|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:05
Проголосовала за Аманду Сейфрид. На этих фотографиях она как будто сошла со страниц романа - золотистые волосы, фиалковые глаза, жизнерадостная улыбка. В общем, идеальная Катрин! |
|||
Сделать подарок |
|
Виалетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:44
это все не то что то . я выбрала бриджит бордо потому что в ней столько трогательности и чего то волнуущего.но вот внутренней силы катрин и ее гордости нехватит никому пожалуй.и главное благородства.никто тут не дотянет.хотя актрисы прекрасные и их я уважаю.вот кто из актрис вписался идеально так это актисса которая играла донну бейжу.не могу загрузить картинку но ее вот благородство и изящность катрин
а вот улыбку.фигуру и обояние я взяла бы у дианы спенсер.где то так.. не меньше. |
|||
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:56
Для меня Катрин (из предложенных вариантов) - это Аманда Сейфрид. |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:52
Диана Крюгер |
|||
Сделать подарок |
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 15:54
Проголосовала за Аманду Сейфрид. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 21:39
» Итоги двух лет голосованияНашему опросу уже немного больше двух лет!!!За это время свою Катрин выбрало 108 Леди!!! 1. Бриджит Бардо – 25 голосов. 2. Аманда Сейфрид – 22 голоса. 3. Светлана Ходченкова – 16 голосов. 4. Катрин Денёв – 13 голосов. 5. Диана Крюгер – 11 голосов. 6. Шарлиз Терон – 6 голосов. 7. Кэтрин Уинник и Скарлетт Йоханссон – 4 голоса. 8. Клаудия Шиффер, Хизер Грэм и Хизер Локлир – 2 голоса. 9. Вера Брежнева – 1 голос. 10. Ким Бесинджер – 0 голосов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:59
Мой голос за Аманду Сейфрид, как увидела - сразу поняла - это ОНА. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:10
Аманда Сейфрид
Выбирала между ней и Бриджит Бардо, но Бардо показалась мне какой-то... слишком вульгарной. А Аманда сексуальна, но вместе с тем и утонченна и нежна. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:56
Мое мнение - на роль Катрин идеально подходит Кейт Уинслет.( представьте ,,золотые'' волосы ) В опросе об Арно де Монсальви есть ее фото, там она в историческом костюме - у меня вообще все сомнения сразу ,,отпали''! Только она! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 18:40
Светлана Ходченкова. Такая действительно вскружит головы всем мужчинам, начиная от его светлости бургундского герцога Филиппа и кончая простым наемником. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
александринья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 10:39
Мне кажется подошла бы на роль Катрин певица Даффи
http://s020.radikal.ru/i718/1311/e6/4d3db44deb57.png http://i011.radikal.ru/1311/dc/68b7a4d21abe.png |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 19:37
александринья писал(а): Да, тоже думаю, что Даффи подошла бы. У нее как раз та внешность ослепительной блондинки, с которой я представляю себе Катрин Легуа. Мне кажется подошла бы на роль Катрин певица Даффи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 15:38
Не согласна. Даффи красивая но какая-то приземленная что-ли. не утонченная. А Катрин, ИМПХО, должна быть очень нежной, похожей на ангела
|
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:35
Аманда Сейфрид |
|||
Сделать подарок |
|
SarinaAmazon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||