LUZI:
Да уж главка-блеск!
Девочки - кудесницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто искры летят!Представляю(если Нора вставит в этот роман интимные тему - просто пожар будет)
А еще красавчик из Нью-Йорка ( который соответствует мечтам Аманды появился , "как рояль в куста").
...
Alex M:
NatalyNN, Nara, спасибо за продолжение!!
ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора!
дневник Бьянки как всегда прекрасен-эпитеты и ее чувства, очень красиво описаны..
...
m-a-r-i-n-a:
Спасибо, девочки!
Если честно, Слоан начал меня раздражать. Озабоченный какой-то.
...
Адальмина:
Ух, прочитала я. Какая глава - просто класс!
Ой, какой поцелуй! Какая сцена между героями - да, ковбой есть ковбой, сразу прет напролом!
NatalyNN писал(а): Я хочу, чтобы ты оставил меня в покое.
- У тебя нет шансов. - Он изо всех сил старался сдерживать внутренний огонь, пока темперамент и страстное желание бушевали в нем. - Я всегда заканчиваю то, что начал.
Да, судя по всему нет шансов, правда ревностью ему пострадать, похоже, придется. И очень верно - больше оценит то, что хочет получить.
Elizabeth писал(а):«Назойливый скукоженный пенис, вот ты кто»
NatalyNN писал(а):«Высокомерный пустозвон, вот ты кто».
NatalyNN писал(а):«Что-нибудь еще? Начистить тебе ботинки, вымыть автомобиль?»

Ох, уж этот начальничек - вот сухарь. А какие мысли у Мэнди - просто огонь!
А этот предполагаемый соперник - какой-то слишком лощеный и чопорный да еще с британским акцентом. Не, меня он не впечатлил.
NatalyNN писал(а):- Ладно, я возьму холостяка номер два. А ты можешь сосредоточиться на мистере Красавчике из Нью-Йорка.
Черт побери, почему она настолько затаила дыхание?
Да уж, и Мэнди придется призадуматься, а Карен-то какова - не промах.
NatalyNN писал(а):Итак, и завтра, и каждый день в течение этого сладкого бесконечного лета я буду встречаться с ним. На скалах над морем мы возьмем столько счастья, сколько сможем.
Да, пусть берут все, что могут - они это заслужили.

Правда, мне уже грустно.
...
Нюрочек:
Может быть, соперник предназначен Лиле или Сьюзен? Было бы забавно
Наташа 
и
Наташа 
, спасибо!
...
Volna:
я пока не читала, уже предвкушаю через часик...
девочки, мне еще очень интересно, какой же мужчина будет у Лилы (Лилу?), она такая кокетка и немного не от мира сего))
неужто красавчик, о котором вы все пишете, ей предназначается?
...
Suoni:
Появился еще один персонаж - Ливингстон. Интересно, какова его роль в этой истории. А Слоан идет напролом к намеченной цели. Но - хорош!
NatalyNN писал(а):- Он грубый, раздражающий и невыносимый.
Но провела розовым бутоном по щеке.
Ха, попалась, Аманда!
NatalyNN, Nara , спасибо за главу, прекрасный перевод!
...
filchik:
Спасибо за новую главу

Очень нравится книга!
Слоан очень настойчивый, даже упрашивать готов

Неужели Аманда, как младшая сестра окажется девственницей?! Почему-то у меня сложилось такое впечатление.
...
шоти:
Спасибо за новую главу,за перевод.
NatalyNN писал(а):. Он был слишком настойчив, чересчур фамильярен и невероятно самодоволен с первого мгновения их встречи. И он поцеловал ее.
Да,Слоан такой.И он нравится Аманде и ....мне. Он очень раздражает Аманду , и часто делает это преднамеренно.
Адальмина писал(а):А этот предполагаемый соперник - какой-то слишком лощеный и чопорный да еще с британским акцентом. Не, меня он не впечатлил.
Меня тоже не впечатлил.Думаю,мистер Ливингстон -герой со знаком минус,отрицательный джокер.
...
кариша:
Две линии повествования сестры Колхаун и Бьянка...Жизнеутверждающие,темпераментные такие УХ!Девочки Колхаун идут к своим целям-живут! Не одну из них не могу представить себе покончившей с жизнью самоубийством...Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили?
...
KattyK:
NatalyNN, Nara - большое спасибо за новую главу!

Интересно, теперь у Аманды есть 2 мужчины, у Слоана все мысли об одном, что-то будет.
...
шоти:
кариша писал(а):.Хотелось бы верить что и Бьянка была сильной... Может ее убили?
Вполне возможно. Ведь Фергюс после смерти Бьянки сошел с ума.Может неумышленно, в пылу разборок....
...
Адальмина:
шоти писал(а):Меня тоже не впечатлил.Думаю,мистер Ливингстон -герой со знаком минус,отрицательный джокер.
Вот и мне так показалось. Какой-то скользкий тип.
шоти писал(а):Вполне возможно. Ведь Фергюс после смерти Бьянки сошел с ума.Может неумышленно, в пылу разборок....
Мне тоже не верится, что
Бьянка покончила с собой. Как она могла оставить троих детей - ведь говорит же в прологе, что важнее детей для нее ничего нет, а тут вдруг самоубийство.
...
Sova:
Спасибо за новую главу!! жаркая парочка, но они великолепно подходят друг другу
m-a-r-i-n-a писал(а):Если честно, Слоан начал меня раздражать. Озабоченный какой-то.

как по мне- естественная реакция здорового мужчины на понравившуюся женщину. И потом, мы же видим, что он готов даже
выпрашивать, хотя ранее никогда не просил о благосклонности. а это о чем-то но говорит
Мужчина настойчив: видит, что между ними появилась "химия". Это прекрасно!
...
janemax:
Спасибо за продолжение, девочки!
Alex M писал(а):ух как интересно - нью-йоркский богач против лохматого архитектора!
Почему же лохматого, и потом, кто сказал, что этот архитектор не такой же богач?
...