Дикий, дикий Запад

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>23 Авг 2012 10:47

geyspoly писал(а):
Мне очень понравился роман Мэгги Осборн - Лучший Мужчина.

а какой период времени в романе? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>23 Авг 2012 11:03

Инет писал(а):
а какой период времени в романе? Smile

Только закончилась война между севером и югом. Думаю 19 век после 1865 года.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>07 Сен 2012 15:07

Я не очень люблю романы про Дикий Запад, но некоторые очень понравились. Например, Д.Линдсей "Любовь и гром". А вообще, мне больше нравятся СЛР про ранчо, современных ковбоев - Кэлор Финч серия "Охлакома" и др.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>08 Ноя 2012 13:47

» Джил Мэри Ландис - "Приди, весна"

Недавно с удовольствием прочла интересный роман нового для меня автора Джил Мэри Ландис - "Приди, весна", думаю, можно его посоветовать тем, кто любит читать на тему "Дикий, дикий Запад".

Аннотация к роману;
Аннемеке Сторм было жаль огорчать родителей, но она нашла в себе смелость разорвать помолвку с изысканным бостонским джентльменом в день свадьбы, потому что поняла, что не уверена в себе, в чувствах к жениху. Она подумала, что должна повзрослеть, набраться жизненного опыта, обрести способность принимать самостоятельные решения, и может быть, пережить приключения, более волнующие, нежели выбор шляпки для прогулки... Но она уж точно не мечтала, чтобы из поезда, в котором она ехала на Запад к брату, ее похитил здоровый, грубый, плохо одетый бродячий охотник на бизонов! Только когда Бак Скотт, возмущенный бесчестным поведением невесты, которую он выписал себе по почте и дорогу в первом классе которой оплатил из собственных средств, привез упиравшуюся девицу в свой домик в уединенной долине, он успокоился настолько, чтобы внять словам "невесты" и понять, какого дурака свалял... Ужас ситуации заключался в том, что снегопад закрыл перевал, и он не мог исправить роковую ошибку, и теперь ему предстояло провести много недель в обществе ненавидящей его красавицы.

Мне очень понравилось! Люблю такое неспешное повествование, и описание быта интересно, и развитие чувств постепенное и правдиво показано, поверила автору, переживала за героев, история запомнилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>09 Ноя 2012 5:46

Мне очень нравится роман Сандры Браун "Потаенное пламя" - прочитала на одном дыхании - прекрасная леди и герой как раз из серии "засранец" Smile

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>09 Ноя 2012 12:25

primmina писал(а):
Недавно с удовольствием прочла интересный роман нового для меня автора Джил Мэри Ландис - "Приди, весна"
.......
Мне очень понравилось! Люблю такое неспешное повествование, и описание быта интересно, и развитие чувств постепенное и правдиво показано, поверила автору, переживала за героев, история запомнилась!

Спасибо, беру на заметку))) люблю неспешное повествование, зарождение чувств...
А то страсти-мордасти, "бах" и вместе, и непонятно КАК же полюбили-то гг-и друг-друга)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>24 Дек 2012 13:17

Мне не очень нравятся такие романы. То есть я могу их почитать иногда для разнообразия, но такое место и время действия для меня скорее повод не читать, чем читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Дек 2012 13:41

Мне понравился роман Линды Уинстед "Поймать молнию"
Странное конечно название у книги, но позже я поняла, что так символично автор назвала гл. героиню. Рената действительно похожа на маленький огонёк, яркую вспышку. Девушке просто хотелось выйти замуж, ради этого она даже приехала в дальние края. А тут угораздило же её встретить на своём пути хладнокровного убийцу. Другая наверное впала бы в панику. Но Рената и полечить его успела, и воспрепятствовать его аресту и даже выйти за него замуж. Одним словом они там на Диком Западе не скучают.

>30 Мар 2013 7:00

К романам о Диком Западе могу добавить "Волшебный поцелуй" Дороти Гарлок
Отзыв
Первый роман нового для меня автора - очень понравился!
Прочла за два дня, не могла оторваться!
Наконец-то разумные герои, порядочный, ответственный МУЖЧИНА-ЗАЩИТНИК и трудолюбивая, ласковая ЖЕНЩИНА-ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА!
Спокойное и душевное повествование, правдоподобный сюжет, даже злодеи похожи на живых людей, не смогла сдержать слез, когда погиб наемный убийца, он преданно любил одну из героинь, такое трогательное прощание..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>30 Мар 2013 10:46

primmina писал(а):
К романам о Диком Западе могу добавить "Волшебный Цветок" Дороти Гарлок
Отзыв
Первый роман нового для меня автора - очень понравился!
Прочла за два дня, не могла оторваться!
Наконец-то разумные герои, порядочный, ответственный МУЖЧИНА-ЗАЩИТНИК и трудолюбивая, ласковая ЖЕНЩИНА-ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА!
Спокойное и душевное повествование, правдоподобный сюжет, даже злодеи похожи на живых людей, не смогла сдержать слез, когда погиб наемный убийца, он преданно любил одну из героинь, такое трогательное прощание..

Полностью поддерживаю! Это был мой первый роман автора, и первый роман, после которого я снова поверила в любовь и истинных мужчин в любовном романе. Герой - настоящий МУЖЧИНА, добрый, честный, работящий, нежный защитник... Понимал героиню, поддерживал и любил, ничего не требуя взамен. Героиня, практически идеал женского образа в ЛР - нежная, добрая, чуткая девушка, она настоящая женщина семьи, которая и вкалывает на равных с мужчиной, но не теряет достоинства и женственности при этом... прекрасны и второстепенные герои. История наемника и его ... несостоявшейся возлюбленной тронула меня так, что я рыдала минут 15...
Словом в романе есть все и лирика, и немного юмора, а главное настоящее чувство, в которое действительно веришь... оно на всю жизнь! Smile

primmina, спасибо за нежный отзыв на один из моих любимейших романов моей любимой Дороти!!!!!! Serdce Serdce Serdce
Просто бальзам на мою, израненную массовым безразличием к потрясающему автору, душу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2013 12:05

Инет писал(а):
меня только смущает, что эта книга 5-я в серии, а серия не указана в каталоге, также как и предыдущие книги в ней.

Инес, больше половины книг автора не переведены на русский, но когда читала, если честно, даже не поняла , что книга серийная.
Идет, как отдельный полноценный роман, не ссылаясь ни на какие события и героев других романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>30 Мар 2013 12:54

Моя тема, любимая Smile

*вздыхаю и начинаю предаваться воспоминаниям* когда ж я впервые прониклась нежными чувствами к ковбоям и индейцам, а также красавицам-переселенкам? Был ли это Купер? Или блистательный О'Генри ? Или Джек Лондон? Или... стоп, стоп!

Да! это был Зэйн Грей и его потрясающий, романтичный, ну просто неописуемый "Пограничный легион"!!!
Если вы любите сильных, отважных, здравомыслящих героинь, истории с похищением и любовным треугольником, роковых мужчин (это я про главзлодея) и нежных возлюбленных (это, конечно, про главгера) - смело можете читать историю Джоун Рэндел и Джима Клива. Только учтите - переводили его не один раз, и не всегда хорошо. Моя версия была в переводе Е.Корнеевой, год издания - 1993. Примечание: без интимных сцен, читать можно хоть подросткам Wink
А Луис Ламур? Не читать этих классиков вестерна - значит сделать большую ошибку *показываю руками - вооот такенную!*
Всем Guby

>31 Мар 2013 9:24

Девочки, спасибо за отклики! Laughing

Такая хорошая тема, а смотрю, позабыта, жаль... Тему Дикого Запада люблю, и в последнее время много читаю, вот еще прекрасный роман нового для меня автора - Розанны Битнер (не очень популярного на форуме, а зря...)
"Пусть сердце скажет" - отзыв;
Качественный, захватывающий и проникновенный исторический любовный роман! Very Happy
Героиня, сильная духом и предприимчивая, выросшая с братом в сиротском приюте, стремилась к богатству, считая, что деньги принесут ей независимость от мужчин и счастье, за что и боролась не покладая рук, и даже путем воровства и обмана. Автор правдиво описала ее лишения, метания и переоценку ценностей, вызвала во мне сопереживание к ее судьбе, от книги невозможно было оторваться. А герой просто меня покорил, настоящий мужчина, ответственный, заботливый и стойкий в своих убеждениях, защищал, оберегал, спасал!
Рада, что прочла эту книгу, продолжу знакомство с творчеством этого замечательного автора!

Esmerald писала; Просто бальзам на мою, израненную массовым безразличием к потрясающему автору, душу!!!

Кристина, у такого замечательного автора нет на форуме странички, где можно было бы обсудить ее творчество!
А ведь у Дороти Гарлок 8 романов! Я с твоей подачи заинтересовалась автором, за что и очень тебе благодарна, стала искать ее книги, почти все купила (больше все-таки люблю читать на бумаге), прочла еще "Река вечности" - очень хорош! Оставляла отзыв на сайте. И сюда еще напишу о своих любимых книгах о Диком Западе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2013 10:58

primmina писал(а):
Кристина, у такого замечательного автора нет на форуме странички, где можно было бы обсудить ее творчество!

Да, я об этом периодически думаю, но т.к. отзывы под ее книгами очень противоречивые и большинству ее книги кажутся тяжелыми, не хочу читать отрицательные мнения в адрес любимого автора. Мне это тяжело в моральном плане. Хотя, конечно, надо бы заняться этим вопросом...

Да и у Битнер нет страницы, а Битнер вообще, на мой взгляд тянет на довольно качественную историческую литературу. Я уверена, что автор серьезно занималась эпохой перед написанием своих романов...
А ты читала ее "Нежность" , я просто в восторге от этого романа: столько динамики вкупе с мелодрамой, и ничего слащавого или пошлого!

Вообще , в романах этих авторов акценты на другом расставлены. Мне это особо импонирует, что герои связаны истинным чувством, а не страстью!
Ирин, а Кэтрин Андерсон читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 4:12

Esmerald писал(а):
Да и у Битнер нет страницы, а Битнер вообще, на мой взгляд тянет на довольно качественную историческую литературу. Я уверена, что автор серьезно занималась эпохой перед написанием своих романов..

Согласна! У Битнер пока прочитан только один роман, есть еще в наличии "Нежное предательство", Кристина, ты читала?

Вообще хочу найти все ее книги, Может быть, кто-то поможет? Есть книги для обмена.

Esmerald писал(а):
Вообще , в романах этих авторов акценты на другом расставлены. Мне это особо импонирует, что герои связаны истинным чувством, а не страстью!

Из таких авторов могу назвать Лавейл Спенсер, Патрицию Поттер, Бристол Ли, Сьюзен Виггс, Барбару Делински, Мери Каммингс, Кимберли Кейтс, Сандру Кэнфилд, Черил Ривз, Уинд Рут.

И, конечно, Кэтрин Андерсон, хотя прочла у нее только "Аромат роз" - великолепная книга! Буду читать этого замечательного автора обязательно.

А что еще понравилось на тему "Дикого Запада" - это "Договор с дьяволом" Патриции Поттер!
Аннотация;
Чтобы спасти друга от виселицы, Кейн О’Брайен готов заключить сделку не только с шерифом, а и с самим дьяволом. Шериф Бен Мастерс потребовал от него найти затерянное в горах убежище бандитов, втереться к ним в доверие, а затем выдать их. И может, все бы ему удалось, если бы не встреча с юной Николь Томпсон, племянницей главаря. Она подарила Кейну любовь, которой он никогда не знал, и превратила его жизнь в ад – теперь он должен выбирать между двумя самыми дорогими ему людьми. Чтобы спасти их обоих, Кейн готов заплатить собственной жизнью…

С каким же удовольствием вернулась я к творчеству этого талантливого и любимого на протяжении 15-ти лет автора!
Снова поражалась умению Патриции Поттер так достоверно, красиво и трогательно передать переживания и чувства героев, происходящее захватывает неимоверно, просто великолепный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 3:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – А я думала, тебе нравится, что девушки за тобой бегают. – Не-а. Мне нравится только кино. Я не против сводить туда девушку, но со... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Дикий, дикий Запад [12746] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение