Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Едем дальше...
Хомячьи будни После фразы "Нет, ну я так не играю" - читала с ужасом. ![]() ![]() ![]() Вывод: запереть. ![]() ![]() Словом, могу сделать Хомячку комплимент - получился как живой. Полоснул своими откровениями по моему материнскому сердцу)))). В этом смысле "наложить кашу" очень в стиле всего остального. Это еще самое невинное из того, что ОНИ ![]() И эта... Агривейн и Гертруда - классные имена))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ну и это... давайте, спровадьте Алисию уже насовсем, а то ж взрослая тетка (ну, по крайней мере, я надеюсь, что она хотя бы совершеннолетняяSmile) и "бобренок" - это даже не смешно. Знаете, уважаемая, у некоторых в жизни присутствуют устойчивые выражения.И это необязательно идиомы - вроде "сироты казанской", а уменьшительно-ласкательные-идиотско-глупенькие такие словечки. Вот "бобренок" это оттуда. И что мне - расстрелять эту Алисию (совершеннолетие, кстати, не избавляет от диагноза "пустышка", и пару граммов интеллекта в коробочке, к сожалению, никто не дарит на 21 год). К устойчивым выражения, принятым в жизни семейки Армитидж, относятся также слова "дорогая, дорогой, любимая, сердце мое - и прочий сахар в шоколаде. Звиняйте. Все гарантировано Конституцией ( я сама ее писала). ![]() Araminta писал(а):
А придираться к правописанию мне запретили А вот это напрасно.Ведь могут обвинить теперь в предвзятости - по отношению к "нечленам" клана.Давайте уж - говорите свое "фе". Учту, может, на будущее. ![]() Araminta писал(а):
ой, точно - мне предлагают отредактировать свою анкету... Это все происки...организаторов)))) whiterose писал(а):
Хм… а кто в мае приходил в клуб на смотрины женихов Мирны в эксклюзивном наряде от Марлен Дитрих? Ага...я вот это тоже помню...Чего мы там пили по случаю удачного сватовства? Наверное, нечто очень крепкое.Так, что гости даже забыли- где были.Оть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик писал(а):
Не могу я оценивать конкурсные работы. Сапсем. Мне просто интересно их читать и знакомиться с ролевыми мирами Форума, узнавать о героях, представлять их себе. Для меня «Один день», как и для Ирены – парад миров и персонажей. Единственное, соглашусь с мнением большинства, некоторые работы очень неудобно читать из–за размера и цвета шрифта. Вот и я тоже не могу оценивать.... Оценивать ошибки, несоответствия - да, но! повлияет ли это на то, как я проголосую - нет! так как, голосовать-то я буду за родной клан, ага, вот только номинации распределю.. Ну да-да, я здесь немогу быть объективной, и, надеюсь, все меня поймут... Рози писал(а):
Бри, для полного счастья ОЧЧЧЕНЬ не хватает тебя. Да, я уже тыщщу раз пожалела.... представила бы тут одного из братцев во всей красе.... ![]() Рози писал(а):
Поэтому… за тобой долг, который просто жду под спойлером сама-знаешь-где Да-да, я просто пережидаю - сейчас время Роуз ![]() Рози писал(а):
А я просто себя переломала и дотянула до 32 недель, зато подарила героям надежду. Люди, это хэппи-энд. И я это понимаю именно как хеппи энд, ибо в жизни (реальной) - это именно хеппи энд (да-да-да!!!!), а совсем отрываться от жизни не стоит, ага! Рози писал(а):
Это после того, как Бри на всю ветку заявила, что Хомяк – Ласки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рози писал(а): Хм, Морган раззз, Робин дваааа, Эмик трииии, но вот что до Моргана было покрыто таинственным мраком ага ага....и может многое еще всплыть, жизнь-то длинная....
Таааак… я нипОняла!!! Это что за намеки такие!!! Gun Я? Влюбчивая???? Я – самая-верная-на-свете-жена-Пенелопа!!! Откуда эта недостоверная информация? Рози писал(а):
Душечка, только от вас такого подвоха и можно было ожидать. Нееее, сама с собой борюсь, чтоб не влюбиццо...в другого....все-таки беременная ж! ******************* К нашим баранам: Эмилий - человек, который играл Ну я ведь не знаю, кто скрывается под маской Эмилия, да? Я рыдала....это очень душехватательно, как всегда, когда Эмилий пишет Роуз или о Роуз или просто пишет! Это маленький такой шедевр, но не описание "одного дня" ИМХО - ИМХО - ИМХО! Я читала и не понимала, где нахожусь - это множество жизней, ощущений, запахов, ролей! Дорогой автор, я снимаю шляпу, но Вы вне конкурса ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
Хм, Морган раззз, Робин дваааа, Эмик трииии, но вот что до Моргана было покрыто таинственным мраком ага ага....и может многое еще всплыть, жизнь-то длинная.... А ГиПсон где в этом списке? Я еще не забыла, как они в тот раз отрывались))) Бедный ГиПсон.Че ж ему так с дамами не повезло в последнее время. Briseida писал(а):
представила бы тут одного из братцев во всей красе.... О, я не сомневаюсь даже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Партизанить могу только с работы, но к сожалению объемных, осмысленных и полных яда постов здесь не напишешь )))
Кратенько. Лично я все равно за голубиную почту ))) Не, ну почему у всех было, а у меня нет? )))) Начинаю почитывать неФрезеров ) Ржавый Гвоздь, ты меня слышишь? Мне как-то даже неудобно слека обращаться на "Вы" ) Но я бы с тобой выпила, ага ) Основные впечатления отпишу в общем посте, или таки вечером, если я опять не паду смертью храбрых на кровать. Кста, Юля и Таша, я так одним глазком почитываю Фрезеров, но раз пишу тут - выздоравливайте уже, а? Я ж по второму кругу сегодня хрипеть начала! Это все вы на меня надышали ))))) К сожалению, я в том лагере, что овсянку накладывает. До трясучки доводит, когда неправильно используют глаголы "Ложить" и "Накладывать", но в этом случае считаю что все правильно. Если подходить к вопросу со стороны укомплектовывания пищи в емкостях, пригодных для потребления ее из них (не утверждаю, что это правильный подход), то супчик мы наливаем в тарелку, а не поливаем. Если подходить со стороны попрошайничества, то, да, "Мам, положи мне еще овсянки" (бееееееееее), но мама возьмет и НАложит в тарелку кашу, равно, как и ПОложить она могет... Карочи, топоры в чехлы - сленг ета!!! Молодешшшшь жиж )) Положить лично у меня ассоциируется с чем-то твердым по физическим характеристикам. Положить на столик журнал, положить на голову кирпич, положить на всех с прибором... По поводу Алисии. Я в том же лагере, что и Юля. Гнать ее надо в шею. Никто не спорит, откуда и как "бобренок", но это реально не смешно. И унизительно для Робина. И вы все можете со мной спорить до посинения об авторском праве и прочем, у меня есть право прочтения и усваивания информации. И Робин рядом не валялся ни с бобрятами, ни с Алисией, спасибо Юле, а то я даже ее имя не запоминала. Чисто по-человечески есть определенные грани, после которых конкретный образ не подлежит стебу. Это даже не имхо, это аксиома - Робин НИКОГДА не опустился бы до такого. Прежде всего, чтобы не унижать Роуз сравнением. Пусть даже оно в ее пользу. Да и любовь бывает разной, но что-то мне подсказывает, что Робин не из той категории, где любят до полного уничтожения собственной личности. Меня за мое мнение можно не уважать. Госпожа Бри, разрешите представиться? )) Я хочу пояснить некоторые моменты. Это был один день. Утром он ушел из дома на работу, его провожала кошка, вечером они с Р. играли спектакль, после которого та поехала к И., а он остался на очередную репетицию (аврал, епрст), поздно ночью он возвращается домой, подбирает кошку, думает о том, что завтра рано уезжать и пишет письмо другу, текст которого увековечен в предисловии. Это авторская подача всего лишь одного дня, потому что он живет "множеством жизней, ощущений, запахов, ролей". Так получилось ))) И спасибо тебе )))) И эта... Кимушку никто не насиловал... пачти... это она насиловала Настю. Про особенно влюбчивых надеюсь написать вечером. Ща выгонят нафик с работы. Третий час пост пишу. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, сколько вы тут уже наговорили. Алюль, привет!!! ![]() Цитата:
я просто пережидаю - сейчас время Роуз , у Бри-то тоже все непросто, накал страстей понимаешь-ли, хотя уже готова заспойлерить))) Бри, не жди меня, потому что раньше середины следующей недели я ничего не кину. Она пока восстанавливается. Так что – зеленый свет у тебя!!! ![]() Цитата:
Хм, Морган раззз, Робин дваааа, Эмик трииии, но вот что до Моргана было покрыто таинственным мраком ага ага....и может многое еще всплыть, жизнь-то длинная.... Что значит «до Моргана»??? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ГиПсон где в этом списке?
Я еще не забыла, как они в тот раз отрывались))) Бедный ГиПсон И это говорит лучшая подруга. ![]() А подружки у меня добрые, ага. ![]() ![]() ![]() Цитата:
И Робин рядом не валялся ни с бобрятами, ни с Алисией, спасибо Юле, а то я даже ее имя не запоминала. Чисто по-человечески есть определенные грани, после которых конкретный образ не подлежит стебу. Это даже не имхо, это аксиома - Робин НИКОГДА не опустился бы до такого. Прежде всего, чтобы не унижать Роуз сравнением. Вот здесь поспорю немного я. Дело в том, что если говорить о женщине, с которой строить отношения, то да – абсолютно согласна. Робин не будет строить отношения с подобной женщиной. Он никогда до такого не опустится. Но все дело как раз именно в том, что Робин не хочет никаких отношений. Он не готов. В его понимании, если он встречает женщину, хорошую, добрую, умную, замечательную… он ничего ей не может дать взамен. потому что она начнет питать надежды, а он в один прекрасный день скажет ей: «Пока». У Робина период, когда он просто ИЗБЕГАЕТ ОТНОШЕНИЙ. Поэтому просто Алисия. На 1,5 месяца. Не напрягает и ни к чему не обязывает. ИМХО. Ведь прошел только год после окончательного и бесповоротного разрыва. Раны затягиваются постепенно… и, конечно, в будущем у него будет очень хорошая, добрая и замечательная, домашняя и хозяйственная. Наверное, совсем не такая, как Роуз. Ну а сейчас - мои впечатления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Не напрягает и ни к чему не обязывает. Да неужто? Так таки и не напрягает? А, по-моему, не просто напрягает. Вынести такую, не побоюсь этого слова, безмозглую идиотку - это требует громаднейшего внутреннего напряжения. Это тебе не просто секс с самодостаточной и знающей себе цену женщиной, которая не будет ждать, пока ее попросят уйти, а уйдет сама. Среди ночи. И не позволит себя проводить. Робин был бы в состоянии найти себе такую. Он этого заслуживает. И, повторюсь, он на меньшее не согласится. Для того, чтобы залезть бабе под юбку, не обязательно обещать ей златые горы и вечность вместе. Среди женского пола пока еще встречаются адекватные личности. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розичек, спасибо, дорогая за теплые слова)))
whiterose писал(а):
И это говорит лучшая подруга Я любя.Исключительно! whiterose писал(а):
Вот здесь поспорю немного я. Дело в том, что если говорить о женщине, с которой строить отношения, то да – абсолютно согласна. Робин не будет строить отношения с подобной женщиной. Он никогда до такого не опустится. Но все дело как раз именно в том, что Робин не хочет никаких отношений. Он не готов. В его понимании, если он встречает женщину, хорошую, добрую, умную, замечательную… он ничего ей не может дать взамен. потому что она начнет питать надежды, а он в один прекрасный день скажет ей: «Пока». У Робина период, когда он просто ИЗБЕГАЕТ ОТНОШЕНИЙ. Поэтому просто Алисия. На 1,5 месяца. Не напрягает и ни к чему не обязывает. ИМХО. Прааавильно говоришь)))))У меня такой странное чуйство, что тут собрались поборницы морали и матримониальных отношений.Переспал- женись! Или спи с приличными женщинами( которые, кстати тоже хотят замуж)Уж и говорила вам пицот раз, что Робин только ради того, чтобы не отвыкнуть все это делает. ![]() Почему она должна быть другой?Это уже тип, и мы так ее задумали.Как я вчера писала - моя позиция такова:сказали: "это-космос" - все, это для меня космос. Пусть даже он может быть другим и невероятно изменчивым.Но в данном случае космос вот такой. Такая же ситуация с Алисией. Симпатий к ней у меня нет. Я это всячески показываю. Отношение свое Робину демонстрирую. И , Крестная, спасиб, тебе, дорогая, что ты выгнала ее из моего дома)))) Надеюсь - навсегда.Рози, найдем ему "хорошу деушку", не сомневайся. Пристроим в добрые руки. Kimana писал(а):
Вынести такую, не побоюсь этого слова, безмозглую идиотку - это требует громаднейшего внутреннего напряжения. Это тебе не просто секс с самодостаточной и знающей себе цену женщиной, которая не будет ждать, пока ее попросят уйти, а уйдет сама Ну не всем же так везет.Некоторых надо упрашивать)))) Kimana писал(а):
Среди женского пола пока еще встречаются адекватные личности. ...Робин вляпался.Давайте так считать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
У меня такой странное чуйство, что тут собрались поборницы морали и матримониальных отношений. Кхм, а у меня такое не менее странное чуйство ![]() ![]() IreneA писал(а):
...Робин вляпался.Давайте так считать. Да лично я так и считаю ![]() Ржавый Гвоздь, пока меня тут не четвертовали, хочу сказать, что я с тобой пить не рискну ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хто-то, похожий на Эмилия... писал(а):
Госпожа Бри, разрешите представиться? )) Да? Правда? Ну ладно, так и быть... ![]() ![]() ![]() Про Робина значит: А вот я с Ким согласна, Робин заслуживает что получше, а не Алисию с ее "бобренком", да..., но! скажу, однако, мужики - странные существа! Иногда они могут учудить такооое, и, даже лучшие из них, могут притащить с собой блондинку с длинными ногами, красивой грудью (пускай их всего лишь 2) и ........... пустой головой! Я такое видела в жизни не раз и удивлялась. вот и Робин меня удивляет. Но! Это может быть, ибо дело житейское, да ![]() И, девы, это, чуете......мы здесь ОДНИ - только мы - Фрейзеры, ага ![]() ![]() ![]() Araminta писал(а):
с противоположной стороны баррикад - сторонницы всяческих крайностей Неее, там все мы сплошь Пенелопы! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
И, девы, это, чуете......мы здесь ОДНИ - только мы - Фрейзеры, ага *меланхолично* Опять всех распугали... Briseida писал(а):
Неее, там все мы сплошь Пенелопы! Одно другому не мешает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я "Dead as a Doornail" уже четвертый день... чет недооценила себя. Поэтому в дебатах пока участвую вяло... ![]() Но щаааас как скажу всем разочаровавшимся в музыке - граждане, а как же реалии!?)))) Но...такое может только снится))) Как ты несешься сам на мотоцикле, как ты чувствуешь себя бессмертным и завоевываешь мир и рожден, чтобы быть принцем вселенной))) коронное "ггггыыы")) А на самом же деле, жизнь проходит под знаменами Urge Overkill и от этого никуда не деться, как не крутись. Почему-то терзают меня сму-у-утные сомнения, что мотоцикл мне ни Роуз ни Дедди не купят, самое больше, что мне грозит, это нечто отвратительно дамское, а не обтекаемое (ммм, секси!) и скоростное на механике((( Так и в жизни, приходится поддерживать дружбу с давно немытым и небритым байкером Арсением, чтобы брал прокатиться по проспекту. Такова все-таки правда жизни)) Моей. Ну и Хомячей раз на то пошло))) Мечтать то ведь о Фредди не вредно)) Поэтому ставить его в качестве саудтрека, это такоооой манч)) И я Эмилия вовсе не доводил! Поклеп!))) Вообще думаю, что жаль было не самого Эмилия, а Клейтона, да. Мне его тоже... жаль. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Одно другому не мешает ![]() Ага, одно другое исключает ![]() О! Ласки! Привет, дорогой Хомячок! Ласки писал(а):
А на самом же деле, жизнь проходит под знаменами Urge Overkill и от этого никуда не деться гы)) Хомякам, конечно, виднее! Хомяк писал(а):
Мечтать то ведь о Фредди не вредно)) Поэтому ставить его в качестве саудтрека, это такоооой манч Мечтать не вредно, вредно вставлять заманивающую фотку и обламывать ![]() А вообще. странные для подростка сего дня музыкальные пристрастия...да-да ****** Далее.. Ржавый гвоздь - определенно не мой герой. Вот он, гвоздь,что-то мне подсказывает, явно не притащил бы Алисию не вытерпел бы "бобренка", хоть и его Цитата:
сердце требует любви, а пися - секса. Однако..., ограничимся, в общем, словом "однако".... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала = Какой тяжелый день.Хроники семейки Армитидж =
Общее впечатление - "всё смешалось в доме Облонских", но занятно ![]() И поддержу Роуз по вопросам "бобрёнка" целиком и полностью. Насчёт Briseida писал(а):
но!, скажу однако, мужики - странные существа! Иногда они могут учудить такооое, и, даже лучшие из них, могут притащить с собой блондинку с длинными ногами, красивой грудью (пускай их всего лишь 2) и ........... пустой головой! Я такое видела в жизни не раз и удивлялась. вот и Робин меня удивляет. Но! Это может быть, ибо дело житейское, да Не то чтобы странные, просто они попроще и легко могут отключать мозг, сводя наш милый щебет до уровня белого шума. Неоднократно проверено опытным путём во-первых, во-вторых, буквально недели две назад обсуждала со знакомыми ребятами вопрос пустоголовых девочек и они честно сказали, что такое можно использовать, например, только по постельному назначению, а всё прочее пропускать мимо ушей. И оно даже не напрягает совершенно. Вот честно, Ким, так и сказали. IreneA писал(а):
Araminta писал(а):
А придираться к правописанию мне запретили А вот это напрасно.Ведь могут обвинить теперь в предвзятости - по отношению к "нечленам" клана.Давайте уж - говорите свое "фе". Учту, может, на будущее. Ой-вэй, поверь мне, лучше не стоит. Если уж очень хочется - то лучше в личке. Kimana писал(а):
Кста, Юля и Таша, я так одним глазком почитываю Фрезеров, но раз пишу тут - выздоравливайте уже, а? Я ж по второму кругу сегодня хрипеть начала! Это все вы на меня надышали ))))) Мими, мы стараемся очень, да. И дышим исключительно друг на друга ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |