aksentia:
не подскажите, почему приходят уведомления, приходят, потом - раз и нет. Напишу свое сообщение в теме - опять приходят. Через время опять перестают.
...
Araminta:
Здравствуйте, Мастер!
Последние два дня примерно с четверть уведомлений приходят, причем от неизвестного отправителя, в таком виде:
С остальными все нормально. Что я делаю не так?
Почтовый ящик на гмейле.
...
Тигрёнок:
У меня тоже самое
...
Фрейя:
Araminta писал(а):Последние два дня примерно с четверть уведомлений приходят, причем от неизвестного отправителя,
М-дя вот и у меня такие сообщения пошли

, но не все
Добавлено:
Мастер, подскажите у меня вообще перестали приходить уведомления, это временное неудобство или нужно менять у себя какие-то настройки?
...
sabina.vizantini:
А у меня изменился адрес отправителя. Ранее все уведомления приходили от webmaster@webnice.ru, а сейчас - Lady.WebNice.Ru.
Стало любопытно, отчего же так...
...
Тигрёнок:
Подозрение, что просто переименовали.
...
YANAD:
У меня сегодня весь день вообще уведомления не приходят,что только не делала...Никак!Помогите
...
Вебмастер:
Последние два дня наблюдается проблема с почтовыми ящиками на Рамблере, из писем вырезаются ссылки. Мы уже связались с техподдержкой Рамблера, но пока не получили ответа. Если вас эта проблема тоже коснулась, написать в техподдержку Рамблера можно со страницы
http://help.rambler.ru/feedback/mail/ ...
серина:
Вебмастер писал(а):Последние два дня наблюдается проблема с почтовыми ящиками на Рамблере, из писем вырезаются ссылки. Мы уже связались с техподдержкой Рамблера, но пока не получили ответа. Если вас эта проблема тоже коснулась, написать в техподдержку Рамблера можно со страницы
http://help.rambler.ru/feedback/mail/
Коснулась проблема, коснулась

Ссылки, действительно вырезаются, но на сайт все-таки можно перейти. Правда при этом открывается страничка (к сожалению, не знаю как ее отсканировать), где пишется:
Переход заблокирован
Ссылка ведет на подозрительный сайт
Осторожно! Сайт, на который вы собираетесь перейти, может содержать вирус или использоваться в мошеннических целях.
Если вы уверены, что это не так — воспользуйтесь ссылкой: и дается ссылка на страничку в нужной темке (к примеру,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2615596 )
Что это такое???? Проблемы на Рамблере?
...
Вебмастер:
Обычно подобное занесение в список "подозрительных" связано с обнаружением на сайте картинок с других "подозрительных" сайтов. Сами картинки не представляют собой какой-либо угрозы, но в черный список сайт, на котором они размещаются, тем не менее, попадает. Подробнее мы писали об этом
здесь.
Мы регулярно мониторим появление таких картинок на форуме при помощи специальных систем для вебмастеров от Яндекса и Google. С чем связано сообщение Рамблера неизвестно, их техподдержка по-прежнему хранит молчание. Владельцам почтовых ящиков на Рамблере на текущий момент могу лишь посоветовать либо тоже писать в
техподдержку, либо вместо почтовых уведомлений пользоваться
личным кабинетом.
...
серина:
Всё, проблема разрешилась

Появились ссылки, при переходе на сайт никаких проблем не возникает
Видимо, помогло обращение в техподдержку Рамблера.
...
Вебмастер:
» Управление подписками на форумные темы
Если вы не хотите пропустить нового сообщения в интересующей вас теме, но при этом вам не нравятся десятки писем-уведомлений в почтовом ящике, то эта новая возможность для вас. Теперь в
редактировании профиля в настройках уведомлений о новых сообщениях доступен новый вариант: "Только в Личном кабинете". Если вы установите его, вы будете видеть все темы, на которые вы подписаны, в группе "касающиеся вас" в
Личном кабинете, но без уведомлений на email.
В Личном кабинете выводятся новые сообщения за последние 3 дня. Но даже если вы не были на форуме дольше, теперь это не проблема, просто посетите
страницу управления подписками, на ней представлен список всех тем, на которые вы подписаны и непросмотренные темы будут оформлены в виде ссылок на первое непросмотренное сообщение:
Вы можете сортировать таблицу кликом по заголовку любого столбца, например, отсортировать по новым заголовкам или разделу форума. По умолчанию таблица отсортирована по дате последнего сообщения в теме.
На этой же странице вы можете отписаться от тем, которые перестали быть для вас актуальными. Для этого отметьте галочки напротив нужных тем и нажмите кнопку "Отписаться" внизу страницы. Чтобы отметить все темы разом, отметьте галочку в заголовке первого столбца.
Напомним, что изменение опции "Сообщать мне о получении ответа" в профиле на "Не сообщать", НЕ отписывает вас от тем, на которые вы подписались
раньше. Она отвечает лишь за то, будет ли вам предлагаться подписаться на тему при написании
новых сообщений (т.е. будет ли по-умолчанию отмечена галочка "Сообщать мне о получении ответа" на странице отправки нового сообщения. Если вы не хотите получать уведомлений, то: 1)измените опцию в
профиле на "Не сообщать" и 2)отпишитесь от всех тем на
странице подписок. Если вы хотите узнавать о новых сообщениях, но только в Личном кабинете, без писем на почтовый ящик, измените опцию на "Только в Личном кабинете"
P.S. Если вы подписываетесь на темы для отслеживания произведений собственного творчества, обращаем ваше внимание на появление еще одной новой функции - возможность подписаться на
автора, вместо подписки на каждую его тему.
Подробнее ...
Вебмастер:
С сегодняшнего дня письма с уведомлениями о новых сообщения в темах форума и некоторые типы напоминаний будут отправляться не с адреса webmaster@webnice.ru, а с адреса
mail@webnice.ru. Если вы хотите получать письма с сайта, добавьте новый адрес mail@webnice.ru в список доверенных адресов в вашей почте (или в список контактов).
Если вы не хотите получать уведомления об ответах, не отправляйте их в спам, отписаться можно очень просто:
1. На странице
редактирования профиля в списке "Всегда сообщать мне об ответах" выберите "Не сообщать" или "Только в Личном кабинете". Эта опция отключит проставление галочки "Сообщать мне о получении ответа" в ваших НОВЫХ сообщениях.
2. Отписаться от тем, на которые вы были подписаны ранее, можно на
странице управления подписками.
Не отправляйте наши письма в спам, т.к. в этом случае вам автоматически блокируется отправка любых писем с сайта и вы можете пропустить важную информацию. ...
Aruanna Adams:
Вебмастер писал(а):Почта отправка уведомлений пока возвращена на старый адрес.
Повторила процедуру подтверждения е-мейла. Картина пока не изменилась.
Если возможно, пож-та, дайте объявление, когда mail.ru разблокирует новый адрес отправки.
Спасибо.
...
Вебмастер:
Объявление! Google изменил требования к рассылке неперсонализированных сообщений, в связи с чем мы не можем гарантировать доставку на почтовые адреса gmail.com уведомлений о появлении новых сообщений в темах. Мы попытаемся найти решение этой проблемы, но до этого момента у всех пользователей, с адресами gmail.com параметр уведомления о новых сообщениях в темах переведен в режим "Только в Личном кабинете".
Подробнее о параметре.
Вы можете увидеть в каких темах появились ответы в
Личном кабинете. Если вам недостаточно личного кабинета и непременно нужно получать уведомления на почту, вы можете сменить почтовый ящик gmail.com в
настройках профиля.
...