Регистрация   Вход

Эммет Каллен: > 02.05.09 21:16

Мы с Эдом попарились еще в сауне, поплавали в бассейне, уговорили еще пару бутылок коньяка. Я чувствовал как мое тело расслаблялось, мне было спокойно и хорошо. Последнее время мы с братом начали понимать друг друга гораздо больше и лучше. Мы можно было сказать были настолько родственными душами, мы жили одним временем, жили одними эмоциями, испытывали одни и те же переживания. События последних месяцев сблизили нас с братом очень сильно.
- Эд, слушай, либо у меня глюки, либо пищат оба наших телефона, - сказал я брату, - похоже кто-то очень хочет нас слышать, а может даже видеть. Эд, а может Элла тебе ответила, и вообще я думаю нам пора отсюда выбираться. Хорошо мы с тобой посидели, но у меня и супружеский долг есть, - захохотал я.
- Нет, Эм, у тебя не глюки, телефоны правда пищат, - ответил мне брат, - хорошо, давай выбираться отсюда. Может и правда Элла ответила, надо посмотреть, - сказал брат.
Мы выбрались из сауны и направились по своим комнатам.
- Увидимся, брат.
- давай, до встречи.
Я зашел в спальню, но Вэл там не было, и в доме похоже ее тоже не было. Я взял телефон, который надрывался от писка. Нажав кнопку, я услышал сообщение от Вэл.
Валентина Каллен писал(а):
Эм, любимый ты наверно ума не можешь приложить куда запропастилась твоя женушка.
Мы с Айри гуляли по городу а теперь в баре. Берите с Эдом всю компанию и приезжайте к нам.
Целую и люблю.

- Вот, замечательно, они там значит в баре отрываются, - пробурчал я себе под нос, - придется ехать.
Я оделся , взял ключи от машины и вышел из комнаты.
- Эд, Вэл с Айрини в баре, я еду туда, ты поедешь? - крикнул я, зная что брат меня услышит.
- Нет, Эм, я не поеду, - ответил он откуда-то издалека, - Элла прислала сообщение, мне надо будет ее встретить, а для этого надо привести себя в порядок. Ты езжай.
Я выбрался из дома, сел в машину и направился в бар.

»» 02.05.09 21:28 Диско-бар "After midnight"

...

Эдвард Каллен: > 04.05.09 14:52

Мы разошлись с Эмметом, он пошел к себе, а я направился на кухню. Телефон лежал на столе, где я его и оставил. Сообщение было от Эллы:
Цитата:
Привет Эдвард. Как ты? Я рада, что ты вспоминал меня. Я тоже тебя вспоминала. Сюда приехала Лира... Наверное, я чего то не знаю. Очень надеюсь, что ты мне все расскажешь при встрече. Через три дня я приезжаю в Форкс. Буду рада, если ты встретишь меня в аэропорту. Пока, целую.

Я набрал текст смс:
Встречу обязательно! Ты только сообщи предварительно, когда и во сколько у тебя самолет. До встречи!
Я отправил смс. До меня донесся голос Эммета:
Цитата:
- Эд, Вэл с Айрини в баре, я еду туда, ты поедешь?

- Нет, Эм, я не поеду. Элла прислала сообщение, мне надо будет ее встретить, а для этого надо привести себя в порядок. Ты езжай - крикнул я ему в ответ.
Я услышал, как Эммет хлопнул входной дверью, а потом я услышал звук отъезжающего Крайслера.
- Так! Для начала надо съездить купить себе новую одежду и не плохо было бы машину новою приобрести. Надоело без машины уже быть.
Я вызвал такси и через пятнадцать минут ехал уже в Порт-Анжелес...

»» 05.05.09 15:42 Порт – Анжелес

...

Эммет Каллен: > 05.05.09 09:09

Подъехав к дому, я припарковался и, выйдя из машины, ждал, пока Вэл загонит свою машину в гараж. Она подошла ко мне.
- Ты так аппетитно выглядишь без рубашки, - прошептала она мне, и легко коснувшись своими пальчиками моей груди, направилась к дом.
В считанные секунды я был рядом с ней и, подхватив ее на руки, пошел в дом. Войдя в гостиную, я остановился около дивана.
- Знаешь, дорогая, а ты мне тоже больше нравишься без одежды, - прошептал я ей, легонько касаясь ее губ и медленно расстегивая пуговки ее блузки.
- Эм, что ты делаешь? - удивилась она, - а если Эд вернется.
- Дорогая, Эд итак все это знает, все наши мысли у него в голове, - ответил я, - и потом, вряд ли он вернется домой быстро, так что успокойся и расслабься.
Пока я говорил, я закончил с пуговичками на блузке, и она легко сползла с плеч, обнажая великолепное тело. Я прижал Вэл к себе и начал страстно целовать. Я так по ней соскучился. Все последние события никак не давали побыть нам вместе и вдоволь насладиться друг другом. Я начал медленно сползать губами по ее шее до плеч. Затем, откинув Вэл на диван, я продолжил ласкать ее тело губами, спускаясь все ниже к ее великолепной груди, которая пока еще была скрыта от меня кружевным великолепием ее нижнего белья. Я на секунду оторвался от нее, думая как избавиться от мешающей мне детали одежды, как заметил маленькую застежку.
- У, как удобно, - пробормотал я и одним легким движением расстегнул застежку.
Моему взору явилась великолепная грудь со слегка возбужденными сосками. Я приник к одному из них губами и стал нежно его ласкать, слегка покусывая. Вэл начала выгибаться в моих руках. Я почувствовал, как ее желание передается мне. Я начал спускаться губами еще ниже. Немного подразнив ее, я вновь стал подниматься наверх по ее телу. Наши губы вновь слились в страстном поцелуе. Если блузку я снимал медленно и аккуратно, то наши джинсы постигла совсем другая участь. Одним легким движением я освободил нас от мешающей нам одежды и медленно вошел в свою самую любимую и ненаглядную женщину на свете. Я наслаждался каждым мгновением, каждым ее вздохом, каждым ее стоном. Наши тела двигались в унисон друг другу, в этот момент мы были единым целым, в этот момент не существовало никого на всем свете, мы были одни в целом мире. Я чувствовал, как волна наслаждения накрывает меня с головой, я начал двигаться быстрей и Вэл поймала мой ритм. И вот он, этот момент полета души и тела, единения разума и сердца. Я поцеловал Вэл и прижал к себе.
- Ты у меня самая великолепная женщина на свете, - прошептал я ей, тихонько целуя в ушко, - я неприлично счастлив тому, что ты у меня есть. Как же хорошо, что я пошел тогда в лес.
Вэл улыбнулась мне своей самой обворожительной улыбкой. И тут я услышал звук подъезжающей машины.
- Вэл, похоже, к нам гости, - сказал я, быстро вставая с дивана, - давай быстренько в комнату одеваться.
Мы влетели в комнату, я быстро натянул джинсы и футболку.
- Ты одевайся, а я пошел встречать гостей, - сказал я ей, целуя.

Выйдя из комнаты, я спустился вниз и заметил, что к двери идет Элис.
- Элис, сестренка, привет. С тобой все в порядке, - спросил я, обнимая сестру, - Джаред так сильно тебя швырнул, но пока мы с ним дрались, я не заметил, куда ты делась.
Мы прошли в комнату и тут я заметил, что в спешке мы с Вэл не убрали с пола остатки наших джинс. Я быстро собрал все и, выйдя в кухню, выкинул в мусор.
- Извини, сестричка, - сказал я, заметив как Элис улыбается, - мы как-то не думали, что кто-то приедет. Проходи, Вэл сейчас спустится. рассказывай, куда ты делась из бара, и вообще какого черта ты полезла в эту драку?

...

Элис: > 05.05.09 10:16

Я подъехала к дому Эммета и Эдварда, припарковалась около крыльца и вышла из машины. Надеюсь Эм уже вернулся из бара. Не успела я войти в дом, как навстречу вышел довольно улыбающийся Эммет.
Цитата:
- Элис, сестренка, привет. С тобой все в порядке? Джаред так сильно тебя швырнул, но пока мы с ним дрались, я не заметил, куда ты делась
– Эм обнял меня, и мы прошли с ним в комнату, я уже хотела ответить ему, но тут увидела, что на полу валяются остатки джинсов. Я улыбнулась. Похоже, Эммет с Вэл времени не теряют!
Цитата:
- Извини, сестричка, мы как-то не думали, что кто-то приедет. Проходи, Вэл сейчас спустится. Рассказывай, куда ты делась из бара, и вообще какого черта ты полезла в эту драку?
– сказал Эммет.
- Со мной все отлично, что может случиться с вампиром, кроме крематория? – засмеялась я. – Но я пока еще туда не собираюсь! Меня Эмили с Крисом довезли до дома. Только я решила там не оставаться, надоела эта тишина и пустота, вот и приехала к вам, хотела узнать, чем все закончилось, но ты не волнуйся, я не надолго, не буду отвлекать вас с Вэл, у вас же как-никак медовый месяц. – Ухмыльнулась я. – А насчет того, зачем я полезла в драку…, ты знаешь, что-то меня как-то переклинило, когда увидела, как ты с ним сцепился, прямо соображать перестала. Кстати, не хочешь как-нибудь потренироваться со мной, а то я что-то форму стала терять? И чем там все закончилось-то? Надеюсь, ты накостылял ему?

...

Эммет Каллен: > 05.05.09 10:33

Цитата:
- Со мной все отлично, что может случиться с вампиром, кроме крематория? – Но я пока еще туда не собираюсь! Меня Эмили с Крисом довезли до дома. Только я решила там не оставаться, надоела эта тишина и пустота, вот и приехала к вам, хотела узнать, чем все закончилось, но ты не волнуйся, я не надолго, не буду отвлекать вас с Вэл, у вас же как-никак медовый месяц. – А насчет того, зачем я полезла в драку…, ты знаешь, что-то меня как-то переклинило, когда увидела, как ты с ним сцепился, прямо соображать перестала. Кстати, не хочешь как-нибудь потренироваться со мной, а то я что-то форму стала терять? И чем там все закончилось-то? Надеюсь, ты накостылял ему?

Я сидел и слушал сестру.
- Да все в порядке Эл, оставайся сколько хочешь, - улыбнулся я, - мы всегда тебе рады. Сейчас Вэл спустится, поболтаете с ней, а то она мне как-то жаловалась, что ты с ней вообще не общаешься. А вот насчет того, что в драку полезла, я не одобряю. Потренироваться я всегда с тобой рад. Разве я могу упустить шанс надавать сестре тумаков и ничего за это не схлопотать, - засмеялся я, - так что я готов в любое время. А вот на счет Джареда, - я немного помедлил, - в общем, мы с ним еще не закончили. Это была наша драка, зачем вы все полезли. Сначала ты, потом Эмили со своими иллюзиями, потом еще Изабелла врезала ему. Мы должны были с ним вдвоем по-мужски, разобраться, а тут вы налетели. А черт, одно слово, женщины! Думаю, Эл, мы с ним еще встретимся, и скорей всего один на один без вас всех. Только прошу тебя не поднимай панику раньше времени.

Вдруг я опять услышал звук подъезжающей машины. Вот, черт, еще что ли кто-то приехал? Я вышел во двор. У нашего дома стояла машина службы доставки товаров на дом. Несколько шустрых парней вытаскивали из машины технику и кучу всяких пакетов.
- Здравствуйте, - поздоровался один из парней, - у нас заявка на доставку товара. Принимайте и распишитесь.
Я округлил глаза, шустрые ребятки потащили в дом огромную плазму, следом пошел домашний кинотеатр, потом музыкальный центр и куча огромных пакетов с одеждой, обовью и всякой всячиной. Да, Эд, похоже изрядно потратился. Больше просто некому в этом доме закупать такое количество вещей. Я расписался в том, что принял заказ и попрощавшись с ребятами из службы доставки отправился в дом. Войдя в гостиную, я заметил что Элис смотрит на меня не менее круглыми глазами, чем были у меня самого, когда я все это увидел.
- Эд, видимо поехал развеяться и заодно решил обновить свою комнату, он же там все разнес, - сказал я сестре, - наверное скоро сам прикатит.
- Ого, вот это да! - услышал я голос Вэл со ступенек. - Меня не было всего несколько минут, а тут уже полмагазина в дом завезли! Эм, откуда это? - спросила она меня спускаясь вниз. - Элис, привет, - поздоровалась она с сестрой.
- Я ж говорю, Эд решил развеяться, - ответил я и решил распаковать плазму. - Ну, братец ты даешь, - пробурчал я себе под нос.

...

Эдвард Каллен: > 05.05.09 16:59

Подъезжая к дому, я увидел как от него отъехала машина службы доставки.
- Значит мои покупки уже дома и наверное получал их Эммет - сказал я сам себе, вылезая из машины.
Я зашел в гостиную. Эммет, распаковывал плазму, а Элис и Вэл зарылись в пакетах.
- Ай-я-яй, как не хорошо свои любопытные хоботы в чужие вещи совать. Ладно, Эммет, но вы девушки... А вдруг у меня там резиновая женщина лежит - улыбаясь, сказал я им.
- А нам очень интересно - смеясь ответила мне Элис.
- Тогда ладно, идите лучше мою машину оцените. Она во дворе стоит.

...

Элис: > 05.05.09 17:26

Мы с Эмметом и Вэл сидели в гостиной и болтали, когда к дому кто-то позвонил в дверь. Эм пошел открывать, и мы услышали, как он говорит:
- Да, заносите сюда, пожалуйста.
В гостиную прошли мужчины из службы доставки, занося множество разных пакетов. Мы с Вэл ошеломленно переглянулись. Эм зашел следом, расписался в ведомости у служащих и они ушли.
-Боже, Эм, что это? – удивленно спросила я.
-А это, похоже, наш дорогой Эдвард разорил магазины… ну и наши счета заодно.
- Сколько пакетов! Может, посмотрим что там? – подмигнула я Вэл. – Наверняка там много всего интересного, Эд неизвестно когда появится, а я от любопытства умру до того времени.
Мы залезли в пакеты и начали рассматривать, то, что там находилось. Эммет распаковывал плазму.
Цитата:
- Ай-я-яй, как не хорошо свои любопытные хоботы в чужие вещи совать. Ладно, Эммет, но вы девушки... А вдруг у меня там резиновая женщина лежит.
– услышали мы голос Эдварда. Я обернулась, Эд стоял в дверях и, улыбаясь, смотрел на нас.
- А нам очень интересно! – засмеялась я.
Цитата:
– ответил мне Эд, и я выбежала из дома. Перед входом стояла новенькая, очень красивая Ауди, с нанесенной аэрографией.
- Да, Эд, красиво жить не запретишь! Это, я так понимаю, у тебя была магазино-терапия? Я надеюсь, на нашем счету остались какие-нибудь деньги? Ну, хотя бы несколько долларов? Нет? Центов?

»» 06.05.09 06:02 Дом Калленов

...

Эммет Каллен: > 05.05.09 17:44

Пока я копался с плазмой, девчонки решили полазить в пакетах. И тут в комнату вошел Эд.
Цитата:

Сначала из дома вылетела Элис, следом за ней Вэл, мы с Эдом вышли последними.
Элис писал(а):
- Да, Эд, красиво жить не запретишь! Это, я так понимаю, у тебя была магазино-терапия? Я надеюсь, на нашем счету остались какие-нибудь деньги? Ну, хотя бы несколько долларов? Нет? Центов?

Я улыбнулся на ее замечание.
- Да, брат, машина просто блеск, - похлопал я брата по плечу, разглядывая его новую Ауди с умопомрачительной аэрографией, - страсть к машинам у нас была всегда. Поздравляю, брат, надеюсь она проживет у тебя дольше чем мой джип, - засмеялся я.

...

Эдвард Каллен: > 05.05.09 19:01

Цитата:

- Элис, я заезжал в банк, узнавал состояние нашего лицевого счета. Так вот, мои затраты составляют ровно один цент из ста долларов. К тому же с таким даром как у тебя, банкротство нам не грозит - смеясь ответил я и обнял сестру.

Цитата:
- Да, брат, машина просто блеск, страсть к машинам у нас была всегда. Поздравляю, брат, надеюсь она проживет у тебя дольше чем мой джип.

- Спасибо Эммет, я тоже на это надеюсь. Кстати я вот всё думал, вы свадьбу собираетесь отмечать или окончательно зажали? Вэл, тебя этот вопрос тоже касается.

...

Вэл: > 05.05.09 22:01

У меня все никак не получалось забыться. Постоянно возвращаясь к событиям вчерашнего дня, я думала о том, чтобы сбежать, уехать куда-нибудь и постараться разобраться во всем.
Я стояла и рассматривала машину Эда, а мысли летали где-то далеко.
Внезапно повернувшись, я сказала:
- Эм, я хочу съездить к Эсме, вчера Карлайл вернулся. Я обещала, что мы сегодня заедем, но ты наверно хочешь остаться с Эдом?
Я смотрела на него и мысленно умоляла поехать со мной.

...

Эллка Белка: > 05.05.09 22:11

Такси остановилось около дома Эдварда и Эммета. Уже подъезжая, я увидела Эдварда, Эммета, Вэл и еще одну незнакомую мне девушку. Я вышла из такси, и захватив, свою тяжелую сумку и корзинку с цветами подошла к ним.
- Привет! - Я смущенно улыбнулась Эдварду. - Эд, извини, что не позвонила. Решила сделать тебе сюрприз.
Я повернулась к Вэл и Эммету и протянула им корзинку с цветами.
- А это вам, ребят! Поздравляю!

...

Эммет Каллен: > 05.05.09 22:19

Мы стояли возле машины Эда и тихо разговаривали между собой. Тут Вэл спросила меня:
Цитата:
- Эм ты не против я хочу съездить к Эсме. Вчера Карлайл вернулся. Я обещала , что мы сегодня заедим, Но ты наверно хочешь остаться с Эдом.

- Вэл, нет, я не останусь, я с тобой поеду, - ответил я ей, притягивая к себе.
Вэл улыбнулась мне. Тут к нашему дому подъехало такси. Дверь открылась и из него вышла Элла.
Цитата:
- А это вам, ребят! Поздравляю!

сказала Элла, протягивая нам букет.
- Элла, здравствуй, очень рады тебя видеть - улыбнулся я девушке, - ты как раз вовремя. Мы тут подумываем устроить праздник по поводу нашей свадьбы. Вот мы сейчас съездим к Карлайлу с Эсме, а потом можно и насчет праздника подумать. Элис нам поможет. Элла, надеюсь ты больше не пропадешь?

»» 06.05.09 08:14 Дом Калленов

...

Вэл: > 05.05.09 22:45

Я обняла Эллу.
- Спасибо. Мне очень нравится.
- Ребят, я за вами поеду. Очень хочется увидеть Карлайла, - сказала Элис.
- Хорошо. Я тогда оставлю цветы в доме и поедем.
Захватив из машины пакеты со вчерашними покупками, я забежала в дом и взлетев по лестнице, оставила все в своей комнате.
Вернувшись, я подошла к Эдварду и спросила:
-А ты Эд, не хочешь к нам присоединиться?
- У меня другие планы - сказал он и взглянув на Эллу, улыбнулся - Мы потом к вам присоединимся.
Я улыбнулась ему в ответ и укоризненно покачала головой.
Попрощавшись, мы отправились к Эсме.

»» 05.05.09 23:06 Дом Калленов

...

Эдвард Каллен: > 06.05.09 01:52

Около дома остановилось такси и из машины вышла Элла.
Цитата:
- Привет! Эд, извини, что не позвонила. Решила сделать тебе сюрприз.

- Привет! - только и смог выдавить я, а про себя подумал:
- Да, сюрприз удался.
Она повернулась к Эммету и Вэл и подарила им корзину цветов. Потом они о чем-то говорили, но я их не слушал, а всё пытался переварить неожиданный приезд Эллы. Из состояния ступора меня вывел вопрос Вэл:
Цитата:
-А ты Эд не хочешь к нам присоединиться?

Я улыбнулся и посмотрел на Эллу.
- У меня другие планы. Мы потом к вам присоединимся.
- Какие тут гости? У меня здесь открытый вопрос с Эллой, сначала надо его решить - думал я.
Вэл, Эммет и Элис уехали, а мы с Эллой остались вдвоем. Я чувствовал себя как малолетний школьник на первом свидании, который не знает, что говорить. Элла, видимо чувствовала себя так же. Мы молчали, боясь посмотреть друг на друга.
- Может зайдем в дом? - спросил я её.
- Давай - ответила она.
Я взял её сумку и мы зашли в дом. В гостиной на полу лежали брошенные пакеты и коробки. Я поставил сумку на пол.
- Не обращай внимание, это мои покупки. Пошли на кухню.
Мы кое как пролезли через весь этот хлам и прошли на кухню.
- Как Италия? - спросил я у неё.
- Нормально, стоит! Эд, я там встретила Лиру, что у вас произошло и почему она там? Расскажи, для меня это важно.
- Мы расстались с ней, после того дня. Я тогда, после того как тебя отвез в отель улетел сразу в Москву. Если коротко, то я не смог простить ей Рейну, а она мне, что я уехал и бросил её. Мы разошлись и теперь у каждого своя жизнь. Вот и всё.
- Понятно. А что теперь? - спросила она.
- Теперь я один и пытаюсь начать строить свою жизнь заново. Я не знаю, что будет дальше, я не знаю, как сложатся наши с тобой отношения дальше. Я сейчас смотрю на тебя и боюсь услышать слово "нет". В любом случае я ждал тебя и очень рад тебя видеть. Я кстати купил тебе небольшой сувенир, но не знаю как ты на него отреагируешь. Почему-то когда я увидел его, сразу вспомнил тебя и подумал, что тебе должно понравиться. Сейчас принесу - сказал я и не дав ей сказать не слова, вышел из кухни.
Пройдя в гостиную, я достал из пакета игрушечного медведя и неся его за спиной вернулся обратно.
- Если не понравится, можешь запустить в меня им, я не обижусь - проговорил я и поставил на стол игрушку.

...

Эллка Белка: > 06.05.09 15:40

Вэл, Эммет и девушка уехали. Мы зашли в дом в полном молчании. В гостиной на полу стояло множество различных коробок.
Цитата:
- Не обращай внимание, это мои покупки. Пошли на кухню.
Сказал Эд. Мы зашли на кухню
Цитата:
- Как Италия?
- спросил он.
- Нормально, стоит! Эд, я там встретила Лиру, что у вас произошло и почему она там? Расскажи, для меня это важно. - Ответила я.
Цитата:
- Мы расстались с ней, после того дня. Я тогда, после того как тебя отвез в отель улетел сразу в Москву. Если коротко, то я не смог простить ей Рейну, а она мне, что я уехал и бросил её. Мы разошлись и теперь у каждого своя жизнь. Вот и всё.

- Понятно. А что теперь?
Цитата:
- Теперь я один и пытаюсь начать строить свою жизнь заново. Я не знаю, что будет дальше, я не знаю, как сложатся наши с тобой отношения дальше. Я сейчас смотрю на тебя и боюсь услышать слово "нет". В любом случае я ждал тебя и очень рад тебя видеть. Я кстати купил тебе небольшой сувенир, но не знаю как ты на него отреагируешь. Почему-то когда я увидел его, сразу вспомнил тебя и подумал, что тебе должно понравиться. Сейчас принесу.
Ответил он и вышел из кухни. Через несколько минут он вернулся, что-то пряча за спиной.
Цитата:
- Если не понравится, можешь запустить в меня им, я не обижусь.
Сказал он и поставил на стол игрушечного медведя.
Я с детским восторгом смотрела на подаренную мне игрушку.
- Спасибо, спасибо, спасибо!!! - Я подбежала к нему и поцеловала в губы. - Он просто великолепен!
- Ты знаешь... - Прошептала я ему на ухо. - Я тоже очень скучала. Я очень надеюсь, что мы будем вместе.
Мое сердце разрывалось от счастья. Вдруг я услышала в голове мягкий голос Юлиана:
- Питтер нашелся, он ищет тебя, он скоро будет в Форксе.
Я от изумления отровалась от Эда и закрыла глаза.
- Как скоро? - Мысленно спросила я.
- Через день или два....
- Юлиан, я не хочу, чтобы он приходил... Он мне не нужен.
- Я не смог остановить его...
Я открыла глаза и улыбнулась настороженному Эду.
- Все хорошо? - Спросил он.
- Да... Все хорошо...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение