Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:28
Юль очень красивый стих получился |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:57
НРАВИТСЯ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:31
Юля , спасибо! Так пронзительно написано! Тронуло до глубины души! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 8:25
Привет, родная моя!!!
Спасибо тебе огромное, что поделилась своим сокровищем! Ты, как всегда, на высоте! Очень чувственное и пронзительное произведение.Меня очень тронуло.Это немного отличается от твоих других миниатюр.Здесь есть искра надежды, что-то, что заставит ее жить.Хотя его уже нет. Мне очень понравилось.Спасибо тебе еще раз. Я тебя лю |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:38
Фэнси писал(а):
Юленька как здорово! Печаль с искрой надежды! Молодец! Мне очень понравилось. Привет, Таточка! Спасибо огромное за теплые слова, я очень рада, что тебе понравилось Это стихотворение, что ли, навеяно остаточными эмоциями после миниатюры... Захотелось представить, что стало бы с Максом и Рони... И да... В этот раз не было желания забирать жизнь еще и у девушки, поэтому я подарила ей надежду, оставила часть любимого мужчины вместе с ней, на земле... ulik писал(а):
Юль очень красивый стих получился Юленька, привет, милая! Спасибо за похвалу и прекрасный и нежный букет Nastenak писал(а):
НРАВИТСЯ!!!! Привет, Настя! Спасибо! Я очень-очень рада! светлая писал(а):
Юля , спасибо! Так пронзительно написано! Тронуло до глубины души! Леночка, привет!Безумно рада, что тебе понравилось Спасибо за столь высокую оценку Леди Шанс писал(а):
Привет, родная моя!!! Юлианочка! Здравствуй, моя прекрасная! Леди Шанс писал(а):
Спасибо тебе огромное, что поделилась своим сокровищем!
Ты, как всегда, на высоте! Нууу... Сокровище - слишком громко сказано))) Так, стишок, да не слишком складный)))) Ты как всегда меня смущаешь, и у тебя это прекрасно получается Леди Шанс писал(а):
Очень чувственное и пронзительное произведение.Меня очень тронуло.Это немного отличается от твоих других миниатюр.Здесь есть искра надежды, что-то, что заставит ее жить.Хотя его уже нет. Да, мне не хотелось в этот раз забирать жизнь и у девушки... Так я представила Рони с Максом спустя некоторое время после инцидента в больнице... Макс по-крайней мере, погиб собственной смертью, защищая и закрывая собою Рони, а вот если бы Вероника отправилась вслед за ним, это получился бы суицид А я категорически против этого... Только слабый человек способен на подобное, хотя и девушку понять можно... Она не видела смысла своего сущестования без любимого мужа... но он подарил ей этот смысл, и я надеюсь, теперь она сможет взять себя в руки (блин, я опять рассуждаю, как о живых реальных людях Вот так порой меня герои захватывают, что мне кажется, что их жизнь абсолютно реальна, а я просто каким-то странным образом могу наблюдать за ней... некоторые моменты Лечиться пора ) Леди Шанс писал(а):
Мне очень понравилось.Спасибо тебе еще раз. Это тебе, родная, огромное спасибо Леди Шанс писал(а):
Я тебя лю И я тебя очень-очень люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:43
Цитата:
"Теперь я твой ангел" Юля! Спасибо. Печально и в то же время светло получилось. Понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:50
Юля, спасибо за новую миниатюрку!!!!!!! Очень трогательный и красивый стих!!!!!!! Грустно, но есть надежда, и это хорошо!!!!!!! Радуй нас и дальше!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:54
Maniaka писал(а):
Юля! Спасибо.
Печально и в то же время светло получилось. Понравилось! Маняка, привет! Огромное спасибо за теплые слова, мне безумно приятно, что стих тебе понравился yaniska писал(а):
Юля, спасибо за новую миниатюрку!!!!!!! Очень трогательный и красивый стих!!!!!!! Грустно, но есть надежда, и это хорошо!!!!!!! Радуй нас и дальше!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!! Яночка, привет! Спасибо, для меня важно ваше мнение, и очень-очень приятно, что стих понравился! Постараюсь и в дальнейшем не разочаровать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:57
Люлякибам писал(а):
Нууу... Hun Сокровище - слишком громко сказано))) Так, стишок, да не слишком складный))))
Ты как всегда меня смущаешь, и у тебя это прекрасно получается Почему слишком?Я реально так думаю.Что думаю, то и говорю.Вот Люлякибам писал(а):
(блин, я опять рассуждаю, как о живых реальных людях Dur Вот так порой меня герои захватывают, что мне кажется, что их жизнь абсолютно реальна, а я просто каким-то странным образом могу наблюдать за ней... некоторые моменты no Лечиться пора А почему ты думаешь, что это не реально?Мне кажется, что в жизни есть такие случаи.И много такого.Пример Макса и Рони.Это ведь может быть на самом деле.Почему нет?Это не фантастика или вымысел.Поэтому ничего страшного в том, что ты так рассуждаешь нет.Так что не волнуйся родная моя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:30
» "В душе она волчица"Она не спит и не уходит от окна. Странная… Она не плачет, хоть и кровью обливается душа. Сильная… Она не опускает глаз, встречая ночь. Такая необычная… Она свои мечты и страхи гонит прочь. Ведь это так привычно… Она в луне свою союзницу нашла Такая одинокая… И в серых пятнах той ее покоится душа. Безмолвная, далекая… Она скрывает свои слезы ото всех. Ждет случая… Ее всегда обходит стороной успех. Какая невезучая… Она не знает, что такое счастье… Улыбается. А люди верят в ее ложь и смех Хоть притворяется. В ней не живет принцесса, лишь волчица Заунывная… А песнь ее страданий в унисон с луной Такая длинная… Она не различает стука сердца своего… Спокойная… И не нарушит мрачный тот покой никто… И тем довольная… Страданья сдавливают горло, боль внутри… Она старается. И пусть никто не видит. Страх унять Не получается… Лишь слабый стон нарушит тишину вокруг… Грустно… Она уже не знает, кто ей враг, кто друг. Пусто… Она не верит больше в сказки, чудеса… Уж не наивная… И в сердце больше не придет весна. Такая дивная… И солнца свет потух в ее глазах. Печальная… И пусть мечты все превратились в прах. Она отчаянная… Ее нельзя ни с кем сравнить. Неповторимая… И разве ее можно не любить? Но нелюбимая… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:53
Привет, радость моя!!
Наконец ты вернулась к нам!!!!! Да еще с такой замечательной и потрясающей миниатюрой!!!! Спасибо тебе огромное, милая!!!!! Мне безумно понравилось.... А что навеяло такое?Надеюсь, ты не про себя написала? Обнимаю тебя, родная!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:40
Здравствуй любимка
Миниатюрка очень душевная и чувственная Умничка ты моя разносторонняя |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:33
Фэнси писал(а):
Юленька привет! Привет, родная! Фэнси писал(а):
Мне понравилось! Но печали в стихотворении очень много, хотя какая уж радость в одиночестве. Спасибо милая! Прочитала с удовольствием! Огромное спасибо, дорогая за теплый слова и положительный отзыв))) Да, печали действительно хватает, но видать сегодня ночью такое у меня настроение было Да и не умею я писать позитивные миньки)))) Уж извините если что не так Леди Шанс писал(а):
Привет, радость моя!! Привет, милая моя! Леди Шанс писал(а):
Наконец ты вернулась к нам!!!!! Да, я потихоньку прихожу в нормальное рабочее состояние))) Осталось только наверстать упущенное! Тут поди столько проды девочки повыкладывали за время моего отсутствия Леди Шанс писал(а):
Спасибо тебе огромное, милая!!!!!
Мне безумно понравилось.... А что навеяло такое?Надеюсь, ты не про себя написала? Спасибо, лапуля, огромное)))) Безумно приятно, что тебе понравилось Навеяно оно жуткой бессоницей на грани срыва Строчки корявые сами в голове возникали, пришлось записывать)))) И даааа, не все, но часть лично от меня Леди Шанс писал(а):
Обнимаю тебя, родная!!!! И я тебя обнимаю, роднулечка и крепко цаловаю natulya писал(а):
Здравствуй любимка Привет, Натулечка, солнышко мое ненаглядное! natulya писал(а):
Миниатюрка очень душевная и чувственная
Умничка ты моя разносторонняя Спасибо, прелесть! Я рада, что ты положительно оцениваешь мое ночное стихоплетство нескладное Я разносторонняя? Хде? Ааа) Если снизу посмотреть, то сбоку покажется, что сверху ничего не видно? Обнимакаю тебя и муслякаю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[10599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |