BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:29
Irchic писал(а):
Не напишешь проду будем тебе в кошмарных снах являтся и спать мешать)) Ой-ой-ой, побежала писать, и да, если что разнича часовая 11 часов вроде _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 10:28
Жар птицы очешуенные - я от них в восторге осталась
Кристин, спасибо, желаю удачи с последним экзаменом!!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 19:02
» 10 глава. Встреча.Извиняйте поганку такую, совсем забегалась, забыла про главу((((10 глава. Встреча. - А вот это тебе на погоны, учись в карты играть салага, - Фрим громко смеясь кинул в меня стопкой карт. Последние часа два мы с фениксом развлекались игрой в дурака. А что делать? Элион депрессирует на тему того, что Темный Властелин увидит его в таком не презентабельном виде, армия еще где-то на подходе, а где бегает ненормальный Курт в моем теле я вообще не знаю, радует только то, что дорога к эльфам одна и на ней развалилась наша компания. - Ну что подставляй лоб детка, бум тебе щелбаны ставить, - жар-птица балансируя на одной лапе приготовил вторую для удара. - Колдану, - оценил соотношение его лапищи и моей головы. - Шантажист, никакого уважения к страшим, а я между прочим принцесс воровал когда твой отец еще под стол пешком ходил, - Фрим нахохлился как замерзший воробей. - Ну, у кого-то клептомания, а у тебя на принцесс фетиш, не волнуйся все лечится. «Вжих», - острые когти полоснули по воздуху, и хорошо, что успела отклонится, а то лишилась бы головы, а так только косы. Стоим. Смотрим на сиротливо лежащую на земле косу, ветер теребит резко укоротившуюся шевелюру, на голове непривычно легко и комфортно. Хорошей драке помешал принц. Подпрыгнув он засветил мне пяткой в нос, хорошо еще, что он опять стал маленький и зеленый, а то прощай нос… - Какого?! - Там это, кто – то идет, - шмыгнул носом лягушонок. Мы с клювастым синхронно повернули головы, и правда идет. Еще далеко, видно только расплывчатое красно-черное пятно… *** Пятно приблизилось и… - Аль это что? – прохрипел Элион. - Кажется я, - не менее шокировано. Итак перед нами уперев руки в колени и стараясь отдышаться стояла, стояло… Короче, раньше это определенно было мое тело, - торчащие во все стороны волосы цвета южного неба, подтверждали этот факт. Но вот красный румянец, черные стрелки вокруг глаз и пошлая красная помада… Извечная тьма, я хочу умереть! В одежде тоже чувствовался чужой, извращенный вкус – черные штаны облегали ноги, красный корсет на голое тело подчеркивал тонкую талию и… плоскую грудь (ну не повезло мне в этом!), но главное это… - Ты-ы-ы-ы-ы!, - от вопля с ближайших деревьев осыпалась листва, - Ты сучка крашеная куда их дел!!! Да, именно такими словами я встретила мага, встречи с которым так жаждала. Но он сам виноват! Честное вампирское! - Ты Гарри Поттер местного измерения! Ты какого хрена натворил с моим телом?!! Ошарашенный таким приемом маг шарахнулся в сторону, огненная плеть хвоста легонько стукнула его под коленки, отсекая пути к отступлению. Ну вот, теперь еще и Фриму должна буду. Сидящая на земле девица (как обидно про себя такое говорить!) несколько секунд угрожающе хлопала на меня ресницами (моими между прочим!), а потом кинулась в наступление. - Это я то сучка!!!! – неужели мой голос может быть таким противным? Меня схватили за ворот рубашки и принялись трясти. - Ну допустим сучка! А по чьей милости я тут оказался! У меня между прочим личная жизнь только- только налаживаться стала, а тут маг – идиот и принцесса – истеричка ломают все мои планы!!! - Да!? - ДАААА! - Ну тогда радуйся, никакой жизни у тебя больше нет, если не хочешь с дриадами поцапаться! – какая я все таки мстительная! - ######! Твою ####### и папу! И вообще что ты сделала с моими волосами! Я их двести лет отращивал, как мне теперь жить! - Вы посмотрите какие нежные! Не знает как жить без волос, это у меня травма на всю жизнь! Я теперь точно знаю – вы всегда об одном думаете! - Альнисса Эш Майн что тут происходит!? Грозный рык разнесся под небом, струхнувший принц упал в обморок, Фрим встал по стойке смирно, а мы с Куртом синхронно повернули голову и - НИЧЕГО!!!! – поразительное единодушие. Папа даже подпрыгнул на коне от такой реакции, но быстро взял себя в руки. Подоспевшая армия неподвижной скалой стояла позади властелина, вот что значит дисциплина! Его Величество пафосно задрав подбородок и придав взгляду мрачности и решимости наблюдал, его дочь как какой-то крестьянский парнишка катается по земле навешивая тумаков непонятному типу, тип в долгу не остается и отвечает от всей души. Века практики научили сохранять лицо в любой ситуации, только вот черная как безлунная ночь бровь подозрительно дергалась, но это так, иллюзия. Ну не может же великий вампир страдать нервным тиком? - Так, это разнять, связать и доставить во дворец. Приеду разберусь. – послушный конь обошел нашу компанию и отправился в Священный Лес. - А как же вы повелитель? – первый придворный маг. - Буду к ночи. Мне нужно обсудить кое – что с остроухими. - Врет он все! В кабак пошел! – сбила королевскую спесь гадкая я, пиная особо ретивого стражника пяткой в нос. Король невозмутимо отправился дальше, но чует моя задница мне это припомнят. _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 19:09
Афигеть главка))) встреча мага и альки)) это нечно)) а папанька то какой) пафосный)) прода супер) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:26
» 11 глава. Интриги, интриганы и основы боевой магии.11 глава. Интриги, интриганы и основы боевой магии.Не особо церемонясь нас с магом засунули в камеру и пнув пару раз по ребрам оставили наедине друг с другом. - Значит, Элион женится на дриаде? – маг сидел, привалившись к стене спиной. - Ага, как только ты его из лягушки в человека превратишь, - я сижу напротив, точно так же привалившись к стене и флегматично глядя на каменную кладку стен. - Ну, тогда не скоро он женится, до сих пор считалось невозможным превратить что-то большое в что-то маленькое, а потом обратно. Но я так понял Эл уже превращался обратно? - Ага, только был зеленым и квакал, когда психовал. - Он и до этого квакал. Сидим в тесной камере и ржом как придурки не думая о том, что влетит нам от короля по самое «ай-ай». - А вообще это хорошо, что Эл женится. В конце – концов он же принц, ему по статусу положено настругать кучу детишек, которые потом передерутся за трон. Сижу, чешу нос, внимательно смотрю на мага. - Понимаешь, для человека и даже мага я живу непозволительно долго, вот и разнообразиваю жизнь за счет других. К примеру, последние лет пятьдесят изображаю из себя сексуально – озабоченного кролика голубых кровей. На самом деле на Элиона мне глубоко наплевать, - полный тоски вздох. - Ага, я просекла в чем фишка! Тебе нравится тот маленький пухлый тип с губками – бантиком, - смех поднимается до потолка и отскакивает на наши макушки. - Чего! – из утомленного жизнью мужчины маг превращается в возмущенного парня,- Этот извращенец опять ко мне лез? Нет, ну куда катится мир? Один раз попробовал на нем зелье иллюзий, теперь вот терплю приставания. И почему его проглючило что между нами что – то было! Жутко хотелось ответить что-нибудь язвительное и ехидное, что бы Курт смутился еще больше. Но скрипнула дверь камеры и нас очень не вежливо потащили по подземным лабиринтам, Курту еще и руки связали, умники. - Мне кажется тут что-то не так, - шепотом. - конечно не так, выход в другой стороне и эти двое не из королевской стражи, - еще тише. - Ты что всю стражу в лицо знаешь? - Не только, еще и всю армию. В лицо, по именам и званиям. - Ыыыыы? – вопросительный крик прервал тычок по печени. - Подарок от эльфийской семьи – совершенная память, способность по долгу обходиться без крови и спокойно загорать на солнышке. – в отличии от Курта говорю тихо, не хочется отгрести. - А как же король? И охрана? Они же спокойно маршировали под солнцем? - А черт его знает, это еще прадед что-то нахимичил со старшей знатью. *** Нас привели в просторную пещеру, на стенах висят лампы с «светлячками» (удобная магическая хрень) в центре аккуратно примостился белый каменный алтарь, вокруг него наворачивал круги преклонных лет мужчина в изумрудной мантии. - Ну наконец! – сварливо хмыкнут он, - Вас только за смертью посылать. Наши конвоиры молчали, тупо пялясь в стену. Принюхавшись поняла почему. От них едва уловимо пахло мятой и серенью - явный признак зелья подчинения. Старый хрычь бодрым козлом скакал по пещере отдавая распоряжения обалваненым вампирам и попутно раскрывал нам свои коварные планы. - Последнии двадцать лет я изучал материалы по созданию философского камня. Оказывается для его создания нужно не так уж много – несколько декоктов (исправьте, если не правильно слово написала), пара артефактов и кровь полукровки. Вот с последним ингредиентом и возникли проблемы, вампиры и эльфы на дух друг – друга не переносят и единственный ребенок от такого союза это наша драгоценная принцесса, – брызгая слюной маг ходил вокруг меня размахивая ритуальным ножом. Это нервировало. - естественно о том, чтобы получить разрешение на убийство принцессы немогло идти и речи, поэтому пришлось ждать подходящего момента, и он не заставил себя ждать. Свадьба и попытки Альниссы Эш Майн сбежать с помощью магии, легкое вмешательство и вот на месте опасной вампирши маг, конечно сильный, но справиться с ним гораздо проще. Мою разнещастную тушку подвесили посреди пещеры. - Ничего личного принцесса, - похлапывание по небритой щеке. - Я всегда знала, что ты гад и сволочь. Чего еще ждать от человека с именем Гоблингнус! Сюрприз! Кажется первый маг двора не понял кто тут кто, за что сейчас и расплачивается. Порвав цепи, приземляюсь на землю, за спиной с легким шелестом расправляются крылья, в венах бурлит кровь подчиняя древнему ритму «поймать – убить –крушить». Охранников затороженных зельем просто порвала на неравные половинки, а вот маг решил защищаться до последнего. Красные и сини вспышки заклинаний больно обжигали кожу, заставляя шипеть и отскакивать от добычи. - Сделай с этим что – нибудь, - больше похоже на рык, но говорить когда все инстинкты просят убивать, а во рту удлиняются клыки трудно. - не могу, у меня руки связанны! – Курт медленно пятится, правильно вампир в боевой форме это вам не лепреконов за бороду дергать. Огненная змея шипя обвивается вокруг шеи то – ли душа, то – ли сжигая заживо. Не знаю. Это оказывается чертовски больно, настолько, что сцепив зубы выплевываю режущие горло слова на незнакомом языке. Пол пещеры дрожит и покрывается трещинами, из которых вылазят гиены – покрытые каменной броней метровые твари. Интересно, Курт это заклинание так и задумал или я накосячила? Гиены противно смеясь, кидаются на мага, тот взмахивает рукой и вихрь превращает собак в пыль, зато ошейник – змея тоже исчезает. Я снова кричу что-то непонятное, надеясь, что придет огненный дракон и слопает этого гада. Дракон не приходит, зато мага атакует стадо боевых… табуреток. - пафос кончился абсурдом, - бормочу я приземляясь и складывая крылья. Табуретки оказываются маго устойчивые и кажется не убиваемые. - Красота, - мы с Куртом окруженные зубастыми табуретками смотрим на забившегося на каменный выступ бывшего первого мага. - Ага, оставим его тут или отдадим королю? - А что хуже? Светлые глаза насмешливо ловят красные всполохи темных глаз. На лицах одинаково подлая улыбка. - Оста-а-а-а-авим. _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:33
Irchic писал(а):
О, Кристина тебя сегодня вдохновение накрыло и понесло Хочу поскорее дописать, что бы на осень не оставлять))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:44
» КонецЭпилог.С момента моего возращения прошла уже неделя. Отец выслушав мой рассказ только тяжело вздохнул и отправил меня гонять армию. Я не говорила, что я командир разведотряда? Выдавать меня замуж за какого – то перспективного юношу не стали. Грозный родитель решил поступить со мной сурово. «Раз уж ты так хорошо познакомилась с Куртом, а он непозволительно близко был к твоему телу, то единственный способ смыть позор – ваш брак. Есть возражения?» Возражений не было. Самоубийц не нашлось, а потому… - Кому говорю пили быстрее! - Стараюсь, но эти чертовы кружева мешают! - Дай я попробую! – смена мест, - Из чего делали эти решетки? - Гномья сталь, режется только когтями дракона. - откуда у тебя вообще коготь дракона? - Сувенир. - Ты вырвала дракону ноготь? - Нет, я его купила на ярмарке! Скрежет метала и путь к свободе открыт. Позже, когда Деймон придет что бы увести брачующихся в церемониальный зал он найдет пустю комнату, решетку снятую с окна и небрежно брошенную на стол и записку. «Папа ты только не ругайся сильно, но я вспомнила, что оставила друга на границе, его срочно нужно забрать, а то он маленький и зеленый. Ваше Величество не волнуйтесь за дочь, я за ней присмотрю, а заодно расколдую старого друга, ему по статусу зеленым быть не положено. Альнисса Эш Майн. Курт Валентайн» - Дети, - хмыкнул король пряча записку в карман. «Может послать сына за Аль? А то он как-то заскучал во дворце», - лениво размышлял вампир шагая по замку, ему еще предстояло сказать, что свадьбы не будет. Опять. Конец _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:30
Кристиночка поздравляю тебя с завершением этого веселого и увлекательно романа. Каждая глава так искрится смехом. Спасибо тебе что подарила нам его.
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:32
C окончанием истории!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 15:40
ну вот и конец. жалко((((( но все хорошее когда нибудь заканчивается((( спасибо тебе за такой замечательный фик!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[11556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |