Katri:
12.01.10 12:57
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais спасибо вам за прекрасный перевод, одно удовольствие читать!
Вы молодцы!!!
...
Arven:
12.01.10 13:02
Целиком и полностью присоединяюсь к этим высказываниям!!!
Спасибо большое за прекрасный перевод!!! Теперь, благодаря Вам, любимым, все увидят КАК на самом деле должен был выглядеть перевод.
...
Май-я:
12.01.10 15:17
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais
Спасибо за Ваш перевод! Глава получилась на удивление интересной!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что не жалеете своего времени и заботитесь о нас (не знающих английского)!
...
Ka-Chi:
12.01.10 15:36
Волк отжигает по полной программе)
Пришел увидел победил.
...
heilen:
12.01.10 15:49
Начинаю вспоминать почему мне нравился этот автор
Леди, бессподобно!
Цитата:Это с ней было что-то не так, или влюбленные в этом городе действительно смотрели друг на друга с еще большим обожанием? Особенно весной.
Умрите, ублюдки.
Милая, ранимая Эм. В ней есть определенный шарм, развить который конечно помогли тетушки
Но окончательно покорило:
Цитата:А все потому, что ее прошлый контакт ломанулся на юг – в буквальном смысле смылся из Парижа на Ибицу. Даже не объяснив толком, почему оставляет свои непосредственные обязанности. Промямлил только что-то о «прибытии восставшего короля» и о том, что в Гей-Пари назревает какое-то «серьезное эпическое дерьмо». Что бы это ни значило.
Я тоже не сразу сообразила, что это за "эпическое дерьмо"
О Боже, вот это эпитет к герою-любовнику от которого так замирает, а потом несется вскачь девичье сердце.
Сноска тоже была бесподобна и детальна
А потом на сцену выходит ОН:
Цитата:Указав на нее трясущейся рукой, он прорычал. - Ты.
Цитата:Повернув ладонь внутренней стороной вверх, он жестом подозвал ее к себе - словно даже не сомневался, что она подчинится.
Представляю какое это было "приключение" для героини. Вышла подышать воздухом Парижа.
А рингтон мобильного и разговор окончательно убил серьезный настрой этого дня
Цитата:Слегка отодвинув ее в сторону, он стал раздеваться.
При виде его члена она округлила глаза, прикрыв рот ладонью. Можно подумать, она никогда не видела такого раньше. Но он позволил ей вдоволь насмотреться. Даже облокотился о стену, скрестив при этом руки на груди, пока она таращилась на него, не в силах отвести глаз от его плоти.
Но коммент...к тому же я знаю чего она видела, чего не видела
Но однозначно, это было то еще шоу.
...
Moonlight:
12.01.10 17:56
Я просто в полном восторге!!!! Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! ...
janemax:
12.01.10 20:45
Лили, Imperialprincess, Tais!!! Спасибо, девочки, за поистине великолепный перевод!!!
Прочитала с наслаждением. Просто волшебно!
...
ЛюБанькин:
12.01.10 23:26
О, какая красота!!! АСТ рядом не валялось!
Если столько урезали в первой главе, то я представляю какой конфеткой будет книга в вашем переводе!!!
Девушки, огромное вам спасибо!!!
...