джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:27
Zy,спасибо за фото. красота получается. присмотрелась сегодня в киоске к шкафу .прям под старину сделан
Кто ходит в Ашан?кукла Булгаковская Маргарита там продается? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:34
джухи писал(а):
Кто ходит в Ашан?кукла Булгаковская Маргарита там продается? У нас в Ашане продается только последний номер, разметают в момент. Старых никогда не видела. Это скорее в книжных киосках и газетных ларьках. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:07
Irinita писал(а):
Абсолютно новая, журнал на месте.
Не знаю только, откроется ли страница. Возможно, сначала надо зарегистрироваться. там регистрироваться надо. а мне не хочется. подожду МЕЙБЛ .буду из нее Маргариту делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:05
» Список номеров и вложений серии ДеА - Дом МечтыЕсли кому-то интересно, вот список вещей по номерам: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 15:40
Zу писал(а):
Со следующим выпуском будет ванная. ))) начнет сбываться чья-то мечта ! Там говорят в каждом номере какие-то мастер - классы интересные? Не знаете где сканы можно поглядеть? |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:09
Побежала за своей "мечтой" в Ашан с самого утра, потому что к полудню там уже ничего не остается.
И не зря бегала. Ванна - моя! Очень даже симпатичная, аккуратная, как на картинке! Как же жалко, что размеры "Дома" и "Дам эпохи" не совпадают. Я все время мысленно представляю куколок в интерьерах дома. Они так здорово вписались бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:02
valentinna писал(а):
Как же жалко, что размеры "Дома" и "Дам эпохи" не совпадают. Я все время мысленно представляю куколок в интерьерах дома. Они так здорово вписались бы. Галя, ты права! Я тоже сразу так подумала. Но ничего, все равно отдельные предметы куплю, поставлю на задний план, так коллекция будет выигрышнее намного смотреться. Шкаф уже занял своё почетное место )) Теперь мечтается о камине и чайном столике |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 23:49
Вот не сиделось мне спокойно, залезла на Планету кукол, а потом к Насекомым! А от них по ссылкам и еще в кучу самых разных мест.
Мурлен писал(а):
Там говорят в каждом номере какие-то мастер - классы интересные?
Не знаете где сканы можно поглядеть? Сканов с журналов не видела, но что там девочки сами делают - словами не передать. А еще вроде собираются выпускать "Мою дачу". Такой сельский вариант Дома мечты. И вот умом понимаю, что мне это не нужно, но так все сразу хочется. Не наигралась в детстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 3:00
valentinna писал(а):
А вот это меня просто сразило наповал Галя, небось это мир миниатюры? )))) Ссылка не открывается почему-то, но что ты ещё могла выудить на долл планет - не представляю! valentinna писал(а):
но что там девочки сами делают - словами не передать. Это ты про наших мастериц перешивать наряды "дам эпохи" ? действительно, я и для себя нашла там кучу идей. valentinna писал(а):
еще вроде собираются выпускать "Мою дачу" тоже что-то слышала краем уха, но достоверных сведений не встречала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 11:45
Убрала ссылку, раз не открывается. Да, там коллекционные дома, отдельные комнаты и аксессуары для домиков.
Мурлен писал(а):
Это ты про наших мастериц перешивать наряды "дам эпохи" ? А девочки уже во всю работают над Домом мечты. Разрисовывают посуду, переделывают мебель и делают ее сами из обычных деревянных линеек. Создали тему "Аксессуары для Дома мечты своими руками" и вперед. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 18:54
valentinna писал(а):
Убрала ссылку, раз не открывается. Шустрая какая! Может это у меня глюк какой, и всего-то! valentinna писал(а):
Создали тему "Аксессуары для Дома мечты своими руками" и вперед. А туда нету ссылочки? Очень интересно что ж выходит из линеек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:01
Аксессуары
Это ссылка на первую страницу. Всего их 15-16 и мебель разбросана по разным. На всякий случай продублирую http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2347. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 20:38
так ждала Маргариту Шлегель и такое разочарование. Если личико так себе ,то платье просто ужас. вместо праздничного траурное. только шляпка понравилась.опять выбирать . если не найду симпатичную,не куплю. а так хочется блондинку. это такой дефецит. |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:45
джухи писал(а):
так ждала Маргариту Шлегель и такое разочарование. Если личико так себе ,то платье просто ужас. вместо праздничного траурное. Абсолютно согласна. Одну из самых красивых кукол серии упростили хуже некуда. Теперь сама сомневаюсь, покупать или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |