Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 13:00
Элви, я согласна, что суд над Бейтсом к теме Рождества не очень-то катит, вот если бы его полностью оправдали - другое дело! И Анну тут ужасно жаль, у всех праздник, а она..
Томас - хаха,в первом сезоне в первых сериях я честно думала, что он злодей и негодяй ( особенно когда Бейтсу подножку подставил, потом когда издевался над смертью матери Уильяма), но теперь я как-то к нему привязалась, как к "любимому, хоть и неразумному ребенку" ( где-то на форуме прочитала это выражение ) Я теперь даже жду романтической истории с Томасом =). мне понравилось,кстати, как он выглядел, танцуя с Эдит ( навеное, я так сильно хочу счастья для Эдит, что не учла ориентации Томаса ) Хоть я и рада за Сибил, но да, мне жалко в этой ситуации лорда Грэнтама. Какой бы он ни был благородный и великодушный ( разрешил же Сибил замуж за шофера, да и Мэри не осудил за историю с турком), но все же, как мне кажется, он в душе консерватор, тем более, воспитывался он в 19 веке.. английский аристократ.... Ему дичайше будет принимать зятя - шофера у себя в гостях на равных. Я и очень хочу,чтобы Сибил вернулась в Даунтон, но так же не хочу, чтобы лорд Грэнтам переживал из-за необходимости общения с ее мужем...так его жалко... P.S. Жаль, что не увидили свадьбу Сибил. Значит, что точно покажут свадьбу Мэри в третьем сезоне. Потому что хоть одну свадьбу показать должны . И я уже предвкушаю как буду умиляться |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 15:17
Я посмотрела Рождественскую серию с субтитрами! Восторг!
Lady Elwie писал(а):
И снова Томас вышел сухим из воды. Вот умеет человек выкручиваться и не попадаться. Такая наглость даже восхищает. Да, Томас как птица Феникс, восстает из пепла. Лорд Роберт решил дать ему еще один шанс и возьмет к себе камердинером. Это большая честь , очень высокое повышение в ранге для слуг. Лорд Роберт не устает меня восхищать. Его реакция на случай с Мэри подтверждает какой он благородный и хороший человек. Дейзи мне очень нравится, роль хорошо прописана. И бабуля- мои аплодисменты! Теперь вот дождемся следующего сезона. А пока буду домысливать, что же произойдет в Аббатстве Даунтон за это время. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 15:31
Guinevere писал(а):
Я теперь даже жду романтической истории с Томасом =). мне понравилось,кстати, как он выглядел, танцуя с Эдит. (навеное, я так сильно хочу счастья для Эдит, что не учла ориентации Томаса теоретически мне ооочень нравится эта мысль))) но после романа с шофером, сценаристы на второй мезальянс не пойдут, к сожалению)) Суони, сабы появились? о, надо маман обрадовать, я ее тоже на сериал этот подсадила)) Suoni писал(а):
Лорд Роберт не устает меня восхищать. Его реакция на случай с Мэри подтверждает какой он благородный и хороший человек. и она наконец-то сорвалась и проплакалась, иначе мог бы быть взрыв тяжело так себя сдерживать, но ноблес оближ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 16:51
Элви, Эдит с Томасом всесте не будут, конечно но смотрятся они неплохо, это у меня бредовая фантазия =)
Что же в третьем сезоне... Мэри и Мэттью поженятся наконец-то ура!!, Сибил родит, Бейтса освободят ( я оч оч оч надеюсь), у Дейзи будет роман ( тоже надеюсь)... блин... хоть бы найти какой-нибудь спойлер на 3 сезон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:28
Lady Elwie писал(а):
Суони, сабы появились? о, надо маман обрадовать, я ее тоже на сериал этот подсадила)) Элви, этот сериал чисто для семейного просмотра, для всех возрастов. Давно я такого сериала не смотрела. Guinevere писал(а):
Элви, Эдит с Томасом всесте не будут, конечно Laughing но смотрятся они неплохо, это у меня бредовая фантазия Гвен, конечно им вместе не быть. Но хотя бы предположила. Фантазия у нас до сентября 2012 года еще будет ого-го! Про 3-й сезон буду отслеживать все новости. Если что узнаю, сообщу. И вы, девочки, тоже, если что, то в тему сообщите, лан? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:10
Суони, Элви, давайте высказывать свои предположения о том, что будет в 3 сезоне.
Пусть самые бредовые, все равно интересно же =) Я начну =) думаю, Эдит замутит-таки с сэром Энтони И, думаю, Томас "возвысится" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:15
у сэра Энтони все время такое выражение лица....))) над ним хочется подшутить
и снова посмотреть на выражение лица)) (вот точно из области бреда) а что Томас.. счастье его - стать камердинером.. а может, он тоже роман с кем-то закрутит? О_о но не в этой жизни этом сериале)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:24
ахахахах ну а может в этом сериале =) вдруг второй лакей придет на место Уильяма?
И он и Томас...=) мне тоже сэр Эгтони кажется комическим персонажем, правда, он как-то странно улыбается. Но просто кроме него нет ведь женихов для Эдит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:24
Guinevere писал(а):
И, думаю, Томас "возвысится"
Конечно Томас возвысится. Будет камердинером. Вот предположу- вдруг он все-таки влюбится в Дейзи? В первом сезоне Дейзи ведь была в него влюблена, а он только смеялся над ней. Пусть влюбится, Дейзи его изменит к лучшему.Это предположение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:28
согласна, что Дэйзи должна в кого-то влюбиться
она все интересней и ярче становится как персонаж и кроме Томаса не в кого.. если только не появится кто-то совсем новый и все же, как умерла миссис Бейтс? точнее, как удастся доказать невиновность Бейтса? кто-то вспомнит что-то? продавцы.. соседи? почему допрашивали только свидетелей из поместья? мы не видели никого со стороны я не особая поклонница детективов, но тут не шутка - убийство, должно быть развитие, как мне кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:31
Суони, мне внешне они нравятся как пара - Томас и Дейзи, но его ориентация... все наши мечты сводит на нет =) Мне он и с Эдит даже нравился хорош Томас =)
Может быть, появится новый лакей и он будет с Дейзи?... Я ну просто уверена, что Бейтся оправдают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:34
Да, с убийством что-то не понятно. Но я понимаю сценаристов, что они не стали превращать сериал в детектив. Все-таки это история с убийством, история слуги, а не господ. Вот из-за того, что мало уделялось внимания расследованию убийства как такового, я уже и не помню деталей как оно произошло.
Наверное, в 3-м сезоне прояснится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 0:20
Бэйтса точно оправдают.
В 3 сезоне много времени должно быть уделено поискам любви Эдит... либо вернется-таки сэр Энтони, либо кто=то новый... можно гадать и гадать...куча времени же до ментября 2012... можно успеть хоть альтернативный сценарий написать Очень надеюсь, что ничего непредвиденного ен случится и Мэри выйлет за Мэттью. Все-таки 8 лет они ждали... |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 17:38
Девочки привет! Всех с новым годом!
Annabell писал(а): Еще не смотрела рождественскую серию, но я тоже жду добрую и уютную серию! Все перестаю читать ваши кометы на счет новой серии пока не посмотрю )))))
Да,от Рождественской серии жду только положительных эмоций даже от самый противных персонажей Guinevere писал(а):
Она не бесцветная, просто ей, наверное, мало места уделили в сериале... Хотя в первом сезоне ей было совсем мало лет, возможно, поэтому...Считаю ее очень красивой, доброй, естественной. У нее живая душа. Я восхищалась, когда Сибил - единственная из сестер Кроули - стала сестрой милосердия во время войны. Плохо, что развитию ее отношений с шофером было уделено так мало времени... Мне тоже нравится Сибил, но в отлчии от Мери и Эдит оно очень правильная и поэтому становится неинтересной, и ее любовная линия тоже не очень яркая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 18:44
С Новым Годом!
DitaKoks писал(а):
Еще не смотрела рождественскую серию, но я тоже жду добрую и уютную серию! Дита, так уже есть серия с субтитрами. Ты ждешь озвученный вариант? DitaKoks писал(а):
Мне тоже нравится Сибил, но в отлчии от Мери и Эдит оно очень правильная и поэтому становится неинтересной, и ее любовная линия тоже не очень яркая. я согласна. Может в следующем сезоне развернут линию Сибил? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |