|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ройс - душка)))), но Гарик - первое мое знакомство с Джоанной Линдсей, и лишь поэтому он как первая любовь)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда читала книги, перед глазами на одном пьедестале встают Гаррик, Ройс и Штефан. Не знаю почему, может они как-то ближе по духу? Но есть среди них что-то общее, Вы не находите. |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм... ![]() Короче, я пришла к выводу, что все зависит от женщины!)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Короче, я пришла к выводу, что все зависит от женщины!)))))))))) Вот и я того же мнения! ![]() _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Александров и Ройс Уиндхерст, но голосовала за Ройса. |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПЕТРОВСКОГО.ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ХОТЯ И НЕ ЛЮБЛЮ ЛОВЕЛАСОВ. |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Штефана, просто душка ![]() ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаррик Хаардрад
"Зимник костры" прочитала после романа о Ройсе. И заметила, что Ройс придирается к Кристен просто ради того, чтобы придраться и наказать ее. Паталогия какая-то?! Как показала третья книга этой серии, он так и не исправился. А вот Гаррик по натуре добр. При столь вызывающем поведении рабыни, а Бренна ведет себя иногда недопустимо (особенно ее побег) любой средневековый хозяин, особенно викинг, давно бы наказал ее очень жестоко. Он же всего-навсего сажает ее в погреб. И не его вина, что Бренна ведет себя глупо. Через много лет мы видим, что она и дальше продолжит в то же духе, а Гаррику остается только садиться на коня и ехать на прогулку, чтобы поостыть. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
... Ройс придирается к Кристен просто ради того, чтобы придраться и наказать ее. И чем же он ее наказывает? Отхлестал ее же косой?)))))))) Или сексом? |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да он же неоднократно бьет ее перед любовными играми. Вспомните, она пнула его ногой, чтобы показать ребенку, что Ройса бояться не надо, а на следующий день сидеть не могла. И до их брака, и после, когда они вместе вызволяют Селига. Правда в последнем случае она дает ему сдачи, но факт от этого не меняется. Садомазохизм какой-то! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Я, конечно, помню этот момент, но вопринимаю его совершенно по-другому... И слово "бьет" для меня здесь совершенно неприменимо... |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книгу "Будь моей" читала много раз!!! Юморной роман!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Ройса. Только за его зеленые глазки можно дать сто очков! Красивый мужик! У меня раньше книга "Пылающие сердца" была в твердом переплете из серии Шарм и там на обратной стороне книги он изображен - и в самом деле молодой бог. Теперь нигде не могу найти эту картинку. Весь Net уже облазила вдоль и поперек. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Только на картинке у него глаза синие-синие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|