Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:34
» СЛЁЗЫ ЛЮБВИ (грустные миниатюры и стихи) [ Сборник ]Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Люлякибам) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 25.03.2012 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:44
Юля , (можно так?) очень сильно и пронзительно написано!!! И очень реалистично, правильно
Да, как часто мы любим не тех. И не замечаем того, кого следует заметить. Не зря говорят, что любовь слепа. Люлякибам писал(а):
Держу в кулаке кольцо, купленное для Лики, которое до крови впивается в ладонь. Теперь оно, как и мое сердце, истекает кровью. грустно до слез. Люлякибам писал(а):
- Я очень рад за тебя, чертенок. такое настоящее чувство, до самопожертвования , лишь бы не причинить боль любимому человеку, встречается нечасто. А за героиню обидно - что-то подсказывает, что не изменится ничего, к сожалению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:55
светлая писал(а):
Юля , (можно так?) Конечно можно светлая писал(а):
очень сильно и пронзительно написано!!! И очень реалистично, правильно Спасибо, огромное))) светлая писал(а):
Да, как часто мы любим не тех. И не замечаем того, кого следует заметить. Не зря говорят, что любовь слепа. Полность с тобой согласна. хотя, с другой стороны, также говорят "сердцу не прикажешь". И очень обидно за поломанные жизни по-настоящему хороших людей. светлая писал(а):
такое настоящее чувство, до самопожертвования , лишь бы не причинить боль любимому человеку, встречается нечасто. Точно. В наше время собственничество берет вверх. прямо как в "Бесприданице": "Не доставайся же ты никому" светлая писал(а):
А за героиню обидно - что-то подсказывает, что не изменится ничего, к сожалению Да, горбатого могила исправит. Лена, еще раз спасибо за добрые слова. я волновалась, когда выкладывала новичок, все-таки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:02
Люлякибам писал(а):
хотя, с другой стороны, также говорят "сердцу не прикажешь". это тоже верно Люлякибам писал(а):
я волновалась, когда выкладывала все и правда замечательно Люлякибам писал(а):
новичок, все-таки Да? Никогда бы не подумала, очень грамотно и логично изложено |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:10
Юля! Привет!
Так грустно, непередаваемо грустно. Часто случается, что мы не видим человека любящего нас и находящегося так близко, что достаточно протянуть руку. Спасибо за историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:12
светлая писал(а):
Да? Никогда бы не подумала, очень грамотно и логично изложено Еще раз спасибо. Это перва моя минька, хотя я еще пишу роман (фэнтези), - мое первое произведение. Потому и новичок пока на этом поприще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:15
Маняка, привет!)))
Maniaka писал(а):
Спасибо за историю. Это тебе спасибо, что прочитала и оставила отзыв. Мне важно знать ваше мнение))) Maniaka писал(а):
Часто случается, что мы не видим человека любящего нас и находящегося так близко, что достаточно протянуть руку. Да, к сожалению, ты права... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:38
Юля, я на "ты", можно?!!!
Мне безумно понравилось!!!!!!!! Так красиво написано! Так тонко и чувственно!!!! Я даже не знаю, что сказать!!! Только то, что я в восторге!!!! И могу сыпать лишь комплименты!!!!!! Спасибо!!!!!! Люлякибам писал(а):
- Не молчи, - повторяет Лика, а я не могу сосредоточиться.
Что говорить? «Я мечтаю, чтобы это был мой ребенок»? Нет. Я никогда ее не расстрою. Одной рукой по-прежнему обнимаю Лику, а вторая - в кармане пиджака. Держу в кулаке кольцо, купленное для Лики, которое до крови впивается в ладонь. Теперь оно, как и мое сердце, истекает кровью. Но я больше не чувствую боли. «Не молчи». Собираю остатки сил и разума, и ласково шепчу ей на ухо: - Я очень рад за тебя, чертенок. Вот тут я чуть было не разревелась, ей богу!!!!!!!!!! Как мне жаль этого Митю!! Я так и чувствую его боль, его отчаяние, его обреченность и безысходность!!!! Что мне самой больно!!!! И мне невольно хочется, чтобы он был счастлив!!!!!!!!! Именно с Ликой, потому что никого, кроме нее, он полюбить, похоже, не сможет... Все, у меня дальше одни эмоции и слезы на глазах... Поэтому говорю СПАСИБО!!! и жду новых миниатюр!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 8:07
Кейти писал(а):
Юля, я на "ты", можно?!!! Безусловно нужно))) Кейти писал(а):
Мне безумно понравилось!!!!!!!! Спасибо громное, Катюш Кейти писал(а):
И мне невольно хочется, чтобы он был счастлив!!!!!!!!! Именно с Ликой, потому что никого, кроме нее, он полюбить, похоже, не сможет... Мне бы тоже хотелось оставить его счастливым, или по-крайней мере, с надеждой в лучшее будущее. Но, к сожалению, ты права. Кроме Лики ему уже никто не нужен. Поэтому он всегда будет рядом с ней, как друг, как ангел-хранитель, ждать минуты, когда ей может понадобиться его помощь... (почему-то его образ появился два дня назад и оба дня нещадно преследовал, поэтому я постаралась выразить, то, что появилось в голове на бумаге, и очень рада, что тебе понравилось)))) Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:35
Люлякибам писал(а):
Мне бы тоже хотелось оставить его счастливым, или по-крайней мере, с надеждой в лучшее будущее. Но, к сожалению, ты права. Кроме Лики ему уже никто не нужен. Вот это самое обидное!!! Ведь он совершенно точно достоин любви!! И любви Лики достоин!!! А вон как все выходит... До слез... Люлякибам писал(а):
Поэтому он всегда будет рядом с ней, как друг, как ангел-хранитель, ждать минуты, когда ей может понадобиться его помощь... Да, это верно. Но КАК ему будет трудно и БОЛЬНО!!! Видеть ее с другим!! С тем, по сути, кто ее не достоин... Я бы не хотела для него такого... Но... Люлякибам писал(а):
почему-то его образ появился два дня назад и оба дня нещадно преследовал, поэтому я постаралась выразить, то, что появилось в голове на бумаге, и очень рада, что тебе понравилось Мне безумно понравилось!!! Просто очень, очень!!!! Я эту миниатюру еще не один раз буду читать!!! Уверена!!! Так что спасибо тебе за нее!!!! Огромное!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 14:03
Юля, очень понравилось. Бедненький мальчик, написано очень чувствительно! Жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:10
Юлечка... мне салфеток наверно не хватит в этой теме... Грустно прямо до слез. Обидно до боли в сердце.
Люлякибам писал(а):
Он не специально, просто перебрал немного Какое жалкое оправдание... Иногда - да что там, постоянно! - поражаюсь женщинам, которые так говорят и при этом искренне верят в то, что такое больше не повторится! светлая писал(а):
Да, как часто мы любим не тех. И не замечаем того, кого следует заметить. Не зря говорят, что любовь слепа. С этим трудно не согласиться. Люлякибам писал(а):
Собираю остатки сил и разума, и ласково шепчу ей на ухо:
- Я очень рад за тебя, чертенок. Сделает всё ради её собственного счастья... даже будет глушить свою любовь... В жизни таких людей не встречала. |
|||
Сделать подарок |
|
Риночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:22
Юленька, написано просто шикарно. Столько эмоций, столько чувств. Блиииин я до сих пор плачу...Это просто замечательно...Правда очень жалко Митю..Но жизнь не всегда идет так, как мы хотим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:06
Кейти писал(а):
Вот это самое обидное!!! Ведь он совершенно точно достоин любви!! И любви Лики достоин!!! А вон как все выходит... До слез... Да... Он действительно достоин, но жизнь не всегда поворачивается к нам лицом. Кейти писал(а):
Мне безумно понравилось!!! Просто очень, очень!!!! Я эту миниатюру еще не один раз буду читать!!! Уверена!!! Спасибо))) Хотя, признаться, я сомневалась, смогу ли выразить в таком маленьком кусочке все эмоции, которые испытывал Дмитрий (Митя). Tusyanchik писал(а):
Юля, очень понравилось. Бедненький мальчик, написано очень чувствительно! Жду продку! Танечка, я очень рада, что тебе понравилось, но вот, что касается проды... то ее не будет. это миниатюрка - маленький законченный кусочек из жизни людей (в данном случае Мити) Анюта, я очень рада, что ты заглянула и в эту темку и еще больше рада, что тебе понравилось))) УПЫРИЦА писал(а):
Люлякибам писал(а):
Он не специально, просто перебрал немного Какое жалкое оправдание... Иногда - да что там, постоянно! - поражаюсь женщинам, которые так говорят и при этом искренне верят в то, что такое больше не повторится! Ты права... Я тоже искренне верю, что если мужчина один раз поднял руку на женщину, а значит, способен на подобное, то это скорее всего повторится))) Как я уже говорила выше "горбатого могила исправит" Риночка писал(а):
Юленька, написано просто шикарно. Столько эмоций, столько чувств Риночка, спасибо Очень рада, "видеть" тебя)))) Риночка писал(а):
Правда очень жалко Митю..Но жизнь не всегда идет так, как мы хотим Да, да, да. Я с тобой абсолютно согласна. Хотя это и печально... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:09
» Как быть?А вот это небольшое стихотворение было написано мною довольно давно, но я подумала, что оно подойдет к темке.Как быть? Душа болит и в клочья рвется, И сердце бешено стучит, Судьба над ней всю жизнь смеется, А жизнь ее уж не пленит… Она всегда его любила И им любимою была, Но смерть сильнее оказалась, Его с собою забрала. Той ночью, той последней ночью, Он часть себя ей подарил, Но так и не узнал он правды, А был бы жив, отцом бы был. Война за них судьбу решила, И жизнь у парня отняла, Погиб, друзей он защищая, Зимой, 7 декабря. В тот самый день она узнала тайну, И смерть ей стала не страшна. Как быть? Ребенка ждет она от брата… Вот так смеется над людьми судьба… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[10599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |