Маккена:
18.10.10 13:44
Rin писал(а):Спасибо, что идею подала тогда, а то бы я фиг открыла клуб)) В одиночестве бы на воинов зырила, на Альтаира-Сая бы слюни одна пускала
Ленча , ну вишь иногда и Мак на чото сгодитси
Ну неть , иы с тобой ужо напару пускаем слюни ( еще до того как ты ПК удалила , помнишь?
)
не помню , прикинь
Rin писал(а):Мож выложу из своего запасика чё-нить))
В большом пребольшом разрешении , шоб уж весь монитор слюной закапать!
Rin писал(а):А я чёт думала, никому не интересно будет))
енто гон!
Rin писал(а):Травишь душу мою, я и так чеканулась уже
Второе видео я не видела! А-а-а-а!!! Как всегда, Альтаир крут!!!
И на других видео, особенно на первом, он такой лапочка Всё, теперь не усну...
Гыыыыыы!!!! Чтоб писалось лучше
Rin писал(а):Мак, а ты в неё играла или ещё нет?))
По чесноку , скачала , но не играла , мну дозированно подпускают к компу терь , бл , лимит у мну
Но засяду все равно!
MessalinaVP писал(а):Мак, вау! Какие кадры (Еще не полностью загрузилось, но я уже в восторге)
Да он такой! Такоооооооооой * ах , обморок!* Так ножами орудует - аррррррррр!!!! А ишо со здания на здание так перепрыгавает , я умираюююююю!!!!
Вот так бы капюшон сняла и каааааак .....посмотрела бы ему в глаза!
Lark писал(а):Я успела только первое посмотреть - мама моя, это очешуенно!
Ларк , точно!
Ленча , если не выпишешь после редактирования брутального Сая -закусаю!
Кста я тут нахальным образом нацепила в подпись воина , даж хозяйку не спросила , Лен ты мну примешь - то?
...
Romashka:
18.10.10 13:58
Ой,а мне тож воин жутко нравится(и Сайчик,естессно,тоже).А как его можно в подпись поставить?Просветите!
Маккена писал(а):с тобой ужо напару пускаем слюни
- берите выше.Не вдвоём,нас таких много!!!!!!!!!!!
Маккена писал(а):шоб уж весь монитор слюной закапать!
- главное - клавиатуру не сгрызи.....
...
Lark:
18.10.10 14:01
Маккена писал(а):Ленча , если не выпишешь после редактирования брутального Сая -закусаю!
Кстати, я бы хотела присоединиться к этому наезду
Рин, а в "режиссерской" версии он не будет чуть больше махать ножичком, а?
Romashka писал(а):А вот знаете,что меня всегда интересовало:как самураи не путались во всех этих...юбках?В смысле - халатах.Короче - ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!Да там ткани больше,чем на платьях средневековых барышень!!!!
Ага, и там еще все из разных кусочков состояло, нет бы просто платьице стальное со шлейфом, нет... рукавчики фонариком отдельно, юпочка с рюшками отдельно, корсетик отдельно, халатик - опять отдельно!
Перчатки - и те отдельно
...
Маккена:
18.10.10 14:11
Romashka писал(а):главное - клавиатуру не сгрызи.....
Постараюсь
Lark писал(а):в "режиссерской" версии он не будет чуть больше махать ножичком, а?
Да , к тому ж терь видеоматериал имеется!
А если ишо игруху скачает и поиграет , так воопче будет ховайся))))))
Ромаш
кликни на картинку , скопируй адрес и вставь в подпись , только теги URL надо убрать , отставить только IMG
во всяком случае я так вставляла
...
Lark:
18.10.10 14:16
Romashka писал(а):А как его можно в подпись поставить?Просветите!
А ты когда в клуб вступала, там должны были появиться коды для карт, которые можно было вставить в подпись.
Romashka писал(а):серьёзно???? Какой ужас........ Сколько ж это всё весит???А волосы до пят?Как они во всём этом не путались????А какие драки у них красивые!!!!
Кстати, во всех киношках (надо думать, в основном потому, что их делают в Китае) герои машут саблями в основном в шелковых кимоно. А вот япончики-самурайчики - это да, им наверно мегатяжело было на себе таскать железо.
...
Rin:
18.10.10 15:17
Romashka писал(а):Рин,а чем тебе не понравились воительницы?Не всё ж мужикам мечами махать.....
Да понравились, просто я предпочитаю на мужиков смотреть, чем на баб
Lark писал(а):О, самурайчег! Я недавно читала статейку про самурайские доспехи - это финиш. Их столько разновидностей
Мда? Мне тоже надо почитать про доспехи))
Lark писал(а):Я успела только первое посмотреть - мама моя, это очешуенно! А как прорисовано здорово Вот Варкрафт экранизируют, может, и за AC возьмутся?
Надеюсь, актёра подбирут похожего)) Жаль, тот мужик, с которого делали Альтаира и Эцио, не актёр, а то мог бы сыграть))
нелогичная писал(а):Видимо, все остальное мясо уже оприходовано на шашлык и котлеты))
Лен, помнишь, как мы придумывали, какие части Поттера (или над кем мы издевались? ) на что пустить?)))
Помню-помню)) Гаррик в кляре был
Ну ещё мона плов из первого мужа, мясной рулет из второго мужа, гуляш с начинкой из первого любовника, рагу из второго любовника
Всё, умолкаю, а то моя фантазия ща разыграется)))
Эх, давненько я ужасы не писала
Пора мне вторую книгу про Кенноис писать, где Эмили сделает запечёного Рэйлана с картошкой и под майонезом
Эмили в новой роли:
Romashka писал(а):Блин,всё - качаю себе игру!!!!Парень крут!!!!
Нет, парень не крут, парень МЕГА крут!!!
Маккена писал(а):Ленча , ну вишь иногда и Мак на чото сгодитси
Да ты часто на что-то годишься)))
Маккена писал(а):Ну неть , иы с тобой ужо напару пускаем слюни ( еще до того как ты ПК удалила , помнишь? )
Будем и дальше пускать, судя по всему)))
Маккена писал(а):не помню , прикинь
Стареешь)))
А у меня в последнее время тоже что-то с памятью
Маккена писал(а):В большом пребольшом разрешении , шоб уж весь монитор слюной закапать!
А у меня такие есть
Я из артбука по игре "вытащила")) Как увеличу на весь экран его мордаху, так клава от слюней, как от кислоты, плавится
Маккена писал(а):Гыыыыыы!!!! Чтоб писалось лучше
Если я слишком много буду на него смотреть, тогда в моём романе будет только Сай, Сай, Сай, Сай....
А все остальные не причём
Маккена писал(а):По чесноку , скачала , но не играла , мну дозированно подпускают к компу терь , бл , лимит у мну Но засяду все равно!
Ни фига себе!
Это что это ты, провинилась, что ли?
Поиграй)))
Маккена писал(а):Да он такой! Такоооооооооой * ах , обморок!* Так ножами орудует - аррррррррр!!!! А ишо со здания на здание так перепрыгавает , я умираюююююю!!!!
О да
Мне ещё нравится, как он всех грубо толкает))
Маккена писал(а):Вот так бы капюшон сняла и каааааак .....посмотрела бы ему в глаза!
Я уж сначала про другое подумала
А он в игре без капюшона есть, но только когда не за Альтаира, а за парня, которого отправляют в прошлое))
Маккена писал(а):Ленча , если не выпишешь после редактирования брутального Сая -закусаю!
Эх... не наю, получится ли)))
Маккена писал(а):Кста я тут нахальным образом нацепила в подпись воина , даж хозяйку не спросила , Лен ты мну примешь - то?
А чё меня спрашивать?))) Конеш, можно и с радостью принимаю
Lark писал(а):Рин, а в "режиссерской" версии он не будет чуть больше махать ножичком, а?
Вряд ли, там нет таких событий, чтобы он особо махался, только когда на Песчаном Кладбище будет, он и помашет)) И только в конце в виде змеюки будет драться)) А вот во второй и третьей книге мочилова-рубилова будет больше, так что там и помахается вдоволь
Маккена писал(а):А если ишо игруху скачает и поиграет , так воопче будет ховайся))))))
У меня игруха есть, а вот комп не позволяет в неё играть
Это самое обидное))
Но если я начала бы играть, то вы бы моего романа ещё доооооолго не увидели)))
У меня есть одна любимейшая игра,
Painkiller называется. Вот где кровищи и мяса полно
Так вот, я оч щас хочу в неё снова поиграть, но боюсь, что роман заброшу
Вот и приходится муки терпеть)))
...
Rin:
19.10.10 15:18
нелогичная писал(а):Хто начнет?))
Чур не я, я уже открыла один клуб, мне пока хватит
Romashka писал(а):Хто придумал,тот пусть и отдувается!
А почему бы тебе не открыть?)) У нас с Лерой уже есть клубы))
Romashka писал(а):Я бы начала с Клуба Редисок....Уж больно у вас талант на это!!!!!!!!!!!!
Нее, Клуб Динозавров бу поинтереснее))
Romashka писал(а):Пора тикать.....
Нельзя тикать
Romashka писал(а):Рин,спасибо за ссылочку!!!!!
Не за что
Ладно, дамы, вот вам новая порция мужичков, разбираем)))
Мой, чур, понятное дело, последний, т.е.
№7
...