Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amica:
27.09.10 09:50
Мурлен писал(а):Amica, мну согласна попробовать
Мася, отлично!
Как у тебя по времени расхождение с Москвой, кстати?
Сейчас открою тебе доступ к написанию комментариев.
...
Amica:
27.09.10 10:04
Мася, я просто имею в виду, если я тебя поставлю на подмогу, скажем, в группу, где ученицы с Дальнего Востока, это не будет проблемой?
Или в другую группу, с более "разношёрстной" компанией?
...
Мурлен:
27.09.10 10:17
Амика, мне всё равно куда. Я тут в разное московское время появляюсь. С 11до23
в зависимости от обстоятельств.
...
Vijay:
28.09.10 02:58
согласная я, записывайте помощником
тока в личку напишите
разница с Москвой у меня +4, и появляюсь в основном, когда в Москве еще ночь и раннее утро
...
Carlyn:
30.09.10 02:01
Amica,
у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения. И меня волнует, какая активность на начальном этапе будет требоваться от учеников средней группы, которые должны присоединиться попозже (и к которой отношусь сама)?
Поздравляю с новым, аквамариновым, званием!
...
сун:
30.09.10 07:12
Наконец-то получилось скачать упражнения из фонотеки. Ребята с работы помогли разобраться. Скачиваю с помощью YouTube Downloader может кому поможет.
...
Кнопа:
30.09.10 08:33
Carlyn писал(а):у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения
Я ничего не пишу, т.к. никто не требует. А с какой периодичностью отмечаться?
...
Amica:
30.09.10 09:52
Кэрлин,
сун, спасибо за поздравления.
Очень приятно.
Carlyn писал(а):у меня вопросец. Краем глаза заглянула в "Учительскую", и увидела ваши разговоры о том, чтобы время от времени убирать из дополнительного списка людей, у которых тут давно не было ни одного сообщения. И меня волнует, какая активность на начальном этапе будет требоваться от учеников средней группы, которые должны присоединиться попозже (и к которой отношусь сама)?
Кэрлин, пока этот вопрос ещё даже не обсуждался по-настоящему, вы зря так сразу перепугались.
В данный момент мы вплотную работаем над оформлением Журнала.
Мне поступило предложение от помощников организовать для вас специальную тему, например, выкладывать и обсуждать с вами любимые стихи/песни на английском языке и т. д.
Такая тема будет вам интересна? (Я сейчас не только к
Кэрлин обращаюсь, а вообще ко всем ученицам со средним уровнем.
)
Вот там, как раз, вы и сможете высказываться.
Кнопа писал(а):Я ничего не пишу, т.к. никто не требует. А с какой периодичностью отмечаться?
Кнопа, "отмечаться" не нужно: если вы будете в Классной комнате задавать вопросы и выяснять, что осталось непонятным, либо в Актовом зале писать какие-то свои предложения, идеи и т. п., - этого, я думаю, будет достаточно.
Сами понимаете, если будет нужна "появляемость" на страничках, то Клуб превратится в "болталку", а не учебные темы.
...
Мурлен:
30.09.10 12:49
А от меня пока ничего не надо? А то я как-то вроде с вами, но вообще ничего не поняла...
...
Amica:
30.09.10 13:04
Мурлен писал(а):А от меня пока ничего не надо? А то я как-то вроде с вами, но вообще ничего не поняла...
Мася, нужно:
посмотри в Учительской, мы сейчас обсуждаем оформление странички с Журналом.
Почитай, потом скажешь, что ты об этом думаешь.
Ещё посмотри деление учениц на группы: где ты и кто в твоей группе.
...
Aleco:
30.09.10 13:35
Amica писал(а):Мне поступило предложение от помощников организовать для вас специальную тему, например, выкладывать и обсуждать с вами любимые стихи/песни на английском языке и т. д.
Думаю, что это можно попробовать - а там как получится.
...
Мурлен:
30.09.10 15:21
Меня плиз носом тыкнуть что и где посмотреть ))))
...