DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Вот и меня именно моментальный эффект радует, да и на мой взгляд эффект у средства накопительный. Я спрей "Биологическая перчатка" с собой в сумке ношу, по мере надобности использую - он у меня всегда под рукой!Я очень люблю этот спрей. У меня тоже была эта Биологическая перчатка, радовал моментальный эффект. Действенное средство. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я давно подсела на набор Мэри Кей "Бархатные ручки" . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне и простой крем "Бархатные ручки" из магазина тоже нравится, особенно с маслом макадамии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): У меня сейчас набор для ухода за руками Grand Prix Faberic - в наборе 3 средства, которые необходимо использовать последовательно - руки после проведения всех процедур просто идеальны!А мне и простой крем "Бархатные ручки" из магазина тоже нравится, особенно с маслом макадамии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я себе не стала заказывать весь набор, просто покупаю крем Жидкая перчатка - классный! Самый мой любимый крем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Крем отдельно я тоже докупала, потому что именно он у меня закончился в первую очередь. Мне у крема Жидкая перчатка очень нравится аромат - прям парфюмом каким-то пахнет - Вы не замечали?А я себе не стала заказывать весь набор, просто покупаю крем Жидкая перчатка - классный! Самый мой любимый крем. |
|||
Сделать подарок |
|
вера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а чем можно убрать пигментные пятнышки на руках? Начали появляться только сейчас раньше вообще никогда не было даже не замечала. А сейчас прямо как возрастные изменения кожи. У кого-нибудь было такое? |
|||
|
Gromika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вера писал(а):
Девочки, а чем можно убрать пигментные пятнышки на руках? Начали появляться только сейчас раньше вообще никогда не было даже не замечала. А сейчас прямо как возрастные изменения кожи. У кого-нибудь было такое? Такая пигментация на коже у меня тоже появляется весной, вам в первую очередь уменьшить прием сахара, и пользоваться специальными кремами, которые отбеливают кожу. У меня специальный крем для рук.Очень хорошо отбеливает все пятнышки. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Если я не ошибаюсь, то крем "до и После" это вроде белорусское? Пробовала такой для ног и мне он понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вера писал(а): Концентрат от пигментных пятен Expert попробуйте. А ещё отвар петрушки может чуть осветлить пигментные пятна. И на солнце было бы хорошо крем с SPF использовать.Девочки, а чем можно убрать пигментные пятнышки на руках? Начали появляться только сейчас раньше вообще никогда не было даже не замечала. А сейчас прямо как возрастные изменения кожи. У кого-нибудь было такое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про петрушку я тоже помню! Народный рецепт еще бабушка рассказывала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Ага!!! Причём можно и отвар петрушки замораживать, а потом протирать кубиками льда лицо - тоже осветлить чуть пигментацию поможет и кожу в тонус приведёт.Про петрушку я тоже помню! Народный рецепт еще бабушка рассказывала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, да, когда кубики льда из отваров, часто они имеют еще больший эффект. А летом так вообще просто супер процедура получается, охлаждающий эффект с тонусом кожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Да, да, когда кубики льда из отваров, часто они имеют еще больший эффект. А летом так вообще просто супер процедура получается, охлаждающий эффект с тонусом кожи. О)) моя любима тема - кубики льда ![]() Когда-то , я помню , уже восхваляла эффект от них , правда , для лица. Я замораживала отвар ромашки. По теме: руки. Этой весной впервые обнаружила у себя бледненькие , но неприглядные, пигментные пятна . За сахаром мне приходится следить , т.к - диабет. Во первых купила скраб для рук от Ив Роше ![]() Купила там же крем для рук Увлажняющий длительного действия. Далее , приобрела от Бархатных Ручек - Экстраординарную крем-сыворотку для рук ( интенсивный анти-возрастной уход нового поколения) с 10 активными компонентами против 10 признаков старения. 30 мл флакон с дозатором. Очень экономно расходуется. Еще крем "Бархатные ручки" с маслом макадамии. Не знаю что подействовало , но пятнышки почти пропали. Только если под лупой ![]() Еще очень)) активно применяю "Органическое масло миндаля" для рук и ногтей(Греция). Пахнет так)) приятно миндалем ![]() Все это применяю в течении чуть более месяца. Ноготки шлифую "OROGOLD" приспособлением - прямоугольный брикетик , с 4-х сторон на него наклеены шлифовальные пластины из кожи для 4-х шаговой шлифовки. Сначала погрубее, две золотистые, и затем две белые, последний шаг очень нежная гладкая шлифовка. Потом втираю, втираю, масло миндальное. ![]() Что-то у меня от лаков ногти стали плохо выглядеть. Поэтому даю им отдохнуть и набраться сил от природных средств. Вот масочки еще надо для рук поделать. Первый год у меня такие( проблемы с руками начались ![]() Надеюсь , что постоянный тщательный уход придаст рукам привычный( по жизни ) достойный вид. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Причём кубики льда можно делать из разных отваров: календула, ромашка и даже простой чай. А ещё у меня есть отличное фаберликовское средство - спрей-лёд - его также можно замораживать или же использовать просо охлаждённым - тонизирует, охлаждает и даже служит закрепителем макияжа.Да, да, когда кубики льда из отваров, часто они имеют еще больший эффект. А летом так вообще просто супер процедура получается, охлаждающий эффект с тонусом кожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |