Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>25 Фев 2010 15:18

Как раз для меня - скрытная и холодная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>25 Фев 2010 15:29

Руста писал(а):
А вот есть еще одна, та больше похожа. Один раз даже я их перепутала))) Русская она.

Да, есть такая))) Водонаева или как ее там))

Tsvetochek писал(а):
НЕ понял, переведи)))

Перевожу)) Дети моих подруг входят в мой запрет))) Но красавчики же они у тебя))) Хотя мысль пробегала и такая как у Русты, о верхе и низе....

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>25 Фев 2010 15:52

Ответ Эми: А-а-а-а.
Зная быструю работу нашего воображения, не думаю, что мы дойдём до кровосмесительных связей)))

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>25 Фев 2010 16:09

Окси.... ....это..., он, кажется, немного помешался, да...?
тира писал(а):
Окси, я, мягко говоря, выронила из рук чашку с горяченным кофе и обожгла себе коленки.....

"Мягко" говоря ...????
Руста, Эми, Лин, Флер... с обновками вас!!! Красотки просто, ну, красотки...., впрочем, иначе быть просто не могло...
Флер, спешили ю!!!! Просто АХ-АХ!!!! *растаяла*

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Фев 2010 16:50

Бэс! Привет)) Да, я весна!)) А ты солнце. Весеннее)))

Хико, пасип))

Lineage писал(а):
Как раз для меня - скрытная и холодная

Я тоже так и подумала, Лин. Подходит она тебе))

Кстати, насчет холода... она ж из Канады, а моя - из Австралии, где жарко и очень много диких кенгуру))) Вот климат и сказывается))) А вот мы снова вместе с Лин:

А здесь Лин - брюнетка:

Miss Amy писал(а):
Да, есть такая))) Водонаева или как ее там))

Эми, только не Водонаева))))) Алена, она не модель, она из Дома-2))) А ты, наверное, про Наталью Водянову? Тоже дружим)) Вот:

А перепутать мою модель можно вот с этой русской моделью. Ее, как и мою, называли "инопланетянкой" в модельном бизнесе)))

Ну вот полюбовались немного на деффачек)) А то всё мальчики и мальчики...)))

Кстати, контрольное задание для самых внимательных)) Где тут я, где Лин, а где русская "инопланетянка"?)))

>25 Фев 2010 16:56

Руста писал(а):
Эми, только не Водонаева))))) Алена, она не модель, она из Дома-2))) А ты, наверное, про Наталью Водянову? Тоже дружим)) Вот:

Точно Руст)) Водянова! Говорю же, что фамилии похожи.

Руста писал(а):
Где тут я, где Лин, а где русская "инопланетянка"?)))

Думаю.... 4, 1 и 3. Вас то сразу узнала, а вот с "инопланетянкой" туговато.

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>25 Фев 2010 16:59

Ты справа, Лин слева, инопланетянка вторая справа. Я права?

>25 Фев 2010 17:00

О, мне вот Лин на самой первой фоте понрава, такая прям, действительно, "скрытная и холодная" красатуля!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Руста писал(а):
Кстати, контрольное задание для самых внимательных)) Где тут я, где Лин, а где русская "инопланетянка"?)))

Прям, как на подбор, девицы, одна хорошее другой... Crazy

Ну, попытаюсь...:

Некая дева, Русская, Руста, Лин.

>25 Фев 2010 17:01

Руста писал(а):
Я тоже так и подумала, Лин. Подходит она тебе))

У меня есть эта фотка, так хочется из нее тоже аву сделать, чтоб серьги блестели, и колечко.... но на анимации у меня в фотошопе глюк (я об этом много раз писала).

Miss Amy писал(а):
Руста писал(а):
Где тут я, где Лин, а где русская "инопланетянка"?)))

Думаю.... 4, 1 и 3.

Именно так, молодчинка Эми)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>25 Фев 2010 17:02

Руст, там же вы все с одинаковым практически мейкапом, ёклмн. Осмелюсь предположить (считая слева направо):
4 - ты, 3 - русская моделька, и 1 - Лин.

Вот, пока писала, и другие ответили))

>25 Фев 2010 17:05

Смотри ка Руст мы в одинаковых костюмчиках на этой фоте)))

А фотка этой русской в розовом очень даже... волшебно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Фев 2010 17:23

Точно, Лин, костюмчики-то одинаковые)) А вот эту розовую я и выложила как свою на заре своего инетного существования))

Эми, Кики, Юфони, ну порадовали)) Молодцы! Угадали))

Хико, ты тоже порадовала)) Даже больше всех)) Ни одного попадания... Я смеялась. Было весело))

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>25 Фев 2010 17:34

Руста, машу ручкой))) Я соооолнце...
Ну ты даёшь, я б год назад глупо хлопала глазками над этой картинкой и бубнила б про клонов)))

>25 Фев 2010 17:42

Arabeska писал(а):
...Ну ты даёшь, я б год назад глупо хлопала глазками над этой картинкой и бубнила б про клонов)))

А я сейчас бубню... Laughing
Хотя, сейчас я вижу, что уж русскую, во всяком случае, можно было бы отгадать по форме (выражению???) рта... Crazy

>25 Фев 2010 18:16

Вчерашняя ночь.

Весь вечер прождав мужа, я из последних сил сдерживая в себе психи, решила ложиться спать, одна.
Ничего … я тебе еще это припомню! – крутилось в моей голове, пока я принимала душ и энергично растиралась полотенцем. Так обидеть … так обидеть меня!
Почти вылетев из ванны, я со всего размаха прыгнула на кровать.
Не думать, ни о чем не думать.

Я ворочалась с боку на бок, но не смотря на усталость, сон все не приходил. Принялась, как в детстве, мысленно считать слоников. Один, второй, третий ….

Где-то в глубине комнаты, часы пробили два раза. Наверное, именно в этот момент я и отключилась …

Река … или что-то очень напоминавшее ее. Я стою на каком-то камешке, а вокруг меня бурлит вода. Я, хочу перепрыгнуть на следующий … уже готовлюсь к прыжку. Но вдруг вода начинает мутнеть, становится совсем темной.
Я в ужасе гляжу на все это. Смотрю по сторонам, оглядываюсь … Поднимаю ногу. И слышу чей-то голос. Кто-то зовет меня. Кто-то, до боли знакомый.
Круус?! – проносится у меня в голове. Разворачиваюсь. И падаю …

Я проснулась в холодном поту от собственного крика. Села в кровати, пытаясь привести дыхание в норму.

Какой дурной сон! – облизала я пересохшие губы. К чему он? Что бы это значило?

Помотав головой, проганяя остатки сна, я уже почти окончательно пришла в норму и собиралась подняться, когда ощутила легкое дуновение ветерка.
- Круус? – тихонько произнесла я, всматриваясь в ту сторону, откуда мне послышался звук.

Мгновенье темноты … и вот, я уже в чужой комнате. Из одежды – только простыня, обмотанная вокруг моего тела, а передо мной – демон.

- Что за на …, - начала было я, но он поднял руку перебив меня на половине слова.
- Этот вопрос и я бы хотел тебе задать. Что за намеки в сторону моей, якобы, несостоятельности?
Он стоял прямо передо мной, широко расставив ноги, вертя в пальцах недокуренную сигарету.
- Я жду.

Я, с горем пополам, поднялась с пола. Поза, когда на тебя смотрят свысока, сама по себе угнетает, но когда ты еще и практически голая, это никакой уверенности совсем не додает.
Покрепче запахнув свою единственную одежку и попытавшись хоть немножко задрать нос к верху, я сделала пару шагов в сторону.
- Где я?
Он молчал, и только пронзительно черные глаза, буравили меня насквозь.
Стараясь не думать ни о чем таком, что могло бы вызвать его недовольство, я продолжила свое отступление. Сделав еще пару шагов к двери и не сводя глаз с Марбаса, я легонько потянула простынку вверх, подготавливаясь бежать. Но не успела я подтянуть еще и пары сантиметров, как он резко сделал шаг в мою сторону и наступил на ее край.

- Куда-то собралась? – очень нежно прошептал он.
От его тихого голоса по моему телу пробежало стадо муравьев, причем волоча за собой весь свой домик.
Я нервно сглотнула, уже прекрасно зная этот заискивающий тон.

- Нет! – я энергично замотала головой, - ты что? Просто ищу удобную позу …
Меня опять перебил смех демона. Он был глубоким и сочным. В нем явно угадывалась злоба. Он звучал, как предупреждение, как какая-то скрытая угроза.

Почему он злится? – пробежала мысль. Я же вроде ничего такого последнее время не делала?
Он замолчал, также резко, как и начал смеяться.
- За позу не переживай, мы подыщем подходящую. На мой вопрос ты так и не ответила.
- Я не понимаю о чем ты, - начала я и демонстративно отвернулась, показывая свое бесстрашие, хотя сердце бешено стучало в груди.
- Не понимает она! А выставлять меня идиотом перед своими подругами, она значит понимает как!
И он резко дернул меня в свою сторону.

Не ожидая от него такого хода, я не удержалась, и со всего размаха припечаталась к его крепкой груди.
- Не советую тебе играть со мной, - прошептал он мне на ухо.
Его губы слегка касались мочки моего уха, и мурашки пробежали по спине. Я попыталась отодвинуться. Но не тут-то было! Это все равно, что сдвинуть с места скалу. Его пальцы еще сильнее сомкнулись на моей простыне.
- Отпусти, - в тон ему прошептала я, касаясь носом пуговицы на его рубашке.
- А то что?

Я собралась с духом, и положив ладони, практически у своего носа, оттолкнулась и … полетела прямо на, стоящую позади меня, кровать.

Приземлившись в очень нехорошей позе, и пытаясь оценить свои возможности, я отчаянно замотала головой в разные стороны. И уже, вроде, найдя выход из данной ситуации, краем глаза я заметила что-то до боли знакомое. Мои глаза расширились до невероятных размеров.
В руках демона, была моя последняя одежка!

Капец! Только этого еще не хватало! – мелькнуло в голове, и я схватила первое, что попалось под руку. Это оказалась подушка.
Поставив ее прямо перед собой, я спряталась за ней, как за баррикадой.

- Мило … очень, мило, - произнес Марбас, и отбросил в самый дальний угол мой спасительный круг.
- И ты думаешь, это,– он указал на подушку, – тебе поможет?
Я тоже посмотрела на нее. Хоть что-то, и кивнула головой.
- Ну-ну ,- он улыбнулся и подошел к столу.
Только сейчас я заметила, что на нем стояла какая-то коробочка.
Интересно, что там? – подумала я.
- Женское любопытство? – спросил Марбас открывая.

Я отвернулась, всем своим видом показывая, что мне совсем неинтересно. А краем глаза, продолжала следить за его действиями.
Очень медленно он достал из коробки бусы. И не просто бусы, а очень длинные бусы. Камешки на них переливались разными цветами, а огонь из камина добавлял им еще более насыщенный цвет.

- Что это? – не выдержала я.
- А на что похоже? Думаю бусы.
Я фыркнула, и еще удобнее устроилась за подушкой.
Ладно, больше ничего не спрошу!

Демон засмеялся.
- Какие же вы женщины предсказуемые. Вот смотрю на тебя и думаю … огорчаться мне, или радоваться.
Он намотал их себе на руку и осторожно провел по ним пальцами.
Я смотрела на него, как завороженная. Это его движение, отдалось во мне громким эхом и разлилось по всему телу. Наши взгляды встретились. Мне показалось, что я сейчас утону в его темных глазах. В груди что-то сжалось, и я приоткрыла рот, в надежде глотнуть хоть немного воздуха.

Не знаю, что такого увидел Марбас, но его глаза приобрели какой-то странный оттенок, окруженный разноцветной радужной оболочкой.
В его глазах поднималась буря. Я это чувствовала так же хорошо, как и подушку, лежащую на моих ногах.

Только не это ….
Чтобы хоть как-то разорвать этот магический круг, я запустила в него подушкой.
Но он, видимо, не так расценил мой ход. Одним, мощным, прыжком он оказался всего в шаге от меня.

Резко дернувшись, сначала в одну, а затем в другую сторону, я практически его обманула.
Но бусы …
Он сделал, всего один единственный выпад. И они оказались на моей шее. Еще один удар, и я лежу на спине, во всей красе, задрав ноги к верху.
Жгучая боль, охватила все мое горло. Из глаз брызнули слезы.

Он осторожно приблизился.
- Я не хотел делать тебе больно, ты все сама.

Хоть он и извинялся, но ни его голос, ни вид, совсем не говорили о его сожалении.
Что-то прошептав, он убрал холодные камни с моей шеи. Я инстинктивно потянулась к ней рукой. Она горела.
Урод! – пронеслось в моей голове. Я тебе еще вспомню!
От последней моей мысли, мне стало совсем, горько. Дежавю какое-то. Интересно остался ли еще кто-то, кому я ничего не буду вспоминать?
Я закрыла глаза.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 5:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж пришёл пьяный и такое в постели вытворял! Я дышать боялась... Потом сказал: "Пора домой!". Ушёл. Пришёл через 10 минут,... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+) [10404] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение