Лёнчик:
Екатерина Риз, Горовая Ольга, Герцик Татьяна, Веденская Татьяна, Колочкова Вера, Метлицкая Мария...
...
cata:
Сегодня прочла роман Екатерины Юрьевой "1812. Обрученные грозой". Получила колоссальное удовольствие" Любовь в историческом антураже,без пошлости и чернухи"
...
Лёнчик:
Согласна, отличный роман! Мне тоже нравится Юрьева.
...
cata:
Мне еще нравится серия Татьяны Романовой "Гроза 1812 года"
...
Angelbella:
Лёнчик писал(а):Сейчас читаю "Украденная ночь" Алёны. Советую.
А о какой Алене идет речь, если не секрет?
...
Лёнчик:
Именно под именем Алёна написан роман "Украденная ночь" (или Алена)
...
Angelbella:
Спасибо, девочки!
...
lvbuh:
Очень понравился роман Песоцкой Виктории"Если жизнь мне крылья перебьет".Здесь и школьная любовь,предательство подруги,измена и безумная любовь , и все это описано очень красивым русским языком.Советую!!
...
Лёнчик:
Девочка, только-что дочитала роман Полянской Екатерины "Чудо для тебя". Советую очень. Никаких у-сю-сю-му-сю-сю. Впечатлил!!!
...
хомчик:
Хочу написать отзыв на одну книгу.
Честно скажу, что выбрала ее просто по названию, понравилось.
Брюнетка в черном джипе Автор: Лисовская Алиса
Аннотация
Она — красавица и умница, получившая когда-то приз зрительских симпатий на конкурсе красоты. Тогда ей казалось, что впереди — целая жизнь. Но судьба непредсказуема. Застав мужа в постели с любовницей, она решает начать жизнь сначала. Случайная встреча с владельцем черного джипа меняет все. Может быть, это судьба? Вот только никто не сказал ей, что новый избранник женат. Авария, пропажа денег, сложные отношения с бывшим мужем, — сколько же может выдержать женщина, чтобы наконец обрести счастье?.....
Очень жизненная история. ГГ-я Ирина - адекватная,очень порядочная и несчастная женщина, замужем за Игорем, музыкантом, который постоянно ходит налево. ГГ-й Андрей - директор компании, образованный, воспитанный, красивый мужчина, женатый на Марго - нимфоманке, алкоголичке и наркоманке, которая имеет влиятельного отца, так любящим дочь, что не верит ее порочность. Есть еще один герой, Влад, который имеет связи в криминальных кругах и в начале книги положительных эмоций не вызывает, но после рассказа об его истории любви, и поступков, отношение меняется у читателя прямо на противоположное.
Хороший роман, с интригой и страстями, но очень приближенный к жизни. И обязательным ХЭ, правда не для всех действующих лиц...
Советую почитать, тем кому нравятся реальные истории.
...
Лёнчик:
Спасибо, обязательно прочитаю!!!
...
mila Tatiana:
Да меня тоже заинтересовала аннотация.Спасибо.
...
DENI:
Недавно , здесь на форуме, кто-то советовал прочитать Корсакову. Прочитала одну - с тех пор читаю уже одиннадцатую - и не могу оторваться. Может просто устала от слащавых романов в стиле Макнот, хочется что-то другое.
...
gorlora:
У нас много прекрасных писательниц :Соболева, Горовая, Риз, Струк. Читаешь и не можешь оторваться. На любой вкус и жанр. Читайте, не пожалеете.
...
Fes:
Я вот заметила,что все больше и больше замечательных талантливых писателей наблюдается на СИ,или же выкладываются здесь.Очень надеюсь,что авторы будут печататься и зарабатывать деньги-отличная мотивация и чувство удовлетворения от своих трудов........Ну и конечно же колоссальное удовольствие читателей!!!!!!!!
P.S.кстати уже давно читаю только русских авторов,(украинских ,беларуских)приелись мне заграничные,приторными и шаблонными кажутся.близки мне русские по духу,и люди и их произведения
...