Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 23:10
Марина
Heartless писал(а):
Очень понравился фанф по Вою лишённого))
так легко и классно!)) Спасибо, по серьезным вещам вообще трудно написать смешное не испортив. Heartless писал(а):
хм..возникла крамольная мысль..ну да ладно Если на счет фанфика, я Виоле никак не напишу, совершенно в отключке сейчас. Передышка нужна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:00
Татусь! Я последний фантик прочитала!
Практически без слов, тоже пошала за мамонтом. Кста. Оч надеюсь, что аффтар внял мольбам героини))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 23:25
Манякушка
Maniaka писал(а):
Татусь! Я последний фантик прочитала! Спасибо сонца! Maniaka писал(а):
Практически без слов, тоже пошала за мамонтом. Бесполезно, протухнет пока дождемся. Maniaka писал(а):
Кста. Оч надеюсь, что аффтар внял мольбам героини))) Нет не внял, пора автора пинать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 17:58
Тата, шикарные фанфики!!!
Очень хочется прочитать новый твой шедевр!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:23
Привет Тата! Можно заглянуть на огонек, ну ладно уже заглянула. Высказываю свое восхищение о фанфе записки отчаявшейся героини: просто супер, смеялась до слез. Сразу же захотелось добраться до романа, да и остальные просто класс. Вообщем еще раз спасибо за доставленное удовольствие. Если не против, загляну еще. Пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 23:15
Надюшка
Надьяра писал(а):
Можно заглянуть на огонек, ну ладно уже заглянула. Дык я всегда рада гостям Надьяра писал(а):
Высказываю свое восхищение Ar о фанфе записки отчаявшейся героини: просто супер, смеялась до слез. Сразу же захотелось добраться до романа, да и остальные просто класс. Вообщем еще раз спасибо за доставленное удовольствие. Спасибо большое , рада что хоть немного подняла настроение Надьяра писал(а):
Если не против, загляну еще. Пока. У меня висит один роман под фанфик, но все никак руки не дойдут, прямо перед автором стыдно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 10:14
Фэнси писал(а):
У меня висит один роман под фанфик, но все никак руки не дойдут, прямо перед автором стыдно Ой, как интересно, буду ждать с нетерпением, вот никак не доберусь до твоего романа, но думаю он доставит мне много удовольствия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 18:47
Надьяра писал(а):
Ой, как интересно, буду ждать с нетерпением, вот никак не доберусь до твоего романа, но думаю он доставит мне много удовольствия Надо будет как-нить взяться Но у меня есть еще парочка готовых романов, они небольшие типа романов малышек их можно ТУТ скачать в электронном виде, у меня во всех вещах без приколов никак. А тот что св ссыли в подписи подлиннее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:15
Таточка, спасибо. Уже скачала, на выходных прочту. Спасибки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 10:47
Привет, Таточка.
Фэнси писал(а):
Надеюсь понравится, что я написала. Очень-очень понравилось, читается легко и уже 2 дня хожу под впечатлением. Как-то сразу захотелось большой и чистой любви , даж зависть берет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 12:03
Надюшка
Надьяра писал(а):
Очень-очень понравилось, читается легко и уже 2 дня хожу под впечатлением. Very Happy Poceluy
Как-то сразу захотелось большой и чистой любви , даж зависть берет. Рада что понравилось, оно и писалось чтобы настроить людей на позитив, а то кругом и так плохого полно, а это хоть немного веселья. Спасибо что прочла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:05
» Написала фанфик я оказался он х...орошим.Привет! Да простят меня те кто старательно пишет в сем жанре, это не про вас. Это про тех кто считает что достаточно знать буквы и так, пародия.Написала фанфик я оказался он х...орошим. (впечатления от прочтения, породия) Знаете, меня тут взяла зависть. У нас на сайте есть раздел, где фанфики пишут, думаю, а чем я хуже? Мне пятнадцать, ну почти, а иногда и семнадцать, когда Сашка из соседнего подъезда целоваться лезет. В школе я учусь х... как все, короче. Так что пора и лавры писателя зарабатывать. В первую очередь автор, а чего думать – Майер, по ней напишешь – враз бестселлер. Так герои... беру всех, если кто лишний будет – убью потом. Теперь надо крути нагнать, вот Майер сволочь почти все способности использовала, только меня с моим итне..., енте..., щас в словарь гляну, интеллектом не переплюнешь. Про людей читать не интересно, нужно всех странными сделать. Семейку Каленов лучше не трогать, а то фанаты как Тузик грелку порвут, а вот остальных хоть на шаурму пусти, сделаю-ка я Чарли Свона – Бэтменом. Рене – маму Беллы, кто не помнит, или у кого итне..., мозги короче не работают – вампышью, кто в генетике ноль, поясняю, это у нее мама вампир, папа оборотень-мышь, летучая конечно, потому она, Рене то есть, с Бэтменом и спуталась, так сказать – кровь позвала на приключения. Почему мышь? А вы придумайте после Гамильтон хоть одного оборотня, которого не использовали. Кто там еще избежал моих нежных рук, а ну конечно Белла, собственной персоной. Пусть будет полу зомби, полу эльф. Эльф – это чтобы красивая была, ну а зомби, чтобы мертвяков любила, какими Калены и являются, во выдала, аж самой страшно от мощи своего ит..., полета мыслей короче. Стоп, че-то не то, если папа – Бэтмен, а мама – вампышь, откуда эльфы с зомби взялись. А ерунда, может, к эпилогу чего придумаю, если какой-нибудь знаменитый генетик из могилы не встанет, чтобы мой этни..., ум, то есть, просветить. Джейк, иди к мамочке, твоя очередь, если я оставлю все как есть, то этот парень всю малину портить будет со своей любовью, а убить, еще не написав аннотацию, как-то рановато. Пусть он будет гей и домогается Чарли Свона, а потом его вампышь покусает и он поймет, как глубоко заблуждался в своей ориентации и станет сожительствовать с ними обоими. Эх, до чего же я гениальная. Так с героями определились, теперь буду творить. Эх, че-то мне словов... гм, слов не хватает. Ничего главное аннотацию настрочить, а там читатели набегут, хвалить будут, гладишь и Муза припрется. А пока читатели мне восторги изливать будут, может еще какой-нибудь сайт осчастливить моим шедевром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:29
Ха-ха-ха!! Перечитала этот фанф несколько раз, и каждый раз валялась от смеха! Особенно про вампышь, ведь реально никто не догадывался придумать оборотня-мышь да еще с вампиром)) Эльф и зомби - вот где шедевр генетики!! Браво!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[11685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |