NaDyusha:
04.02.10 17:02
Так как книга от лица Стиви Рей, то и на обложке она изображена.
Жаль, что обложки все одинаковые, могли бы хоть какое-то разнообразие сделать!
...
Стефани:
04.02.10 19:47
NaDyusha писал(а):Жаль, что обложки все одинаковые, могли бы хоть какое-то разнообразие сделать!
А мне они нравятся. Я, когда эту обложку увидела со Стивей Рей. Я полчаса на её любовалась.
А на сщёт разнообразия обложек вот они и поместили Стиви Рей, а не Зои.
Хико писал(а):Разве она будет ПОЛНОСТЬЮ от ее лица?
Мое мнение, думаю будет поло-вино от Стиви Рей. До тех пор, как они оживут Зои.
...
Хико:
04.02.10 19:58
Стефани писал(а):Мое мнение, думаю будет поло-вино от Стиви Рей. До тех пор, как они оживут Зои.
Вот и я слышала про половину...., хотя, если честно, меня Зо уже напрягать к концу стала, я бы лучше от Стифви все прочитала...
...
NaDyusha:
05.02.10 01:35
Стефани писал(а):А мне они нравятся. Я, когда эту обложку увидела со Стивей Рей. Я полчаса на её любовалась.
Мне она тоже очень понравилась. И обложки все красивые. Но можно ведь было сделать так, как у других писателей, чтобы в разной стране, разные обложки, а они только название меняют и все.
По моему, это самая красивая и яркая обложка из всех предыдущих.
Хико писал(а):Вот и я слышала про половину...., хотя, если честно, меня Зо уже напрягать к концу стала, я бы лучше от Стифви все прочитала...
Так как я еще не прочитала всех книг, то мне пока и Зои нравится.
...
МариАнна:
05.02.10 21:40
А мне понравилось повествование от лица Стиви Рей в 6ой ДН, но если честно, это напрягает, когда автор возвращается к Зои и наоборот.
Уж как нибудь придерживалась бы одного - 9 книг от лица Зои, остальные - Стиви Рей. Как обещалось. А то читаешь, и в голове каша получается.
Но все равно с нетерпением будем ждать! ОТ кого бы ни было, книги хорошие! А обложка классная, спасибо, Надь.
...
QUERIDA:
19.02.10 20:27
Надюша,спасибо за обложку))))))
Не могу дождаться 7 книги и не важно от чьего лица она будет...хотя мне очень хочется чтобы она была от Зои)))))
...
Khushi:
10.03.10 20:32
что-то я остановилась по середине "Соблазненной" и не могу продвинуться дальше. Ну не читается и все. К чему бы это?
...
Хико:
10.03.10 20:55
Khushi писал(а):что-то я остановилась по середине "Соблазненной" и не могу продвинуться дальше. Ну не читается и все. К чему бы это?
У меня тоже так было. Особенный рецидив ступоров происходил во время возобновления повествование от Зои. Достала дева!
Главное переждать.
...
Стефани:
14.04.10 13:44
Selenee писал(а):Очень нравится этот автор!!!!
жалко не все книги переведены(
Они не то чтоб все переведены. Они даже не написаны самой Каст.
27 апреля в США выходит только 7 книга Обожённая!!!
У нас она появится май-июнь.
Кстати не кто не в курсе, когда ЭКСМО планирует выпустить серию Богиня.
...
Хико:
14.04.10 14:19
Стефани, нет, но, если честно, мне и читать не хочется))
Khushi писал(а):Стефани писал(а): выпустить серию Богиня.
а что это за серия. про что?
Книга1: "Богиня по ошибке"
Единственным волнующим событиием, которое ожидает Шэннон Паркер в течение лета, является легкий шоппинг. Но когда старинная ваза взывает к ней, она неожиданно перемещается в Парталон, где ее принимают, как богиню. Очень темпераментную богиню …
Так или иначе Шэннон нужно примерить на себя новую роль Богини, Истинной Ипоны (Epona). Но в тот же время, вместе с этим ей грозит ритуальное замужество с кентавром и серьезная угроза всему ее новому народу. Ах да, еще все перестают ее любить, потому что начинают подозревать ее в том, что она всего лишь двойник.
Короче, Шэннон должна выяснить, как вернуться обратно в штат Оклахома и не быть убитой, не выйти замуж за лошадь или не сойти с ума …
Книга 2: "Богиня по выбору"
Шэннон Паркер наконец смирилась с жизнью в мифическом мире Парталон. Она любит своего мужа кентавра, свою связь с богиней Эпоной и радостью, что все это несет! Она почти забыла свою старую жизнь на Земле – особенно, когда она обнаруживает, что беременна …
Внезапный взрыв силы отсылает ее назад в штат Оклахома. Без волшебства Шэннон не может вернутся в Парталон – поэтому она должна обратиться за помощью. Проблема в том, что эта помощь может прийти от мужчины столь же притягивающего, как и ее муж. И по пути она обнаружит, что быть Богиней по ошибке намного легче, чем быть Богиней по выбору …
Книга 3: "Богиня по крови"
Вся беременность во лжи и в ловушке, рождение Морригэн (Morrigan) становится действительно волшебным. После чего, она провела следующие восемнадцать лет, воспитываемая, как нормальная девочка из Оклахомы.
После обнаружения правды ее наследия, ее гнев и горе рождают силу, которая переносит ее в мир Парталон. Вместо уважения ее, как дочери Истинной Богини, Морригэн чувствует неприятное отношение к себе жителей, как к посторонней.
В своем отчаяном желании принадлежать миру Парталон, она противостоит силам, которые она не может полностью понять или управлять. Вскоре странная темнота подступает все ближе … ...
Partizanka:
16.04.10 10:32
О, девочки, муж кентавр!!!! Что может быть прелестнее?!
(Ржунемогу) А родит она от него жеребенка? Чувствую, это юмористический роман!
...
Khushi:
16.04.10 10:52
Хико спасибо за разъяснения, но боюсь на это произведение меня не хватит
Partizanka писал(а):муж кентавр!!!! Что может быть прелестнее?!
во-во и я про то же!!!!!
...
Selenee:
18.04.10 11:55
Стефани писал(а):Selenee писал(а):
Очень нравится этот автор!!!!
жалко не все книги переведены(
Они не то чтоб все переведены. Они даже не написаны самой Каст.
27 апреля в США выходит только 7 книга Обожённая!!!
У нас она появится май-июнь.
Кстати не кто не в курсе, когда ЭКСМО планирует выпустить серию Богиня.
Блин, я сошла с ума((( перепутала этого автора с другим)))) вот такое бывает, когда зачитаешься всеми вампирскими романчиками))) А у этого автора прочитала всего часть книг, пока перерыв сделала
Partizanka писал(а):О, девочки, муж кентавр!!!! Что может быть прелестнее?! (Ржунемогу) А родит она от него жеребенка? Чувствую, это юмористический роман!
мда, ребеночек суть проблемы только((( надеюсь там не будет интимных подробностей
...
Весенний ветерок:
19.04.10 04:10
Partizanka Partizanka писал(а):А что, вы только представьте: (мечтательно закатывая глаза) Романтическая ночь в стойле... Иго-го... А утром совместная чистка конюшни... ммм...
...продажа навоза собственного хозяйства...
Partizanka писал(а):О, девочки, муж кентавр!!!! Что может быть прелестнее?! (Ржунемогу) А родит она от него жеребенка?
Зоофилия какая-то...
Selenee Selenee писал(а):мда, ребеночек суть проблемы только(((
Что может быть масштабнее этой проблемы?
КАК ГГ вообще угораздило? Даже интригует...
...
Eighth sin:
19.04.10 08:52
Зато она новатор! У кого еще есть роман про любовь к кентавру?
У меня двойственные чувства: с одной стороны интригует, с другой какое-то заочное невосприятие этого шедевра фантастики
...