Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська: > 06.04.10 18:07

Пока что получается 4/2 (поровну))), 6,7.
Девочки. Будем в клубе выкладывать официальную информацию?? Краткая биография, интересные факты. Дискография.

Если будем, то можно я себе возьму дискографию)) Хочется про ранние альбомы побольше узнать))

...

TanikaBenka: > 06.04.10 18:18

О, а мне моно биографией заняться, если что...
маруська писал(а):
Девочки. Будем в клубе выкладывать официальную информацию?? Краткая биография, интересные факты. Дискография.

Мне кажется это важная инфа и относится к нашему клубу.

...

TanikaBenka: > 06.04.10 19:04

Из humanoid тура, клевые фоты, ребята отжигают.

...

Fantazi: > 06.04.10 20:09

Девочки, вот что набросала сегодня.

Tokio Hotel - это феномен нашего времени. Мы, те люди, которые считают Tokio Hotel надеждой современной культуры, достойным уважения представителем рок-музыки и апофеозом харизмы, которая объединяет массы. Присоединяйся, если хочешь помочь и узнать о них больше!

Пару фраз честно стащила))) И насчет карт - мне нравится 3. 4. 5

...

маруська: > 06.04.10 20:26

Так, я тут на концерте, в Белграде))) Это нечто!!! Правда, самое обидное, что одну из моих любимейших песен на середине обрезали(( А я так хотела ее живьем послушать, увидеть КАК Билл ее поет. Ладно, полезу на ютьюб, может найду)).

Лера, я так тебя ждала))))

Ну, усе, девушки, пишу письмо Мастеру)))

а, клубные карты.
мне просто убийственно нравится № 5, там у Билли такой взгляд, щас съест))) Искуситель))
Получается тогда так
4,5, и 3))

...

Pat: > 06.04.10 21:04

Там один момент будет когда "оператор" повернет камеру вокруг, там и видно будет полупустой зал. Это в конце первой части кажеться(

И леди у кого есть клип на песню ТК там еще на него дождь льеться, кажеться 2007 года концерт? не помню как песня называлась...

...

julis: > 06.04.10 21:08

Pat "оператор", блин, еще тот! Так и хочется его местами покусать
Pat писал(а):
И леди у кого есть клип на песню ТК там еще на него дождь льеться, кажеться 2007 года концерт? не помню как песня называлась...

Это где он еще мелкий?

...

Pat: > 06.04.10 21:10

julis писал(а):
Pat "оператор", блин, еще тот!

Укаской бы ему по пальцам! Но...будем справедливы леди без ентого "оператора" мы бы не смогли ща наслаждаться концертом, аха)))))

Pat писал(а):
Это где он еще мелкий?

Ага, там он еще в образе дикобраза-аля скунса *нет эти белые полоски тока такую мысль и навевали на тот момент*)))))

...

маруська: > 06.04.10 21:17

Ждем)) готовим шампанское, бенгальские огни, фейерверки)) Разучиваем Forever and now)))

Так, я для галереи пока три раздела придумала. Дальше по наполняемости будем смотреть:
1. Великолепная четверка (фото группы)
2. Двое из ларца - в объяснении не нуждается
3. Ток-арт

К фото и рисункам в галерее те же требования, что и на форуме. Не забывайте подписывать фото и рисунки.
рисунки в галерею загружаются со сторонних ресурсов, то есть с того же радикала)) и т.п.

Чего-то я бегу вперед паровоза)))

...

маруська: > 06.04.10 21:21

Девочки-припевочки))) идем сюда и стройными рядами официально вступаем в только что официально открывшийся клуб "Tokio Hotel - территория любви"

УРРРРРАААААА!!!!!!!

...

julis: > 06.04.10 21:26

Поздравляю всех нас с официальным открытием!

За вас, девочки! За тех, кто подал такую идею и тех, кто воплотил ее в жизнь!

...

Fantazi: > 06.04.10 21:33

Думаешь, сам не подойдет??? Я уверена, что он бы всех расцеловал, за пропаганду и любовь к нему и брату... Хотите пару анимашек?

И воть... почти в тему))

...

Karamelnaja-Strana: > 06.04.10 21:35

Fantazi писал(а):
Угощаемся!!!

У нас с тобой явно одинаковые вкусы не только в Токах.....

девочки - а как мне Томчика поставить????
Подскажите....... Плииииззззз.... plach

...

Fantazi: > 06.04.10 21:48

julis писал(а):
Давай! У меня тоже пара-тройка имеется
Pat писал(а):
Валери гулять так гулять, давай анимешки))))))

Я вчера на клад набрела... щас поделюсь)

И воть... нашла...

В Билле одновременно уживаются "разбитое сердце" и "надежда на лучшее". © Дэвид Йост

Мне нужна девушка, которая сможет полностью отдать мне свою жизнь. И прожить мою жизнь со мной. © Билл Каулитц

У меня, конечно, есть Том, но я несомненно хочу девушку. © Билл Каулитц

Сложно быть красивее, чем Билл. © Том Каулитц

Мы все – фанаты Билла, он такой милый. © Том Каулитц

Karamelnaja-Strana писал(а):
У нас с тобой явно одинаковые вкусы не только в Токах.....

Мы нашли друг-друга! Чмок тебя!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение