Драко Малфой:
12.05.09 12:19
Я привел ее к озеру, в одно из самых любимых своих мест. Солнечные блики скользили по воде, где-то рядом раздавалась мелодичная трель. Я бросил сумку на траву, и наблюдая, как Гермиона сняла мантию и босоножки, последовал ее примеру. Затем достал палочку. Место, конечно, было уединенным, но дополнительная осторожность еще никому не мешала.
- Defectus Totalus! – И нас накрыл купол невидимости. Еще одно заклинание, и теперь никто не услышит ни слова. Завершив эту процедуру, я растянулся на траве. Закатав рукава рубашки, и расстегнув пару пуговиц, я посмотрел в небо. По безупречной синеве плыли легкие белые облака. Я поднес руку к глазам и посмотрел, как переливается в лучах солнца тату на запястье. Гермиона водила ногой по поверхности воды, посылая волны ряби. Она казалась такой трогательно беззащитной в этот момент, мне невыносимо захотелось подойти к ней и обнять, прижать к себе и вдохнуть ее аромат.
- Здесь красиво, правда? – Она вздрогнула и обернулась на звуки моего голоса. Карие глаза скользнули по узору на запястье, в них промелькнул интерес. – Если хочешь, я расскажу, откуда это. – Говорить о произошедшем в Тайной комнате мне пока не хотелось. Не знаю, почему я это предложил, но почему-то казалось, что она сможет помочь мне лучше понять эту запутанную легенду о Избранных. Тем более, что в ее взгляде светился неподдельный интерес. Так смотрит ученый, который нашел неведомый ранее элемент. Это сравнение меня позабавило, и я улыбнулся, открыто, искренне, совершенно забыв про маску холодного и циничного Малфоя.
...
Панси Паркинсон:
12.05.09 13:09
Я вышла к озеру и ушла в тень, где меня не было видно. Погода была прекрасной. Я дотронулась до воды, она была теплой. Я почувствовала прикосновение шерсти к спине и улыбнулась:
- Тони...
- Ты хочешь искупаться? - Да, это был его голос.
- Да...
- Сейчас не время. Вода уже холодная... Сентябрь... Я думаю не стоит.
- Стоит.
- Ты слишком упряма...
- Да.
- Я буду рядом.
- Нет. Давай же Тони, пошли со мной! - Я скинула с себя одежду и нырнула в воду. Шарен все еще обвивала мою шею. Я вынырнула Тони на берегу не было. Вода действительно была холодной, но меня это не останавливало. Я нырнула снова, с головой уходя под воду. Прикосновения воды дарили неземное наслаждение. Я плыла в глубь озера, ко дну. Вода становилась все холоднее и холоднее. Здесь был прекрасный подводный мир. Воздух начал кончаться. Я слышала удары своего сердца. Надо было плыть назад, на поверхность, но меня словно магнитом тянуло вниз. Туда, где была свобода...Ниже, воздуха и сил уже не хватит до поверхности. Еще ниже, Шарен отцепляется от моей шеи и плывет туда, на поверхность. Еще ниже, воздух кончается, легкие раздирает от боли. Пара секунд, в рот врывается поток холодной воды. Все как в замедленной пленке, я пытаюсь плыть назад, на поверхность, но сил уже нет. Темнота накрывает сознание, сердце начинает пропускать удары. Боль... Устала... Наконец-то свободна...
...
Парвати:
12.05.09 14:24
Иногда неплохо и похулиганить.
Нельзя значит в Запретный лес ходить? А я и не хожу, я над ним пролетаю. Высоко, между прочим. Только макушки деревьев и видать. А это что за дылда здоровая? Великан? Маловат, но, кажется, все-таки великан. Интересно… Уж не дорогой ли учитель его в наши края приманил?
Ветер вокруг. И я как ветер. Красота! Внизу лесенкой железная дорога.
А сколько интересно времени? Солнце-то уже довольно низко. Надо бы возвращаться.
Я довольно ловко развернула Орхидею и устремилась к замку.
Как все-таки прекрасно озеро! Оно словно зовет к себе. Блеск воды. Тонкий запах трав и водяных цветов. Что у нас там осенью цветет?
Эх, гербология-гербология! Мягкое журчание воды.
Такая прозрачная, что, кажется, я вижу город водяного народа. Тонущая девушка. Опять цветы. Стоп! Тонущая девушка? Мамочки!
- Сюда, скорее сюда!
Что же делать? Я попыталась спуститься поближе. Но кричать что есть силы и управлять метлой не так уж и просто. Я еле-еле приземлилась у кромки воды, уже не казавшейся мне мирной и притягательной, и, продолжая звать на помощь, кинулась в воду.
Хорошо, что летом я готовилась к паломничеству к водам Ганга. ...
Гермиона Грейнджер:
12.05.09 14:44
Его слова вернули меня на землю.
-Да, здесь очень красиво. Я никогда раньше здесь не бывала.
Я повернулась и посмотрела на Драко. Что-то заблестело у него на запястье, и это привлекло моё внимание. Сначала я подумала, что это браслет. Но приглядевшись увидела, что никакого браслета на руке нет. Вместо него вокруг запястья обвивались причудливые линии татуировки. Они сверкали и переливались на солнце. Хм.. Никогда такого не видела? Я снова посмотрела на Драко. От его улыбки, моё сердце пропустило несколько ударов. Что-то мне подсказывало, что она искренняя.
-Конечно хочу!- Я подошла, и села возле него.
- Можно я посмотрю?- Драко положил свою руку мне на колени, и как-то странно на меня посмотрел. Тату было очень красивым, и странным. Раньше я никогда такого не видела. Я провела по нему рукой. Странно, линии выглядят объемными, а на ощупь совсем не чувствуются. Несколько минут, я пристально разглядывала рисунок. На первый взгляд, казалось, что это просто рисунок. Но если присмотреться, можно заметить, что в него искусно вплетены древние руны. Странно, что я их не знала. Некоторые, правда, показались мне смутно знакомыми…
Внезапно рука Драко на моих коленях показалась мне странно тяжелой. Я стала осознавать, что я делаю. Драко медленно подвинул свою руку чуть выше. С одной стороны я понимала, что это неправильно. Но с другой… Я совсем не хотела его останавливать. Единственное что я смогла сделать, это поднять на него полные удивления глаза..
...
Драко Малфой:
12.05.09 15:25
Цитата:-Конечно хочу! Можно я посмотрю?
Гермиона опустилась рядом на траву и взяла мою руку в свои. Ее ладошки были такими нежными и прохладными. Она провела по узору кончиками пальцев, а по моему телу пробежала волна дрожи. Не сознавая, что делаю, я провел рукой по ее ноге, чувствуя горячую кожу. Мои глаза встретили ее полный удивления взгляд, и я поспешил убрать ладонь. Предательский румянец начал заливать лицо.
Вот гоблин! Драко Малфой краснеет, как девчонка!
- Прости! – Я отвел глаза. – Этот знак появился не так давно, после того, как я приобрел Инема. - Я завел руки за голову и снова посмотрел в небо.
- Я прочел главу о Белых тиграх Тацуя в одной книге. Там говорилось, что они – оборотни, причем необычные. Их основная форма – животная, а в человека они превращаются по мере надобности. Их магические способности огромны и почти не изучены. Но все это я знал и так. Меня заинтриговало другое. Там шла речь о том, что когда приходит время, тигр выбирает себе спутника, с которым идет по жизни. Этот человек, или кто там выпадает, получает метку, связывающую их. Инема сказал, что в их племени таких называют Избранными, и далеко не всем везет встретить свою половину. Более подробно об этом ничего нет. – Я замолчал на время, переводя дыхание, и тайком бросил взгляд на Гермиону. Она задумчиво смотрела на водную гладь, солнечные лучики золотом искрились в ее волосах, делая их похожими на шелк. Я с трудом подавил желание протянуть руку и коснуться их, пропустить сквозь пальцы тяжелую прядь.
- Мерлин! Я совершенно запутался в своих чувствах. Не понимаю, что со мной происходит! Ненавижу это чувство неопределенности и беспомощности! – Я с досадой ударил кулаком по траве, боль помогла взять себя в руки. Я ощутил на плече ладошку Гермионы, ее успокаивающее поглаживание. – Он так и не объяснил мне, что именно они вкладывают в понятие Избранный. Если ты сможешь хоть что-то найти, буду благодарен. К тому же, этот знак теперь не единственное, что нас связывает. И еще, узор постоянно усложняется. – Я сел и потянулся к пуговицам на рубашке, затем скинул ее движением плеч. Рядом раздался изумленный вздох девушки.
- Что? А! – Я понял, что она увидела дракона на лопатке. По спине зверя вилась надпись на латыни, которая означала мое имя.
– Небольшая прихоть. – Я улыбнулся, вспоминая адскую боль, которую пришлось перенести. – Временное помешательство, если хочешь. – я развернулся к ней лицом. – Дай руку. – Гриффиндорка на миг задумалась. – Не бойся, не кусаюсь. Ну почти. – Она фыркнула, но руку протянула. Я аккуратно взял ее за запястье и положил ладонь чуть выше сердца, затем закрыл глаза, сосредотачиваясь. Гермиона вскрикнула немного испуганно, я знал, что она почувствовала, как по моей коже заструилось тепло. А затем появился символ печати.
...
Парвати:
12.05.09 15:36
Так, кажется, доплыла. Какая вода холодная. Уже ноги сводит судорога. А где утопающая? Я оглянулась.
Нет, только этого не надо.
Мне пришлось нырнуть. Русалки мне что-то не обрадовались. Вон как зашипели.
- Да я к вам в гости не набива… - вместо слов только булькание. Вынырнула.
Не время болтать. Я опять погрузилась в воду и почти сразу увидела ее.
Панси Паркинсон? Интересный способ проводить свободное время. На дне. Нет, голубушка, не выйдет. Мысли, конечно, были глупые, но так я хотя бы чуть меньше боялась. Я подплыла к слизеринке и каким-то образом схватила ее, чтобы подняться на поверхность воды. Воздух обжег легкие.
Это еще хорошо, что Панси вне себя, то есть… без сознания. А то захват у нее должен быть неслабый, и лежали бы вместе на этих симпатичных гладких камушках.
Да, подруга, с виду ты, конечно, худая, но весу в тебе… Ух, кажется, выбрались. Да отцепись ты, зелень озерная. Кто там меня за ногу хватает? Но от моего грозного взгляда тритон тут же скрылся в воде.
Что же делать?
Перевернула Панси на живот. Вода с шумом вышла из ее легких.
Что теперь? На спину перевернула, зажала ее нос двумя пальцами и пару раз вдохнула через рот в ее легкие воздух.
Кажется, получается. Ой, зачем же сразу драться-то?
Панси, резко поднявшись и хрипло вздохнув, двинула мне головой в подбородок.
- Я рада, что ты уже приходишь в себя. И привычки все те же. Ты как?
Девушка непонимающе уставилась на меня, захлопала глазами и стала шевелить губами, как будто что-то говорила. Но она молчала!
- Эй, Панси, приходи в себя!
Ноль внимания. Она все шевелила и шевелила губами.
...
Панси Паркинсон:
12.05.09 16:07
Я начала приходить в себя, резко поднявшись я обо что-то сильно ударилась головой.
Цитата:- Я рада, что ты уже приходишь в себя. И привычки все те же. Ты как?
Надо мной склонилась девушка.
- Ты кто? - Спросила я, но не услышала своих слов.
Что за черт? Почему я не могу говорить? Где я вообще нахожусь?
Меня интересовал главный вопрос - кто я...
Цитата:- Эй, Панси, приходи в себя!
Панси? Что еще за Панси?
- Отойди от меня! - закричала я, но ни одного звука не вырвалось из моего горла. - Что ты сделала с моим голосом? Кто ты? Кто я? Зачем? Почему?
Снова ни звука. Я посмотрела вниз, на мне была одна мокрая тоненькая сорочка. Девушка сделала шаг в мою сторону, я сделала шаг назад выставив вперед руку, останавливая её.
- Где я?! Что я тут делаю? Кто вы? - Нет, голоса не было. Я обессилено села на траву и закрыла глаза, пытаясь вспомнить хоть что-то. Но мою жизнь словно стерли из памяти.
...
Кети Белл:
12.05.09 16:09
Цитата:-Пошли, конечно, а что ты забыла у Хагрида?
-Замечательно. Я хотела у него спросить про Сатурна ,у него уже крылья большие. Я хотела спросить, что может его полетать выпускать,- за разговором мы и не заметили как были уже на пути к домику Хагрида. Я подошла и постучалась в дверь, но мне ответила пустота.
-Ну, сколько можно. Как я прихожу его всегда нет,- я повернулась к Невиллу стоя на ступеньках, -может, дойдем до леса? Может он где-нибудь там ходит?
...
Невилл:
12.05.09 16:13
Хагрида дома не оказалось.
Кети Белл писал(а):
-Ну, сколько можно. Как я прихожу его всегда нет,- может, дойдем до леса? Может он где-нибудь там ходит?
- предложила Кети.
- Пошли. Погода хорошая, почему бы не прогуляться. Кстати, вы в субботу метлу то, для Парвати выбрали?
...
Кети Белл:
12.05.09 16:51
Цитата:- Пошли. Погода хорошая, почему бы не прогуляться. Кстати, вы в субботу метлу то, для Парвати выбрали?
И мы пошли по направлению к лесу.
-Да, мы долго с ней сидели и выбирали и наконец, выбрали. Сейчас подожди, вспомню... как она называется... О... "Орхидеи" , вот. Она с цветами на черенке.
Мы шли между деревьев, а Хагрида нигде не наблюдалось. Так мы уже почти до озера дошли. И тут мы услышала голос:
Цитата: Эй, Панси, приходи в себя!
Голос был таким знакомым. И тут меня осенило.
-Кажется это Парвати, - я схватила Невилла за руку и потащила в ту сторону, откуда шел голос.
Мы вышли на берег, там была Панси и Парвати, обе мокрые. Панси как рыба открывала рот, но от туда не вылетало, ни звука.
-Парвати что случилось?? Что с Панси?? Почему вы мокрые?? - я завалила Парвати вопросами.
...
Гермиона Грейнджер:
12.05.09 17:28
Я с интересом слушала его рассказ.
-Знаешь, я немного слышала о Белых тиграх Тацуя. О том, где они обитают, и что они оборотни. Когда я узнала что Инема оборотень, то решила узнать о нём побольше. Я узнала, что они обитают в Гималаях. И ещё, что у них очень сильные магические способности. О Избранных, та было сказано, только, что это очень необычные люди. Белые тигры Тацуя, выбирают только тех, кто превосходит их в магической силе. Они очень верные, и во всём помогают хозяину. Но так как они очень редкие, то о них очень мало известно. Больше мне ничего узнать не удалось, но я и не особо старалась. Если что-то интересное узнаю, обязательно поделюсь.
- А вот эта татуировка у тебя на запястье… Она очень необычная. Видишь, там в рисунок вплетены руны? Что именно они значат, я не знаю. Правда некоторые символы мне знакомы. Но чтобы узнать суть, нужно прочитать всё вместе. Я кое-что слышала о людях с такими знаками. Такое иногда случалось. Но все, у кого были такие знаки, впоследствии стали очень известными людьми. Хотя каждый выбирал в жизни свой путь.- Я на минуту задумалась.
- Думаю, этот рисунок тесно связан с твоей сущностью И меняется он потому, что меняешься ты. Боюсь, ты никогда не сможешь изменить сказанного здесь. Руны никогда не меняют своего значения. Понимаешь, что это значит? Тот путь, который ты выберешь, ты уже никогда не сможешь изменить! –Я вопросительно на него посмотрела.
Драко взял мою руку, и поднёс к своей груди. Мне одновременно было и страшно, и очень хотелось к нему прикоснуться. Я почувствовала ладонью его кожу, почувствовала, как бьется его сердце… Вдруг то место к которому я прикоснулась, стало наполняться теплом. Я испуганно посмотрела на Драко. Он сидел неподвижно, с закрытыми глазами. Я воспользовалась этим, и бесстыдно его разглядывала. Мне хотелось, чтобы он никогда не выпускал мою руку. Хотелось снова почувствовать его сильные объятья… Снова почувствовать его мягкие и настойчивые губы… Мой взгляд скользнул по его груди, и я увидела, что под моей ладонью мягко светится ещё одна татуировка. Я убрала свою руку, и татуировка засветилась мягким переливчатым светом.
- Она такая красивая. - Я легонько провела по ней пальчиком, и посмотрела на Драко. Он ничего не сказал, только напряженно следил за моей рукой.
- Здесь. –Я снова дотронулась к его груди. –Здесь самое главное. То, что у тебя на сердце. Если сможешь прочитать, узнаешь о себе очень многое. То, о чём ты даже не подозреваешь. - Драко удивлённо на меня смотрел. Я задумалась, а потом спросила:
-А что именно ты делаешь, для того чтобы татуировка проявилась?
...
Драко Малфой:
12.05.09 18:53
Цитата:- Она такая красивая.
От ее прикосновения сердце сорвалось в бешеный ритм. Я боялся, что еще немного и оно выскочит из груди. Меня охватило смятение от прозвучавшего в ее голосе восторга. Татуировка засветилась еще ярче, словно в ответ на мои эмоции.
Цитата:- Здесь самое главное. То, что у тебя на сердце. Если сможешь прочитать, узнаешь о себе очень многое. То, о чём ты даже не подозреваешь.
Я смотрел на нее, пытаясь понять, шутит ли она. Когда Гермиона снова коснулась обнаженной кожи, по моим венам словно электрический ток прошел. Я скользил взглядом по ее лицу, запоминая черты, хотелось снова поцеловать как тогда. Ощутить вкус, зарыться пальцами в шикарную копну волос, вдохнуть лишь ей одной свойственный запах. Но я так боялся напугать ее. Все-таки годы вражды и ненависти не забыть за несколько дней, и не стереть из памяти оскорбления и обиды. Я проклинал себя за то, каким ублюдком был. И пусть она этого не знает, но прошедшее лето на многое открыло мне глаза, заставив задуматься, а так ли безупречна и правильна была моя жизнь, как мне старались внушить. От этих мыслей меня отвлек ее вопрос.
Цитата:-А что именно ты делаешь, для того чтобы татуировка проявилась?
- Она появляется тогда, когда я испытываю сильные эмоции. Или рядом находится сильный маг. Еще могу вызвать по желанию. – Я задумался, вспоминая, что успел найти по этому символу. – Знаешь, это не совсем тату. – Я знал, что сейчас в моих глазах отражается целая буря, как в зеркале, но ничего не мог с собой поделать. – Точнее, совсем не тату. Это Печать Смерти. Так ее называют в книге Древние знаки и символы. Фактически, она – гарант моего существования. Такая Печать появляется в тот момент, когда волшебник находится на грани между жизнью и смертью. В тот день, когда ты нашла меня в лесу, Инема поделился со мной своей жизненной энергией, и ты тоже, сама того не зная. Мы как бы заключили договор, и если бы не это, я бы погиб. Но за такое всегда приходится платить…
Я снова лег на траву и потянул Гермиону за собой, вынуждая лечь рядом. Травинки легко щекотали кожу на спине.
- Объединившись, ваша магия и моя создали эту Печать. Вязь рун на ней действительно отчасти означает то, каким я стал. Но другая половина – это слова Договора. Я не совсем понял, но суть примерно в следующем. Теперь мы связаны, с Инема сильнее, с тобой слабее. И если один из нас попадет в беду, то остальные почувствуют это. Это явление называется Триумвират, когда происходит слияние сил, дарующее жизнь одному из трех. – Я знал, что мои слова повергли ее в состояние шока, близкое к тому, которое испытал я сам, впервые прочитав об этом. Но ничего нельзя было изменить. Этот год начался так необычно, что я боялся даже представить, что ждет нас дальше. Где-то там Темный лорд лелеял свои подлые планы по захвату власти нал миром. Здесь директор готовил Поттера к почетной миссии жертвенного ягненка в борьбе с этим выродком. Я не хотел участвовать в этой бессмысленной войне, не хотел, чтобы пострадали дорогие мне люди. Мне было плевать на все, что они там задумали, сильные мира сего. Наша жизнь в наших руках, и я твердо знал, что главное решение всегда остается за нами.
- Знаешь, Гермиона, я не уверен до конца. Но думаю, что и у тебя появится символ связи. – Я слегка повернул голову, так, чтобы видеть ее лицо. Четкий, красивый профиль, плавная линия губ. Она так изменилась за это время, повзрослела, стала другой. Не в силах больше держать себя в руках, я протянул ладонь и убрал с ее лица непокорный локон, коснувшись кончиками пальцев ее щеки. Девушка вздрогнула, я же приподнялся на локте, улыбнувшись в ответ на растерянное выражение ее лица. Рядом с ней мне хотелось улыбаться, искренне, от души, а не той циничной ухмылкой, которая не сходила с моих губ, став привычной, как вторая кожа.
- Accio Темномагические заклятия и ритуалы! – Книга подлетела ко мне, и я снял с нее заклинание иллюзии. – Ее прислал мне один друг. Возможно, здесь мы найдем ответы на некоторые вопросы о том, что же произошло в Тайной комнате. – Мне не хотелось портить момент, но нам могло не представиться иного случая. К тому же, мы были просто обязаны разузнать все, что только можно, о тех, кто вот так запросто проник в Хогвартс.
...
Невилл:
12.05.09 21:51
Мы шли по направлению к лесу. Кети рассказывала о приобретении Парвати. Мы дошли до озера в поисках Хагрида.
Какими то странными кругами мы шли. И услышали:
Цитата: Эй, Панси, приходи в себя!
Кети сообразила быстрее, что это Парвати и, схватив меня, потащила на голос.
Мерлин, во что еще умудрилась вляпаться Панси за несколько часов после нашей встречи? Да во что угодно! Увиденное, повергло нас в шок. Мокрые Парвати и Панси, сидели на берегу. Панси что-то говорила, но звука ее голоса не было слышно.
Кети тут же завалила Парвати кучей вопросов.
Парвати беспомощно сидела рядом с севшей на траву Панси, не зная что делать. Я сел рядом и накинул на Панси мантию.
Ей только воспаления легких не хватает. Следом плюхнулась Кети.
Похоже, в этот раз Панси превзошла саму себя. ...
Гермиона Грейнджер:
12.05.09 22:55
То, что рассказал мне Драко, повергло меня в состояние шока. Я не могла поверить, что такое могло со мной случиться! Я совсем не была к этому готова! У меня появилось такое чувство, будто меня подхватила гигантская волна, и несёт прямо на скалы. А я не могу ничего сделать. Что-то изменить, просто не в моих силах! Нужно признать, что для меня это просто отвратительное ощущение.
Я слушала Драко, и старалась принять информацию о триумвирате. Она была настолько неожиданной для меня, что просто не укладывалась у меня в голове.
Мерлин! Я не могу думать о последствиях. Нет! Я подумаю об этом позже.
Мой мир просто дал трещину, и всё резко изменилось.
Так как прежде уже не будет никогда… И мне было очень тяжело принять такие изменения.
-Драко, если это действительно так, и мы теперь представляем собой триумвират. -Я несколько минут молчала и смотрела в даль. Я искала слова, которыми можно было выразить мои чувства. Очень нелегко говорить такое человеку, который всегда был моим врагом. Которого я всегда ненавидела и презирала. И чувства которого ко мне, были идентичными.
-Извини, я просто пытаюсь осознать, что теперь мы связаны. Ведь если это правда, мы должны держаться вместе? Нет, я совсем не так хотела сказать. Нам придётся держаться вместе, ведь так? – Я остановилась, ожидая ответа. В глубине души я понимала, что ответ мне не нужен, что и так всё ясно. Достаточно только сказать слово триумвират, и всё становится на свои места.
Мерлин, как мне хотелось ошибаться!
-Насколько я знаю, те, кто находится в триумвирате не просто чувствуют, если друг с другом что-то случилось. Они связаны, и эта связь проявляет себя очень часто… Мы теперь будем чувствовать друг друга, да? И ты, если захочешь, можешь узнать обо мне такое, что я никогда бы тебе не сказала!
Драко ничего не говорил, просто смотрел мне в глаза. И ответ на свои вопросы я прочла в его взгляде. Я отвернулась, и закрыла глаза.
- Драко, ты понимаешь, как нам теперь будет тяжело?
Но я знала, что отвечать нет необходимости.
Цитата:- Accio Темномагические заклятия и ритуалы!
Драко взял книгу, протянул мне. Я послушно её взяла и стала читать.
Цитата:Пентаграмма силы используется для высасывания магических сил у попавшего в нее волшебника, которые затем используют для создания иллюзии. Она позволяет создать необходимый образ, а так же служит для подпитки создателей. С ее помощью можно выполнять некоторые древние проклятия, при обычной ситуации невозможные. Такие, как Infinite Mortis. Будучи бесконечной, пятиконечная звезда воспринимает значение, силу и совершенство круга. Пять ее вершин означают дух, воздух, огонь, воду и землю. С буквами S, A, L, V, S у вершин она самый сильный магический символ. Пентаграмма способна связывать злые силы и элементали. Будучи очень сильным символом, она часто используется в тёмномагических заклинаниях.
Для усиления круга силы часто используют жертвоприношения. Наиболее распространенным из них является :
-кровь друга
-невинное сердце
-добрые глаза.
Попавший в круг маг не имеет шансов выжить.
От того, что я узнала, мне стало плохо. Внутренний голос настойчиво повторял одну фразу – «если бы не Драко и Инема, тебя бы здесь не было». Я молча закрыла книгу и посмотрела на него.
-Я думаю, Ромильда не последняя жертва. И у них в Хогвартсе точно есть сообщники. Нужно обязательно их найти.
»»
13.05.09 01:20 Коридоры, лестницы ...
Драко Малфой:
12.05.09 23:24
Цитата:- Насколько я знаю, те, кто находится в триумвирате не просто чувствуют, если друг с другом что-то случилось. Они связаны, и эта связь проявляет себя очень часто… Мы теперь будем чувствовать друг друга, да? И ты, если захочешь, можешь узнать обо мне такое, что я никогда бы тебе не сказала! Драко, ты понимаешь, как нам теперь будет тяжело?
Я не просто понимал это, мне было так же больно от этой мысли. Потому, что я не хотел причинять ей вред, никоим образом. Да, Триумвират – это не детские игрушки, это ответственность, которая лежит на всех его членах. Но я не собирался пользоваться этим, только если она сама согласится. Гермиона читала параграф в книге, а я наблюдал, как все больше мрачнеет ее лицо. И думал, что делать со всем тем, что свалилось на нас, как справиться с этим и не свихнуться. Мысли лихорадочно роились в голове, пытаясь выстроиться хоть в сколько-нибудь логическую цепочку. Нужные слова так и не приходили в голову, но мне невыносимо хотелось утешить ее, дать понять, что не все так страшно.
- Герм… - Я начал было говорить, когда она захлопнула книгу и посмотрела на меня.
Цитата:- Я думаю, Ромильда не последняя жертва. И у них в Хогвартсе точно есть сообщники. Нужно обязательно их найти.
- Согласен. – Я спрятал книгу обратно в сумку. Стремительно холодало, приближался вечер, и я надел рубашку и мантию обратно. Гермиона последовала моему примеру.
- Знаешь, - Я задумчиво посмотрел на темнеющее небо, на котором начали появляться первые звезды. – я понимаю, как тебе тяжело свыкнуться с мыслью, что ты теперь связана с таким ублюдком, как я. Но я могу обещать тебе, что без твоего согласия не буду лезть к тебе в мысли. – Я поднялся и отряхнул мантию, затем помог встать ей. – Пойдем, скоро ужин. – Гермиона только кивнула, удивленная моими словами, и мы направились к замку. Все больше окон загорались теплым светом, который манил к себе. А мы шли молча, думая каждый о своем. Вот так судьба иногда делает нам подножку, заставляя изворачиваться любым способом, находить выход.
»»
12.05.09 23:35 Коридоры, лестницы ...