Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клан воинов и ассасинов

Маккена: > 18.10.10 13:44

Rin писал(а):
Спасибо, что идею подала тогда, а то бы я фиг открыла клуб)) В одиночестве бы на воинов зырила, на Альтаира-Сая бы слюни одна пускала

Ленча , ну вишь иногда и Мак на чото сгодитси Laughing Laughing Laughing Ну неть , иы с тобой ужо напару пускаем слюни ( еще до того как ты ПК удалила , помнишь? Wink )
Rin писал(а):
Да)))

Shocked не помню , прикинь Shocked
Rin писал(а):
Мож выложу из своего запасика чё-нить))

В большом пребольшом разрешении , шоб уж весь монитор слюной закапать! Crazy
Rin писал(а):
А я чёт думала, никому не интересно будет))

енто гон! Laughing
Rin писал(а):
Травишь душу мою, я и так чеканулась уже
Второе видео я не видела! А-а-а-а!!! Как всегда, Альтаир крут!!!
И на других видео, особенно на первом, он такой лапочка Всё, теперь не усну...

Гыыыыыы!!!! Чтоб писалось лучше Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Rin писал(а):
Мак, а ты в неё играла или ещё нет?))

По чесноку , скачала , но не играла , мну дозированно подпускают к компу терь , бл , лимит у мну Dur Dur Dur Но засяду все равно! Tongue
MessalinaVP писал(а):
Мак, вау! Какие кадры (Еще не полностью загрузилось, но я уже в восторге)

Да он такой! Такоооооооооой * ах , обморок!* Так ножами орудует - аррррррррр!!!! А ишо со здания на здание так перепрыгавает , я умираюююююю!!!!
Вот так бы капюшон сняла и каааааак .....посмотрела бы ему в глаза! Laughing
Lark писал(а):
Я успела только первое посмотреть - мама моя, это очешуенно!

Ларк , точно! prv
Ленча , если не выпишешь после редактирования брутального Сая -закусаю! girlwolf Laughing
Кста я тут нахальным образом нацепила в подпись воина , даж хозяйку не спросила , Лен ты мну примешь - то? shuffle

...

Romashka: > 18.10.10 13:58

Ой,а мне тож воин жутко нравится(и Сайчик,естессно,тоже).А как его можно в подпись поставить?Просветите!
Маккена писал(а):
с тобой ужо напару пускаем слюни

- берите выше.Не вдвоём,нас таких много!!!!!!!!!!! Wink
Маккена писал(а):
шоб уж весь монитор слюной закапать!

- главное - клавиатуру не сгрызи..... Laughing

...

Lark: > 18.10.10 14:01

Маккена писал(а):
Ленча , если не выпишешь после редактирования брутального Сая -закусаю!
Кстати, я бы хотела присоединиться к этому наезду Laughing Рин, а в "режиссерской" версии он не будет чуть больше махать ножичком, а? shuffle shuffle
Romashka писал(а):
А вот знаете,что меня всегда интересовало:как самураи не путались во всех этих...юбках?В смысле - халатах.Короче - ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!Да там ткани больше,чем на платьях средневековых барышень!!!!
Ага, и там еще все из разных кусочков состояло, нет бы просто платьице стальное со шлейфом, нет... рукавчики фонариком отдельно, юпочка с рюшками отдельно, корсетик отдельно, халатик - опять отдельно! ranting Перчатки - и те отдельно rew

...

Romashka: > 18.10.10 14:06

Lark писал(а):
рукавчики фонариком отдельно, юпочка с рюшками отдельно, корсетик отдельно, халатик - опять отдельно! Перчатки - и те отдельно

- серьёзно???? Какой ужас........ Сколько ж это всё весит???А волосы до пят?Как они во всём этом не путались????А какие драки у них красивые!!!!

...

Маккена: > 18.10.10 14:11

Romashka писал(а):
главное - клавиатуру не сгрызи.....

Постараюсь Laughing Laughing Laughing
Lark писал(а):
в "режиссерской" версии он не будет чуть больше махать ножичком, а?

Да , к тому ж терь видеоматериал имеется! Wink Laughing А если ишо игруху скачает и поиграет , так воопче будет ховайся))))))
Ромаш
кликни на картинку , скопируй адрес и вставь в подпись , только теги URL надо убрать , отставить только IMG
во всяком случае я так вставляла Wink

...

Lark: > 18.10.10 14:16

Romashka писал(а):
А как его можно в подпись поставить?Просветите!
А ты когда в клуб вступала, там должны были появиться коды для карт, которые можно было вставить в подпись.
Romashka писал(а):
серьёзно???? Какой ужас........ Сколько ж это всё весит???А волосы до пят?Как они во всём этом не путались????А какие драки у них красивые!!!!
Кстати, во всех киношках (надо думать, в основном потому, что их делают в Китае) герои машут саблями в основном в шелковых кимоно. А вот япончики-самурайчики - это да, им наверно мегатяжело было на себе таскать железо.

...

Romashka: > 18.10.10 14:23

У меня нет кодов.... plach (Или я опять не туда смотрела..........)
Вот китайцы молодцы!!!!!А японцы от традиций не на шаг!!!!Это ж какие муцкулы у них должны быть!!!!!!!!!!!!!!!Ох,азиатики............. tender

...

Rin: > 18.10.10 15:17

Romashka писал(а):
Рин,а чем тебе не понравились воительницы?Не всё ж мужикам мечами махать.....
Да понравились, просто я предпочитаю на мужиков смотреть, чем на баб Laughing

Lark писал(а):
О, самурайчег! Я недавно читала статейку про самурайские доспехи - это финиш. Их столько разновидностей
Мда? Мне тоже надо почитать про доспехи))

Lark писал(а):
Я успела только первое посмотреть - мама моя, это очешуенно! А как прорисовано здорово Вот Варкрафт экранизируют, может, и за AC возьмутся?
Надеюсь, актёра подбирут похожего)) Жаль, тот мужик, с которого делали Альтаира и Эцио, не актёр, а то мог бы сыграть))

нелогичная писал(а):
Видимо, все остальное мясо уже оприходовано на шашлык и котлеты))
Лен, помнишь, как мы придумывали, какие части Поттера (или над кем мы издевались? ) на что пустить?)))
Laughing Помню-помню)) Гаррик в кляре был Laughing
Ну ещё мона плов из первого мужа, мясной рулет из второго мужа, гуляш с начинкой из первого любовника, рагу из второго любовника Crazy
Всё, умолкаю, а то моя фантазия ща разыграется)))
Эх, давненько я ужасы не писала Пора мне вторую книгу про Кенноис писать, где Эмили сделает запечёного Рэйлана с картошкой и под майонезом Laughing

Эмили в новой роли:

Laughing

Romashka писал(а):
Блин,всё - качаю себе игру!!!!Парень крут!!!!
Нет, парень не крут, парень МЕГА крут!!!

Маккена писал(а):
Ленча , ну вишь иногда и Мак на чото сгодитси
Laughing Да ты часто на что-то годишься)))

Маккена писал(а):
Ну неть , иы с тобой ужо напару пускаем слюни ( еще до того как ты ПК удалила , помнишь? )
Будем и дальше пускать, судя по всему)))

Маккена писал(а):
не помню , прикинь
Стареешь)))
А у меня в последнее время тоже что-то с памятью Shocked

Маккена писал(а):
В большом пребольшом разрешении , шоб уж весь монитор слюной закапать!
А у меня такие есть Tongue Я из артбука по игре "вытащила")) Как увеличу на весь экран его мордаху, так клава от слюней, как от кислоты, плавится Laughing

Маккена писал(а):
Гыыыыыы!!!! Чтоб писалось лучше
Если я слишком много буду на него смотреть, тогда в моём романе будет только Сай, Сай, Сай, Сай.... Laughing А все остальные не причём Laughing

Маккена писал(а):
По чесноку , скачала , но не играла , мну дозированно подпускают к компу терь , бл , лимит у мну Но засяду все равно!
Ни фига себе! Shocked Это что это ты, провинилась, что ли? Laughing
Поиграй)))

Маккена писал(а):
Да он такой! Такоооооооооой * ах , обморок!* Так ножами орудует - аррррррррр!!!! А ишо со здания на здание так перепрыгавает , я умираюююююю!!!!
О да tender Мне ещё нравится, как он всех грубо толкает))

Маккена писал(а):
Вот так бы капюшон сняла и каааааак .....посмотрела бы ему в глаза!
Laughing Laughing Laughing Я уж сначала про другое подумала Laughing А он в игре без капюшона есть, но только когда не за Альтаира, а за парня, которого отправляют в прошлое))

Маккена писал(а):
Ленча , если не выпишешь после редактирования брутального Сая -закусаю!
Эх... не наю, получится ли)))

Маккена писал(а):
Кста я тут нахальным образом нацепила в подпись воина , даж хозяйку не спросила , Лен ты мну примешь - то?
А чё меня спрашивать?))) Конеш, можно и с радостью принимаю Wink

Lark писал(а):
Рин, а в "режиссерской" версии он не будет чуть больше махать ножичком, а?
Вряд ли, там нет таких событий, чтобы он особо махался, только когда на Песчаном Кладбище будет, он и помашет)) И только в конце в виде змеюки будет драться)) А вот во второй и третьей книге мочилова-рубилова будет больше, так что там и помахается вдоволь Laughing

Маккена писал(а):
А если ишо игруху скачает и поиграет , так воопче будет ховайся))))))
У меня игруха есть, а вот комп не позволяет в неё играть Это самое обидное))
Но если я начала бы играть, то вы бы моего романа ещё доооооолго не увидели)))
У меня есть одна любимейшая игра, Painkiller называется. Вот где кровищи и мяса полно Laughing Так вот, я оч щас хочу в неё снова поиграть, но боюсь, что роман заброшу shuffle Вот и приходится муки терпеть)))

...

Rin: > 19.10.10 15:18

нелогичная писал(а):
Хто начнет?))
Чур не я, я уже открыла один клуб, мне пока хватит Laughing

Romashka писал(а):
Хто придумал,тот пусть и отдувается!
А почему бы тебе не открыть?)) У нас с Лерой уже есть клубы))

Romashka писал(а):
Я бы начала с Клуба Редисок....Уж больно у вас талант на это!!!!!!!!!!!!
Нее, Клуб Динозавров бу поинтереснее))

Romashka писал(а):
Пора тикать.....
Нельзя тикать

Romashka писал(а):
Рин,спасибо за ссылочку!!!!!
Не за что Wink

Ладно, дамы, вот вам новая порция мужичков, разбираем)))
Мой, чур, понятное дело, последний, т.е. №7 Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Аpple: > 19.10.10 17:57

Боже мой, какие мужчины...
№1 -sehr gut
А принца Персии, мне теперь хоть кого нарисуй, я сразу представляю Джилленхала. Laughing

...

Lark: > 19.10.10 18:32

Аpple писал(а):
А принца Персии, мне теперь хоть кого нарисуй, я сразу представляю Джилленхала.
Нарисованный ПП обиделся и ушел Laughing Laughing

Команда самых брутальных чуваков этого года Wink Предупреждаю - картинка ОГРОМНАЯ!

...

Сильфида: > 19.10.10 18:36

Lark писал(а):
Брутальным чувакам - огромная картинка

Класс!!!! Нет слов!!!! Ar Ar Ar

...

Maniaka: > 19.10.10 18:37

Lark писал(а):
Предупреждаю - картинка ОГРОМНАЯ!

Огроменная)))) Но клевая!!!Ok

И еще!!!! На помощь!!!! Кто мне объяснит как вступить в клуб?!!!!!!
чесн не знаю Sad

...

Аpple: > 19.10.10 18:50

Lark писал(а):

Какая компания!
Да уж, брутальнее не бывает!

...

MessalinaVP: > 19.10.10 18:56

Maniaka писал(а):
Лина! Поделишься! У мню тож глаз упал)))

Хм, делиться не)) Давай так, я его чуток помучаю и отдам
Lark писал(а):

Оооочень огромная! Но классная

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение