Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Последствия измен

Oska:

Koshkabeshenaya писал(а):
Очень приятно с вами познакомится))

и мне приятно Smile Smile Smile
Меня считают слишком циничной для девушки моего возраста)))

цинично по отношению к чему?

...

koffechka:

Королева писал(а):
Но вот если представить, просто представить, что он мне изменил, да я его прибила бы. Как есть, прибила бы. Долго и с удовольствием. И не стала бы прощать. Потому что измену, не важно была ли это случайная девочка из сауны, или девушка, которой он добивался ухаживанием, прощать нельзя.

Я Вас очень хорошо понимаю, потому что у самой такое же мнение на этот счет.
Нет бывает, что женщина прощает, но это оправдано тогда, когда человек действительно раскаялся и в дальнейшем не будет повторений...

...

Koshkabeshenaya:

Oska писал(а):
цинично по отношению к чему?

К некоторым моментам во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной))
Я, например, не верю в любовь на всю жизнь. Считаю что какой бы не была безумной влюбленность, всепоглощающая страсть- они неизбежно закончатся и на их смену должно прийти что-то другое. Но к сожалению, зачастую, приходят лишь крохи (такие как память, привычка и т.д. ...) и люди, которые в силу определённых обстоятельств вынуждены оставаться вместе, чувствуют неудовлетворённость жизнью, собой, партнёром... отсюда измены, конфликты и т.п..
Однажды услышала фразу и она мне очень запомнилась:
"...каждый ищет того с кем ему хорошо и уютно,
и тогда неважно какой у него цвет волос, рост...
Важно совсем другое- какое место ты занимаешь в жизни этого человека..."
Наивысшим счастьем в личной жизни, считаю встретить такого человека и занять для себя самое подходящее место в его жизни... Ok Smile

...

Oska:

Считаю что какой бы не была безумной влюбленность, всепоглощающая страсть- они неизбежно закончатся и на их смену должно прийти что-то другое. Но к сожалению, зачастую, приходят лишь крохи (такие как память, привычка и т.д. ...) и люди, которые в силу определённых обстоятельств вынуждены оставаться вместе, чувствуют неудовлетворённость жизнью, собой, партнёром... отсюда измены, конфликты и т.п..

это не цинично, это нормально, только тоже надо понимать, что в жизни бывает всякое и надо понимать, что при чём то не очень хорошем нельзя складывать лапки или убегать, ага нашёл кого-то, тут то уже всё, любовь закончилась, побежим туда. надо понимать, что можно уйти, а потом всю жизнь бегать, а можно остаться и приложив не так много усилий, пронести эту любовь много лет. тут уж как кто выберет
Наивысшим счастьем в личной жизни, считаю встретить такого человека и занять для себя самое подходящее место в его жизни...

найдёшь, обязательно Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

...

Анастасийка:

Мне слава Богу пока ни разу не изменяли, тьфу, тьфу, тьфу (или так тщательно скрывали), но если это произойдет я вряд ли смогу простить((

...

черная бестия:

Я бы никогда не простила.Если бы нас связывали дети,жила бы с этим дальше,только ему бы не верила и к себе не подпустила.

...

-Tashka-:

черная бестия писал(а):
к себе не подпустила.

Как это?Вечный целибат ,для себя ,любимой?

...

Тира:

черная бестия, разделяю Вашу позицию, поступила бы точно так же.

...

OlgaKudryavaya:

Ну мне как-то морально было бы тоже противно подпускать к себе человека после измены. Ну так мне по крайней мере сейчас кажется. Как это может произойти в реальной жизни, не знаю, не представляю, как себя буду вести, но вот теоретически только так.

...

-Tashka-:

черная бестия писал(а):
Я бы никогда не простила.Если бы нас связывали дети,жила бы с этим дальше,только ему бы не верила и к себе не подпустила.
Тира писал(а):
черная бестия, разделяю Вашу позицию, поступила бы точно так же.
OlgaKudryavaya писал(а):
Ну мне как-то морально было бы тоже противно подпускать к себе человека после измены

Ну раз вы такие непримиримые ,расходиться надо.Не мучить ни себя,ни мужа.Другой альтернативы нет.Как вы себе представляете жизнь с мужчиной с которым вы делили постель без секса?Это же вы себя наказываете ,а не своего мужчину.Раз он изменил,то ему есть с кем спать,а вам, леди?Он (муж) спит с любовницей,вы при нем воспитатель его детей,уборщица,кухарка и так далее и при этом нет у вас даже удовольствия от секса в мужниной постели.Так кого вы в итоге наказываете?Так что расходиться-единственный вариант.

...

Avi:

черная бестия писал(а):

OlgaKudryavaya писал(а):

Ну мне как-то морально было бы тоже противно подпускать к себе человека после измены. Ну так мне по крайней мере сейчас кажется. Как это может произойти в реальной жизни, не знаю, не представляю, как себя буду вести, но вот теоретически только так.

А в чем смысл жизни вместе в этом случаи? Что бы у детей был папа? или пример пустых отношений между родителями? К тому же, далеко не факт, что мужчина стал бы так жить. Для чего ему холодная постель и недовольная жена? А так оно ведь и будет, в случаи если вы его не пускаете в постель, то это значит и не прощаете, а как итог недовольны жизнью с ним и им самим- дальше недовольство собой.
С другой стороны вы сами говорите, что сейчас так кажется. Мне когда-то казалось в детстве еще, ну и потом когда была в подростковом возрасте, что есть неоспоримые истины, которые я никогда не нарушу, такие как: не буду пить/курить, в постель только после свадьбы и по огромной любви, с одним мужчиной до конца жизни, и что никогда-никогда, не смогу изменить сама и не прощу другую женщину мужу. А в результате... Оказалось, что выпить иногда бокал чего-либо, это не так ужасно ( если конечно не алкоголизм)), и первый раз был не в брачную ночь, и мужчин было больше чем один, но сейчас это уже не кажется ужасным. Более того, пребывая в отношениях с мужчиной, в течение трех лет, я точно знала что у него есть другая женщина, и как ее зовут. Сначала, делала вид что мне все равно, потом были истерики (хоть и не люблю этого, но действительно хотелось выть, не могла ничего с собой сделать), а потом.. чувства стали остывать. Но ведь изначально то соглашалась терпеть. И большую часть моих истерик он тоже не видел.

Поэтому не дай бог вам конечно проверять на личном опыте вашу реакцию, но все может быть.

...

-Tashka-:

Avi писал(а):
Более того, пребывая в отношениях с мужчиной, в течение трех лет, я точно знала что у него есть другая женщина, и как ее зовут

Наверное ,это был особенный мужчина иначе три года бы не тянулись такие отношения,тем более не связанные ни браком,ни детьми.
Avi писал(а):
Для чего ему холодная постель и недовольная жена? А так оно ведь и будет, в случаи если вы его не пускаете в постель, то это значит и не прощаете, а как итог недовольны жизнью с ним и им самим- дальше недовольство собой.

Согласна.Тупиковый выбор для женщины.

...

Avi:

-Tashka- писал(а):
Наверное ,это был особенный мужчина иначе три года бы не тянулись такие отношения,тем более не связанные ни браком,ни детьми. .

Даже не знаю, сейчас общаемся, есть теплое чувство, так как довольно неплохо друг друга знаем. Но что-либо к нему как к мужчине у меня умерло довольно давно... и теперь сложно сказать. Впрочем, да он был особенный на тот момент, но теперь нет, но зато я получила неоценимый опыт.

...

OlgaKudryavaya:

Ну лучше если муж гуляет, но ты об этом не знаешь. А если знаешь, что гуляет, да еще знаешь с кем.... то я бы так не смогла.

...

Avi:

OlgaKudryavaya писал(а):
Ну лучше если муж гуляет, но ты об этом не знаешь. А если знаешь, что гуляет, да еще знаешь с кем.... то я бы так не смогла.

Вот тоже думала, что не смогу ( не муж, но любимый). А потом какое-то время могла. Теперь зареклась. Лучше месяц выть в квартире и успокоится без отношений, чем пару лет изводить саму себя)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню