Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:44
Из всех мне Топаз больше подозрительна. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 16:47
Temarka писал(а):
Из всех мне Топаз больше подозрительна. Она, кстати, слишком подозрительно согласованно идёт... Не к добру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 17:46
Привет всем!
Temarka писал(а):
А когда будет ход подскажите, плиз? Предлагаю ход сделать в 20:00 (то есть где-то через час) Нормально будет? В принципе, все, кроме astafyan уже проголосовали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 17:48
Leleta писал(а):
Предлагаю ход сделать в 20:00 (то есть где-то через час) Я не против. Leleta писал(а):
В принципе, все, кроме astafyan уже проголосовали... Не знаю, может подождать? Хотя можно и ход сделать, чтобы не тянуть резину. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 18:15
Давайте уже этот ход потому что этот тест никогда не закончится.
Буду говорить прямо, так как все бывают редко и мне уже надоело постоянно заглядывать и видеть почти ничего. Поскольку я комиссар то мне как-то влом садиться, даже в шутку. Я и Оля - а она точно чиж голосуем за Астафян как за спуна, увы. Была б Наташа-Астафян в сети голосовали бы все за Тэм, она проверенный маф, но так как Наташи нет и Тест объект эфимерный, я не знаю когда он бывает то садим сейчас Наташу-Астафян. Перед которой извиняюсь и прошу не обижаться. Поскольку при вынужденных обстоятельствах Лета села первым ходом разрешаю Тэм себя убить) Гол престижа так сказать. Потом Оля с тестом ее посадит, я надеюсь на благоразумие теста)))) Как вы понимаете лгать мне не к месту, Солнце придет и все подтвердит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 18:29
Топаз писал(а):
Была б Наташа-Астафян в сети голосовали бы все за Тэм, она проверенный маф, но так как Наташи нет и Тест объект эфимерный, я не знаю когда он бывает то садим сейчас Наташу-Астафян. Та ну. Как я могу быть проверенным мафом, если я чиж. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 19:08
Увы, возникла небольшая техническая заминка и пока что сделать ход не удается
Пока я перевела газету в заблокированный режим - проверьте, кто живой - сейчас должна быть заблокирована возможность голосовать и смотреть газетку. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 19:26
Temarka писал(а):
Та ну. Как я могу быть проверенным мафом, если я чиж. мафка! Leleta писал(а):
Пока я перевела газету в заблокированный режим - проверьте, да, блок |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 19:30
Девочки я только приехала , а до этого сообщения об ответе не приходили . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 19:34
astafyan писал(а):
Девочки я только приехала , а до этого сообщения об ответе не приходили ничего если голосование разблокируется оставляй голос на себе, Топаз пока не будет, мож Тест потом со мной Тэм усадит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 19:38
Ольга-А писал(а):
мафка! Laughing не смешно, я тоже хочу уже игру закончить, поэтому нужно настоящего мафа посадить, а не меня. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 19:55
Temarka писал(а):
нужно настоящего мафа посадить вот мы тебя и посадим |
|||
Сделать подарок |
|
astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:07
Ольга-А писал(а):
astafyan писал(а):
Девочки я только приехала , а до этого сообщения об ответе не приходили ничего если голосование разблокируется оставляй голос на себе, Топаз пока не будет, мож Тест потом со мной Тэм усадит Спасибо Юля меня разбудила , голос на себе оставлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:13
ты на будущее почте не оч доверяй, просто заглядывай переодически, не переживай, у всех бывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:15
Ольга-А писал(а):
Temarka писал(а):
нужно настоящего мафа посадить вот мы тебя и посадим Не правильно это, нужно мафа одного досадить. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[12028] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |