Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapulya: > 20.04.10 19:23

Даже не знаю и Мередит нравится, и Джулия, и Кейт....разрывюсь не знаю за кого голосовать. Само Совершенство мой любимый роман, значит Джулия

...

Rai: > 20.04.10 20:43

Ну, конечно же Мередит Бенкрофт. Она с Мэттом отличная пара Ar

...

codeburger: > 23.04.10 22:02

Диана Фостер. Не убегает от трудностей, приспосабливается к ситуации, с юмором и не трусиха.

...

sabina.vizantini: > 24.04.10 10:17

Нимффетка писал(а):
Джулия Смит Very Happy , Мередит тоже нравится.

Мне Джулия тоже очень симпатична... Но рука не поднялась голосовать за нее, видно я так и не простила ей предательства... (и свои слезы, столько плакала во время прочтение сцены в аэропорту...)

...

очаровашка: > 29.04.10 01:10

Мередит Бенкрофт проголосовала за нее!

...

светлая: > 14.05.10 18:39

Разрывалась между Мередит и Лорен. И все-таки Мередит!

...

Селеста: > 14.05.10 19:59

Джулия Смит, которая смогла пройти нелегкий путь от трудного ребенка, которому приходится самому выживать в этом мире и в которого почти никто не верит, до умной, ответственной, воспитанной, порядочной молодой девушки, которая умеет любить, прощать и доверять!

...

Valery: > 18.05.10 12:46

Долго колебалась между Ли Кендалл, Слоан Рейнольдс и Кейт Донован... Но победила все-таки Слоан.

...

Марсела: > 19.05.10 07:28

Valery писал(а):
Но победила все-таки Слоан.

Лера, очередной раз иду по твоим стопам prv Единственное, я никак не прочитаю "Рай", застряла на первой половине книги, поэтому ничего не могу сказать про Мередит. А из всех остальных - выбираю Слоан.

...

Oska: > 22.05.10 20:40

Джулия м Мередит, но любимее всего - Джулия и книга самая любимая

...

Анфиса: > 23.05.10 16:52

Нравятся Лорен и Мередит, голосовала за последнюю tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение