Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica: > 27.09.10 09:50

Мурлен писал(а):
Amica, мну согласна попробовать

Мася, отлично! Very Happy Ar
Как у тебя по времени расхождение с Москвой, кстати? Smile
Сейчас открою тебе доступ к написанию комментариев. Ok

...

Amica: > 27.09.10 10:04

Мася, я просто имею в виду, если я тебя поставлю на подмогу, скажем, в группу, где ученицы с Дальнего Востока, это не будет проблемой? Embarassed Smile
Или в другую группу, с более "разношёрстной" компанией? Wink Laughing

...

Мурлен: > 27.09.10 10:17

Амика, мне всё равно куда. Я тут в разное московское время появляюсь. С 11до23 Laughing в зависимости от обстоятельств.

...

Vijay: > 28.09.10 02:58

согласная я, записывайте помощником Smile тока в личку напишите Smile
разница с Москвой у меня +4, и появляюсь в основном, когда в Москве еще ночь и раннее утро

...

Amica: > 28.09.10 14:34

Объявление для Ilaya и Rinaa: теперь вы в Основном списке, вместо Roza и IrinaMD. Ok
Поздравляю, девочки! И удачи в обучении.
Wink

...

Carlyn: > 30.09.10 02:01

Amica,
у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения. И меня волнует, какая активность на начальном этапе будет требоваться от учеников средней группы, которые должны присоединиться попозже (и к которой отношусь сама)?

...

сун: > 30.09.10 07:12

Наконец-то получилось скачать упражнения из фонотеки. Ребята с работы помогли разобраться. Скачиваю с помощью YouTube Downloader может кому поможет.

...

Кнопа: > 30.09.10 08:33

Carlyn писал(а):
у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения

Я ничего не пишу, т.к. никто не требует. А с какой периодичностью отмечаться?

...

Amica: > 30.09.10 09:52

Кэрлин, сун, спасибо за поздравления. Pester
Очень приятно. thank_you

Carlyn писал(а):
у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения. И меня волнует, какая активность на начальном этапе будет требоваться от учеников средней группы, которые должны присоединиться попозже (и к которой отношусь сама)?

Кэрлин, пока этот вопрос ещё даже не обсуждался по-настоящему, вы зря так сразу перепугались. Wink Laughing
В данный момент мы вплотную работаем над оформлением Журнала. Ok

Мне поступило предложение от помощников организовать для вас специальную тему, например, выкладывать и обсуждать с вами любимые стихи/песни на английском языке и т. д.
Такая тема будет вам интересна? (Я сейчас не только к Кэрлин обращаюсь, а вообще ко всем ученицам со средним уровнем. Ok )
Вот там, как раз, вы и сможете высказываться. Wink Ok

Кнопа писал(а):
Я ничего не пишу, т.к. никто не требует. А с какой периодичностью отмечаться?

Кнопа, "отмечаться" не нужно: если вы будете в Классной комнате задавать вопросы и выяснять, что осталось непонятным, либо в Актовом зале писать какие-то свои предложения, идеи и т. п., - этого, я думаю, будет достаточно. Ok
Сами понимаете, если будет нужна "появляемость" на страничках, то Клуб превратится в "болталку", а не учебные темы. Tongue

...

Мурлен: > 30.09.10 12:49

А от меня пока ничего не надо? А то я как-то вроде с вами, но вообще ничего не поняла...
Non

...

Amica: > 30.09.10 13:04

Мурлен писал(а):
А от меня пока ничего не надо? А то я как-то вроде с вами, но вообще ничего не поняла...

Мася, нужно: Smile посмотри в Учительской, мы сейчас обсуждаем оформление странички с Журналом. Ok
Почитай, потом скажешь, что ты об этом думаешь. Wink
Ещё посмотри деление учениц на группы: где ты и кто в твоей группе. Ok

...

Aleco: > 30.09.10 13:35

Amica писал(а):
Мне поступило предложение от помощников организовать для вас специальную тему, например, выкладывать и обсуждать с вами любимые стихи/песни на английском языке и т. д.

Думаю, что это можно попробовать - а там как получится. Very Happy

...

Мурлен: > 30.09.10 15:21

Меня плиз носом тыкнуть что и где посмотреть )))) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение