Регистрация   Вход

lilu-lulaby: > 18.04.10 08:06

Виринея Tusyanchik Rudabestiya, девочки-красавицы, спасибо вам огромное за комменты!

Виринея писал(а):
Даже не ожидала, что Джейк такая сволочь.....

В этом фанфе в принципе не будет положительных героев. Все они борятся за жизнь и богатство.

Виринея писал(а):
Интересно, что там с Эдвардом......

Это вы узнаете в 8 главе!!!

Tusyanchik писал(а):
Интересно ж кого эт она дома встретила

А ты как думаешь?

Rudabestiya писал(а):
в который раз удивляюсь таланту авторов,я перечитала много фанфов и этот ставлю на первое место

Спасибо за такой комплимент))) Нам очень приятно. Просто мы немного сомнивались понравится ли читателям такой сюжет фанфа)))

Rudabestiya писал(а):
вы не думали сделать его отдельным произведением?

Пока нет.

Rudabestiya писал(а):
И есть еще написаные вами фанфы,кроме 'не люби мне мозги',спасибо огромное за проду,жду следующей

Да, есть еще один фанф: "Сердце отдаю тебе", но он приостоновлен до окончания Падшего Ангела. Когда закончим Ангела выставим его и на этом форуме)))

...

Tusyanchik: > 20.04.10 19:59

Цитата:
Tusyanchik писал(а):
Интересно ж кого эт она дома встретила

А ты как думаешь?

Думаю, что это Эдвард, но лучше вы нам, девочки, напишите продку!!!!!!!!!! Very Happy Embarassed

...

lilu-lulaby: > 20.04.10 22:05

Tusyanchik писал(а):
Думаю, что это Эдвард, но лучше вы нам, девочки, напишите продку!!!!!!!!!!

Правильно думаешь))) И прода обязательно будет!!!

...

Tusyanchik: > 20.04.10 22:41

Буду ждать с нетерпением. Продка как всегда один раз в неделю?!? Dur

...

Kelevra: > 20.04.10 23:05

А можно маленькое пожелание? Если вдруг в конце у Беллы и Эдварда появится ребенок (очень на это надеюсь), то пусть он будет мальчиком... А то во всех фиках появляется только Ренесми, это уже надоело. Пусть у них сынок будет, на Эдварда похожий. Можно?)))

...

Tusyanchik: > 21.04.10 17:49

Да-да, а можна чтобы была и Ренесми и мальчик, двойняшки!??! Embarassed

...

Isabelina: > 21.04.10 20:54

Kelevra Tusyanchik девченки, этот фанфик уже сформирован и сектеты его окончания мы раскрывать, конечно, не будем. НО! Мы обязательно обещаем двойняшек))) Если не в этом фике, то в другом так точно)))))

...

Drakona Ognedishaschaya: > 21.04.10 23:12

Isabellina, Сумерки неисчерпаемый источник вдохновения?)))) И кем будет Бэлла в следующей ипостаси уже боюсь и думать! Wink

...

Kelevra: > 27.04.10 22:29

Ну когда же прода? Я на этот фанф как на героин подсела)))

...

Tusyanchik: > 27.04.10 22:40

Kelevra писал(а):

Не одна ты)
lilu-lulaby, поздравляю с новым колечком! Very Happy

...

lilu-lulaby: > 28.04.10 07:42

Tusyanchik писал(а):
lilu-lulaby, поздравляю с новым колечком!

Спасибо)))
Tusyanchik писал(а):

Tusyanchik писал(а):
Не одна ты)

Эту главу пишет Isabelina, но у нее сейчас на неледи совсем нет времени, может она напишет на выходных)))

...

Kelevra: > 28.04.10 13:09

Бли-и-ин, еще так долго...((( *хнык*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение