Несси:
07.07.09 08:17
Я проснулась от невероятно яркого солнца. Я приоткрыла глаза и резко села. Джейка рядом не было... Я почувствовала ужасный голод и побрела на кухню. Перекусив печеньем и молоком, я переоделась.
Куда бы пойти... Интересно, а где мама? Надо кого-нибудь спросить. Поеду к дедушке в больницу и у него узнаю.
По пути из больницы я заскочила в парочку магазинов.... Купила
платье для вечеринки у дедушки,
подарок ему же и поесть себе....
Разобравшись с покупками, я приготовила свою любимую яичницу и улеглась спать...
Я никогда бы не подумала, что смогу спать 16 часов подряд... Через 2 часа нужно было быть уже у дедушки! Я приняла душ, быстренько привела себя в порядок, накрасилась, уложила волосы, переоделась, взяла подарок и пошла к машине!
Вроде успеваю.... Фуф... Ну надо же так спать! Я запрыгнула в машину и поехала к моему самому любимому дедушке на день рождения!
»»
07.07.09 13:39 Клиника "Healing" ...
Джейк:
10.07.09 22:19
Добрались мы хоть без приключений! Зайдя в дом, я поднялся наверх к Несс в комнату, положил её на кровать и только собирался уйти, как она схватила меня за рукав…
Цитата:-Джейк, останься пожалуйста со мной!
Попросила она. Ну и что мне делать? Как отказать? Смирившись, я сел на кровать, а Несси пошла в ванну.
Чёрт! Мне бы тоже не мешал бы душ, - успел подумать я, перед тем как вышла Несс. Она забралась на кровать, залезла под одеяло и прижалась ко мне. Я поцеловал её в волосы.
- Думаю, сегодня ты обойдёшься без сказки на ночь, - улыбнулся я.
Да, недавно это только было! ...
Несси:
10.07.09 22:34
Я забралась на кровать, залезла под одеяло и прижалась к Джейку, он поцеловал меня в волосы.
Цитата:- Думаю, сегодня ты обойдёшься без сказки на ночь.
-сказал Джейк и улыбнулся.
-Думаю, что сегодня обойдусь этим. Я чмокнула его в губы и обняла поудобнее...
Я уже и забыла как хорошо с ним спиться... Сил не было совсем и я погрузилась в сон...
...
Джейк:
10.07.09 23:14
Цитата:-Думаю, что сегодня обойдусь этим,
- сказала она и чмокнула меня в губы, и начал устраиваться поудобнее. Как только улеглась, почти сразу же заснула. Похоже, сегодня я ночую опять тут, - подумал я, откидывая голову подушку. Благо день был “насыщенный”, поэтому сон долго ждать не пришлось.
Наутро проснувшись от солнца, пробившегося через шторы. Я попытался встать, но Несси даже во сне держала меня крепко. Я потихоньку начал освобождаться. Мне это удалось минут через 10 только. Долго, зато не проснулась, правда что-то пробурчала и обняла теперь уже подушку покрепче. Встав, направился в ванную, умыться что ли. Мда…вид просто замечательный. Встреча со стенкой явно на лицо. Да и от рубашки осталось одно только слово. Сняв её, я решил заодно, и принять душ. После душа, надев целые штаны. Спустился вниз и залез в холодильник. Ура! Мы не умрём от голоду! Взяв то что мне понадобиться из продуктов я начал придумывать нам завтрак.
...
Несси:
10.07.09 23:38
Я проснулась... Провела руками по кровати...
Где он? Я села и оглянулась... Рядом никого...
Неужели опять ушёл... Я опять легла на кровать... И вздохнула...
Стоп. По-моему я его чувствую... Запах шёл из кухни... Я побежала туда...
Джейк готовил завтрак!
-Доброе утро! Проголодался?-пахло просто изумительно!- И что это ты там готовишь?
...
Джейк:
11.07.09 12:29
Я как раз перелаживала завтрак на тарелки, как в кухню влетела Несс.
Цитата:-Доброе утро! Проголодался? И что это ты там готовишь?
Спросила она.
- Доброе, я проголодался как волк, а готовлю то, что у вас имелось не испорченного в холодильнике. И так на завтрак у нас: яичница с беконом, сок, и фрукты. И если ты скажешь, не хочу, то я буду кормить тебя детским питанием, как раз где-то видел…хмыкнул я.
Обмороки тогда от голода я смогу точно исключить.
...
Белла Каллен:
11.07.09 18:04
После долгой отлучки я решила заглянуть в наш с Ренесми домик.
Как давно я со всеми не виделась,ужасно соскучилась по всем ,а оссобенно по моей любимой дочурке
Надеюсь скоро её увижу и смогу передать ей мои подарки
Очень быстро я оказалась рядом с домом.
И мигом забежала в него.Первых кого увидела, были Ренесми и Джейкоб.
На моем лице сразу же появилась улыбка, и я мигом рванулась их обнимать.
-О боже Ренесми сколько же мы не виделись с тобой как у тебя дела, -спросила я.
-Все хорошо,- проговорила Ренесми.
-А как ты Джейкоб.
-Все супер, -сказал он.
Мое счастье нельзя было описать словами, оно не на что небыло похоже.
-Вот держите подарки.
...
Джейк:
11.07.09 19:24
Несси, не успела ещё ответить, как в дом вошла Белла. Она прямо, светилась от счастья. Подбежала к Несс и ко мне и начала обниматься. Ну дела!
Цитата:-О боже Ренесми сколько же мы не виделись с тобой как у тебя дела
, спросила она.
,- проговорила Ренесми.
.
-Все супер, -ответил я.
Цитата:-Вот держите подарки
, - сказала она, передавая мне и Несс пакеты.
Так не Рождество же, подумал я и посмотрел что там в пакете.
Браслет? Хмм…интересный.
- Спасибо большое Белла.
Посмотрев через плечо Неси, я увидел там зелёное платье. По их взгядам друг на другая понал, что видно мама с дочкой хотят поговорить, значит, завтрак отменяется.
- Ладно, мне пора – сказал я. – Вечером ещё загляну.
- Белла, проследи за Несс, чтобы она всё съела, а то мне кажется, что она на диету села, уже в обмороки падает. Ну, я побежал.
Выйдя на улицу и направляясь через лес в сторону клуба, я наметил небольшой план на сегодня. И пункт первый: посмотреть что там от клуба осталось.
»»
11.07.09 19:38 Club «Vintage» ...
Несси:
11.07.09 23:44
Цитата:- Доброе, я проголодался как волк, а готовлю то, что у вас имелось не испорченного в холодильнике. И так на завтрак у нас: яичница с беконом, сок, и фрукты. И если ты скажешь, не хочу, то я буду кормить тебя детским питанием, как раз где-то видел…
Только я хотела ответить ему, что я и в детстве этой парашей не питалась, а пила кровь, в дом влетела мама и начала нас обнимать.
Цитата:-О боже Ренесми сколько же мы не виделись с тобой как у тебя дела?
Ну, наконеч она вернулась! Я уж думала, что что-то случилось.
-Все хорошо.
А как щё может быть? Два моих самых любимых человека со мной! не это ли счастье?
Цитата:-А как ты Джейкоб?
-поинтересовалась она.
-сказал он.
Цитата:-Вот держите подарки.
Мама дала нам с Джейком по пакету. В моем было очень симпатичное зеленое платье!
Как раз подойдёт к моим очкам.
Цитата:-Спасибо большое Белла. Ладно, мне пора. Вечером ещё загляну. Белла, проследи за Несс, чтобы она всё съела, а то мне кажется, что она на диету села, уже в обмороки падает. Ну, я побежал.
-сказал Джейк и вышел.
Жаль, что со мной не позавтракал... Ммм... А готовит он хорошо.
Мы весь день болтали с мамой о моей жизни в Нью-Йорке, а она до сих пор переживала из-за расставания с папой.
Хорошо, что я не сказала ей о его поцелуе с Волтури. Потом она сказала, что у неё какие-то дела, чмокнула меня в лоб и убежала в неизвестном направлении. Я решила примерить мамино платье.
Как раз мой размер! Потом поняла, что не обедала
А время-то! Уже даже ужинать поздно! и пошла на кухню. Там нашла куриное филе и решила запечь его в духовке.
...
Джейк:
12.07.09 00:13
Оставив мотоцикл уже на привычном месте, я пошёл к Несси. Ну, и как ей сказать, что я должен уехать к Волтури? Может легче будет, если не говорить? Ну да, уедешь на пару дней тип по делам, канешь…Я зашёл в дом, и осмотрелся, внизу никого, зато на верху слышались шаги. Я поднялся к Несс в комнату и постучал…
- Несс, это я, можно?
...
Несси:
12.07.09 00:27
Я сидела у себя в комнате и переваривала так сказать поздний ужин... В дверь постучали.
Цитата:- Несс, это я, можно?
Это был Джейк.
-Ну, конечно да!
Он зашел в комнату и сел рядом со мной на кровать. Вид у него был встревоженный.
-Что-то случилось?
...
Джейк:
12.07.09 00:36
я зашел в комнату и сел рядом с ней на кровать.
Цитата:-Что-то случилось?
– спросила она.
Я провёл по волоса рукой
- Если не считая того, что завтра с утра я должен буду ехать то…вроде ничего…- немного помолчав добавил, - Я еду к Волтури Несс, с Квилом. Там сейчас Джар и мы за ним. Вернёмся через пару дней.
Ну, чтож самое главное я сказал. ...
Несси:
12.07.09 00:47
Цитата:- Если не считая того, что завтра с утра я должен буду ехать то…вроде ничего... Я еду к Волтури, Несс, с Квилом. Там сейчас Джар и мы за ним. Вернёмся через пару дней.
-сказал Джейк.
Меня как холодной водой окатило...
Джейк... К Волтури... И что там забыл Джар?
-Ты так спокойно об этом говоришь, как-будто на каникулы собираешься!
Хотя это в его стиле! Ты так уверен, что Волтури тебе Джара отдадут? А если с тобой, что-нибудь случиться? Я не переживу!
Слёзы хлынули из глаз... Меня всю тресло...
...
Джейк:
12.07.09 00:57
Цитата:-Ты так спокойно об этом говоришь, как-будто на каникулы собираешься! Хотя это в его стиле! Ты так уверен, что Волтури тебе Джара отдадут? А если с тобой, что-нибудь случиться? Я не переживу!
Слеза полились из её глаз, я притянул её к себе и обнял.
- Несс, ну, не плачь. Я заберу Джара и поеду обратно, Со мной ничего страшного не случиться. Пойми, - я поцеловал её в волосы, - я же не могу его там оставить…я и не один еду, спину мне Квил будет прикрывать. Не думай о плохом.
...
Несси:
12.07.09 01:10
Цитата:- Несс, ну, не плачь. Я заберу Джара и поеду обратно. Со мной ничего страшного не случиться. Пойми, я же не могу его там оставить… Я и не один еду, спину мне Квил будет прикрывать. Не думай о плохом.
Не думай о плохом? Мой парень собирается в логово самых жестоких и опасных вампиров! Я постаралась успокоиться. Сделала несколько глубоких вдохов и ответила:
-Джейк, если ты не вернёшся через три дня, я за тобой туда поеду!
...