Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Абигор Дарк Шейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>30 Авг 2011 21:00

Отдав необходимые указания своему заместителю, я облачившись в смокинг покинул замок, чтобы посетить вампирский бал, куда были приглашены всевозможные расы населяющие Эритикон. Памятуя прошлогодний бал, на который я добирался по воздуху, в итоге не заметив бардака возникшего на моей голове предстал пред публикой лохматым. В этот раз я решил, добираться на автомобиле, о чём в скорости тоже был вынужден пожалеть. Потому, как не один я спешил на столь любимое всеми расами торжество. В итоге к открытию, естественно опоздал. Войдя в зал, я в который раз приятно удивился тому с какой тщательностью, всё было подготовлено. Убранство залов и прочая значительная мишура в виде снующих туда-сюда весьма аппетитных созданий разносивших напитки, поражала видавшего виды меня, своим блеском и масштабами.
Пробравшись сквозь заполнившую к тому времени зал разношерстную публику к Жрице и Хозяевам торжества, я поприветствовал дам лёгким поклоном головы.
-Дамы рад снова видеть вас, - сказал я, вручая каждой, которые взял у демона сопровождающего меня.- Вы как всегда прекрасны..
Повернувшись к Жан-Клоду я поприветствовал его, сердечно поблагодарив за приглашение и за устроенное пиршество, желающих высказать своё почтение, а так же поприветствовать хозяев было много, посему я, не задерживаясь, влился в толпу. По пути отмечая и так же приветствуя знакомых.

Луи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

>30 Авг 2011 21:01

Вслед за Клодией ушел рассматривать галерею. Жан-Клод, великолепное собрание! А эти три картины я бы назвал так:
1. Неутоленный голод
2. Одинокий призрак
3. Повелитель Тьмы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

>30 Авг 2011 21:02

Бограт, напоить Мистерию - на это стоит посмотреть, подумала я случайно подслушав разговор парочки...

Мистерия Беатита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011
>30 Авг 2011 21:03

Бограт писал(а):
-Э, нет. Я, хм, оборотень, вроде как!

-Это очень интересно, - прокомментировала я и парень взял два бокала, один из которых дал мне. Ещё один плюс. Но пить мне больше не стоит.
-Будьте добры, бокал моей подруги, - улыбнулась я и немного отпив вина, забыв, что больше мне не стоит этого делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 21:04

Фуф , ну наконец то я попала на бал!!! Сколько тут народу!!! куча знакомых и новых интересный лиц. Мне нужно срочно найти Кати. О и захватить что-нибудь успокоить нервишки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

интерн Лобанов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Задумчиво рассматриваю картинки.

Первый это из компьютерной игры, на прошлом дежурстве играл, так потом всю ночь кошмары снились.

Второй похож на соседа нашего Ваську. Как напьется, так домой крадется по лестнице тихонько, чтобы его жена не застукала.

А третьего кажись в школе проходили. Как его? Точно это Йорик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Салах Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Кристоф Кадаверциан писал(а):
А заметил - Вас.

принято...
Потянул на себя за руку:

минуточку...
скидываю под ноги Бо мясное платье
Бограт писал(а):
Мистерия Салах писал(а):
Бо, малыш..не серди меня...я вот ради тебя платье из мяса одела
*Решил промолчать, так как при взгляде на сей шедевр портновско-кулинарного искусства потикли слюнки*

держи, раз оно тебе так понравилось... и если я буду достаточно долго занята с господином Кристофом, то забуду про тыкву
- Я ничего не смыслю в картинах, зачем тратить на это время, если я упускаю миг рядом с тобой?И где же обещанная соль?

Мне нравится такой подход...

Соль - на плече...Прошу...А что бы мне с вас употребить, господин Кристоф? или можно...Крис?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катерина Валери дель Сарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011
>30 Авг 2011 21:05

Болтая с кем-то, я обернулась. И внезапно увидела Абигора. Только не это.
Стремясь остаться незамеченной, я спряталась за портьерами, закрывавшими небольшой приватный столик.
Пусть он меня не заметит...
Тут в толпе мелькнула хорошо известна мне Леонсия. Решив, что одной скучно, я окликнула её.
- Лео!
Девушка повернулась в мою сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011
>30 Авг 2011 21:06

Селин писал(а):
Эмиль, котик ты чудо - потихунь моя рука спускается по его груди...

-Да милая - обнимая ее за талию притягиваю ближе к себе - я способен на большее чем просто угостить тебя коктейлем - последние слова шепчет на ухо, так-как в зале сплошная суматоха из-за людей в белых халатах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан-Клод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>30 Авг 2011 21:07

«ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД»

Странные люди толпятся у входа в «Запретный плод» Слухи о Бале у Жан-Клода распространились по городу, и спасает только то, что они толпятся у другого входа, который с утра заперт.
Мы же войдем прямо из «Цирка проклятых» подземным переходом. Идите на синий свет и вы увидите… БАР перед стрип-шоу Вы почти у цели

СТРИПТИЗ-ШОУ «СИНЯЯ ЗУБАТКА»

Комфорт на стриптизе важен, устраивайтесь удобно у бара или подойдите поближе к подиуму для выступлений.

Выбирайте то зрелище, что вас привлекает. У нас развлечения на все вкусы и пристрастия! К вашим услугам стриптиз вампиров. Это мастера высокой школы!

А здесь будет представление для любителей красивых женщин. Вы ведь согласны, что Милен одна из самых привлекательных!

Развлекайтесь на полную катушку!!! Мои мастера стриптиза всю ночь в вашем распоряжении.
и не бойтесь, что я принц кусачий!
А ты записался в почетные доноры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 21:07

А вот и Кати!!! что она делает? прячется ? я подхожу к ней со спины
- Кати, привет ! ты чего тут в засаде сидишь или прячешься от каво?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бограт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков"
>30 Авг 2011 21:08

Назвали отсутпником, вручили платье, подслушали разговор, ну и ладно! Когда рядом такая прелесть... Хотя, ей ещё рано знать, что она прелесть.
Мистерия Беатита
-Хм. А может, потанцуем?
Вообще-то, слово "потанцуем" включало в себя "потанцуем, выпьем, а птом на моём новом Ламборджини поедем справлять новоселье в моём новом доме", но... пока есть надежда лишь на танец.

Мистерия Салах Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 21:08

Селин писал(а):
Бограт, напоить Мистерию - на это стоит посмотреть, подумала я случайно подслушав разговор парочки...

совершенно правильная мысль...Беа пить не умеет. Давай, Бо! Болею за тебя! И про тыкву я передумала...Покажи сестрице, кто тут настоящий мужик !
Раймир, приветствую... Вот, держи свою недельную алко-визу на Землю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Быков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 21:09

Какая-то закуска тут эфемерная... именно что закуска, а не еда... а я жрать хочу, на вызова-то после суточного дежурства отправили... Достал из своего чемоданчика бутерброд с салом, что за весь день не было времени сжевать. Хорошее сало, деревенское, с чесночком. А запах!

Фениамина писал(а):
- Товарищ доктор, вы зачем так с подчиненными своими??

- Что хочу, то и ворочу! Это мои интерны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристоф Кадаверциан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 21:09

Мистерия Салах писал(а):
или можно...Крис?

- Можно и Крис.
Этот наряд тебе больше подходит, ТэрИ. Ничего, что буду называть тебя так? Зачем вообще тебе платье.
Увлекает в нишу, спрятанную под драпировкой.

Тери писал(а):
Соль - на плече...

Оригинальная подача...И - да, ты занята надолго...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" [12489] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение