LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж главка-блеск! ![]() Девочки - кудесницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Просто искры летят!Представляю(если Нора вставит в этот роман интимные тему - просто пожар будет) ![]() А еще красавчик из Нью-Йорка ( который соответствует мечтам Аманды появился , "как рояль в куста"). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN, Nara, спасибо за продолжение!!
ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора! ![]() дневник Бьянки как всегда прекрасен-эпитеты и ее чувства, очень красиво описаны.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки! ![]() Если честно, Слоан начал меня раздражать. Озабоченный какой-то. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, прочитала я. Какая глава - просто класс! ![]() Ой, какой поцелуй! Какая сцена между героями - да, ковбой есть ковбой, сразу прет напролом! ![]() NatalyNN писал(а):
Я хочу, чтобы ты оставил меня в покое.
- У тебя нет шансов. - Он изо всех сил старался сдерживать внутренний огонь, пока темперамент и страстное желание бушевали в нем. - Я всегда заканчиваю то, что начал. Да, судя по всему нет шансов, правда ревностью ему пострадать, похоже, придется. И очень верно - больше оценит то, что хочет получить. ![]() Elizabeth писал(а):
«Назойливый скукоженный пенис, вот ты кто» NatalyNN писал(а):
«Высокомерный пустозвон, вот ты кто». NatalyNN писал(а):
«Что-нибудь еще? Начистить тебе ботинки, вымыть автомобиль?» ![]() ![]() А этот предполагаемый соперник - какой-то слишком лощеный и чопорный да еще с британским акцентом. Не, меня он не впечатлил. ![]() NatalyNN писал(а):
- Ладно, я возьму холостяка номер два. А ты можешь сосредоточиться на мистере Красавчике из Нью-Йорка.
Черт побери, почему она настолько затаила дыхание? Да уж, и Мэнди придется призадуматься, а Карен-то какова - не промах. ![]() NatalyNN писал(а):
Итак, и завтра, и каждый день в течение этого сладкого бесконечного лета я буду встречаться с ним. На скалах над морем мы возьмем столько счастья, сколько сможем. Да, пусть берут все, что могут - они это заслужили. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может быть, соперник предназначен Лиле или Сьюзен? Было бы забавно ![]() Наташа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я пока не читала, уже предвкушаю через часик...
девочки, мне еще очень интересно, какой же мужчина будет у Лилы (Лилу?), она такая кокетка и немного не от мира сего)) неужто красавчик, о котором вы все пишете, ей предназначается? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Появился еще один персонаж - Ливингстон. Интересно, какова его роль в этой истории. А Слоан идет напролом к намеченной цели. Но - хорош!
NatalyNN писал(а):
- Он грубый, раздражающий и невыносимый.
Но провела розовым бутоном по щеке. Ха, попалась, Аманда! ![]() NatalyNN, Nara , спасибо за главу, прекрасный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() Слоан очень настойчивый, даже упрашивать готов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу,за перевод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NatalyNN писал(а):
. Он был слишком настойчив, чересчур фамильярен и невероятно самодоволен с первого мгновения их встречи. И он поцеловал ее. Да,Слоан такой.И он нравится Аманде и ....мне. Он очень раздражает Аманду , и часто делает это преднамеренно. Адальмина писал(а):
А этот предполагаемый соперник - какой-то слишком лощеный и чопорный да еще с британским акцентом. Не, меня он не впечатлил. Меня тоже не впечатлил.Думаю,мистер Ливингстон -герой со знаком минус,отрицательный джокер. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Две линии повествования сестры Колхаун и Бьянка...Жизнеутверждающие,темпераментные такие УХ!Девочки Колхаун идут к своим целям-живут! Не одну из них не могу представить себе покончившей с жизнью самоубийством...Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Меня тоже не впечатлил.Думаю,мистер Ливингстон -герой со знаком минус,отрицательный джокер. Вот и мне так показалось. Какой-то скользкий тип. ![]() шоти писал(а):
Вполне возможно. Ведь Фергюс после смерти Бьянки сошел с ума.Может неумышленно, в пылу разборок.... Мне тоже не верится, что Бьянка покончила с собой. Как она могла оставить троих детей - ведь говорит же в прологе, что важнее детей для нее ничего нет, а тут вдруг самоубийство. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!! жаркая парочка, но они великолепно подходят друг другу ![]() m-a-r-i-n-a писал(а):
Если честно, Слоан начал меня раздражать. Озабоченный какой-то. ![]() ![]() Мужчина настойчив: видит, что между ними появилась "химия". Это прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, девочки! ![]() ![]() ![]() Alex M писал(а):
ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора! Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |