|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 16:35
» Любимая историческая героиня МакнотВыбираем теперь дам!Nota Bene: Если кому-то очень нравится Джулиана Скеффингтон (женщина Николя),то впишите ее самостоятельно, она автоматически добавится в опрос. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.01.2007 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 16:50
Я проголосовала за Шеридан. Как и мужчины, все героини ОЧЕНЬ достойные, но меня настолько задела ситуация Шерри, что я до сих пор под впечатлением. Она очень мужественно все выдерживала несмотря на сложную ситуацию (хотя так можно сказать об абсолютно всех девушках Макнот). |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 18:09
Проголосовала за Уитни.. почему?? хм.. потому.. за ее чертовскую целеустремленность, нахрапистость=))) и за получение по попке=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 18:13
Одинаково люблю Уитни и Дженни... Шеридан и Алекс идут следом... Все остальные меньше нравятся, меньше всех Виктория В конечном итоге выбрала Дженни, за ее слова "Господи, сколько же боли они тебе причинили!" в первую ночь с Ройсом... мне показалось, что это один из основополагающих моментов)))) А Уитни - просто очень яркий персонаж, стойкая, сильная, прощающая женщина... Алекс люблю за самоотверженность, а Шеридан за походы в театр, чтобы увидеть Стивена...
И считаю, что совершенно незаслуженно забыли Джулианну!! она мне еще в "Что я без тебя" понравилась... такая милая девушка!!!! И с таким пылом принесла Ники эти письма, делая последнюю попытку... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2007 18:30
akvitty писал(а):
Одинаково люблю Уитни и Дженни... Шеридан и Алекс идут следом... Все остальные меньше нравятся, меньше всех Виктория В конечном итоге выбрала Дженни, за ее слова "Господи, скока же боли они тебе причинили!" в первую ночь с Ройсом... мне показалось, что это один из основополагающих моментов)))) А Уитни - просто очень яркий персонаж, стойкая, сильная, прощающая женщина... Алекс люблю за самоотверженность, а Шеридан за походы в театр, чтобы увидеть Стивена...
И считаю, что совершенно незаслуженно забыли Джулианну!! она мне еще в "Что я без тебя" понравилась... такая милая девушка!!!! И с таким пылом принесла Ники эти письма, делая последнюю попытку... Джуллиану??? хммм.. а кто это такая??? Совершенно не раскрытая, не понятная девушка.. для меня не существует ни романа этого, ни персонажа... А она вообще дура... один вечер в саду их чего стоит... Я даже не поняла, как такой "стебщик" Ник вообще на такое чудо в перьях пал.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2007 19:18
А по-моему она милая и замечательная девушка, и совсем не дура, она мне например больше Виктории Ситон нравится... Я думаю, тебе просто роман не понравился - потому и героиня... А мне понравился от души... Мы все прежде всего любим героев любимых романов и романы любим в том числе из-за героев. Такой замкнутый круг... В общем, мне "Чудо" очень нравится, жаль что такой короткий, и Джулиана тоже. И считаю, что несправедливо, что ее ники есть в голосовании, а ее нет)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 20:40
Виктория Ситон из какого романа? Упс , вроде и все читала, а забыла. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 0:28
"Раз и навсегда" _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 0:51
Проголосовала за Уитни, объяснять я думаю не надо. Еще очень нравится Александра Лоренс, это я тоже думаю понятно _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 8:47
akvitty писал(а):
А по-моему она милая и замечательная девушка, и совсем не дура, она мне например больше Виктории Ситон нравится... Я думаю, тебе просто роман не понравился - потому и героиня... А мне понравился от души... Мы все прежде всего любим героев любимых романов и романы любим в том числе из-за героев. Такой замкнутый круг... В общем, мне "Чудо" очень нравится, жаль что такой короткий, и Джулиана тоже. И считаю, что несправедливо, что ее ники есть в голосовании, а ее нет)) я думаю, что не то чтобы он короткий... он скомканный, не доработанный, не продуманный и не раскрытый... это Самый Худший роман, какой я когда-либо читала... по объему даже на "малышку" не тянет... не роман, а романишко=((( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Margarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 13:10
Определённо это Уитни,мне она очень нравится,а за ней шагает Виктория Ситон и Алекс |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 13:35
Олька писал(а):
я думаю, что не то чтобы он короткий... он скомканный, не доработанный, не продуманный и не раскрытый... это Самый Худший роман, какой я когда-либо читала... по объему даже на "малышку" не тянет... не роман, а романишко=((( Полностью согласна с Олькой _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2007 14:38
Ну вот я видимо не из вашего окопа)) Пусть короткий и недоработанный, а меня пробило - значит, роман мне нравится))) ИМХО _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2007 13:18
Упс... Даже не знаю, кого выбрать... Дикого восторга не вызвал никто.
Ну, пусть будет Александра! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 0:38
Проголосовала за Александру. А Уитни местами раздражала такой мужчина весь мир готов был положить к ее ногам а она его так футболила. Дурость в чистом виде. не обижайтесь это чисто мое мнение. Радует одно потом образумилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:04
|
|||
|
[987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |