elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 5:34
elenna писал(а):
а это видели? Здорово! Мне этот актер нравится, и пара из них на самом деле вышла бы неплохая _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:26
elenna писал(а): Видели-видели Классное видео!а это видели? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 3:37
Ну наконец то они перевели 11 серию! Я уже устала ждать!
Отличная серия! Теперь остается ждать перевода 12... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 13:09
ICE MOON писал(а): Шмидт и его полотенчики Шмидт i love you!!!!
Отличная серия! Интересны споры между девушкой Ника и Джесс, как она готовилась к суду а потом выпалила - Виновна а сцена плача "Это туалет, я тоже хочу плакать - где же теперь плакать мне????" Ох, Джесс. А Ника было жалко... Сиси такая классная, значит они с Джесс еще со школы дружат. Как она сказала - Хочу одеть шапку с лентами, тащи мне!. Так здорово, что Сиси все время Джесс защищает В следующей серии ко Дню Валентина уже будет Райан Квантен ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 16:57
Серия отличная, давно так не смеялась, жаль что так долго они выходят, и переводят очень долго, 11 серию только перевели, а уже 12 вышла.. elenna писал(а): Это было шикарно! Шмидт и его полотенчики elenna писал(а): А вот мне его жалко не было, он то чего ревел? Глупо как то вышло... А Ника было жалко... elenna писал(а): О как круто!! Скорей бы! elenna, а к Св.Валентину это будет 13 серия? или 12?В следующей серии ко Дню Валентина уже будет Райан Квантен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 19:50
Destiny писал(а): 13 серия - 12 уже вышла, нам просто не перевели. А 13 серия как раз завтра выходит ко Дню ВАлентина!!!
в.Валентину это будет 13 серия? или 12? Кстати, ЗОи появилась на комедийном шоу Saturday night live как раз ко дню ВАлентина и спела песню про парня который не купил ничего своей девушке она еще там танцевала в скетче с самим Артистом - Жаном Дюжарденом ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 19:55
elenna писал(а): Блин, она тааакая прикольная!!!!
ЗОи появилась на комедийном шоу Saturday night live как раз ко дню ВАлентина и спела песню про парня который не купил ничего своей девушке Только что посмотрела "500 дней лета" очень классное кино! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 18:31
elenna писал(а): Так жалко...что же они так долго переводят!!! пока ждем перевода - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 23:20
elenna писал(а):
в этом проблема любительского перевода - хотят-переводят, не хотят - не переводят Интересно, почему другие не возьмутся за перевод? Сериал вроде набирает популярность! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:05
ICE MOON писал(а):
эти OZZ tv вообще обнаглели. Ч Меня у этих Оззов еще так голос Джесс раздражает, жуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 15:50
elenna писал(а): хотят-переводят, не хотят - не переводят ICE MOON писал(а): Действительно, сериал не просто "набирает популярность" он супер популярен, совсем недавно про него в журнальчике читала: почему другие не возьмутся за перевод? Сериал вроде набирает популярность! Цитата: сериал стал самым рейтинговым на американском канале Fox за последние 10 лет!. Annabell писал(а): Меня с начала тоже раздражал, слух резал, а потом ничего привыкла, в "500 дней лета" даже как то странно было слышать ее с другим голосом!Меня у этих Оззов еще так голос Джесс раздражает, жуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:48
Да, Кубики или Lost взялись бы за озвучку....эээх. А судя по спойлерам такие классные серии, особенно для тех кто желает любовной линии между Шмидтом и Сиси
утешительный приз - танцующая Зои и мой новый любимый актер Жан Дюжарден на SNL (если вы еще не смотрели Артиста, то многое потеряли - это лучший фильм не то что года, десятилетия :ok ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |