Регистрация   Вход

Адрия: > 02.11.09 22:50

Я третью Лихорадку лишь открыла вчера,а ты ,Ведьма,уже про последнюю говоришь...ай-ай-ай....не рановато-ли?

...

Аманда: > 02.11.09 22:50

Эх, брожу, брожу по замку... Да где же эта несуществующая комната? нутром чую, там такие сокровища, такие...

Что, дорогой? Нам пора? Почему пора? Мы даже не потанцевали!
мысли вредные? Так ведь это только мысли, ты же знаешь, я давно не...
Правда, правда! Что, ты меня хорошо знаешь? Вздор, женщина - всегда загадка, даже через четыреста лет!
У меня все загадки золотые? Ну ты скажешь! Я между прочим, гораздо больше люблю дра-камни! О, я чую, это где-то здесь, всего два пролета осталось....

Ладно, ладно, поняла... Прощаюсь...

Эх, а я ведь знаю ответ на три загадки! Ну еще чуток? Нет?

Что ж, прощайте! Это был чудный вечер! И так хорошо пах бриллиантами!

...

Дух Бриджит Джонс: > 02.11.09 22:51

(давясь) и я, бабушка? Да я все больше по психологии: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

...

Горыныч.Голова№1: > 02.11.09 22:51

Бастет писал(а):
Горыныч, обе головы, подходите к столу! Мне тут Че нашептал, что от сладкого добреют. Налетайте, это вам на пользу пойдёт.

Дык пол стола уже смели. Мы добрыя, хорошия и смирныя. Как и всегда были

...

Ведьма: > 02.11.09 22:52

Аманда, выкладывай ответы!!!! Чего уж ждать!
Так жалко расставаться!

...

Morrigan: > 02.11.09 22:52

Бастет писал(а):
Мне тут Че нашептал, что от сладкого добреют.

Надеюсь, что так. А то после спиртного я зверею, а ведь я уже приняла на грудь.

...

Адрия: > 02.11.09 22:53

Куда ж подевался Жан-Клод? Я не привыкла встречать полночь в одиночестве!
Так Горынычи, придется кого-то из вас выбирать , вопрос только, братца или сестрицу?)))))

...

Ведьма: > 02.11.09 22:55

А бабушка пошла в плясовую!

http://www.weborama.ru/#/music/Patrick_Molard/Deliou/Porz_Kloz/

Может, мне больше не наливать? Wink

...

Бастет: > 02.11.09 22:55

Горыныч.Голова№1, ну да, а кто ж против-то? Насчёт добрыя, смирныя и хорошия
А где-то наш Жан-Клод скучает? Обиделся, что мальчиком назвали? Ну и что? Я и сама девушка хоть куда, несмотря на возраст - мы тут все такие. Для вас могу и в таком образе предстать :

А на вопросы уже можно отвечать?

...

LD.Grezelda: > 02.11.09 22:56

Что то я сладким увлеклась! Пропустила сколько!
Девушки уходите? Прощайте! Может через год еще встретимся, коль хозяева гостеприимны будут.

...

Адрия: > 02.11.09 22:57

Нет,Ведьма,давай еще по одной....вот я себе вискаря наливаю, а тебе чего подлить? Wink

...

Аманда: > 02.11.09 22:57

Ведьма, ну один ответ - кот Бегемот, ага... из свиты Воланда, так, кажись, он себя тогда звал... и с ними Фагот-Коровьев еще был... И ведьма Гелла.. А вы ее случайно не видели? По-моему именно ее фигура недавно влетела в окно... (это третья загадка, нет?)

второй ответ - Мистер Рочестер, тот самый слепой Самсон...(шестая загадка по-моему) Роман - "Джен Эйр"

а третью загадку пойду гляну, минутку.. забыла что там за вопрос был...

А из "Дозоров"... Антон Городецкий, нет?

ой, пойду перечитаю вопросы, что-то мне кажется, я напутала

...

Brigid: > 02.11.09 22:58

Аманда, как жаль, что вы нас покидаете...надеюсь, свидимся...

...

Бастет: > 02.11.09 22:58

По вопросу №3: Ну, насчет нагл… то есть, насчёт котов – это ко мне. Данный милый котик – это кот Бегемот из свиты Воланда. Видимо как раз закончил примус починять и расслабился. (М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»)
По вопросу №5: по-моему, это «Золушка»
По вопросу №6: думаю, это мистер Эдвард Фэйрфакс де Рочестер из «Джен Эйр» Шарлотты Бронте.
Да, вспомнила, Хабенский - это Антон Городецкий

...

Горыныч.Голова№1: > 02.11.09 22:58

Ведьма писал(а):
Аманда, выкладывай ответы!!!! Чего уж ждать!
Так жалко расставаться!

А мы, как же мы? Мы думали, думали.... И заметьте, без папеньки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение