Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лиза Джейн Смит

TadasE: > 05.02.10 23:49

Так я же не конкретно тебе писала!я же просто,образноSmileдумаю ты не обиделасьSmile

...

Олька: > 06.02.10 00:16

Тадася, а как ты относишься к Скотту Вестерфельду? Как тебе Гостья у Майер? Как тебе Голодные игры у Сьюзен Коллинз?

...

TadasE: > 06.02.10 00:37

Из всего выше перечисленного, читала только ГостьюSmileмне понравилась!Smile

...

Олька: > 06.02.10 00:45

Тадяся, почитай и остальное - вдруг понравится=)
Обычно Гостья как-то не очень многим, но мне она тоже понравилась=) И остальные тоже. Правда у Вестерфельда серия Инферно - мне не очень, а вот от Полуночников я в восторге=)

...

TadasE: > 06.02.10 01:03

Странно,но я собиралась начинать именно Инферно! Но скорее всего дойду и до них. Спасибо за советSmile

...

Sonny: > 19.02.10 16:11

Я прочитала все ваши отзывы и решила, что если мнения разошлись, то почитать стоит. Начала с Дневников Вампира!

В первой книге такой наивняк из-за Стефана ( sorry все кому он понравился) и постоянных возвращений в прошлое. Еле дочитала и запомнились только основные действия.

Зато во второй в развитии сюжета появляется динамика (Стефан встречается реже, и соплей поменьше). У меня даже появились любимые места, например:
Когда девушки под мостом тряслись от страха и заявился Мэтт и спросил что они там делают, Бонни осведомилась: ... - А сам-то ты, черт побери, что здесь делаешь?... Пытаешься нам коллективный сердечный приступ устроить?... Very Happy

А Дамон очень точно охарактеризовал Стефана на крыше: - Удивительно, но он всегда остается в стороне, когда случается беда. Он неизменно создает проблемы. А потом предоставляет другим их решать. (Ну в самом деле, как он мог оставить Елену одну и поехать собирать гербарий, зная что у Дамона на нее определенные виды. Shocked .)

Но у Елены со Стефаном есть что-то общее. Зацените, на вечеринке в доме Рамси: ...Мир вокруг Елены со щелчком встал на место... ...Она услышала, как Стефан дышит,... , а его сознание со щелчком возвращается к реальности. ... Mr. Green (С другой стороны, может у меня перевод не удачный оказался).

Книга Голод интересная. Там есть и стриптиз, и взлом частной собственности, и видения и неожиданный сюжет. Ok И эти два брата акробата Елену скоро до белого коленя доведут. girlwolf
Вобщем и целом мне понравилось. Poceluy

...

Хико: > 23.02.10 22:13

"Дневники..." не читала, и нет желания. А "Царство Ночи" я очень люблю!!! Пусть и наивно, зато светло, романтично, и красиво, даа!!! Rolling Eyes

...

madermi: > 25.02.10 20:59

Хико писал(а):
"Дневники..." не читала, и нет желания. А "Царство Ночи" я очень люблю!!! Пусть и наивно, зато светло, романтично, и красиво, даа!!! Rolling Eyes

Подписываюсь под каждой буквой! Обожаю Царство Ночи (за очень редким исключением)! А вот Дневники как-то не пошли. Первую книгу одолела, вторая на полке стоит. Мне еще понравилась ее серия про подростков с паранормальными способностями и трилогия Охотник-Погоня-Убийство! Люблю сказки

...

Selanna: > 25.02.10 21:59

Всем привет!!! Я только недавно здесь Embarassed
Из творчества Лизы Джейн Смит, честно говоря, читала только Дневники вампира. Я даже не много увлеклась ими, прочитала почти на одном дыхании. Больше всего в них мне нравится Бонни - очень милая девушка, с ней все время что-то происходит. Очень интересно, что с ней будет дальше, какой она станет...

...

Хико: > 26.02.10 10:09

madermi писал(а):
.... Мне еще понравилась ее серия про подростков с паранормальными способностями и трилогия Охотник-Погоня-Убийство! Люблю сказки

О, а я все хочу почитать, но чет как-то сомневаюсь, говорите хорошо...(?) Сказки я вообще-то тоже очень лю под настроение!!
Ээх, надо все-таки решиться!

...

Катрин: > 01.03.10 12:54

А мне понравились книги Л.Д. Смит. Истории интересные. Быстро читаются. Жду, когда напишет новую историю.

...

Pchelka: > 01.03.10 13:44

Решила вставить и свои 5 копеек. Прочитала все 6 книг (на данный момент больше нет), читала в оригинале (перевод начиная с 3й книги - просто жуть). Можете закидать меня помидорами, яйцами и т.д., но меня книги не впечатлили: если первые 3 (ну, может быть 4) ещё более-менее, то начиная с 5 ... слов нет (ощущение, что у автора кончились идеи и она высасывала из пальца - такого нагородила). Я лично прочитала все книги только потому, что не люблю останавливаться на пол пути (да и то, 5-6 книги читала переступая через себя).
Чего не могу сказать о сериале. Авторам - низкий поклон и всех благ: сделали такую конфетку из книжонок Смит! Подбор актеров - просто блеск (слава Богу, Елена - не тупая блондинка, а вполне адекватная нормальная девушка), сценарий - улёт, всё так динамично, так ярко. Молодцы. С нетерпением жду конца марта, когда возобновят показ сериала.

...

Эшли: > 11.03.10 00:24

Я читала почти все части Царства ночи, кроме 7,8 и 9 книг, мне не кажется это наивным, сюжеты все классные, тесно переплетенные друг с другом. Из всех мне понравилась колдунья, тайный вампир,предначертание, в остальных на мой взгляд спасали герои, такие как Эш Poceluy из дочерей тьмы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение