Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Девочки, кто-нибудь может написать последовательность чтения в Знаках судьбы?
А еще лучше - почему именно так - герои там, действия как-то разворачиваются. Или они не связаны ничем? Читать можно в любой последовательности, там только некоторые персонажи мелькают в разных книгах |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Третий ключ
Как же мне нравится творчество Корсаковой и этот роман не стал исключением.Немного напоминает другой роман автора "Музы дождливого парка". Там тоже детектив с мистической составляющей и важным атрибутом обоих книг являются статуи. Здесь,как и в предыдущем романе 2 параллельные истории в прошлом и настоящем. Очень заинтересовала история графов Полонских. Престарелый граф до безумия любил свою молодую жену и был готов ради нее на многое.С ужасом читала о гибели дочерей графа и в тот момент понимала его страшный поступок.Но просто онемела когда раскрылась жуткая правда об этом преступлении.Это каким же надо быть монстром,чтоб для спасения матери загубить ее детей!До слез было жалко старого графа,который сначала считал убийцей свою жену,а потом раскрытие страшной правды,когда уже ничего не изменишь.Такое бы не выдержало не одно сердце. Также занимательна история,которая происходит в настоящем.Было жутковато читать как вполне нормальный человек превращается в маньяка.Человека одолевает идея-фикс и все его ценности меняются,он способен на все.И самое смешное,что его не очень интересовал клад как материальная ценность ,он просто хотел найти его первым. И ради его навязчивой идеи гибли люди.Страшно,что умный,образованный, интеллигентный человек способен загубить множество людских жизней,в том числе и жизнь своей любимой женщины. Любовная линия в настоящем показалась мне недостаточно выразительной.По видимому это в большей степени детектив,чем любовный роман. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
Третий ключ Поли,лови ![]() geyspoly писал(а):
Как же мне нравится творчество Корсаковой и этот роман не стал исключением. Этот роман у меня один из самых любимых. geyspoly писал(а):
Очень заинтересовала история графов Полонских Автору вообще очень хорошо удаются истории о прошлом. geyspoly писал(а):
Страшно,что умный,образованный, интеллигентный человек способен загубить множество людских жизней,в том числе и жизнь своей любимой женщины. Жутко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Автору вообще очень хорошо удаются истории о прошлом. Герои из прошлого выглядят куда более живыми,чем герои в настоящем. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Хрустальное сердце»
Никогда бы не подумала, что так может не понравиться книга Корсаковой, но всё бывает в первый раз. Герой безумно раздражал. Вроде бы и помог он бездомной девушке и поселил у себя, кормит, поит, одевает, он друга пьяного защитил, домой отвезти обещал, а не лежит к нему сердце. При всех положительных делах складывается впечатление, как о каком – то неуравновешенном, мягко говоря, человеке. Почти постоянно он унижает Лизу, гордится своими «барскими замашками», говорит гадости, негнушается с ней ночь провести. Сам себя оправдывает тем, что он молодой, женщина его далеко, а тут под боком молодое тело. А под конец романа, вообще чуть не удушил. Во всём романе одно светлое пятно – коллекция хрустальных игрушек. Особенно хрустальный дракон. Вот он мне понравился намного больше героя, показался белее человечным. Жаль, автор не наделила дракончика никакими магическими свойствами. В примирение героев я не поверила. Ни за что бы не доверилась такому человеку во второй раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
У любви нет голоса, или Охота на Лизу" Кстати, герой здесь мне видится редкостным мерзавцем.Насколько мне помнится это редкость в произведениях Корсаковой. После того,что он сделал героине непонятно как она осталось с ним. По видимому помутнение рассудка. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
Кстати, герой здесь мне видится редкостным мерзавцем не могу не согласится! geyspoly писал(а):
После того,что он сделал героине непонятно как она осталось с ним. По видимому помутнение рассудка. Вполне возможно,учитывая сколько раз её душили,по голове били и роняли.Может надо было концовку сделать более подробную и обширную.Показать раскаяние,перевоспитание героя,лично для меня этого не хватило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Смертельное танго"
Роман очень понравился. Хоть и не было, присущей книгам Корсаковой мистики, сюжет увлек и заинтриговал. Очень хорошие герои.Данила понравился.Детдомовец, а в последствии стриптизер и фотомодель.Такое необычное сочетание. Он чистый человек, ему трудно было приспособится к продажности всего и всех.Было очень жаль его, когда он стал инвалидом.Но только вначале, потом я как-то и забывала, что он не может ходить, не воспринимала это всерьез.То, как Данила отнесся к Селене после изнасилования - впечатляет. Не каждый полноценный мужчина сможет жить с этим.А Данила смог да еще и от ребенка не отказался, хотя уверенности, что ребенок от него, не было. Селена та вообще умница. Честно, не думала я , что из такой озлобленной уродины - детдомовки, может получиться прекрасный врач и отзывчивый человек.Конечно то, что ее нашла тетя и дала ей семью, сыграло свою роль.Но все же основная заслуга в этом все таки самой Селены. Леонтий и Дакер очень сильно украсили роман!Добавили разнообразия в жизнь героев. Что касается детективной интриги, то имя главного виновника стало для меня сюрпризом.При чем, неприятным.Очень жаль, что так получилось.Сам виновник и пострадал больше всех.Я даже не разозлилась, ведь он очень несчастный. Что удивило.Дар героини какой- то странный.Что-то я не совсем разобралась, что в ней копилась и почему она эту энергию сбрасывать должна было.Почему не лечила людей как раньше? Глядишь и энергия бы расходовалась.То, что Данила начал ходить как раз сюрпризом и не было.Я бы, наоборот, удивилась, если бы автор его не исцелила. А еще в процессе чтения я задумалась о том, сколько ж зарабатывают фотомодели? Это ж надо - годы реабилитации, дорогостоящее лечение,а хватило еще и на японскую машину, и на компьютерную авантюру. Но это все мелочи и они совсем не испортили мне впечатления от прекрасной книги.Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
"Смертельное танго" Тина, лови ![]() Тина Вален писал(а):
Он чистый человек, ему трудно было приспособится к продажности всего и всех и тем не менее,он им стал,а не выбрал к примеру,профессию дворника ![]() Тина Вален писал(а):
Честно, не думала я , что из такой озлобленной уродины - детдомовки, может получиться прекрасный врач и отзывчивый человек. я бы не сказала,что она озлобленная,просто её все клевали,делали гадости, старались унизить.Она же пыталась защититься доступными силами. Если помнишь,был момент,когда у неё просит прощение злейшая врагиня и Селена её простила.Так что не злая она,просто жизнь такая))))) Тина Вален писал(а):
Но все же основная заслуга в этом все таки самой Селены. ![]() Тина Вален писал(а):
Очень жаль, что так получилось.Сам виновник и пострадал больше всех.Я даже не разозлилась, ведь он очень несчастный. и поделом ему!Изнасиловал героиню,а потом ещё и ребёнка убить хотел ![]() ![]() Тина Вален писал(а):
А еще в процессе чтения я задумалась о том, сколько ж зарабатывают фотомодели? Это ж надо - годы реабилитации, дорогостоящее лечение,а хватило еще и на японскую машину, и на компьютерную авантюру. Ой,наверно, много ![]() ![]() Тина Вален писал(а):
Почему не лечила людей как раньше? Тина,а ты читала "Музы дождливого парка"? там Селена как раз героя лечила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Тина, лови Спасибо! Фуся писал(а):
и тем не менее,он им стал,а не выбрал к примеру,профессию дворника Он же пробовал заработать по другому, но ,увы, не получилось. Фуся писал(а):
Тина,а ты читала "Музы дождливого парка"? там Селена как раз героя лечила Читала! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дом у чёртова озера
Очень понравилась книга. Прочитала на одном дыхании , так как оторваться не могла , только билась мысль в голове :ну что же будет , ну как же решится ? Настоящие привидения , магия ? Или всё окажется абсолютно объяснимым. Удивила автор , ох удивила. Она так умело ввела мистическую составляющую , что невозможно было не поверить в проклятье , в страждущую душу , ожидающую избавления . Просто дрожь пробирала во время чтения , очень уж я прониклась всем происходящим. Герои очень разные . Но тем и интересны. Вроде дети , выросли в небольшом городке , учились вместе , но насколько же они непохожи друг на друга. Влад конечно меня покорил . Уже мальчиком он показывал настоящий мужской характер , ведь не обратить внимания на принцессу , а защитить скромную золушку не каждый сможет. То , что он рассказал про отца Вари , я не считаю предательством. Его действительно надо было лечить , не остановился он бы во второй раз. Увы. Слишком он слабый был человек. Если честно мне ни капельки не жаль тех , что пострадали в этой истории с домом. Все они получили по заслугам. А те , кто заслужил счастья получили его. И верно , что не в деньгах счастье , особенно в проклятых деньгах. Главное что они есть друг у друга , что есть их любовь , в которой они наконец-то смогли признаться . И неприкаянная душа смогла обрести покой , или возможность радоваться этому миру . Если честно не ожидала многого , финал неожиданным был очень. Хотя кое-что подозревала конечно. Но такого , я даже заподозрить не могла. За книгу конечно высший балл . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Дом у чёртова озера За отзыв ![]() На-та-ли писал(а):
Очень понравилась книга. Прочитала на одном дыхании , так как оторваться не могла , только билась мысль в голове :ну что же будет , ну как же решится ? Настоящие привидения , магия ? Или всё окажется абсолютно объяснимым. Удивила автор , ох удивила. Она так умело ввела мистическую составляющую , что невозможно было не поверить в проклятье , в страждущую душу , ожидающую избавления .
Просто дрожь пробирала во время чтения , очень уж я прониклась всем происходящим. ![]() Точно! Я вечером читала, так потом и спать боялась. ![]() На-та-ли писал(а):
Влад конечно меня покорил . И меня! ![]() На-та-ли писал(а):
То , что он рассказал про отца Вари , я не считаю предательством. Я тоже. Он поступил совершенно правильно! На-та-ли писал(а):
Если честно не ожидала многого , финал неожиданным был очень. Хотя кое-что подозревала конечно. Но такого , я даже заподозрить не могла.
За книгу конечно высший балл . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Волчью кровь". Очень понравилась книга. Только что закончила читать "![]() До самого конца держала в напряжении: чем же все закончится. Очень понравилась гл. героиня Яся: настоящая журналистка с сильным характером. Я очень боялась за ее психику, ведь за короткое время она вынесла достаточно. Молодец! Не сломалась, а только закалилась. Вадим меня слегка разочаровал. Ведь выбор в самом начале у него действительно был: он просто мог отказаться от женитьбы, но ведь нет- не отказался и весь свой негатив перенес на Ярославу. Как будто она его силком на аркане тянула. Что мне не говорите, а мог он отказаться от наследства и жениться на своей Лике. Но самое интересное ждало бы его через годик-другой.. Вы знаете, о чем я.. ![]() Литош - очень загадочный персонаж. Я даже ни сном ни духом не догадывалась, что он имеет отношение к этой истории с проклятием. Да и сообщника тоже не угадала. (У меня вообще с угадываниями плохо.. ![]() Очень интересно описан Рудов замок и сама легенда о проклятии. Повторюсь: шикарная книга!!! ![]() Фусечка, спасибо за рекомендацию!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |