Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

ludok:

Олечка, какая грустная история у тебя получается. Бедный Игорь...

kosmet писал(а):
Да только поздно на Дарину опустилось прозрение. И она заставляла себя глотать слезы и верить.
Верить в то, что все успеется, все еще будет... Не с ним, наверное, не с тем, кого любит, но может быть с кем-то, кто сумеет стать не менее близким.

Бедная Дарина....
Прочитала и хочется плакать... Ведь ребёнок это такое счастье.
Улыбнулась, когда Лёшка шёл на посадку. Laughing
Олечка, спасибо за продолжение, написано шикарно, не могу прийти в себя от написанного. Оль, только в твоих романах я улыбаюсь и плачу в одной и той же главе.

...

milorka:

Цитата:
«Зачем, Даря? Не надо. Не поступай так, только потому, что мы не можем решить своих проблем», этот голос пытал ее, всплывая и в мыслях, и в сердце, « не делай этого с нами, пожалуйста, милая», - она обхватила себя руками, чувствуя, как тело начинает сотрясать от дрожи. «Я все что угодно сделаю для тебя, и для нашего ребенка, ты же знаешь», Дарина словно наяву ощутила прикосновение пальцев Игоря к своим щеками, и побежала быстрее, перепрыгивая ступеньки. « Я люблю тебя, Даря. Не надо, не делай этого...»

печально... очень...
Мне кажется любой мужчина, который любит женщину не сможет ей простить аборт, который она сделала ради карьеры. Даже спустя столько времени. Мне сложно судить, т.к. не была в такой ситуации, да и герои для меня очень взрослые. Но Оля мне нравится очень! И хочется продолжение! Знать, что думает Игорь, его чувства)))

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
а то понятие, которое включает в себя сопереживание , а соответственно и понимание тоже.

светлая писал(а):
Спойлер

Лю, ты права, жалко обоих до слез
ludok писал(а):
Ведь ребёнок это такое счастье.

это не всегда сразу ясно, и не всем... и когда ты поссорился с любимым...

ludok писал(а):
Улыбнулась, когда Лёшка шёл на посадку.

Лешка ангел хотя, у нас в этом рассказе будет еще один ангелочек

ludok писал(а):
Олечка, спасибо за продолжение, написано шикарно, не могу прийти в себя от написанного. Оль, только в твоих романах я улыбаюсь и плачу в одной и той же главе

Мила,
milorka писал(а):
Мне кажется любой мужчина, который любит женщину не сможет ей простить аборт, который она сделала ради карьеры. Даже спустя столько времени. Мне сложно судить, т.к. не была в такой ситуации, да и герои для меня очень взрослые.

простить можно все, особенно любимому человеку, будь то мужчина или женщина.
milorka писал(а):
Но Оля мне нравится очень! И хочется продолжение! Знать, что думает Игорь, его чувства)))

спасибо а его мысли мы как раз завтра и узнаем

...

milorka:

kosmet писал(а):
его мысли мы как раз завтра и узнаем

буду ждать)))) Ar

...

ludok:

kosmet писал(а):
это не всегда сразу ясно, и не всем... и когда ты поссорился с любимым..

Олечка, полностью согласна. Я когда забеременела это было полной неожиданностью, потому, что меня как раз недавно повысили и я собиралась делать себе карьеру, но об аборте у меня никогда вопрос не стоял. Я не против абортов, но надеюсь сама их не буду делать, для меня это будет катастрофой. Помню как у меня муж отреагировал, я была в растерянности, а он был довольный. Сразу пошёл к свекрови и свёкру рассказывать и друзьям звонить, так что тайны не получилось. Laughing
Так, что Дарину не осуждаю, а очень сочувствую. Она была растеряна и не до конца понимала, что теряет.

...

светлая:

Как всегда - пока писала предыдущий пост - появилось продолжение.

Да, грустно, что они так и не смогли найти компромисс в прошлом.

Как же ей сейчас сложно - столько сразу событий: и непростое общение с Игорем, и появившийся Лешенька, и рассказ Богдана, вызвавший собственные горькие воспоминания.
kosmet писал(а):
И не простит никогда, сколько бы исповедей она не посетила, и как часто не отстаивала бы в церквях любого уголка мира молебны за невинную душу ребенка, которому не позволила родиться.

Да, пока она сама себя не простит, ничто не поможет. Надеюсь, она все же найдет в себе силы сделать это.

...

kosmet:

Мила,

Лю, муж у тебя молодец сразу похвастался
ludok писал(а):
Так, что Дарину не осуждаю, а очень сочувствую. Она была растеряна и не до конца понимала, что теряет.

вот именно, она вообще не понимала, что делает, ее дезориентировал разрыв с Игорем и его требование забыть о карьере ради беременности, которую она хотела отложить на более поздний срок

Лена,
светлая писал(а):
Да, грустно, что они так и не смогли найти компромисс в прошлом.

грустно...
светлая писал(а):
Да, пока она сама себя не простит, ничто не поможет. Надеюсь, она все же найдет в себе силы сделать это.

она найдет, а Игорь ей поможет

...

светлая:

kosmet писал(а):
которую она хотела отложить на более поздний срок

так хочется надеяться, что все еще поправимо для них в этом вопросе Wink

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
так хочется надеяться, что все еще поправимо для них в этом вопросе

конечно же поправимо

...

Cascata:

Оля
ludok писал(а):
Оль, только в твоих романах я улыбаюсь и плачу в одной и той же главе.

аха.....просто буря чувств
Лешик порадовал
Дарину жалко! а Игоря еще больше ведь и правда пока не потеряешь не оценишь......зато как обретешь будешь за это держать!
светлая писал(а):

и мне

...

jane-l:

Цитата:
Да, она сделала аборт, и думаю, Дарин не единственная, кто так поступал ей это тяжело далось после... но сделанного не воротишь

Ольчик, я ее не осуждаю,скорее сочувствую, понимание правильности своих да и чужих поступков приходит с опытом и прожитыми годами.... Только не всегда от этого понимания становится легче к сожалению Sad
Глава пронзительная.... Дарине очень больно.....я ее понимаю....аж расплакалась Embarassed
СПАСИБО, Ольчик, умеешь ты передать чувства и эмоции Guby Guby Guby Guby
Цитата:

светлая писал(а):

конечно же поправим

А еще за то, что в конце героев ждет безграничное счастье Pester Pester Pester

...

Nalina:

Очень грустное продолжение Жаль мне и Игоря и Дарину, не смогли до конца понять друг друга.
И сейчас Дарине приходится так тяжело. Не оставляет ее прошлое, чувство вины, а от этого на душе только хуже становится. Надеюсь скоро она сможет предолеть все и обрести свое счастье. Она с Игорем заслужила его.
Лешик как всегда порадовал
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Аpple:

Лель, так их обоих жалко! Слезы наворачиваются!
Дарину не осуждаю, но пока не понимаю, чтобы мужчина тааак хотел ребенка, таааак уговаривал!
Игорь необыкновенный! Очень эта глава впечатлила!
Оля ты безусловный талант! Guby Guby Guby

...

MessalinaVP:

Сколько тут главок!!! Собрала и буду читать

...

ulik:

Оль очень чувственное продолжение. Жалко Игоря то что он испытал, потеря всего. А Дарья ну она сама все разрушила, и хоть она понимает свои ошибки, исправить их очень тяжело будет. Ведь вновь полюбить, и чтобы человек вновь поверил тебе и простил предательство по отношению к их прошлой любви.
Надеюсь судьба даст им вновь шанс. Wink
Интересно Дарью случайно не Игорь повезет домой если холодно вечером будет? И он её может быть научит машину водить? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню