Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>11 Июл 2009 20:30

Моя первая книга у Мейсон - "Пленница Быстрого Ветра". И хотя она про индейцев, и даже были попытки изнасилования (куда ж без них, но, слава Богу, автор не довела их до логического завершения) все же от романа остались скорее приятные эмоции, нежели негативные. Да и вообще вся трилогия показалась интересной.
Хотя, конечно, не ожидала я от Мейсон таких сюжетов, как "Невинная грешница" (взяла почитать на свою голову) или "Нежная ярость" (хоть от него спасли, спасибо). Это ж какую больную фантазию надо иметь, чтобы такое написать и так издеваться над глав. героями. Просто диву даешься, то автор напишет милый и легкий романчик, например, "Чистое искушение", Ok а то проводит глав. героев через все круги ада. Бррр. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Июл 2009 22:10

Virgin писал(а):
А я бы убила издателя этой книги!

И я! Я считаю, что такие "шедевры" просто позорят весь жанр ЛР!

А мне ещё вот этот отзыв запомнился, я его на Альде нашла. Надеюсь, это ничего, если я его сюда выложу?

Актея писал(а):
М-да, герой вообще аут, абзац, и мелкое пушное животное, пардон, с яй..ми, но без мозгов. Безнадежный случай. По всей видимости, головкой в детстве стукнулся очень сильно и больно. Поэтому кровушка теперь приливает тока ниже пояса. Особое умиление вызывают моменты, когда он задается вопросом: "И чего я с ней такой добрый?" Аж рыдать хочется.
Героиня сразу вызвала желание пристрелить ее из милосердия. Жалко таких убогих. Все простит, когда надо нижние конечности будет держать врозь. Иногда конечно останки "гордости" требуют высказаться, и она храбро начинает со слов: "Невиноватая я…" Ими и заканчивает, потому как наш герой уже и так все понял (типа, не дурак!), злой умысел в деяниях узрел и кричит во след "Эй! Ты куды? Снимай-ка одежду! Щаз воспитывать буду!" Ну, а дальше принудительный курс, включающий физупражнения на кровати и моральное воздействие с целью навсегда отучить неверную возлюбленную "блудить". Для достижения максимального эффекта необходимо также напоминать даме (не реже двух раз в день), что она - шлюха и сама напросилась, и перевоспитывать ее, употребляя по назначению единолично. Это эксклюзивный рецепт автора "как стать счастливым в браке", кочующий у нее из одного романа в другой.
Кому нравится читать про неполноценных ревнивых истериков то самое то. Остальным же лучше воздержаться от "острых" ощущений.

Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Июл 2009 22:41

janemax писал(а):
Моя первая книга у Мейсон - "Пленница Быстрого Ветра". И хотя она про индейцев, и даже были попытки изнасилования (куда ж без них, но, слава Богу, автор не довела их до логического завершения) все же от романа остались скорее приятные эмоции, нежели негативные. Да и вообще вся трилогия показалась интересной.
Хотя, конечно, не ожидала я от Мейсон таких сюжетов, как "Невинная грешница" (взяла почитать на свою голову) или "Нежная ярость" (хоть от него спасли, спасибо). Это ж какую больную фантазию надо иметь, чтобы такое написать и так издеваться над глав. героями. Просто диву даешься, то автор напишет милый и легкий романчик, например, "Чистое искушение", Ok а то проводит глав. героев через все круги ада. Бррр. :scoff:

И я не могу понять, зачем ее в такие дебри понесло?
Цитата:
Надеюсь, это ничего, если я его сюда выложу?

Иринита, какие ты отзывы интересные находишь. Несколько похожи на психологический анализ книг и совсем не похожи на наши: "Ах, чудесный, прекрасный, прекрасный роман!!"
Какие же мы тут все-таки романтики! Правда ведь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Июл 2009 23:05

Irinita писал(а):
А мне ещё вот этот отзыв запомнился, я его на Альде нашла. Надеюсь, это ничего, если я его сюда выложу?

А-а-а-а, Иринита! Ты гений, меня осенило после твоего поста! "Нежную ярость" я решила прочитать именно после этого отзыва, оставленного на Альдебаране. Ну не могла, не могла я поверить, что все это правда, что можно написать такой роман! Надеялась, что рецензент сильно преувеличил. Ан нет! Но зато убедилась собственными глазами.
Virgin писал(а):
Innulya, как тебя угораздило эту книженцию купить? Название понравилось?

А я давно уже ничего не покупаю в бумажном виде. Раньше покупала все подряд, потом часто не знала, куда засунуть особо "выдающиеся" перлы. Так что теперь только электронная книга мой друг и товарищ. А название сего произведения я бы переиначила, "Яростная грубость" или "Маниакальная одержимость" подошли бы лучше, ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 23:18

Цитата:
Так что теперь только электронная книга мой друг и товарищ.

Мы с тобой - сестры по разуму! prv Так приятно просто удалить какую-нибудь муть вместо того, чтобы мучаться из-за потраченных зря денег.
Цитата:
Ан нет! Но зато убедилась собственными глазами.

Будешь теперь людям больше верить? Я тоже как-то не поверила про один роман Роджерс, потом очень раскаивалась...
Цитата:
А название сего произведения я бы переиначила, "Яростная грубость" или "Маниакальная одержимость" подошли бы лучше, ИМХО.

Ага! А как интересно звучит название на английском?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 23:39

Virgin писал(а):
Иринита, какие ты отзывы интересные находишь.

спасибо! Стараюсь! pioneer

Цитата:
Несколько похожи на психологический анализ книг и совсем не похожи на наши: "Ах, чудесный, прекрасный, прекрасный роман!!"

Ага))) Я, кстати, сейчас пишу один отзыв, и мне, кроме слов "чудесно", "прекрасно" ничего в голову не приходит.

Innulya писал(а):
А-а-а-а, Иринита! Ты гений, меня осенило после твоего поста!

О-о-о, я польщена!

Цитата:
А как интересно звучит название на английском?

Tender Fury
Tender - это нежный, нежная, а что такое Fury? Сейчас узнаю))) Итак, Промт выдал, что это значит ярость. Ничего себе, издатели перевели название буквально!
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Июл 2009 23:42

Virgin писал(а):
Будешь теперь людям больше верить? Я тоже как-то не поверила про один роман Роджерс, потом очень раскаивалась...

Нуу, Вирги, смотря кому. Если советующий проверено разделяет твои вкусы - то почему бы и нет?..
На Альде нет ни одного произведения, на которое были бы односторонние мнения. Остается полагаться на интуицию и здравый смысл.

А я тоже как-то начиталась нелестных отзывов об одном романе Роджерс - а мне понравилось...
Virgin писал(а):
А как интересно звучит название на английском?

Перевод с английского здесь дословный "Tender Fury" - "Нежная ярость".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2009 19:40

Цитата:
Я, кстати, сейчас пишу один отзыв, и мне, кроме слов "чудесно", "прекрасно" ничего в голову не приходит.

Ты вообще часто пишешь позитивные отзывы. Умеешь найти хорошее даже в тех книгах, которые многим не нравятся.
Цитата:
А я тоже как-то начиталась нелестных отзывов об одном романе Роджерс - а мне понравилось...

Даже вот не могу вспомнить, было ли такое, чтобы что-то сильно ругали, а мне понравилось. Разве что автор Сильвия Дэй.
Цитата:
Ничего себе, издатели перевели название буквально!

Удивительно! Видимо, не смогли придумать что-то другое, что могло бы охарактеризовать этот "шедевр".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>19 Июл 2009 17:18

» отзыв на книгу "Пират"

"Пират"
Такой замечательный роман!!! Ну буквально не к чему прикопаться! И сюжетик любименький, герои встречаются по прошествии 7 лет, и отношения у них после этого равиваются по схеме "люблю-ненавижу", хотя и недолго, как бы не старались они ненавидеть и обвинять другую сторону, любовь знает и делает свое дело, старые чувства всплывают наружу и это уже ничто и никто не может остановить! А кроме того герой еще и пират, и не просто пират , а с тайной и болью в сердце, которую может вылечить только всепоглащающая любовь! Он меня сразу очаровал, натерпелся он в жизни, и не сломался! и Блисс мне запомнилась, пусть и не так как герой, какой-то она мне немного вялой показалась, что ли, хотя ей тоже не легко пришлось и любимого потееяла, и другие беды на нее свалились! Но в итоге она нашла в себе силы все это преодолеть, да и с героем боролась, так как не знала, кто он на самом деле!
Ну и еще один большой плюс книге-это любимый сюжетный поворот с ребенком! Встреча героев с сыном расстрогала меня буквально до слез, что в случае с героем, что с героиней!
Ну и конечно есть здесь и некоторые минусы! Например, я считаю, что нужно было все-таки не опускать историю первоначального знакомства героев! Как их любовь развивалась вначале, пусть вкратце, на несколько глав, но это сделало бы книгу только интереснее!
В общем чудесная книга, которую я наверняка еще перечитаю!!!
Оценка: 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 20:07

Милашка, как я тебе завидую, что ты впервые прочитала этот великолепный роман!
Помню, я была в таком неописуемом восторге, что тоже обещала себе перечитать, но эмоции все еще так сильны, что перечитывать не нужно,
я все еще помню сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>19 Июл 2009 20:47

Вирги, я и сама не знаю как ранньше пропустила этот роман! Я же люблю читать про пиратов, а тут вообще сплошные любимые моменты!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>29 Сен 2009 21:01

Ну кто-нибудь читал "Цена наслаждения"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>29 Сен 2009 21:36

Я не читала "Цена наслаждения", после "Невинной грешницы" что-то страшновато читать Мэйсон. Из того что читала раньше больше всего понравились "Огненная", "Сокровище сердца" и "Чистое искушение".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2009 22:32

ja-mai, попробуй почитать "Пирата", "Чёрного рыцаря". По-моему, хорошие книги, без всяких извращений.
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>29 Сен 2009 22:50

Иринита, у меня есть "Черный рыцарь", "Викинг" и "Повелитель ночи". Читала давно, почти не помню, но раз оставила, значит понравились. А вот "Пирата", наверное, не читала. Спасибо за совет, надо прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение