Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

White Pantera:

Текущее голосование:

marakesh жива голосует за Temarka
Temarka жива голосует за Temarka
Solnyshko жива голосует за orlova
orlova жива голосует за orlova
Топаз жива голосует за Зима
Зима жива голосует за Зима
Ilaya жива голосует за Ilaya
Leleta жива голосует за Leleta
Mysterious жива голосует за Mysterious
khomutyanska жива голосует за khomutyanska
katana жива голосует за katana
uurta жива голосует за Solnyshko
Светик жива голосует за Светик
Whitney жива голосует за Whitney
Griffith жива голосует за Griffith

Пока на посадку (2 голоса):

Temarka
orlova
Зима

Ход состоится через 8 с половиной часов! До хода я уже не появлюсь. Так что рекомендую отслеживать голосование самостоятельно!

...

Leleta:

Зима писал(а):
Соглашусь с Орловой ты очень хитрая и умная ( это я по своей первой игре сужу)

Хитрая и умная - это еще не синоним мафа!
Неужели вам в чижах хитрые и умные не нужны? (Хотя... если вы - мафы, то конечно не нужны! )

Цитата:
Это видимо из "закона" " про вовка промовка")))

Вовка промовка? А можно пояснее

Mysterious писал(а):
Летик, статистика уж точно не аргумент, поэтому незачем ей прикрываться.

Мисти, похоже ты не поняла при чем тут статистика
Поясняю: речь шла о том, в роли кого мне привычнее быть - из статистики видно, что привычнее мне быть в мирных

Solnyshko писал(а):
Маракеш, молодец.
Не стала тянуть резину. И даже выбор не на меня пал - вдвойне приятно.

Как просто у тебя стать молодцом - надо всего-то проголосовать не за тебя

Solnyshko писал(а):
Кстати, такая смелость в голосовании - признак честного.

Забавно, но на основании предыдущих игр я сделала обратный вывод
(У нас действительно чаще всего первыми в нуль-день голосовали мафы - ведь это очень удобно: и смелым себя покажешь и "ловцом мафов" и если не попадешь всегда можно "съехать" на том, что в нуль день еще ничего не ясно )

Whitney писал(а):
marakesh, так, может, она из лучших побуждений? Чтоб не посадить ненароком комиссара!

Уитни, ты меня удивляешь
Ну давайте я буду кричать: О! мне кажется, что комиссар - Имярек! Я так боюсь ее случайно засадить!

Кому от этого лучше-то станет??? Даже если я ошибусь - все равно это дает мафам повод присмотреться получше к названному человеку! (и не дай бог я была права!!!)

marakesh писал(а):
Топаз у тебя как-то поведение изменилось, шутишь напряженно.

Забавно - мне тоже так показалось

Топаз писал(а):
Leleta жива - Не выглядит чижом.

А на комисса тоже не похожа?

Тэкс... на посты ответила, теперь пойду всех в отдельности проанализирую...

...

Temarka:

marakesh писал(а):
Итак, выделю своих подозреваемых:Солнце, Лета, Тэм, Топаз (подоз рительные очень личности)

Аргументируй чем?

marakesh писал(а):
Голосую - Тэм
Тэм, потому что вычисляла Счижей.

Ты ни разу не упоминала, что подозреваешь меня. даже когда Илая отметила, что я ищу счижей. А вот как повод посадить меня выдвинула. Странно.

Топаз писал(а):
Temarka жива - не понравилось что Уурту обвиняла в том что ее моя активность не смущает в посте Солнышка, причем по-моему очевидно было что это все по вчерашнему дню, подумаю еще о ней

Топаз писал(а):
Проверяла бы Солнышко, Маракеш, Светик, Лелета

А почему меня в список на проверку не вписала?

uurta писал(а):
Мне вообще Хом резко разонравилась. У нее всего несколько постов и последний типа: "Я здесь. Вот она я, пришла". И что? И все.

Согласна. Хотя в прошлых играх она так же играла, тут может быть 50 на 50.

Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а):
Кстати, такая смелость в голосовании - признак честного.

Забавно, но на основании предыдущих игр я сделала обратный вывод
(У нас действительно чаще всего первыми в нуль-день голосовали мафы - ведь это очень удобно: и смелым себя покажешь и "ловцом мафов" и если не попадешь всегда можно "съехать" на том, что в нуль день еще ничего не ясно )

Кстати, я так и делала, когда была мафом, голосовала первая, помните с Денизли.

Мне вот не дает покоя одна мысля. У меня выделяется тройка: Топаз - Солнышко - Маракеш. Помните, что именно через Солнышко Топаз и Маракеш поцапались. Двое из них мне кажется мафы. Вот то, что на моё обвинение Топаз не так рьяно защищалась как в прошлых играх мне подозрительно. И оговорка Маракеш про комикса не понравилась. Тут верно подметила Солнышка

Solnyshko писал(а):
Смущает момент, когда она думала, что если её комиссар проверит, то быть ей рупором, а это трудно из-за проблем с инетом. Тут есть и уверенность, что её проверка убьёт (а проверка убьёт только мафа) (но и могла просто не разобраться с правилами, стреляющего комиссара у вас особо до сих пор не было?)

Вот этот момент смущает. И не разобраться с правилами не могла, уже не первый раз играет.

Так выходит из всех троих более подозрительными кажутся - Топаз и Маракеш. И я ещё не знаю в ком я сомневаюсь больше. Но предлагаю одну на проверку, а другую на посадку.

...

Зима:

uurta писал(а):
Зима писал(а):
Дорогая, да пока и игры то у меня не было. Laughing Чем это я тебе не понравилась????
Больших постов писать не умею, всех подозреваю в той или иной степени. Wink

За это и не понравилось. Но у многих так. но все равно мне именно ты не нравишься. Очень.

Ну, я же не обязана всем нравиться. Tongue
Leleta писал(а):
Зима писал(а):
Соглашусь с Орловой ты очень хитрая и умная ( это я по своей первой игре сужу)

Хитрая и умная - это еще не синоним мафа!

Соглашусь с тобой, но что-то в тебе настораживает меня Smile

...

Топаз:

Griffith писал(а):
Топаз, ответила, что не уверена в наших статусах.

Да вижу уже что пропустила, я вообще в спешке читала через строчку наверное) Но мне все таки кажется что я видела тот пост и он был без ответа, может позже дописала, не знаю, но это не важно, он все равно мне не совсем понятен.

Griffith писал(а):
Я к Лете даже не обращалась...

===========================================
Гриффит писал(а):
Leleta писал(а):
А чегой-та ты уже оправдываешься?

Это мы говорим так всегда. А попробовали бы сами..?

Цитата:
Топаз писал(а):
Не поняла, что попробовали бы?

Ты ответила - Не оправдываться, оставить все, как есть.

=================================================
Нашла тот диалог и еще больше он мне не понравился, точнее твой последний ответ.
Не оправдываться а оставить как есть что? То что прибежала в игру не сразу а спустя пару часов? Ее ж никто еще ни в чем не обвинял.
И да, я считаю что ты за нее заступилась таким образом перед Летой, или просто написала что-то для галочки, раз потом не знала как даже ответить на это.
В общем я готова сажать и Гриффит, но пока еще голос не меняю

uurta писал(а):
Мне вообще Хом резко разонравилась. У нее всего несколько постов и последний типа: "Я здесь. Вот она я, пришла". И что? И все.

Есть такое, и за мое отсутствие я вижу никто стать активным не решил
uurta писал(а):
Еще мне разонравилась резко Мисти. своим постом вот этим:

Уурта, я начинаю тебя любить больше
Меня тоже чуть насторожило это но я тогда решила повременить с ней.
uurta писал(а):
Топаз нравится. Немного неожиданно серьезна.

Позабавило)
uurta писал(а):
Мне кажется, маф бы просто пришел и проголосил вечером, а не дал знать, что он вот тут. Не знаю

Ну появилась она ответить на мой пост, походу, ну я не гарантирую но раз ни о ком больше ни слова то так выходит, и то что с голосом еще думает в данном случае расцениваю как отмазку орт выражения своих впечатлений
uurta писал(а):
Почему Зима? Я не поняла. У тебя про нее и нет ничего.

А у тебя про нее много есть? ))) А ни у кого ничего на нее не будет так как и ее нет почти
Разозлила меня она короче
Ты пишешь что интуитивно по сути тебе она не нравится, а она отвечает - чего ты ее подозреваешь, ведь игры то от нее и не было еще и постов больших писать не умеет и пропала, и почему свою игру не показывает чтоб адекватно ее оценить?
Что значит не умею писать больших постов, которую игру уже можно не уметь и даже не пытаться учится. Никто не говорит про большие посты, но хоть вкратце что-то свое написать, ну хоть без сильных обоснований, а то задала один вопрос бо сильно хотелось узнать ху из ху, два раза сказала что пока ничего не знает о всех и да простит меня Зима я не удивлюсь что она спать себе ушла уже так как из тех же далеких мест шо Маракеш по-моему ничего не сказав, а вы тут думайте себе что хотите.

И что с ней делать по твоему?
Solnyshko писал(а):
Заметила, что многие подозревают Лелету. (Там дальше ещё у кого-то было, но лень искать).

Хочется заметить, что мне как раз она перестала казаться подозрительной. Потому что тихонечко поай-яй-яйкала мне, что я неосторожно выделила тех, где Счижи могут быть. Заметна забота о статусниках. И не выставляемая сильно напоказ.

Единственное что тут заметно так это попытка как-то к тебе прицепится, тем более что ты не написала вот те два три человека мне кажутся статусными но вряд ли мафскими. Но может права и ты

Solnyshko писал(а):
И Маракеш стала потихонечку нравится. Смущает момент, когда она думала, что если её комиссар проверит, то быть ей рупором, а это трудно из-за проблем с инетом. Тут есть и уверенность, что её проверка убьёт

Я согласна что это оговорка, так как когда сама читала тот ее ответ, то так же подумала))) Что рупорить надо будет Ну по сути надо быть в рупкоме если чиж, но не рупорить да, и только когда Тэмарка заметила что она останется живой я догнала сама все это)
А стрелкома у нас пока никогда не было

White Pantera писал(а):
Ход состоится через 8 с половиной часов! До хода я уже не появлюсь. Так что рекомендую отслеживать голосование самостоятельно!

Ой, как жаль, вот тебе и минус такого времени хода, ну что поделать

Leleta писал(а):
А на комисса тоже не похожа?
Не знаю, мало

Leleta писал(а):
Вовка промовка? А можно пояснее

У нас такая поговорка есть, но не знаю как она у вас звучит, но вроде переводят так же в нете вот
Цитата:
Типично украинская пословица «Про вовка промовка, а вовк і в хату» («Про волка разговор – а волк и в дом» – З.П.
)
Ну и по играх я часто замечала что такие появления бывают случайными)
Temarka писал(а):
А почему меня в список на проверку не вписала?

Да потому что ты у меня посередине между проверкой и посадкой, с Орловой вместе
Я еще не решила)
Temarka писал(а):
Вот то, что на моё обвинение Топаз не так рьяно защищалась как в прошлых играх мне подозрительно

Я если честно уже забыла и в чем ты меня обвиняла и что я говорила, напомни или я сама поищу
Temarka писал(а):
Так выходит из всех троих более подозрительными кажутся - Топаз и Маракеш. И я ещё не знаю в ком я сомневаюсь больше. Но предлагаю одну на проверку, а другую на посадку.

Смело могу я сказать, очень смело. На проверку да, я про посадку.

...

Зима:

Топаз писал(а):
и да простит меня Зима я не удивлюсь что она спать себе ушла уже так как из тех же далеких мест шо Маракеш по-моему ничего не сказав, а вы тут думайте себе что хотите.

Прощу я тебя, я еще не сплю, но в скором времени пойду на боковую.
Топаз писал(а):
Разозлила меня она короче

А меня, что одной в эфире мало????
Топаз писал(а):
но хоть вкратце что-то свое написать, ну хоть без сильных обоснований

Голосую Leleta

...

Топаз:

Зима писал(а):
Прощу я тебя, я еще не сплю, но в скором времени пойду на боковую.

Спасибо)
Зима писал(а):
А меня, что одной в эфире мало????

Нет не одной, но Катана что-то там болеет, может точно автокильнется, Гриффит на очереди у меня), Илайя мне понравилась хоть и мало ее, тебя вот захотелось растормошить как минимум
Зима писал(а):
Топаз писал(а): но хоть вкратце что-то свое написать, ну хоть без сильных обоснований

Голосую Leleta

Куда уж короче)
А проверить кого? Ведь проверка ничем не хуже, даже лучше так как выводит из игры только мафа

...

Зима:

А проверить-Тэм ( она конспиратор еще тот ) Laughing

...

Топаз:

Зима писал(а):
А проверить-Тэм ( она конспиратор еще тот )

А Лета так явно мафкая поперед всех что никаких мыслей о других и нет?

...

Зима:

Вот мой список подозреваемых:
marakesh -все таже, я бы сказала чижик
Temarka -проверить1
Solnyshko -активистка, пока неодназначна
orlova на себя не похожа, 50/50
Топаз проверка 3
laya никак
Leleta маф
Mysterious чиж
khomutyanska никак
katana никак
uurta проверка2
Светик -никак
Whitney -чиж
Griffith - никак

Где-то так, но у меня получился только один маф и много под вопросом. Wink

...

Топаз:

Зима писал(а):
Вот мой список подозреваемых:

Хоть так и то прогресс)
А теперь скажи мне пожалуйста, почему я должна клещами из тебя слова тянуть?
Если все будут вести себя также, держа все в себе то очень интересно играть будет?

...

Leleta:

Я тут провела небольшой (гы-гы ) анализ.
Чтобы легче читалось - цитаты спрятала в спойлеры.
//Дополнено: уберу все спойлеры - практика показала, что их ни фига не читают

marakesh
Перечитала и нашла много подозрительного!

Цитата:
Солнышка, это тебе превиделось (это я на счет авы) И что это ты сразу кинулась меня подозревать? Так любят мафы поступать, те хвататься за любой повод чтоб подозревать.

Не так уж сильно Солнышко кидалась ее подозревать.

Цитата:
А чего нам честным бояться, мы все в тельняшках!

"Нам, честным" смущает. Похоже на попытку убедить в этом остальных.

Цитата:
Да я вообще странная, что с меня взять?

Маскировка под "шланг"?

Цитата:
Топ, я даже не хочу думать на что похож твой номер с охраной. И готова жить там после того как ты опробуешь тамошние удобства.

Играем в "саммаф"?

Цитата:
Тэм я не блефую, рада буду проверки. Только одно напрягает тогда быть мне рупором опять, а у меня проблемы с инетом крупные.

Буду рада проверке, но не проверяйте меня, потому что у меня с инетом проблемы?

Цитата:
Тогда все оk', пусть проверяют если хотят или не проверяют если не хотят

Похоже человеку и правда на проверку не хочется

Цитата:
Кстати, ты верно подметила про появление Топаз. Неужели она у нас в этот раз мафия?

Как-то неискренне звучит... (а еще, если Маракеш - маф, то надо будет и на Топаз глянуть!)

Temarka Пока нравится.

Цитата:
Ilaya писал(а):
Цитата:
а я вот знаю девочку, которая ведет себя всегда очень честно и чаще всего оказывается мафом Wink

Интересно про кого это))

Вот это мне понравилось - довольно легко прозвучало.
Хотя я все равно считаю, что от Тэмари можно ожидать всего, сажать я бы ее не стала (статус сильных игроков лучше узнавать проверкой!)

Solnyshko Подозрительна!

Вход в игру не понравился, и "живые люди" и то, что в первых постах очень-очень много "воды"
Ну вот хотя бы например:
Цитата:
Первый день вообще в плане подозрений самый бестолковый. Потому что подозрений и оснований толковых нет... Почти не на чём их выводить. Чисто надобум и на "мне так кажется".

Совершенно очевидная вещь, зачем ее говорить, да еще так тщательно разжевывать?

Про сначала "боюсь", потом "нечего бояться" я уже писала - выглядит подозрительно.

Цитата:
Врагов могу и поцарапать.

Щас так скажу, что некоторые могут не понять - мафам свойственна агрессия!!!! (кто со мной уже играл, знает, что я на этом свойстве много мафов повыловила )
Цитата:
Хороший метод Приятно, когда для разнообразия подозревают в хорошем

А на мой вопрос "Ты чиж?" не ответила Трудно подтверждать неправду?

В общем, Солнышко - один из моих подозреваемых.

orlova пока нравится.

Топаз Подозрительна, хотя сажать ее не хочу - опытных лучше проверять.

Цитата:
Не то слово, хорошие люди и те стреляют

Поддакивание, попытка примкнуть к "боящимся" - кажись, на этом Уитни в самую первую игру спалилась?

Еще не очень понравились попытки защитить Солнышку и одновременно наезды на нее, например:

Цитата:
А по-моему речь просто о разном шла - Солнышко боится неприятностей в виде посадки и выстрела, но дознаний со стороны Маракеш не боится, тебе так не показалось?

И тут же:
Цитата:
Кто-то старается слится с толпой или мне так кажется?

И ответ на мой вопрос: "Колись, ты чиж?" не понравился:
Цитата:
Летик, мы сюда думать пришли а не колоться

То же, что и с Солнышком: тяжело соглашаться с неправдой?

И вообще Топаз в этой игре какая-то... мягкая что ли... Мне лично ее обычной резкости не хватает

Зима Мутная личность. Очень мало ее и все какое-то отвлеченное

Ilaya Очень мало постов. Может быть все, что угодно.

Mysterious Не сказать, чтоб нравится, но особо зацепиться пока не за что.

khomutyanska Очень мало ее, хотя кое-что цепляет.

Вход не очень понравился:
Цитата:
Прикиньте, я и забыла, что сегодня игра началась...

Были люди, которые пришли позже, но так не оправдывались, просто вливались в игру.

Хотя, с другой стороны она и правда предупреждала, что не сможет быть с самого начала.
Надо смотреть что будет дальше.

katana Вообще ноль информации, кроме того, что она болеет.

uurta Пока нравится.

Светик Оффтоп в начале не понравился, но в остальном пока нравится.

Цитата:
Whitney писал(а):
Цитата:
Ну, рано или поздно все равно пришлось бы анализировать игроков, так что аналитический Solnyshko пост вряд ли может свидетельствовать о ее мафстве. Зачем же так привлекать к себе внимание?

Например, чтобы у тебя возникли такие мысли.

Вот это понравилось - хорошая попытка заставить сомневаться в том, кого сама подозревает.

Whitney Пока нравится.

Griffith Не нравится оффтоп в начале игры. Ну и еще кое-что. В общем, подозреваю.

Про Солнышко написала:
Цитата:
Она просто не хочет быть убитой или посаженной зря. Ну, или она мафит)

Тут по-любому или то, или другое, зачем говорить очевидные вещи?

Цитата:
Кстати, леди, могу вас покинуть, так как здоровье совсем подводит(

Я еще когда в первый раз прочитала - мелькнула мысль: может не будем мучить человека? Посадим - и пусть отдыхает

Итого: готова голосовать за Маракеш, Солнышко, Гриффит, Зиму.
Топаз бы на проверку...

Пока голосую за Гриффит (надо же здоровье человеку сберечь )

...

Зима:

Топаз писал(а):
А теперь скажи мне пожалуйста, почему я должна клещами из тебя слова тянуть?

Топаз писал(а):
Если все будут вести себя также, держа все в себе то очень интересно играть будет?

Ты наверное хотела написать, что не очень интересно будет играть. Согласна с тобой, буду исправляться Laughing
Leleta писал(а):
Зима Мутная личность. Очень мало ее и все какое-то отвлеченное

Да ты посмотри сколько я всего понаписала , и что сразу мутная, может лучше загадочная Laughing
Всем спокойной ночи, ход пропущу ( т.к. у нас будет 4 часа ) но завтра с утра буду как штык Guby

...

Светик:

Девочки, извините, что долго не было. У нас на работе было второе празднование старого нового года.
Только пришла.
Хоть доехала без приключений, а то, останови меня гаишник, ...лучше не надо. Хорошо, что ехать ровно 5 минут.
Пока голосую за Летика. Чуть в себя приду, попробую что-то определенное написать. Если честно, голосую отфонарно.

...

Mysterious:

uurta писал(а):
Неприятный осадок от него остался. Я даже не знаю, как объяснить. Вот.

Интересно чем же так страшен мой пост?

Leleta писал(а):
Мисти, похоже ты не поняла при чем тут статистика

Поясняю: речь шла о том, в роли кого мне привычнее быть - из статистики видно, что привычнее мне быть в мирных

Ну, да...каюсь, действительно поняла не так и приняла за левую попытку отмазаться.

У меня какие-то противоположные подозрения. чем путаю сама себя. Мне не нравится Лета, своим голосом за Гриффит, какой-то он скользкий чтоли, не могу объяснить, но просто ощущается, что это больше не голос из подозрения, а потому, что надо проголосовать. И в тоже время мне не нравится Гриффит и самой, своим сплошным оффтопом, неактивностью и тем, что на подозрения даже не пытается защищаться. Хотя вот тут могу предположить, что от болезни нет особого желания играть.
По прежнему вызывает опасение Солнышко, и хоть голосовать бы за нее не стала с первого раза, но чувствуется, что возможно статусник.
Светик, Илая и Катана, совсем никак, спят крепким сном.
С остальными пока не могу определить свои ощущения, из чего голос поставлю на Лету, как вызывающую больше всего подозрения, но если, что. Поменяю.

Голос за Лету!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню