Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() krasa! мы рады, что тебе понравился сериал. Мы тоже пока все заинтригованы сюжетом, лишь бы аффторы не перемудрили.
А еще сериал "Месть" есть, не хуже чем этот. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() krasa писал(а):
Начала смотреть сериал. Пока интересно и интрига сохраняется. Думаю, что продолжу смотреть. Рада, что ты в наших рядах. Elka писал(а):
А еще сериал "Месть" есть, не хуже чем этот Да, советуем и этот сериал смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как раз посмотрела 3 серии "Мести". Тоже очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() krasa писал(а):
Я как раз посмотрела 3 серии "Мести". Тоже очень интересно. krasa, смотри следующие серии. И заходи в тему Мести. Если захочешь, поделись впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно начала смотреть, пока что нравится ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не выдержала и посмотрела 9 серию с титрами. Интересно!!!
Спойлерить не буду. Подожду Вас до обсуждения. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Я не выдержала и посмотрела 9 серию с титрами. Интересно!!! Спойлерить не буду. Подожду Вас до обсуждения. Елка, чуть попозже все-таки проспойлери, лан? У меня пока нет возможности посмотреть 9-ю серию. И потом я к спойлерам спокойно отношусь. Все равно же буду смотреть и с не меньшим интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Я не выдержала и посмотрела 9 серию с титрами. Интересно!!!
Спойлерить не буду. Подожду Вас до обсуждения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лузи, Елка, спасибо вам за спойлеры. Поняла, ч то очень интересная серия. Впрочем, как и весь сериал,пока. Только бы не испортили сценарий , а так очень хорошо поставлен сериал, всё время держит в напряжении. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а): а для меня Лайлой из "Декстера" или из Спартака и там и там - она тоже порядочная стерва , для меня она так и осталась Хеленой Герберт Уэллс из сериала "Хранилище-13" ![]() ![]() Кому только она фотку отправила на телефон? Себе, чтобы потом шантажировать? Сразу Эндрю? или Бриджит? А Бриджит-то наконец признала, что влюбилась в Эндрю! Хочу романтический уикэнд на Карибах, чтобы показали все лямуры ![]() Рада за Джемму, жаль Малькольм ее не услышал и замок не открыл! Elka писал(а): может из-за фотки с ребенком? Вроде как в первой серии Бриджит держала в руках фотку на которой Шивон с ребенком в обнимку, с мальчиком беленьким таким. Вот еще загадка. Шиван давно подставляет Бриджет. Зачем? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, вот с ребенком загадка. Видимо была какая-то история, я так поняла из разговора между Шиван и Бриджит. Бриджит себя в чем-то винит и просит у Шиван прощения. Но детали мы пока не знаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Шиван давно подставляет Бриджет. Зачем? Цитата:
может из-за фотки с ребенком? Но ведь Шиван заранее задумала план с подменой. Она просчитала, что Бриджет не сможет отказаться от такого "везения" и займет ее место после мнимой гибели. А потом Бриджет должны были убить, и... Вот тут возникает много вопросов. Что выигрывает Шиван от этого? Свободу, не разводясь? Какой смысл? В наследстве? Не такой уж Эндрю и богатый. Да и для этого на до сначала Эндрю убить, а потом как Бриджет станет наследницей - ее убить, и опять легализоваться. Короче, будем ждать развития событий. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, можно к вам?)) Я сразу посмотрела 8 серий.
Очень все понравилось, но почему то очень напомнило мексиканский сериал "Узурпаторша" (История о двух сестрах-близняшек, разлученных после рождения. Паулина — добрая, благородная девушка, живущая в бедной хижине вместе с больной матерью. Паола — богатая, стервозная и погрязшая в распутстве молодая женщина. Имеет богатого красивого мужа, но это не мешает ей предаваться любовным утехам с другими мужчинами. Однажды девушки встречаются, не зная, что они близнецы. В голове коварной Паолы возникает преступный план: отправить Паулину вместо себя в дом мужа на 1 год, а самой все это время развлекаться и разъезжать по миру вместе с очередным любовником. В силу обстоятельств Паулина соглашается осуществить этот план и отправляется в дом Карлоса Даниэля Брачо, мужа Паолы. А в этом доме далеко не все рады видеть вернувшуюся злодейку…) (смотрела его когда то). Если убрать чистую мексику-бразилию, то смысл сохраняется, пускай сестры и не разлучены при рождении (вариант-сильно поругались и не общаются) и вторая сестра не такая уж белая и пушистая, но... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana! Привет! Конечно можно, мы очень рады! Я всех зазываю сюда и еще на "Месть".
Цитата:
очень напомнило мексиканский сериал "Узурпаторша" Я тоже вспомнила этот сериал! Сто лет назад смотрела. Там ГГ-ню Паола, кажется звали. Вторую не помню как. Кстати, очень миленькая актриса была. Еще запомнилось, что когда шли последние серии фильма( по 2 показывали), у нас в тот день не было света, и мы не посмотрели их. Я потом всех пытала, чем же фильм закончился. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |