Чарлз Фицуильям:
16.09.10 20:36
Кузен Дарси, ты превосходно танцуешь! Жаль, что редко...
Ричард Нэш, ваши вопросы ставят в тупик1 Мне бы что-то про военную службу
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 20:37
Ричард Нэш писал(а):Ах, мисс Амалия, вы с ним знакомы??? Давно ль???
Шапочно, сэр... шапочно...
...
Ричард Нэш:
Леди Беатрис, браво!!!!
...
Джон Триггарт:
блин это точно о том, парне из Эммы, который джейн ферфакс пианино прислал...но вот как его звали...склероз...
...
Чарлз Фицуильям:
16.09.10 20:38
Джон Триггарт писал(а):блин
Джон, не забывайтесь, здесь дамы!
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:38
Джон Триггарт писал(а):блин это точно о том, парне из Эммы, который джейн ферфакс пианино прислал...но вот как его звали...склероз...
Такого красавца и мерзавца не забыть!
...
Евгений Онегин:
16.09.10 20:40
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Евгений Онегин писал(а):
Вы мне льстите сударыня. Признаюсь только вам... мое сердце было разбито. Я пустился в странствия, в надежде обрести чудодейственное лекарство.
Тогда вы прибыли по адресу. Однако неудачи в любви, не мешают разбивать чужие сердца.
Прекрасных дам, прекрасные сердца... О эту драгоценность я разбить не смею.
Сударыня, скажите по секрету, а ваше сердце свободно? *загадочно улыбается*
...
Джон Триггарт:
Чарлз сие было сказано сугубо сие под нос)) Так что мои комплименты вашему слуху мадам Беатрис и как оказалось вашей непревзойденной памяти!)))
Так, что там у нас за следующий танец? Дамы, светит лии мне такое чудо, что ваши карточки еще не до конца расписаны?
Мисс Амалия, вы позволите вас пригласить на следующий танец, а вы мне расскажете, что такого слышали о моей скромной персоне?
...
Горацио Нельсон:
Да... с корабля на бал тяжеловато переключаться.
Говорят, в России тоже был такой, как я. Мне рассказывали. Чацкий его фамилия. Мистер
Онегин, вы случаем не знакомы с Чацким?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 20:41
Чарлз Фицуильям писал(а):Ричард Нэш, ваши вопросы ставят в тупик1 Мне бы что-то про военную службу
Ах полковник! Не прикидывайтесь грубым солдафоном! Пусть вы и солдат, и не знаете слов
любви... эээ... стихов... но у Вас в петлице на груди нежная фиалка... Это говорит о чуткости вашей души. *окончательно засмущалась и спряталась за зонтиком*
...
Кассандра Фредерика Брюне:
Джон Триггарт писал(а):Мисс Брюне эээ.. прошу не стоит принимать поспешных решений, ведь тогда его храп будет будить нас в самые неподходящие моменты!
Да, храп это не приятно, но мы что ни будь придумаем.
Евгений Онегин писал(а):Прекрасных дам, прекрасные сердца... О эту драгоценность я разбить не смею.
Пока, сударь, так кажется в России принято обращаться к джентльменам, на мое сердце ни кто права не предъявлял?
...
Беатрис Кларк:
Евгений Онегин писал(а):Сударыня, скажите по секрету, а ваше сердце свободно? *загадочно улыбается*
Мистер
Онегин, как вы можете разговаривать о таком с другой дамой танцуя со мной?
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 20:42
Гвендолин Твизл писал(а):Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!
Капитан? В отставке или...?
Благодарю! *ведя в танце* Вы прекрасно танцуете, миссис Твилз! Увы, был вынужден покинуть доблестные ряды... Позвольте спросить, Вы не присоединитесь вместе со мной к компании, которая завтра собирается посетить Галерею? Разумеется и Ваша протеже тоже приглашена.
...
Евгений Онегин:
16.09.10 20:43
Беатрис Кларк писал(а):Евгений Онегин писал(а):К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр.
Увы, мои доходы я сохраню в секрете! *
строго посмотрела на Онегина
Помилуйте! Это просто дань вашему вкусу! Восхитительно. Не могли бы вы посоветовать, где мне купить такой прекрасный муслин для моей тетушки.
Беатрис Кларк писал(а):Евгений Онегин писал(а):
Мистер Онегин, как вы можете разговаривать о таком с другой дамой танцуя со мной?
*целует ручку* Просите Беатрис *была перемена партнера в танце* Я лишь пытаюсь выяснить серьезный философский вопрос... Может ли разбитое сердце разбивать сердца? Как вы думаете? *музыка заканчивается... Не желаете выпить пунша?
...
Фицуильям Дарси:
16.09.10 20:44
Ричард Нэш писал(а):Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????
Это о герое романа "Эмма" - Фрэнк Черчиль.
Ах, дорогой кузен. Я навсегда запомнил тот бал в Незерфилде. Ведь тогда я впервые танцевал с НЕЙ...
Правда тогда она большую часть времени выясняла насколько были верны те слухи, которые распространял мистер Уикхэм. Кроме того, именно тогда, из высказываний сэра Уильяма Лукаса, я понял, что мне надо спасать моего друга от старшей мисс Беннет.
...