Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 9:05
PoDarena, респект тебе за такую главу!
Да, Ники приходится несладко. А кому сейчас легко? (с) В ралли балом правят мужчины. Это их мир. Кайл Падрон признанный лидер и кумир. А кто такая для них Ники? Желаю ей выдержки и терпения. Как штурман она себя показала. Надеюсь, удача от нее не отвернется. Я все боялась, что она даст слабину и пополнит ряды близких поклонниц автобожества. Но после такого отношения я за нее спокойна))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 10:51
Автор спустился с гор, целый, здоровый, невредимый и, надеюсь, довольный.
Поэтому - работать, работать, работать! Мы же ждем! (да, да, это не лицемерие, я тоже жду! немного впереди, чем остальные читатели, но я тоже не знаю, чем эта авантюра закончится) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 15:07
Настя, спасибо! Морду Кайлу бить - это в очередь! )))
Аpple, Аpple писал(а):
И неужели никто из команды, кроме сэра Макса, не заметил заслуги Николь в этих заездах? обратим внимание на эпиграф к главе! штурман - действительно недооцененный персонаж. ну и я чуть драматизму добавила ))) Аpple писал(а):
балин, дурацкое прозвище! пасиб, я старалась. мое ноу-хау. Ночная Гостья, спасибо за неприкрытую лесть! ))) Ночная Гостья писал(а):
И как жалко девчонку- как сама там в самолёте сидела. старалась! Ночная Гостья писал(а):
действительно, усилия штурмана по достоинству может оценить только пилот? пилот - он самый главный потребитель работы штурмана. поэтому он первый должен давать оценку работы штурмана. Оля, спасибо, что читаешь и пишешь отзывы! Тира Тира писал(а): кроме Лоры Палмер )))
А кому сейчас легко? (с) Тира писал(а):
В ралли балом правят мужчины. Это их мир. именно так! Тира писал(а):
Но после такого отношения я за нее спокойна))) Саша Partizanka писал(а):
Поэтому - работать, работать, работать! а чо - любить и кормить не будут? сразу - работать?! Всем спасибо! У меня пока отходняк от отдыха и устаканивание впечатлений ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:51
М-дя... я так понимаю, что мне встать в очередь из желающих, на надирание мягкого места Кайлу Наверное рано еще, но я все же не буду отчаивацца, и верить, что настанет тот момент, когда я увижу всю прэлесь и очарование в герое... но пока, пордонтель, он ведет себя как мудак ... нет, даже не так... как обиженный ребенок, который в очередной раз не получил того, чего хотел...
За Николь, безумно обидно... девочка проделала поистине титанический труд, а никто даже руки не пожал, слова ободряющего не сказал... Да еще и прозвищем дурацким наградили И это ее одиночество в самолете... PoDarena писал(а):
- В таком случае - прочисти уши! Одно радует Шарки, стала показывать зубки и возможно скоро будет настоящей Белой. PoDarena писал(а):
- пятьдесят… левый четыре… двести.
- Есть. - двести… трамплин… правый три… двести вверх на мост… левый четыре минус… узко… двести. - Понял. - двести… автобусная… двести… знак… двести… левый два… двести. - Дальше. Я в этом ничё не понимаю, но выглядит потрясно! Даша спасибо!!! Уся в ожидание, что же дальше PoDarena писал(а):
не могу не согласиться... У Соммерхолдера не тот типаж...бледнявошный он... бум считать, что это маменька ему подсуропила ))) Выкрутилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:29
ух...я как подумаю, у меня аж слюни текут..сколько всего вкусного нас ещё ждёт..))
как они всё-таки подерутся ..или не подерутся. и как она ему нравиться начнёт..или он что-нибудь сломает..или она ему)) ух!!! или спасёт его, вынесет на своих хрупких плечах девичьих)) или так он и будет гадом!!))) мегагадёнышем)) а как уж у них до этого дела дойдёт!! дамы, не подумайте, я про домино)) эх, проду бы) *не зря же я соловьём заливаюсЯ*)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 9:18
Нюта
Янюта писал(а):
я так понимаю, что мне встать в очередь из желающих, на надирание мягкого места Кайлу Наверное, уже стоит занимать очередь, ога )) Но во главе проессии -определенно Саша(Дельфин) с отцовским ремнем с пряжкой со звездой в одной руке, и молтоком -в другой! А следом Марина с электрическим шуруповертом для вкурчивания гвоздей ))) Янюта писал(а):
За Николь, безумно обидно... девочка проделала поистине титанический труд, а никто даже руки не пожал, слова ободряющего не сказал... спасибо! занчит, удалось передать. именно такие ощущения и должны возникать по замыслу садиста-автора Янюта писал(а):
Шарки, стала показывать зубки и возможно скоро будет настоящей Белой. атлично сказано! Белой акулой... смертоносной тенью... (гм... "Тени в море" были когда-то моей наилюбимейшей книгой) Янюта писал(а):
Я в этом ничё не понимаю, но выглядит потрясно! Ну! для атмосферы, в основном...мне тоже нравится, как звучит стенограмма. там еще есть фишка с языком этой стенограммы....но я решила не заморачиваться..пусть они оба хорошо говорят по английиски...а то многие скандинавские гонщики воспринимают стенограмму только на своем родном языке...так что выбор штурманов у них весьма ограничен ))) только свои же земляки Нюта, спасибо за подробный коммент! Марина Мартелевна! Ты прям фонтанируешь идеями! Я прям кое-что запомню! Heartless писал(а):
или спасёт его, вынесет на своих хрупких плечах девичьих)) вот! поэтому Кайл и не может быть мужественным и брутальным мэном с горами мышц! Иначе его Ник просто не унесет на себе )))) Heartless писал(а):
дамы, не подумайте, я про домино)) как-тако домино?! покер! на крайний - нарды! Heartless писал(а):
эх, проду бы) *не зря же я соловьём заливаюсЯ*)) Не зря! я с удовольствием почитала ))) красиво разливаетесь, Марина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:59
Блин, так и хочется дать Кайлу по голове чем-нибудь тяжелым!!!!!! Привык, видать, делать, что хочет, теперь на девчонке и отыгрывается.
Отольется ему ее слезы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 21:26
PoDarena, с хорошо проведёнными выходными тебя
А вот за Нику обидно Но ничего, наступит и на нашей улице праздник И за разъяснения спасибо,а то я тоже читала и не втыкала кое-где... Командор, может там между делом покомандуешь своей беткой чуток Она давненько обещает продку к своему творению написать, но похоже ленится |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 21:30
evishenka писал(а):
Но ничего, наступит и на нашей улице праздник день электрического гвоздевёрта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 13:03
girlfromsaturn писал(а):
Блин, так и хочется дать Кайлу по голове чем-нибудь тяжелым!!!!!! Туся, ты меня провоцируешь? "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) Шариков Полиграф Полиграфыч Прости меня, Тусенька )))) evishenka писал(а):
И за разъяснения спасибо,а то я тоже читала и не втыкала кое-где... Лена, спрашивай, не стесняйся! evishenka писал(а):
Командор, может там между делом покомандуешь своей беткой чуток Она давненько обещает продку к своему творению написать, но похоже ленится Лен, это ваще тухляк! Она меня не слушается совершенно! А еще знаешь какую моду завела? На все мои пинки заявляет: "Мне некогда! Я все свое время на вас трачу, Подарена Александровна!" (((( И я чувствую себя крайне виноватой Heartless писал(а):
день электрического гвоздевёрта и опять я не смогла удержаться. простите. И, финально. Тем, кому не нравится внешность Николь. про реальных женщин-штурманов. Есть такая, например, Илка Майнор, австрийский техник и штурман. Выступала в прошлом году не с кем попало, а с Хеннингом Сольбергом, старшим братом еще более известного Петера Сольберга. Очень достойная барышня! но, имхо, наша Ник симпатичнее. Не? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 13:16
PoDarena писал(а):
но, имхо, наша Ник симпатичнее. Не? Наша Ник - красотка!!!! Вне всякого сравнения, а уж в сравнении с Илкой - тем более))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 19:32
PoDarena писал(а): Даша, я всё ждю-ждю, когда будут фото, а ты не выкладываешь . Ну, дай посмотреть фоточки, пожаааааалуйста .
Samoswanothka писал(а):
Удачи тебе, Дашуль, в Хакассии!! Горы и снег это конечно хорошо Было чудесно! если интересно, потом могу фото/видео материал просовокупить. Ездили машинами, ходили ногами, катали бордами, пили коньяки и ублажали тело баней и фурако. Отдохнули, одним словом! Спасибо за пояснения насчёт циферок, которые говорила Ник в машине. Теперь я знаю для чего нужен штурман, чем отличаются ралли-рейды и классические ралли и что такое стенограмма . Надо подумать, перед кем бы блеснуть новыми знаниями . Да, заучу ещё пару фамилий гонщиков и пойду шокировать друзей и коллег по работе . PoDarena писал(а): Да ладно, Даш, ты нас обманываешь. Это же не тетёнькак, а дяденька . И кстати, весьма милый дяденька .И, финально. Тем, кому не нравится внешность Николь.
про реальных женщин-штурманов. Есть такая, например, Илка Майнор, австрийский техник и штурман. Выступала в прошлом году не с кем попало, а с Хеннингом Сольбергом, старшим братом еще более известного Петера Сольберга. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 7:38
Приветствую, Дарья!
Прочитала четыре изумительных главки. Удовольствия вагон))) ГГ просто душка. Характерный засранец. За Ник обидно, конечно, но думается мне, она еще себя проявит и заставит с собой считаться. Не похоже, что девушка подобная ей, сломается. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 14:38
girlfromsaturn писал(а):
Наша Ник - красотка!!!! Вне всякого сравнения, а уж в сравнении с Илкой - тем более))))))))))) Дельфин писал(а):
Да ладно, Даш, ты нас обманываешь. Это же не тетёнькак, а дяденька . И кстати, весьма милый дяденька вы бессовестные.... А Илка очень достойный специалист. И скажите спаибо, что это не Ник )) Дельфин писал(а):
Надо подумать, перед кем бы блеснуть новыми знаниями. Да, заучу ещё пару фамилий гонщиков и пойду шокировать друзей и коллег по работе В курилке - самое оно! Мужики проглотят сигареты ))) Maniaka писал(а):
Приветствую, Дарья! И вам, Маняка, не кашлять! Приветсвую. Рада видеть снова. Maniaka писал(а):
Прочитала четыре изумительных главки. Удовольствия вагон))) оптом приятнее? Maniaka писал(а):
ГГ просто душка. Характерный засранец. очень точное определние! )) Maniaka писал(а):
Не похоже, что девушка подобная ей, сломается. не сломается. закалка комсомольская не позволит )) Дельфин писал(а):
Ну, дай посмотреть фоточки, пожаааааалуйста пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:25
PoDarena писал(а):
оптом приятнее? Просто сказочно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|