Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:11
Спасмбо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:07
Спасибо за главку) Белла влюбляется... а мне еще интересно как Джас отреагирует на тату)))
Tinochka, хочу пожелать удачи с сессиией. От одного этого слова мне становится дурно, если честно,но слава Богам, я закончила свое обучение год назад))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Alice Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:01
Няяяяя,офигенно!!!)Только мне все равно мало(() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 10:51
Tinochka писал(а):
Закончила другой фанф и теперь сажусь писать этот. Думаю на следующей недели будет долгожданная прода. Ура,ура,ура,ура))Ждеееем,ждем,ждем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 10:52
Tinochka писал(а):
Думаю на следующей недели будет долгожданная прода. Ураааа, какие хорошие новости ждем с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:57
Tinochka писал(а):
Девченки ну вот вроде немного разобралась со своими делами. Закончила другой фанф и теперь сажусь писать этот. Думаю на следующей недели будет долгожданная прода. ну всё иду прыгать по комнате... ну вот вроде всёёёёё |
|||
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:33
Tinochka писал(а): Это отличная новость! Девченки ну вот вроде немного разобралась со своими делами. Закончила другой фанф и теперь сажусь писать этот. Думаю на следующей недели будет долгожданная прода. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 10:35
Ох, ура! Теперь прода будет! Жду с нетерпением)
Пойду, наверно, тож попрыгаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:20
Крис,спасибо за такие хорошие новости,жду-недождусь понедельника) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:02
Ух, поскорее бы уже начало недели...и прода!
Ждемс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:45
» Глава девятая. ИталияГлава девятая. ИталияВольтера поистине прекрасный город! Узенькие улочки, вымощенные брусчаткой, старинные здания. Мы стояли на площади, где было около тысячи человек, все, как один, одетых в красные балахоны. Праздник Святого Марка, день, когда вампиры были изгнаны из города. Вы не находите это забавным? Праздновать победу над теми, кого в реальности этих людей нет. Эти люди даже не верят в существование вампиров, и я уже молчу о том, что самый величественный клан обитает именно в этом городе. Мы были одними из немногих, кто был одет в обычную одежду. На мне были светлые бриджи и яркая кофточка, из украшений я выбрала пару браслетов и желтые бусы. Джаспер же был в джинсах и кофте с капюшоном, на руки он надел кожаные перчатки, чтоб скрыть сияние его кожи. Мы стояли возле огромного фонтана, и его брызги ласково щекотали мою кожу, хоть немного расслабляя. Да, находясь сейчас так близко к своей цели, я нервничала и, конечно же, Джас это заметил. – Белла, ты чего вся на иголках? – поинтересовался он, хотя и сам был встревожен. – С чего ты взял? Мне казалось, ты не можешь чувствовать моих эмоций? – я ушла от вопроса. – Но это еще не значит, что я слепой: такое ощущение, что ты сейчас взорвешься, – он приобнял меня за плечи. И хотя его силы на меня не действовали, я мгновенно расслабилась. Такой вроде бы дружеский жест, но сердце тут же предательски забилось чаще. – Уже лучше, наверное, из-за смены климата, – соврала я. – Ну-ну, – не поверил он. Я промолчала, а вот Джаспер напрягся и прижал меня ближе к себе. – Так и знал, что нас заметят, – проворчал он. И тут меня осенило: Вольтури нашли нас и явно скоро присоединятся к нам. – Хм, Деметрий, ты не находишь лицо знакомым? – раздался звонкий женский голосок в подтверждение моих догадок. – Юг, уверен на сто процентов, – согласился с девушкой мужчина. Джаспер, все еще обнимая меня, развернулся к парочке. Перед нами стояла невысокая девушка, на вид лет шестнадцати, в черном балахоне. На шее у девушки висел кулон, который ярко выделялся на фоне балахона. Парень был повыше девушки и в такой же одежде. – Что привело сюда Южанина? – поинтересовалась девушка. – Моя спутница пожелала посетить этот праздник, – ровным голосом ответил Джас, но я-то чувствовала, как напряженно его тело, готовое мгновенно отразить удар. Сейчас он, как никогда ранее, походил на военного – хладнокровный взгляд и готовность по команде вступить в бой. – Спутница? Человек? – удивленно протянул тот, кого девушка ранее называла Деметрием. – Это что, запрещено? – возмутилась я. Джаспер тихо чертыхнулся, явно недовольный, что я влезла в эту беседу. – Аро будет любопытно, ты не находишь? – пропела девушка. – Да, думаю, он обязан их увидеть, – согласился с ней парень. – Следуйте за нами, – кинул он нам, но прозвучало это скорее как приказ. Парочка грациозно направилась к зданию с огромными часами на башне, мы с Джаспером последовали за ними. Внутри здание было старинным и, если бы не обстоятельства в виде сопровождающих нас вампиров из клана Вольтури, я бы тщательно рассмотрела каждую мозаику и гобелен. Мы спустился по темному коридору в небольшое помещение, из которого попали в лифт. Парень нажал на нижнюю кнопку, и они с девушкой одновременно сняли капюшоны. Девушка оказалась блондинкой, а у парня были русые волосы. На бледных лицах особо выделялись их ярко-алые глаза, мне даже показалось, что они ярче, чем у Питера и Шарлотты. Из лифта мы попали в небольшое помещение, где находились огромные старинные двери, видимо, ведущие в тронный зал. Парочка, сказав нам немного подождать, вошла внутрь, оставив нас одних. – Белла, зачем ты влезла? – покачал головой Джас. – Прости, – прошептала я, мне было отвратительно за то, что я подставила его. – За что? – удивился он. – Сейчас поймешь, и, уверенна, возненавидишь меня потом, но сначала я хочу сделать еще одну вещь, за которую тоже заранее прошу прощения, – путано и сбивчиво протараторила я, парень явно не понял ни слова из того, что я сказала. Но меня сейчас волновало не это. Если Аро примет решение убить меня, то я уже никогда не смогу этого сделать. Поэтому я просто сделала глубокий вздох и со всей своей любовью поцеловала вампира, застав его врасплох. Парень сперва замер, но когда я нежно запустила пальцы в его волосы, он ответил. В этом поцелуе вылилось все, что я чувствовала, и Джаспер отвечал мне. Он притянул меня ближе и запустил язык мне в рот. На эти пару минут мне казалось, что мои чувства взаимны. Он нежно покусывал они губы, наши языки слились в страстном танце. Когда воздуха стало не хватать, я медленно отстранилась от парня и напоследок провела нежно ладонью по его щеке. Джаспер хотел что-то сказать, но как раз в этот момент вышла девушка и пригласила нас в зал. Стараясь не смотреть на Джаспера, я вошла внутрь. Зал был огромных размеров, посредине разместились три трона. На двух из них сидели вампиры, третье пустовало, потому что вампир, занимающий его, сейчас направлялся к нам. Это был вампир с длинными черными волосами, облаченный в черный костюм. От фотографии в кабинете Карлайла он отличался только тем, что был одет современно. – Какие удивительные гости, – произнес он, остановившись рядом с нами. – Это честь для нас – присутствовать здесь, – почтительно склонил голову Джаспер. – А эта милая юная леди – человек, если я не ошибаюсь? Мои люди доложили, что вы нарушили закон, – уже серьезней добавил он, глядя на меня. – Джаспер ничего не нарушал, это не он открыл мне правду, – заступилась я, Вит опять покачал головой. Аро же заинтересованно вскинул бровь и перевел взгляд на него. – Позволишь? – протянув руку, спросил он, Джаспер протянул ему свою. Дотронувшись до нее, Аро прикрыл глаза. И я вспомнила, что говорил о нем Эдвард: Аро так же мог читать мысли, но ему необходим был телесный контакт. – Любопытно, очень любопытно... – распахнул глаза вампир и заинтересованно уставился на меня. Словно предвидя его следующую просьбу, я протянула ему руку, Аро кивнул и аккуратно взял её, его кожа на ощупь была словно бархат. – Невероятно! Это так впечатляет, – поцеловав мою руку, он развернулся к своим слугам и кивнул девушке, которая привела нас. – Джейн, милая, – позвал он, Джас напрягся рядом со мной. Вампирша прищурила глаза и впилась в меня взглядом, но ничего не произошло. Девушка широко распахнула глаза, а Аро зашелся звонким смехом. – Удивительно, такой редкий дар! – Аро, необходимо наказать их, – раздался раздраженный голос вампира с длинными белыми волосами, сидящего на троне. – Кайус, мы вряд ли найдем еще один такой талант, да еще столь развитый, как у этой девчонки, – ответил ему Аро. – Ведь можно и обратить её. – Нет, – прорычал Джаспер и выступил вперед, но я схватила его за руку и, прошептав тихое "прости", сделала шаг вперед. – Я согласна, но хотела вас попросить об одной услуге, – уверенно сказала я. Джаспер, не веря, уставился на меня. – О чем, дитя моё? – с любопытством спросил Аро. – Я бы хотела попросить у вас год жизни. Моё путешествие еще не окончено, и я бы хотела проучиться один семестр в колледже, – объяснила я. Вампир задумался, но затем просиял. – Хорошо, я дам тебе год, но знай, если ты не явишься в этот замок через год, все твои близкие будут мертвы, – согласился он. – Обращение… о большем я не могла и желать, – довольно улыбнулась я. Пока мы с Аро заключали сделку, Джаспер осознал, за что я просила у него прощения, и теперь его взгляд был обвиняющим. В сердце болезненно отдавало от этого взгляда, говорившего о том, что его предали. И предателем была я. – Джейн, проводи наших гостей, скоро должна прибыть Хайди, – попросил Аро и напоследок поцеловал мою руку. – До встречи, моя милая Изабелла. Он обратился ко мне по имени, хотя я не называла ему его, он, видимо, узнал его из мыслей Джаспера. Сам же Джаспер шел рядом со мной, молчащий, погруженный в свои мысли, и от него веяло холодом. Когда мы оказались на улице, Джейн попрощалась с нами и отправилась обратно в зал. Мы же остались стоять на площади, я не знала, что сказать Джасперу. – Вит, – тихо прошептала я. – Не сейчас, Белла, – устало произнес он. Меня это взбесило больше чем, если бы он наорал на меня или сказал, что не хочет больше видеть. Психанув, я развернулась и пошла в неизвестном направлении. Петляя по пустынным улицам, я вышла к фонтану, похожему на тот, что был на площади и села на край, пробуя рукой воду. Из глаз полились горькие слезы. Смахнув их, я с силой сжала кулак так, что ногти впивались в кожу. На сжатый кулак легла холодная рука, расслабляя хватку. – Ответь на один вопрос. Почему? – тихо спросил Джаспер. – Потому что вы – моя семья. Ты, Эммет, Розали и Элис, Эсми, Карлайл. Боже, даже гребанный Эдвард, из-за которого я страдала. Представь, каково это: жить и знать, что я состарюсь и умру, а вы будете жить вечно? Это хуже смерти, Джаспер, – прошептала я. Вампир ничего не ответил, он просто притянул меня к себе и обнял. Я растворилась в его объятиях и вдохнула его запах. Сейчас он нужен был мне намного больше воздуха. Не дав в полной мере насладиться объятиями Джаспера, зазвонил мой мобильный. – Белла слушает, – ответила я. – Привет, родная, как ты там? – услышала я трубке голос Роуз. – Сейчас собираемся в Париж. Надеюсь, встретимся там? – с надеждой в голосе спросила я. – Будь уверена, мы будем там, дорогая. – Тогда, до встречи? – Увидимся в аэропорту, не скучай! – обрадовалась она и повесила трубку, я же вновь положила голову на грудь Джаспера... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:00
Кристина, глава супер! Спасибо за нее огромное!
Наконец то Белла станет вампиром) Интересно как это известие воспримут Каллены, в особенности Эдвард) Ох, дальше Париж - город любви, а Джас с Беллой, похоже, идут как раз по ее пути) Хочется продки! Хочется больше Калленов, жду с нетерпением) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:03
Тина огромное спасибо за продку
А что, хороший план, год погулять в виде человека, а потом стать вампиром. Как бы в Париже Белла с Эдвардом не встретилась "случайно" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[10808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |