Кэт:
13.03.09 23:45
квазиведьма Алиса писал(а):давайте делиться своими рецептами фирменными блюд! (у нас тут как-никак симпозиум и чем-то делиться все-равно прийдется)
Я люблю экзотику
Например мясо жар-птицы запеченное под сладким соусом с лепестками сакуры, причем к этому блюду обязательно подается вино, сделанное из волшебного винограда царицы Цирцелели!
...
квазиведьма Алиса:
13.03.09 23:47
Крошка Цахес
и как прошло Ваше путешествие, кого встретили на пути, какие невиданные земли повидали?
...
Талиана:
13.03.09 23:47
Ого, какая книга!!!
Супер!!!!
...
Бесенок Серафимка:
13.03.09 23:48
Крошка Цахес писал(а):что Вы, что Вы, уважаемый!!! это ж можно все причинные места отбить, пока доедешь. Наши умельцы ковры плести мастера, да что-то напутали видимо, вот те и летать начали...
Ух ты!!! А я тоже! я тоже могу такой ковер наколдовать!! Вот, щас... как там - ихбехторалиус, шамбаллер, цимфикамер! Лавырь убо!
...
Медвед:
13.03.09 23:48
Где я? Шты ета? Еха! Мамая мая дарагая, скока тут фсяких!!!!!
...
Крошка Цахес:
13.03.09 23:49
Бесенок, вы не ругайтесь так... на ковроплетение сноровка нужна, да аромат степей Аль-Казахских
...
квазиведьма Алиса:
Кэт писал(а):квазиведьма Алиса писал(а):давайте делиться своими рецептами фирменными блюд! (у нас тут как-никак симпозиум и чем-то делиться все-равно прийдется)
Я люблю экзотику
Например мясо жар-птицы запеченное под сладким соусом с лепестками сакуры, причем к этому блюду обязательно подается вино, сделанное из волшебного винограда царицы Цирцелели!
кстати, как там царица Цирцелели поживает? уже лет 200-300 ее не видела
...
Чертова Бабушка:
Медвед писал(а):Где я? Шты ета? Еха! Мамая мая дарагая, скока тут фсяких!!!!!
Дорогуша, а вы кто?
...
Медвед:
13.03.09 23:51
Чертова Бабушка писал(а):Дорогуша, а вы кто?
Ты шты бабуля? Медведа не узнаешь?!!! Во народ!!!
...
квазиведьма Алиса:
Медвед писал(а):Где я? Шты ета? Еха! Мамая мая дарагая, скока тут фсяких!!!!!
МедвеД, где зубки взял?
...
Бес Асмодей:
Мирдина писал(а):Асмодей, исправила свое нерадивое колдовство…
Кхе, девица хороша, но кальмары больше на нецелованных походили
Крошка Цахес писал(а):Наши умельцы ковры плести мастера, да что-то напутали видимо, вот те и летать начали... На стену не повесишь, на пол не положишь, а на симпозиум слетать - милое дело, да и расхода топлива нет. Экономия, однако...
Да, помню в былые времена мы с Крошкой Цахес много на ентих винтокрылах гашиша степного минуя таможню переправили
...
Чертова Бабушка:
13.03.09 23:52
Медвед писал(а):Чертова Бабушка писал(а):Дорогуша, а вы кто?
Ты шты бабуля? Медведа не узнаешь?!!! Во народ!!!
Какая я тебе бабуля?!?! Ща весь мех повыдергаю!!!
...
Талиана:
Кэт я нашла деревню недалеко - Царское поле, имеет она название, ищу влюбленныХ
...
Кэт:
квазиведьма Алиса писал(а):Кэт писал(а):квазиведьма Алиса писал(а):давайте делиться своими рецептами фирменными блюд! (у нас тут как-никак симпозиум и чем-то делиться все-равно прийдется)
Я люблю экзотику
кстати, как там царица Цирцелели поживает? уже лет 200-300 ее не видела
Да я сама царицу видела 100 лет назад (в наше время жар-птицы - такая редкость!), у нее все было отлично: как всегда море крови, ужаса, тьмы!
...
Мирдина:
13.03.09 23:53
А как Вам такое блюдо?
Чуть попозже кровушки напьюсь…
...