Вэл:
08.07.09 19:32
Я шла рядом с Филом обнимая его за талию.
Как все таки хорошо, что он вернулся. ...
Многодетный папа Карлайл:
08.07.09 19:47
Когда в зал вошел Эдвард, я мысленно обратился к нему, что бы он сказал несколько слов и разрядил обстановку так, как умеет только он...
...
Джейк:
08.07.09 19:56
Подъехав к клубу после магазина, мы пошли ковходу.
Нет, ну не идиот а? Забыть, что делается в твоём клубе! Хоть подарок купить успели. Надеюсь, угодим. Когда мы вошли в зал, я попытался поискать глазами Карлайла, но это трудно было сделать. Так как тут были ошеломительные гости! Квилу видать надоело стоять, и он толкнул меня в бок и направился в сторону именинника.
Ну, хоть кто-то из нас увидел его.
- Карлайл, мы тебя поздравляем и это подарок от меня, Квила и Джареда! И извини, что опоздали.
...
08.07.09 19:59
Ух ты! Набор ружей... На кого ж я буду охотиться?
...
Эдвард Каллен:
08.07.09 19:59
Я подошел к столу и взял стопку водки наполненную до краёв.
- Пап, ты ведь знаешь какой я застенчивый и ораторским искусством плохо владею, поэтому скажу проще, стихами.
На вид тебе лишь тридцать пять, Хотя тебе уж триста пять!
И хоть всю землю обойди, нам лучше папы не найти.
Ведь ты такой один у нас и врач ты просто экстра-класс!
Тебя мы любим, уважаем, да что там... просто обожаем!
Здесь собралась твоя семья, родные, близкие, друзья.
Все те, кому ты помогал, заботился оберегал.
А что тебе вот пожелать в твой юбилей на триста пять?
Совсем ума не приложу, к твоим гостям я подхожу.
Вот Элис, с ней и Розали, Чудесны дочери твои.Тебе желают процветания, здоровья, счастья и любви!
Что Эммет с Ренесми желают? А слышу...
Эммет, лучше промолчу. А Ренесми тебе желает, чтоб все невзгоды были по плечу!
А вот и братья Волтури, с Вольтерры прибыли они.
Тебе подарок привезли, его ты папа оцени.
Нальём бокалы, выпьем снова, мы за здравия опять
Тебе желают очень много в твой юбилей на триста пять!
Ну от себя что пожелать? Тебе терпенья не терять!
Мы гадости творим порой, а я так просто не святой.
От всех от нас тебе веселья и поздравления с днём рожденья.
Гасите свет и торт несите и триста пять свечей зажгите!
За тебя папа! - с этими словами я опрокинул стопку водки и протянул её Эмму. - Повтори.
По залу разнесся звон бокалов и рюмок.
- Так, все выпили? А теперь наливаем по новой, так как я ещё не закончил. Пап, вот мы тут с Эммом думали, что тебе подарить... и пришли к выводу, что не к лицу такому знатному вампиру ездить на старом мерседесе. А так как ты сам никогда себе ничего не купишь, и так и будешь ездить на своём корыте пока оно не развалится, мы решили подарить тебе машину. Она здесь в ангаре стоит, можешь потом посмотреть, но это ещё не всё. Этот подарок от нас четверых, а вот это лично от меня.
Я взял коробку стоявшую в углу и открыл футляр
- Пап, мечи пользовались большим уважением во всём мире и являлись дорогостоящим и очень качественным предметом. Поэтому право на их постоянное ношение имели только Великие люди. Этот меч, был подарен королевой Английской Изабеллой, своему отцу Филиппу четвертому, по прозванию Красивый за доблесть, отвагу и преданность своему делу. Меч сделан из высокопрочной стали, покрыт золотом и инкрустированный россыпью драгоценных камней. Как когда-то дочь преподнесла столь скромный дар отцу, так и я хочу преподнести тебе его сегодня и надеюсь, что он украсит твою комнату, ну или по крайней мере кабинет - Я протянул ему ключи от машины и меч, а потом обратился к гостям - Так давайте же выпьем за великого вампира Карлайла, за его доблесть, честь, отвагу и преданность своему делу! За тебя папа!
...
08.07.09 20:04
Если бы я мог плакать, я бы разревелся как ребенок, настолько я был тронут поздравлением Эда... Я обнял его и постарался скрыть как я расстроган! Потом по очереди обнял всех своих детей... Праздник продолжался...
...
Вэл:
08.07.09 20:06
Я забыла сумочку в машине, и взяв ключи от машины вышла на улицу.
...
Фокс Матроскин:
08.07.09 20:09
Такси домчало нас до клуба за рекордно короткое время. Мы вышли и направились внутрь. В клубе играла громкая музыка, но нам удалось услышать нашу шумную компанию, которая окружила именинника за одним из столиков. Подойдя поближе, мы поздоровались:
- Здравствуй Карлайл! Позволь поздравить тебя с еще одной знаменательной датой и вручить от нас этот скромный подарок… - с этими словами я передал конверт Карлайлу, в котором находились документы на собственность в Шотландии…, вернее на домик в этой горной местности…
»»
10.07.09 05:45 Дом Калленов ...
Танька Амнезийка:
08.07.09 20:11
Мы подъехали к клубу первыми, потом к нам присоединились Вэл, Джейн, Тиа и Фил.
Потом подъехали Эд, Кай, Сулл и Аро.
Не могу сказать, что рада их видеть! Но, нацепив деланную улыбку я стояла и смотрела на них, не проронив ни слова.
- спросил нас Эд.
- ответил Эммет и Фил.
- сказал Эд.
Мы зашли в зал, который был красиво наряжен и в котором потихоньку собирались гости. Эд увидел Эллу и пошел к ней.
А я, взяв Эма под руку направилась к Кару. Здесь, очень красиво! И когда только все успели сделать?
Поздравив, Кара на словах, мы сели за диван. Чуть позже парни оставили нас с девочками одних, и вышли на улицу.
Джейн держалась в стороне, я это заметила еще в доме.
И вдруг, у меня зазвонил телефон.
Ура! Служба доставки, привезли мои подарки.
- Девчонки, я вас покину, вы не против?
И направилась к входу. Мне передали цветы и маленькое чудо, которое я выбрала на днях.
Я улыбнулась и направилась к Кару, Эд прочитал свой стих и они с Эммом подарили свой подарок, и провозгласили тост. Я дождавшись своей очереди начала:
- Кар, поздравляю, тебя! Ты же знаешь, я тебя очень люблю. Прими мои поздравления и скромный подарок, я, когда его увидела, сразу подумала о тебе. И протянула Маленькое чудо и цветы
- Ну как?
...
Несси:
08.07.09 20:12
Я отошла в уголок и стала наблюдать за прибывающими гостями.
Несколько человек мне были смутно знакомы, но я не помнила откуда... Я перевела взгляд на дедушку и увидела рядом с ним Джейка! Ноги сами понесли меня к нему.
-Приветик!!!-я обняла его!
Тут я заметила, что он был не один, а с Квилом. Он тоже был оборотнем.
-О! И тебе привет!
Нас пригласили к столу. Папа прочитал прекрасное стихотворение и мы выпили за здоровье дедушки.
Голова немного закружилась от шампанского. Я ведь и не ела сегодня ничего... ...
Айрини:
08.07.09 20:14
Мы довольно быстро домчались до клуба. Заехав на стоянку, Стефан оставил машину, и взяв подарок для именинника, мы направились ко входу. Не успели мы дойти к зданию, дверь открылась и прохода выскользнула знакомая фигура. Я присмотрелась…
- Вэл! Привет!
Я направилась к ней, за мной шел Стефан с нашими подарками.
...
08.07.09 20:16
Фокс и Изабелла сделали мне необыкновенный подарок!!! Шикарный замок... Поеду туда в отпуск... А Таня подарила чудесного щенка... Нужно придумать ему имя!
...
Вэл:
08.07.09 20:18
Я вышла на улицу.
Ооглянулянувшись я увидела Айри и Стефа.
- Ой ребята привет. Я и не представляла что так по вам соскучусь . Всего пару дней не виделись, а для меня это уже вечность.
Я поцеловала Стефана в щеку.
- А ты все хорошеешь. Не будь Айри моей подругой. Я бы УУУххх
- Ну что пойдем. Там уже все собрались.
...
Айрини:
08.07.09 20:37
Цитата:- А ты все хорошеешь. Не будь Айри моей подругой. Я бы УУУххх Ну что пойдем. Там уже все собрались.
Я улыбнулась. Вэл как всегда была радостной и деятельной.
- Пошли.
Вэл повела нас к месту предназначения.
- Уже все собрались? Мы не сильно опоздали?
Мы дошли до зала. Карлайл сидел за столом. Мы подошли к нему.
- Карлайл, мы хотим поздравить вас с Днем рождения, и подарить вам подарки.
»»
11.07.09 13:09 Сумеречный лес ...
Квил:
08.07.09 20:41
Вручив подарок Кару, мы с Джейком уже собрались пройти дальше, как вдруг к нам подошла Несси.
Она обняла Джейка и посмотрела на меня.
Несси писал(а):- О! И тебе привет!
Мы еще немного поболтали и пошли к столу, где уже собралась прорва народу.
Да, неплохой клуб Джейк себе отгрохал!!!
Сидя за столом и слушая стихи Эда, я думал о том, как всё-таки хорошо вернуться домой!!!
Да уж, Квил!!! Долго же до тебя доходило. ...