Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Renee:
13.11.09 20:32
Хоть и не поклонница "Сумерек", но проголосовать не могла. Я за
Эдварда. По-моему он то что надо. И сомневаться не приходиться
.
...
Ранис Атрис:
13.11.09 21:07
lilgremlin писал(а):Что и сравнивать - Эду - 90, а этому -16, хотя и выглядит на все 25. Джейкоб и мыслит еще как-то по-детски.
lilgremlin, Эдварду - больше 100 лет, ведь он родился в 1901 году, а стал вампиром в 1917, так что в сумме человеческой жизни и вампирского "существования" ему больше 100, хотя у Майер и нет, по-моему, точной даты происхождения событий, но все-таки подразумевается наше время.
...
Polsha:
13.11.09 21:53
Конечно Эдвард!Джейкоб не подходит Белле.
...
Бела:
14.11.09 11:53
Конечно я за Єдварда
! Ведь Джейкоб еще маленький, по сути, а Белла сама, практически, взрослее своих лет. Умственно, конечно. И ей нужен был взрослый умный мужчина, который умеет сдерживать свои эмоции, а не вспыльчивый молодой подросток. И Майер выбрала в конце очень правильную постановку ролей, ведь Белла всегда любила Джейкоба скорее как сына, нежели как возлюбленного.
И очень уж Эдвард душка! Обожжжжжжаю этого персонажа! ...
Ранис Атрис:
18.11.09 23:49
Бела писал(а):ведь Белла всегда любила Джейкоба скорее как сына, нежели как возлюбленного.
Мгу, а когда Эдвард назвал Джейкоба
сыном в "Рассвете"- я под стол упала!!!
...
Алекта:
19.11.09 17:47
Я за Эдварда. Джейкоб действительно еще ребенок, и любит он Беллу какой-то детской эгоистичной любовью. Он никогда бы не смог оставить Беллу только лишь потому, что думал, что без него ей будет лучше, безопасней, или отдать ее другому. Вобщем до Эдварда ему далеко.
...
Julia!!!!:
20.11.09 23:21
Эдвард. Правильно тут заметили, что он весь такой аристократичный, неприступный на вид, но в то же время пойдёт на всё за свою любовь.
Джейкоб? Не хотелось бы мне, чтобы мой парень (не могу сказать мужчина в связи с возрастом) везде разгуливал полуобнажённый (так во всяком случае его показали в фильме)...Да и ребёнок он ещё. Белле нужен Мужик=)
...
Tata-k:
21.11.09 19:58
Голосую за Эдварда.
...
Варвара:
23.11.09 10:55
Эдвард!
И даже не знаю почему! Просто мне он понравился больше - более взрослый, терпимый, уверенный в себе... В общем, Эдвард - взрослее и умнее!
Но сразу скажу: Паттинсон мне не нравится!
...
dasha-spb:
23.11.09 16:46
Девочки я только что с новолуния и хочу сказать опять я за Эдварда, Джейкоб эгоист долбаный он не понимает, что Белла любит его по другому, ну более по братски что-ли, а он, нечисть такая, её мучает, тем чтобы она сделала выбор между Эдвардом и ним. А Эдвард ради неё готов на всё, вот Джейкоб не стал бы умирать ради неё я уверена, он просто перебил тех кто виноват и всё.
А фильм просто супер.
...
Ольга-А:
23.11.09 20:18
Я сначала посмотрела фильм, потом прочитала книги. И могу сказать что фильм (по крайней мере первый) понравился намного больше, Голосовала за Эдварда, Джейкоб меня как-то раздрает.
...
Elianessia:
23.11.09 21:12
Джейкоб , конечно!!! Он просто очаровашка. К тому же верный друг.
...
Dushechka:
24.11.09 12:49
Эдвард. У него есть класс, интеллигентность, он сильный и мужественный. Джейкоб мне не очень понравился, мальчик он еще.
...
akustika:
01.12.09 10:20
Да, Эдварда я и по книге обожаю, а по фильму вообще улет.
...
Елизабет:
04.12.09 16:42
Посмотрев Новолуние я еще раз убедилась, что Эдвард - просто супер, что же касается Джейкоба, то как и в Сумерках он мне не нравиться, хотя и большинство теперь его просто обажает. Но я остаюсь верна Эдварду!!!
...