KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, Нара, Codeburger - большое спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, Наташа, Танюша, девочки огромное спасибо за перевод.
О господи, какой же все же Фергюс урод. ![]() Мне кажется что-то случиться с Кристианом, потому Бьянка и сбросится с башни. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
В его глазах сверкало безумие, когда он схватил меня за горло. Я испугалась и за свою жизнь и за детей. Он так сильно отпихнул меня, что я упала в кресло. Муж тяжело дышал, не сводя с меня горящего взора.
Очень медленно, с гигантским усилием он взял себя в руки. Багровый цвет сошел со щек. И это после спора из-за собаки , что же он сделал когда узнал , что она любит другого и хочет уйти ? Думаю он ее убил . |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу! Чего-то Макс с Лилой застряли в своих отношениях- она любит, он любит, но друг другу никто не признается. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
zerno писал(а):
NatalyNN писал(а): В его глазах сверкало безумие, когда он схватил меня за горло. Я испугалась и за свою жизнь и за детей. Он так сильно отпихнул меня, что я упала в кресло. Муж тяжело дышал, не сводя с меня горящего взора. Очень медленно, с гигантским усилием он взял себя в руки. Багровый цвет сошел со щек. И это после спора из-за собаки , что же он сделал когда узнал , что она любит другого и хочет уйти ? Думаю он ее убил . И это тоже возможно. Типичный самодур. Я бы не удивилась, если бы он помог Бьянке вывалиться из окна. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая насыщенная на события глава! Девочки, спасибо за продолжение! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() Уже начались "предбрачные танцы" Лилы и Макса! ![]() Правда Лила сопротивляется , а Макс еще не понял. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ещё один лапуля Фред появился! ![]() ![]() Надеюсь, собачку никто не обидит. И такая мысля пришла: мож, одна из Калхоунов как бы повторит судьбу Бьянки? Например, Сюзанна - у обеих дети, у обеих муж скотина (не помню, почему у Сюзанны скотина), только одна ушла от мужа, а другой, скорее всего, помогли (не верю, что такая, как Бьянка, могла бросить детей). Да и Лила вот хотя бы внешне на Бьянку похожа. Не знаю-не знаю... что-то тут не так... ![]() Девочки, спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только закончила читать! Восторгу моему нет придела! ![]() ![]() Меня удивило, что именно Лила похожа на Бьянку (я думала, что это Сюзанна), а раз так то Макс должен быть похож на Кристофера ![]() Фергус - животное ![]() MinaMurray писал(а):
теперь я уверена, что этот мелкий сучий сын убил Бьянку.
ведь если бы она ушла - какую тень бы это бросило на его образ ![]() ![]() Макс такая душечка ![]() ![]() Ну Лила - это Лила! Одни восторги ![]() ![]() Тетя Коко на высоте!! ![]() ![]() Так рада за Кики ![]() ![]() Еще раз спасибо леди ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, что же будет дальше? Макс в порыве чуйств признается в любви, а Лила, находясь в легком прифиге, будет сопротивляться?
Кстати, с чего она вообразила, что настящая любовь - это легко и удобно? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN , Nara, Сodeburger
девочки, спасибо за 2 новых, совершенно замечательных главы! ![]() и у меня мелькнула такая мысль - а что, если следующий мужчина (для 4-ой сестры) будет потомком Кристиана? Или для сестры Слоана, всякое ведь может быть)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарная глава. Спасибо огромное. ![]() ![]() _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется что Бьянку убил муж, "помог"ей выпасть из окна.
До этого у двух сестер быстрее развивались отношения с их мужчинами. Максу надо быть решительнее. NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу и чудесный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |