Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Музыка всей моей жизни

dizzy: > 09.04.11 10:16

Это "песенка студента" Тухманова , в моем детстве была пластинка "По волне моей памяти",по тем временам трудно было достать. И это не перепевка, а точно оригинал

...

Talita: > 09.04.11 11:09

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Абба- wo хоть это и не мое поколение, но в фильме "Мамма миа" мне песни очень понравились!!

Кудряшка АББА - вне поколений

Поддерживаю! Росла под их песни (мама обожала эту группу, часто кассету ставила). Теперь нечаянно "подсадила" на шведов свою маленькую племяшку Laughing дите скучало, я поставила mp3, так она под Dansing Queen так отплясывала! Ar супер!
dizzy писал(а):
Это "песенка студента" Тухманова...

а вот эту мне родители крутили, когда я ездила в универ поступать Wink правда, я все же не с такой тоской туда отправлялась Laughing

...

janemax: > 09.04.11 17:04

goldann писал(а):
Люблю очень музыку Юрия Антонова, никогда не надоедает:

А я просто обожаю его "Страна чудес" и "На высоком берегу". Ar

...

Mylene: > 09.04.11 20:35

Talita писал(а):
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Абба- wo хоть это и не мое поколение, но в фильме "Мамма миа" мне песни очень понравились!!

Кудряшка АББА - вне поколений

Поддерживаю! Росла под их песни (мама обожала эту группу, часто кассету ставила). Теперь нечаянно "подсадила" на шведов свою маленькую племяшку дите скучало, я поставила mp3, так она под Dansing Queen так отплясывала! супер!

Так приятно, что их еще слушают, любят и ценят!!!!!!!!! Для меня это одна из гениальнейших групп нашего времени, но ка-то их не ценят по заслугам обычные слушатели...

А вот из немножко другой оперы, но тоже очень красиво

...

Кудряшка Сью: > 09.04.11 22:25

Благодаря "Фабрике. Возвращение." вспомнила песню Aerosmith "I don't wanna miss a thing" !!! хоть и не моего поколения, но песня очень нравится!!!

...

фьора: > 10.04.11 09:25

» Прекраснейшая и проникновенная If You Go Away на любой вкус!

Кудряшка Сью писал(а):
Благодаря "Фабрике. Возвращение." вспомнила песню Aerosmith "I don't wanna miss a thing" !!!

Кудряшка а я представляешь, пока сказали не въехала, что это был плагиат у Аэросмита Embarassed Embarassed Embarassed Laughing

Talita писал(а):
я поставила mp3, так она под Dansing Queen так отплясывала! Ar супер!

Talita ну и мы с удовольствием отплясываем под эту песню Ok Сдается мне и через 20-30 лет ничего не изменится Wink

девочки, есть еще ПРЕКРАСНАЯ песня If You Go Away
вот выкладываю с разными исполнителями, она очень драматична и бесконечно красивые слова о настоящей любви....

...

goldann: > 10.04.11 17:27

dizzy писал(а):
Аня, спасибо, я тоже очень люблю музыку Ю. Антонова, вот еще немного добавлю

Кудряшка Сью писал(а):
а больше всех нравится "Я иду к тебе навстречу" ! Анька, спасибо тебе за нее!

janemax писал(а):
А я просто обожаю его "Страна чудес" и "На высоком берегу".

вот как красивая музыка объединяет!
Кудряшка Сью писал(а):
ааааа, обожаю этот вальс!!!

фьора писал(а):
ой ласковый и нежный зверь....потрясающе красивая музыка это действительно современное авторство? так и веет классикой

Евгений Дога - автор музыки, сам удивлен популярностью этой мелодии (только сейчас поискала в Википедии).
Фьора, ты тут выложила песню в исполнении Барбары Стрейзанд. Очень красивый у нее голос, я вспомнила вот эту песню. Она мне напоминает последнюю мою школьную весну.
Woman In Love - Barbra Streisand
http://www.youtube.com/watch?v=7ppc_dT-J5E

...

Mylene: > 10.04.11 20:54

Кудряшка Сью писал(а):
даааа, песня шикарная!!! как и сама Стрейзанд!

Согласна! Из все 4 вариантов песня Стрейзанд самая-самая!!!
goldann писал(а):
Woman In Love - Barbra Streisand
Классика на века!!!
А как вам чисто инструментал? Мне очень нравится этот квартет! Жаль, что у них пока только один альбом..
Escala - Palladio

...

goldann: > 10.04.11 21:05

Mylene писал(а):
А как вам чисто инструментал? Мне очень нравится этот квартет!

Mylene, мне понравилось очень. Люблю скрипку, если она не очень скрипучая Hun А инструменты у них сверхсовременные

...

Mylene: > 10.04.11 21:13

goldann писал(а):
Mylene, мне понравилось очень. Люблю скрипку, если она не очень скрипучая

rofl У них так мощно получается! Особенно мне нравится конец, когда еще чувачок со своими инструментами присоединяется Wink
goldann писал(а):
А инструменты у них сверхсовременные

Ага! rofl Сверхстильные к тому же!

...

Азалия: > 11.04.11 18:44

На мой вкус огромное влияние оказал папа, принеся 11 лет назад в дом кассету Чижа... После этого я пропала Smile Чижа в частности и русский рок в целом (подразумеваются группы 80-90-хх, в основном: Машина времени, Наутилус, Воскресенье) слушаю до сих пор.
А ещё совершенно прекрасны Блэкмор и его Rainbow и Мельница.

...

фьора: > 15.04.11 11:35

» рок хиты 80-90х!

Азалия писал(а):
и русский рок в целом (подразумеваются группы 80-90-хх, в основном: Машина времени, Наутилус, Воскресенье) слушаю до сих пор.

для Вас Азалия

ну и то что вы не упомянули, но что трепетно помню лично я shuffle

goldann писал(а):
Mylene, мне понравилось очень.

prv тоже присоединяюсь Ok

...

dizzy: > 15.04.11 12:13

» "Нау" и ДДТ как из помнит dizzy:)

Очень люблю слушать Наутилус

И еще вот хулиганский Гарик, особенно эта песня

ДДТ

...

starlight: > 15.04.11 22:08

Всем рокершам посвящается - из Екатеринбурга с любовью!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение