BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:35
» Практическая магия для неудачников. [ Завершено ]Пролог.- Да? -Да! -Ты уверен? -Уверен! - Точно? - Точно! Ты что мне не доверяешь? – с обидой. - Ну… - Так. Я обиделся, разбирайся сама. - Ну ладно – ладно, доверяю. Только давай скорее, за мной скоро придут. – умоляюще. -Уговорила. Начали, - открывает потрепанную временем и котом книгу, - Повторяй за мной. Повторяю, язык чуть не сломала. Но повторяю. А потом знакомая комната завертелась, и я провалилась в темноту. Хм? Видимо так и нужно. Что ж подождем немного. Ну и? сколько можно ждать? Поднимаю голову вверх, хотя в этой темноте еще разбери, где верх, а где неприятности! Ну, так вот, поворачиваюсь предположительно туда и начинаю грести как настоящий лягушонок. Гребу значит, я гребу, и чувствую, что еще немного и гребелки мои отваляться. И вот опять сознание, не согласовав со мной, отправилось в путешествие. А когда я очнулась… Ох лучше бы я и дальше в темноте дрейфовала! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (BlackFenix) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 14.04.2011 _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:11
Привет с началом романа тебя. А можно дальше, а то не понятно немножко. Жду продолжения.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:11
» 1 глава. Кто к магам ходит по ночам?1 глава. Кто к магам ходит по ночам?Ура! Сознание вернулось это – плюс. Надо мной нависла противная рожа с похотливыми губками вытянутыми трубочкой. Эти самые губки недвусмысленно тянулись к моим это – минус. Бью с ноги в… Короче как старший брат учил – в куда придется. Тип посинел и схватился за самое дорогое – нос.- Курт, ты чего? – жутко гнусавит и смотрит так, будто я его тещу убила, а он сам хотел. - Какой я тебе Курт?! - возмущенно фыркаю и тут же в шоке зажимаю рот ладонью. Оказывается у меня очень приятный и мужественный голос. Нервно дергая ухом, опускаю руки с лица на шею, потом на плоскую, узкую грудь и, наконец, к паху. - Мамочка моя светлая эльфийка! – жалобно сообщаю офигевшему типу и съезжаю на пол. С отполированного до блеска пола на меня смотрели обалдевшие глаза смазливого блондина, хотя волосы были скорее серебристыми как лунь. Но суть это не меняло! А ведь недавно я была девочкой, принцессой и без пяти часов невестой!!! - Курт, ты в порядке? – с опаской спросил давешний извращенец (а раз я мальчик, то точно извращенец!) и приобнял меня за плечи. - Не-э-э-эт! – утешителя едва не снесло звуковой волной. Оказывается у меня теперь очень громкий голос. - А что не так радость моя? – сюсюкающим голоском. - Я ма-а-а-а-альчик! – зарыдала (зарыдал?) я. - Ну да, уже лет семьсот как мальчик. – Кажется, незнакомец решил меня добить. - А-а-а-а-а мне же вчера семнадцать исполнилось! И я де-э-э-эвочка-а-а-а-а!!! - Конечно любимый, как скажешь, - наглый тип зачем-то полез рукой под мой камзол. Руку пришлось вывернуть, но сил не хватило. Какой-то дохлый мне мальчик попался… - Курт! Ты – скотина! – дважды жертва жестокого обращения прижал раненую руку к груди и поспешил покинуть не гостеприимную меня. – Пусть с тобой принц разбирается, - мстительно бросил он напоследок. Отец мой вампир! Тут еще и принц есть? Неужели такой же извращенец? Куда я попала? Как жить? Вернусь домой, закопаю придворного мага, заживо. _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:22
Кристина, солнце, спасибо!!!!!!!!!!!!!Начало классное, уже заинтриговало _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 17:22
» 1 глава. Кто ходит в гости по ночам?Пинок получен, прода написана. Получите, распишитесь конец первой главы:1 глава. Кто к магам ходит по ночам? *** Да! Принц оказался таким же извращенцем – едва зайдя в мою комнату, ну в смысле комнату этого Курта. Принц, распахнув объятия, кинулся на меня. - Любимый, - кричал он, подбегая ко мне - Отвали – крикнула я, разбив о голову принца вазу. Пффф, встреча августейших особ прошла на высшем уровне. Принц обалдевшей лужей растекся по полу и признаков жизни не подавал, а нет, дышит. Ну, раз дышит, значит все хорошо – оптимистично решила я, привязывая руки принца к ножке комода. Ну вот, принц привязан моя девичья честь (и совсем не смешно!) спасена, можно и поспать. Сказано – сделано, вскоре я уже развалилась на огромной кровати и, обняв малахитовою статуэтку (мало ли кто еще припрется?) сладко спала. Во сне я лично сжигала на костре придворного мага за неподобающее колдовство над принцессами… -Курт! – возмущенное шипение. - Отстань, - сквозь сон. - Курт! Ну все – достал. Малахитовая статуэтка метко прилетела в монарший лоб. А я закутавшись в одеяло приготовилась и дальше созерцать пытки над магом, к сожалению пока только во сне. Как на зло спать совершенно расхотелось. - Блин! – сообщила я пространству. Принц блаженно улыбался чему-то своему, неземному. А я решила осмотреть комнату Курта и хоть какие-то выводы о ее хозяине сделать. Ох, лучше бы я вчера замуж вышла. Во-первых, комната была розовая, нет, не так. Она РОЗОВАЯ, как любимое платье моей младшей сестры – эльфийки. Во – вторых множество купидончиков вызвали у меня паранойю, мне постоянно казалось, что они подглядываю за мной своими гипсовыми глазами. В- третьих шифоньер, шифоньер был набит разнообразными шмотками с кучей рюшечек и оборочек, я в жизни столько кружавчиков не видела! Но добили меня коротенькие-коротенькие черные шорты из кожи ящерицы Ыгх. Я даже знать не хочу, зачем они тут. Ну что дорогуша, хотела узнать хозяина тела лучше? Получай: извращенец с плохим вкусом, в постель которого наведывается, наверное, половина дворца от принца, до управляющего кухней. Довольна? Нет? А вот надо было папу слушать, быть примерной девочкой и не сбегать со свадьбы, тем более с помощью магии, тем более, если придворный маг диплом месяц назад получил, - ехидно и неумолимо подводил итоги внутренний голос. Очень захотелось побиться головой о стену, к сожалению, нынешняя голова способностей вампира не имела и повышенной прочностью не отличалась, собственно как и все тело. Выяснила я это очень просто – споткнулась о бессознательного принца и, пропахав носом пол, ударилась лбом о стену. Больно, обидно и кровь из носа идет. Когда тебе больно, обидно и вообще – жизнь не удалась, есть один простой способ повысит настроение – испоганить его другому. В моем распоряжении был принц, он не подозревая о том, какие у меня проблемы мирно посапывал на полу. Не порядок! - А ну подъем ядрена кочерыжка! – рявкнула я. А что? Меня брат всегда так будил, только слова другие были, более бодрящие. - А-а-а-а-а!!! – принц попытался подскочить, но привязанный к комоду руки вернули его на грешную землю, угу с размаху так вернули. - Отвечай кто такой? Как звать? Сколько лет? На кого работаешь? – тоном прокурора в пыточной вопрошала я. - Принц. Элион. Двадцать три. На папу. – Принц смотрел на меня широко раскрытыми от страха глазами. Видимо настоящий Курт себе таких вольностей не позволял. - Так, а я кто такой? – перекосила рожу как мне казалось в злобной гримасе. - Курт ты чего? Опять дурманящего зелья напился или головой ударился? – нервно дернул глазом Элион. - Отвечать!!! – рявкнула я так, что графин на столике подпрыгнул. - Видимо ударился, - решил для себя принц, - Ты Курт Аль Вэйн придворный маг, собственно единственный маг в Санксане. Вот теперь в пору падать в обморок – принцесса Темных земель попала в столицу Священной Империи да еще и в тело единственного мага! - Мамочка! Забери меня в дубравы – пискнула я и прилегла отдохнуть рядом с принцем. Сознание снова бежало… _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:01
Лежу отдыхаю, от смеха. Кристин очень понравилось, аж слезы на глазах выступили. BlackFenix писал(а): ну думаю у неё бурная фантазия Но добили меня коротенькие-коротенькие черные шорты из кожи ящерицы Ыгх. Я даже знать не хочу, зачем они тут. BlackFenix писал(а): прикольный я смотрю у неё братец. . А что? Меня брат всегда так будил, только слова другие были, более бодрящие. BlackFenix писал(а): А значит маг в её теле, бедный мне его жалко аж стала Вот теперь в пору падать в обморок – принцесса Темных земель попала в столицу Священной Империи да еще и в тело единственного мага! BlackFenix писал(а): Ну вот девочка- мальчик, решила отдохнуть, не выдержала психика
- Мамочка! Забери меня в дубравы – пискнула я и прилегла отдохнуть рядом с принцем. Сознание снова бежало… Кристина ждем продолжения BlackFenix писал(а): Не наверное я плохо пнула почему опять на звездочку не нажала??? Такая маленькая желтенькая. Я тебе как совесть буду ночью приходить и напоминать. Пинок получен...
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:14
Класс Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения))))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:55
ulik писал(а):
Не наверное я плохо пнула почему опять на звездочку не нажала??? Такая маленькая желтенькая. Я тебе как совесть буду ночью приходить и напоминать блин! Я же нажимала! Думала у меня инет глючит - не показывает в оглавлении, оказывается нет((( Пойду инет напинаю ulik писал(а):
BlackFenix писал(а):
Вот теперь в пору падать в обморок – принцесса Темных земель попала в столицу Священной Империи да еще и в тело единственного мага! А значит маг в её теле, бедный мне его жалко аж стала *подленько смеюсь* Уверена? На счет мага? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:13
BlackFenix писал(а):
Пойду инет напинаю Молодец пинок был удачный, продолжение видно BlackFenix писал(а): нет не уверена, а что он в кустах сидит без телесный или своими экзотическими трусами прикрывается???? Жду продолжения подленько смеюсь* Уверена? На счет мага? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:18
ulik писал(а):
нет не уверена, а что он в кустах сидит без телесный или своими экзотическими трусами прикрывается???? Меня только сейчас озарило - если он в ее теле, то он замужем, хм... *ушла думать над сюжетом* _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:40
КристинаНад продой смеялась долго, но это BlackFenix писал(а):
Меня только сейчас озарило - если он в ее теле, то он замужем Убило наповал, а можно от него кусочек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:42
BlackFenix писал(а):
Меня только сейчас озарило - если он в ее теле, то он замужем, хм.. Её озарило, а нас убило, я тоже хочу кусочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:48
Darisha писал(а):
Убило наповал, а можно от него кусочек? ulik писал(а):
Её озарило, а нас убило, я тоже хочу кусочек Низ-зя! Я еще не написала. Вот завтра допишу главу и отдам )))))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 19:27
BlackFenix писал(а):
Вот завтра допишу главу и отдам )))))) Вот завтра наступила, так что мы тут и плюшками балуемся и главу ждем. Интересно кто же принцессу приведет в сознание??? (про звездочку маленькую желтенькую не забудь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:49
ulik писал(а):
Вот завтра наступила, так что мы тут и плюшками балуемся и главу ждем. Интересно кто же принцессу приведет в сознание??? Уууу ничего не успеваю! Погодлите еще часик я допишу! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[11556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |