Любимая историческая героиня Макнот, кто она? |
Александра Лоренс |
|
15% |
[ 64 ] |
Виктория Ситон |
|
20% |
[ 84 ] |
Дженнифер Меррик |
|
21% |
[ 90 ] |
Джулиана Скеффингтон |
|
1% |
[ 6 ] |
Уитни Стоун |
|
18% |
[ 77 ] |
Шеридан Бромлей |
|
6% |
[ 28 ] |
Элизабет Кэмерон |
|
15% |
[ 66 ] |
Всего голосов: 415 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Натик:
16.10.09 12:53
Проголосовала за Шеридан Бромлей, потому что она рыжая и ближе всего мне по духу!И очень, очень мне нравиться! Следом идёт по симпатии Виктория Ситон, "Раз и навсегда" вызывает дрожь, когда читаю её!
...
oksanadn:
19.10.09 16:51
Я проголосовала за Шеридан Бромлей, мне очень понравился ее внутренний дух,а описание скачек просто захватывает.
...
podryga:
21.10.09 16:38
Проголосовала за Дженнифер Меррик. Обожаю этот роман , обожаю эту героиню! Хотя все герои Макнот для меня любимы,так же как и ее книги.
...
CristinaM:
22.10.09 14:35
Виктория Ситон из романа Раз и навсегда
...
Елизабет:
28.10.09 18:38
Мне очень нравится
Дженнифер Меррик, Виктория Ситон, Александра Таузент и Уитни Стоун. Поэтому кого-то одного выбрать сложно!
...
vorosha:
29.10.09 20:01
Я голосую за Тори. бесстрашная девушка
приручила Волка, простила Джейсона за его непростительное дурацкое поведение в брачную ночь... и просто люблю я этот роман
...
arwen:
29.10.09 20:24
Элизабет Торнтон. Меня часто разбирал смех, когда читала о том, как она экономно вела хозяйство, умело торговалась с торговцами, из - за чего они все разбегались при ее приближении, радовала ее самостоятельность. И обложка "Благословения ..." была такая красивая, с трогательно - нежной девушкой
...
шКура Жирафа:
30.10.09 00:17
Проголосовала за Уитни, очень она харизматичная героиня и близка мне по духу - такая бунтарка, никогда не будет делать того, чего сама не хочет! "Уитни" первый роман у Макнот, который я прочитала, и вообще один из первых прочитанных ЛР, поэтому я даже особо не анализировала характеры главных героев, а просто влюбилась в них и в саму книгу с первого прочтения!!! На втором месте - Виктория.
...
Katscorp:
30.10.09 18:14
Проголосовала за Элизабет. она меня как покорила припервом прочтение, так и держит до сих пор. Хотя следом за ней Алекс(она такая юнная), Дженни(настоящая герцогиня, но что важнее Волчица!)
...
Vinky:
31.10.09 12:34
Однозначно Виктория! Но Элизабет и Дженнифер тоже люблю!
...
Антея:
31.10.09 15:28
Мне нравится Дженифер, Алекс - они мои любимые героини у Макнот, а проголосовала я за Алекс, она и умна и отважна, как она смело кинулась спасать Джордана при их первой встрече "Зрелище, представшее его глазам, заставило Джордана усомниться в собственном рассудке. На помощь пленнику спешил благородный рыцарь в шлеме с опущенным забралом, щитом в одной руке и ружьём в другой", да и дальше ведёт себя достойно. И так, голосую за Алекс.
...
2008:
31.10.09 15:41
Проголосовала за Шеридан
...
Bells:
31.10.09 16:25
А я голосовала за Алекс =)
...
arwen:
31.10.09 17:16
девочки, я не понимаю, зачем добавлять к уже существующим вариантам те же самые. какая - то путаница с голосованием в результате получается
...
zelenooka:
14.01.10 11:14
Дженифер! Точно метит в цель когода бьет
...