|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 18:15
Фройляйн писал(а):
Вопрос супер-трудный. Охота проголосовать за нескольких! У многих авторов есть сильные романы, а есть и похуже. Так за кого же голосовать?
Макнот - Квик - Линдсей - Хокинс - Герн - Басби - Рединг... Да трудновато выбрать. Мне тоже пришлось не сразу решить эту задачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 19:28
Ого! Давненько я не заглядывала в эту тему, не следила за ходом голосования! Вот это Макнот дает! Я, конечно, тоже за нее голосовала, и ничего не имею против, нет-нет, но... Поразительно просто |
|||
Сделать подарок |
|
Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 15:11
Макнот лидирует большим отрывом. И не удивительно |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 15:30
А кто же еще достоин этого звания, как не Макнот? Я так думаю, что мало найдется любительниц РЛ, которые бы не отдавали ей предпостение. Хотя и Коултер, и Линдсей прекрасно пишут. Просто она описывает так тонко ипронзительно отношения, что дух захватывает! |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2008 20:01
Трудно конечно выбрать одного автора, когда на самом деле любишь читать произведения нескольких. С увереностью можно сказать что автор хороший если ты помнишь содержание всех его прочитанных романов, для меня это Макнот, наверное как и для многих здесь. |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 18:19
Nathalte писал(а):
А кто же еще достоин этого звания, как не Макнот? Я так думаю, что мало найдется любительниц РЛ, которые бы не отдавали ей предпостение. Хотя и Коултер, и Линдсей прекрасно пишут. Просто она описывает так тонко ипронзительно отношения, что дух захватывает! Мало, может быть, но есть. Я Макнот предпочтения не отдавала и никогда не отдам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 18:32
damaris писал(а):
Nathalte писал(а):
А кто же еще достоин этого звания, как не Макнот? Я так думаю, что мало найдется любительниц РЛ, которые бы не отдавали ей предпостение. Хотя и Коултер, и Линдсей прекрасно пишут. Просто она описывает так тонко ипронзительно отношения, что дух захватывает! Мало, может быть, но есть. Я Макнот предпочтения не отдавала и никогда не отдам. ППКС! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 1:45
oxygen писал(а):
С увереностью можно сказать что автор хороший если ты помнишь содержание всех его прочитанных романов Для меня это просто нереально, даже у любимого автора, видать старость не за горами |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 13:41
damaris писал(а):
Nathalte писал(а):
А кто же еще достоин этого звания, как не Макнот? Я так думаю, что мало найдется любительниц РЛ, которые бы не отдавали ей предпостение. Хотя и Коултер, и Линдсей прекрасно пишут. Просто она описывает так тонко ипронзительно отношения, что дух захватывает! Мало, может быть, но есть. Я Макнот предпочтения не отдавала и никогда не отдам. Люлик, |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 16:54
damaris писал(а):
Nathalte писал(а):
А кто же еще достоин этого звания, как не Макнот? Я так думаю, что мало найдется любительниц РЛ, которые бы не отдавали ей предпостение. Хотя и Коултер, и Линдсей прекрасно пишут. Просто она описывает так тонко ипронзительно отношения, что дух захватывает! Мало, может быть, но есть. Я Макнот предпочтения не отдавала и никогда не отдам. Аналогично. Я Макнот читала в свое время, когда больше и авторов-то не знала других. Но уже давно даже в руки не беру. Не хочу. Не хочу снова читать о глупой мужской жестокости и женской недалекости. И я сейчас не могу отдать свои предпочтения какому-то одному автору - их несколько, тех кого очень люблю читать и ПЕРЕЧИТЫВАТЬ. И каждый из этих авторов хорош по своему. Но только не Макнот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cleo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 17:12
Макнот для меня - королева хорошего романа. А на пятки ей пытается наступить Деверо...
А вот в "малышках" - первое место однозначно отдаю Лэнгтон |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 2:24
Я колебаюсь между Вилар и Филлипс.
Голасовала за Филлипс, но когда вспомню про Анну и Филипа Майсгрейва, Эдгара и Гиту из "Исповедь ыоперницы" не знаю что сказаьт. Думаю,никого не удивлю, если скажу что невозможное вюбрать, а не покаяться ни разу. Такова жызнь. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 10:45
Я уважаю мнение большинства, но все же считаю, что Макнот королевой сделал пиар и реклама. Многие авторы пишут не хуже, а даже лучше нее, но имя Макнот просто окружено неким ореолом непревзойденности.
Я когда-то стала читать ее Благословение небес по совету одной хорошей подруги. Но герои и надуманность ситуаций столь раздражали, что отдала назад, извинившись, что не мое. Потом, под воздействием рекламы купила "Уитни любимая". Уже и не вспомню сколько раз пробовала ее почитать, но роман казался столь поверхностным, что так и остался едоконченым. Зато соседская девочка 15-ти лет просто захлебывалась от восторга, когда прочла эту книгу. Так что каждому свое. Но я стойко буду за тех, кто не считает ее королевой жанра Так что damaris, Июль, danila |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 11:43
ЕленКа писал(а):
Я уважаю мнение большинства, но все же считаю, что Макнот королевой сделал пиар и реклама. Многие авторы пишут не хуже, а даже лучше нее, но имя Макнот просто окружено неким ореолом непревзойденности.
Я когда-то стала читать ее Благословение небес по совету одной хорошей подруги. Но герои и надуманность ситуаций столь раздражали, что отдала назад, извинившись, что не мое. Потом, под воздействием рекламы купила "Уитни любимая". Уже и не вспомню сколько раз пробовала ее почитать, но роман казался столь поверхностным, что так и остался едоконченым. Зато соседская девочка 15-ти лет просто захлебывалась от восторга, когда прочла эту книгу. Так что каждому свое. Но я стойко буду за тех, кто не считает ее королевой жанра Так что damaris, Июль, danila _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 12:10
А я голосовала за Филлипс!Так что я в ваших рядах!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|