DivaKat:
21.05.17 17:26
DayDream писал(а):Сначала очень хотела сделать,но теперь думаю,что нет смысла платить такие деньги за временный визуальный эффект.Само состояние волос от этого не улучшится.
К тому же, обычная желатиновая маска даёт эффект ничуть не хуже, а обходится в разы дешевле.
...
OlgaKudryavaya:
26.05.17 22:40
Я только раз пробовала желатиновую маску и она реально хорошо помогает волосам - факт!
...
DivaKat:
28.05.17 21:45
OlgaKudryavaya писал(а):Я только раз пробовала желатиновую маску и она реально хорошо помогает волосам - факт!
А если будете делать регулярно эффект ещё лучше будет. Никакие ламинирование точно не понадобится)))
...
marin-ka:
13.11.17 10:36
DayDream писал(а):Сначала очень хотела сделать,но теперь думаю,что нет смысла платить такие деньги за временный визуальный эффект.Само состояние волос от этого не улучшится.
Полностью согласна!
Как сказал мне мой мастер:" Ты посмотри на людей вокруг..есть хоть один человек???? "
...
DivaKat:
03.12.17 23:30
marin-ka писал(а):DayDream писал(а):Сначала очень хотела сделать,но теперь думаю,что нет смысла платить такие деньги за временный визуальный эффект.Само состояние волос от этого не улучшится.
Полностью согласна!
Как сказал мне мой мастер:" Ты посмотри на людей вокруг..есть хоть один человек???? "
Это правильно. Да и лишний раз деньги выкидывать на процедуру, которая создаёт лишь видимость эффекта не особо хочется... Я уже писала, что копеечная маска на основе желатина даёт эффект не хуже. Ещё, кстати, не так давно попробовала обёртывание для волос из серии Salon Care Faberlic - обёртывание горячее. Вот после этой процедуры эффект отличный - я была приятно удивлена. И всё можно запросто сделать дома, без посещения салонов. Теперь средство для обёртывания частенько заказываю - оно того стоит!
...