KattyK:
Натали, Нара, Codeburger - большое спасибо за новую главу!

Муж Бьянки - жестокая скотина, жаль, что она и дети зависят от него.

Автор замечательно показала противоположные ситуации: радость и восторг Трента при мысли о ребенке и потребительское отношение к детям Фергуса.
...
Тигрёнок:
Ната, Наташа, Танюша, девочки огромное спасибо за перевод.
О господи, какой же все же Фергюс урод.
Мне кажется что-то случиться с Кристианом, потому Бьянка и сбросится с башни.
...
шоти:
NatalyNN ,Nara ,codeburger, спасибо за перевод чудесной главы!
KattyK писал(а):Муж Бьянки - жестокая скотина, жаль, что она и дети зависят от него.
к сожалению, к огромному сожалению - это так. Читала и мороз шел по коже., как ужасно оказаться в такой ситуации.
...
zerno:
NatalyNN писал(а):В его глазах сверкало безумие, когда он схватил меня за горло. Я испугалась и за свою жизнь и за детей. Он так сильно отпихнул меня, что я упала в кресло. Муж тяжело дышал, не сводя с меня горящего взора.
Очень медленно, с гигантским усилием он взял себя в руки. Багровый цвет сошел со щек.
И это после спора из-за собаки , что же он сделал когда узнал , что она любит другого и хочет уйти ? Думаю он ее убил .
...
nad:
Девочки, спасибо за новую главу! Чего-то Макс с Лилой застряли в своих отношениях- она любит, он любит, но друг другу никто не признается.
...
Инет:
Тигрёнок писал(а):zerno писал(а):
NatalyNN писал(а):
В его глазах сверкало безумие, когда он схватил меня за горло. Я испугалась и за свою жизнь и за детей. Он так сильно отпихнул меня, что я упала в кресло. Муж тяжело дышал, не сводя с меня горящего взора.
Очень медленно, с гигантским усилием он взял себя в руки. Багровый цвет сошел со щек.
И это после спора из-за собаки , что же он сделал когда узнал , что она любит другого и хочет уйти ? Думаю он ее убил .
И это тоже возможно.
Типичный самодур. Я бы не удивилась, если бы он помог Бьянке вывалиться из окна.
...
montelu:
Какая насыщенная на события глава! Девочки, спасибо за продолжение!
...
LUZI:
Спасибо!!!!!
Уже начались "предбрачные танцы" Лилы и Макса!
Правда Лила сопротивляется , а Макс еще не понял.
...
Изабелла:
Ой, ещё один лапуля Фред появился!

Фред в настоящем и Фред в прошлом как-то связаны?
Надеюсь, собачку никто не обидит.
И такая мысля пришла: мож, одна из Калхоунов как бы повторит судьбу Бьянки? Например, Сюзанна - у обеих дети, у обеих муж скотина (не помню, почему у Сюзанны скотина), только одна ушла от мужа, а другой, скорее всего, помогли (не верю, что такая, как Бьянка, могла бросить детей).
Да и Лила вот хотя бы внешне на Бьянку похожа. Не знаю-не знаю... что-то тут не так...
Девочки, спасибо!
...
MinaMurray:
Наташа, Nara, codeburger, спасибо преогромное!
теперь я уверена, что этот мелкий сучий сын убил Бьянку.
ведь если бы она ушла - какую тень бы это бросило на его образ(уродский :gun

.
как хорошо, что эти времена давно прошли.
...
-Eva-:
Только закончила читать! Восторгу моему нет придела!
Наташа, твои сноски как всегда великолепны!
Меня удивило, что именно
Лила похожа на
Бьянку (я думала, что это
Сюзанна), а раз так то
Макс должен быть похож на
Кристофера
Фергус - животное
MinaMurray писал(а):теперь я уверена, что этот мелкий сучий сын убил Бьянку.
ведь если бы она ушла - какую тень бы это бросило на его образ

Точно! Ведь для этого (даже не знаю как его назвать), важнее денег и положения ничего не было... По мне то его безумие и кончина в псих. лечебнице, лишь малая толика страданий
Бьянки и его детей... Так ему и надо
Макс такая душечка

ням-ням
Ну
Лила - это
Лила! Одни восторги

Люлю я ее
Тетя
Коко на высоте!!

Обожаю эту женщину..
Так рада за
Кики 
Молодца девочка
Еще раз спасибо леди
...
Ka-Chi:
Хм, что же будет дальше? Макс в порыве чуйств признается в любви, а Лила, находясь в легком прифиге, будет сопротивляться?
Кстати, с чего она вообразила, что настящая любовь - это легко и удобно?
...
Volna:
NatalyNN , Nara, Сodeburger
девочки, спасибо за 2 новых, совершенно замечательных главы!

Ох, как все плохо-то у Бьянки с мужем стало((...
и у меня мелькнула такая мысль - а что, если следующий мужчина (для 4-ой сестры) будет потомком Кристиана? Или для сестры Слоана, всякое ведь может быть))
...
Тишина:
Шикарная глава. Спасибо огромное.

Письмо просто пронизано переживаниями, все настолько реально ощущаешь на себе. Весь холод, злость и бессилие. Может быть, что в гневе он и оказался тем толчком, который оборвал ее жизнь, причем не обязательно преднамеренно. Его ослепляет гнев, жестокость и не желание, что хоть что-то даже маленький пес-дворняга напоминало о его бедности, его происхождении. С этим не возможно состязаться, это сильнее всего и даже милосердия к собственной семье.
...
Suoni:
Мне тоже кажется что Бьянку убил муж, "помог"ей выпасть из окна.
До этого у двух сестер быстрее развивались отношения с их мужчинами. Максу надо быть решительнее.
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу и чудесный перевод!
...