Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Однажды (Once Upon a Time)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>07 Янв 2012 17:53

Лелешна Спасибо! drinks Приятно знать, что кто-то тебя понимает, поддерживает и испытывает схожие с тобой эмоции от просмотра.

Будем надеяться, что ей подберут достойную пару... ----------------Я думаю, что это так и будет. А мы поклонники в конце будем шокированы и в тоже время счастливы за героев.

А я вот подумала. Если бы тогда охотник и Эмма нашли бы его сердце, как они его собирались возвращать обратно в Охотника???? Ведь ни он, ни она магическими способностями не обладают.

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>07 Янв 2012 18:44

Vladelena, а ведь и правда- как???? Shocked Я прям озадачена этим вопросом...
Кстати, когда ведьма спускалась в тайник, там в шкафу были еще сердца... Интересно, может у многих персонажей она их поотбирала???
Как же хочется скорее продолжение увидеть!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2012 20:42

ЛелешнаХм.., да интересный вопрос. Думаю со всеми персонажами это точно не связано, дело скорее всего сокрыто в прошлом, ну и логично было бы предположить что нам эту тайну впоследствии раскроют.
Да и вообще кто же знает этих злых королев, обладающих темными магическими способностями - скольких за свою жизнь невинных людей они смогли загубить

Ждемс...

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>07 Янв 2012 22:08

Девочки, с праздником!!!!
Vladelena, добро к нам пожаловать!
Vladelena писал(а):
Я честно прибываю в шоке ужас какой. Очень жалко охотника, пострадал можно сказать не за что.

мы тут все в шоке и расстройстве, хотя я все же не соглашусь с тобой - мне хотелось, чтобы у него с Эммой что-то получилось - хотелось даже тогда, когда я узнала, что он с Королевой шашни крутил - и как оказалось не по своей воле... Жалко его безумно - такая красивая и трагичная история любви у них получилась... Кого теперь ей можно придумать на роль пары - из уже наявных героев никого нет, разве нового кого введут...
Ждать нам недолго - по идее новая серия должна выйти завтра - значит и появится она или завтра или после завтра
Лелешна писал(а):
а как вы думаете, любила ли охотника ведьма????

мне кажется, что любила - уж очень ее задел отказ Охотника на кладбище - помните, сколько она терпела, даже дралась с Эммой и только его окончательный отказ заставил ее сделать свое черное дело - она чуть ли не готова была унизиться, только чтобы его сохранить в качестве своего любовника - по крайней мере страсть она к нему испытывала точно, ну а потом она сделала тот самый легкий шаг к ненависти, да и не хотела отдавать своему врагу - т.е. Эмме - типа "так не доставайся же ты никому!"
Vladelena писал(а):
Ну и вообще логично бы за принца,

так один Принц же уже застолблен за Белоснежкой, а второй за Золушкой - других не знаем, разве только Близнец воскреснет в реальном мире
Vladelena писал(а):
Приятно знать, что кто-то тебя понимает, поддерживает и испытывает схожие с тобой эмоции от просмотра

однозначно!!!
Vladelena писал(а):
Если бы тогда охотник и Эмма нашли бы его сердце, как они его собирались возвращать обратно в Охотника???? Ведь ни он, ни она магическими способностями не обладают

мне кажется, главным было то, что сердце оказалось бы у Охотника, оно было бы в безопасности, ну и потом: от одного только его прикосновения оно могло отреагировать как-нибудь и вернуть ему его чувства или что-то другое... - тот же Генри мог найти подсказку в любимой книге. Все же лучше, чем его раздавила Королева
Лелешна писал(а):
Кстати, когда ведьма спускалась в тайник, там в шкафу были еще сердца... Интересно, может у многих персонажей она их поотбирала???

наверное, у многих - но тогда сколько же должно быть серий, чтобы покрыть все истории или сколько вообще должно быть всего сказочных персонажей??? не могла же она всех их "обессердечить"...
Профиль ЛС  

>07 Янв 2012 22:17

Mylene писал(а):
Девочки, с праздником!!!!

Cпасибо Mylene!!!! Тебя тоже!!!! rose rose rose

Mylene писал(а):
Vladelena писал(а):
Я честно прибываю в шоке ужас какой. Очень жалко охотника, пострадал можно сказать не за что.
мы тут все в шоке и расстройстве, хотя я все же не соглашусь с тобой - мне хотелось, чтобы у него с Эммой что-то получилось - хотелось даже тогда, когда я узнала, что он с Королевой шашни крутил - и как оказалось не по своей воле... Жалко его безумно - такая красивая и трагичная история любви у них получилась... Кого теперь ей можно придумать на роль пары - из уже наявных героев никого нет, разве нового кого введут...

Я думаю, что нового героя точно введут и может быть не одного, т.к. чего-чего, а сказок у нас мноооого!!!! Ar

Mylene писал(а):
Ждать нам недолго - по идее новая серия должна выйти завтра - значит и появится она или завтра или после завтра

Ура!!!! Я ужасно соскучилась по сериалу!!! Давно так не была заинтригована..

Mylene писал(а):
Лелешна писал(а):
а как вы думаете, любила ли охотника ведьма????
мне кажется, что любила - уж очень ее задел отказ Охотника на кладбище - помните, сколько она терпела, даже дралась с Эммой и только его окончательный отказ заставил ее сделать свое черное дело - она чуть ли не готова была унизиться, только чтобы его сохранить в качестве своего любовника - по крайней мере страсть она к нему испытывала точно, ну а потом она сделала тот самый легкий шаг к ненависти, да и не хотела отдавать своему врагу - т.е. Эмме - типа "так не доставайся же ты никому!"

Mylene, да ты права!!!

Mylene писал(а):
Vladelena писал(а):
Ну и вообще логично бы за принца,
так один Принц же уже застолблен за Белоснежкой, а второй за Золушкой - других не знаем, разве только Близнец воскреснет в реальном мире

Про сказки я уже писала выше и..... значит в других сказках Эмме точно кого-нибудь найдут.. Одна она точно не останется.. Хотя... Если она снимет проклятье с городка и его жителей, то по логике- они должны вернуться в свой мир- сказочный... Или я что-то путаю???? А если они исчезнут, то Эмма останется только с Генри... Shocked

Mylene писал(а):
Vladelena писал(а):
Приятно знать, что кто-то тебя понимает, поддерживает и испытывает схожие с тобой эмоции от просмотра
однозначно!!!

Mylene писал(а):
Лелешна писал(а):
наверное, у многих - но тогда сколько же должно быть серий, чтобы покрыть все истории или сколько вообще должно быть всего сказочных персонажей??? не могла же она всех их "обессердечить"...

А вот тут даже не знаю... Но кого-то еще она точно без сердца оставила.. Иначе шкафчик был бы по-меньше размером.. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>08 Янв 2012 0:35

Девочки, с Рождеством вас!!!!

Vladelena писал(а):
Всем привет!!!! Впустите в свой клуб поклонниц данного сериала?

Добро пожаловать! Хорошо, что в нашей темке еще один поклонник появился! Smile

Vladelena писал(а):
так что ждемс следующую серию, авось, что и прояснится....

Ну мне кажется будет не очень красиво сразу набрасываться на нового парня. Было бы весьма логично если бы Эмма по переживала немного. А дальше и подобрался бы к-нить симпатичный актер на роль возлюбленного Wink

Лелешна писал(а):
то по логике- они должны вернуться в свой мир- сказочный... Или я что-то путаю???? А если они исчезнут, то Эмма останется только с Генри...

Ну это вряд ли. Скорее всего она с Генри тоже последуют в сказочный мир. Здесь то ее ничего не держит. Ни семьи, ни друзей....

Mylene писал(а):

А мне кажется, что это сердца не только (вернее не обязательно) важных сказочных персонажей. Ведь по фильму, да и по сказке, у Королевы довольно много слуг. Ведь и Охотника изначально нанимали и забрали сердце, за невыполненное задание. Такое могло случится со многими. Вероянее всего нам могут показать пару-тройку интересных историй на эту тему и все.
А про любовь Королевы к Охотнику- вспомните как начиналось. Он ее заинтересовал (видно по выражению лица с сцене встречи) как интересный(симпатичный) мужчина, ловкий и смелый. Так что и не знаю любовь ли это... Возможно, а возможно чувство собственности и привычки и чисто детская реакция- если не мне, то никому.

Ждем новую серию)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2012 10:34

Лелешна Да я тоже скучаю по сериалу, очень хочется новых впечатлений. И я давно не помню, чтобы я так была одержима каким-то сериалом. Ar

Я тоже считаю, что Эмма должна со всеми остальными героями вернутся в сказочный мир, так было бы правильнее.

Tatsiana Спасибо, что приняли. Ar

А Эмма все сможет перенести так она личность сильная. Она в этом сериале мне вообще безумно нравится, актрисе как-то эта роль очень идет.

Я тут вспомнила, что история золушки, очень интересно и своеобразно преподнесена в фильме "История вечной любви" (1998 г.), так что кому интересно и кто этот фильм не видел очень рекомендую.

Да и еще все хочу спросить.... Когда Генри вытаскивали из шахты, в этой серии то есть, я так до конца не поняла, что там показали к конце серии??????? Кажется что-то стеклянной..а что это???? Shocked

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>08 Янв 2012 20:55

Эмма Коулфилд (кто смотрел Баффи - это та самая кладезь оптимизма Аня :lolSmile на съемках Once upon a time в образе очередной злой ведьмы

>08 Янв 2012 22:30

elenna, хороша ведьма!!! Посмотрим, что там еще сценаристы напридумывали.. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2012 22:36

Vladelena писал(а):
я так до конца не поняла, что там показали к конце серии??????? Кажется что-то стеклянной..а что это????

Никто точно и не знает. Мы тут общими усилиями предположили, что это проход в сказочный мир

elenna писал(а):
в образе очередной злой ведьмы

Интересно , из какой она окажется сказки? Может Красавица и чудовище? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2012 9:08

Лелешна писал(а):
elenna, хороша ведьма!!! Посмотрим, что там еще сценаристы напридумывали.. Ar

Да, ведьмачка колоритная такая дамочка.

elenna Спасибо за картинки. Здесь по ним хоть можно все подробнее рассмотреть, а то когда смотришь сам сериал не всегда все нюансы можешь заметить.

Tatsiana писал(а):
Никто точно и не знает. Мы тут общими усилиями предположили, что это проход в сказочный мир

Я тут подумала: Может это был стеклянный гроб Белоснежки?????

Tatsiana писал(а):
Интересно , из какой она окажется сказки? Может Красавица и чудовище? Smile

В принципе может быть из любой. Но скорее всего из этой. Я что-то не могу больше ничего путнего вспомнить, в каких еще сказках бы фигурировали ведьмы.

Я тут опять седьмую серию пересмотрела. И как-то не особо в первый раз обратила на это внимание, а при повторном просмотрела заметила. Что утром Румпель делал в лесу с лопатой????? Что-то закапывал??? Или закапывал???? Не понятно.....

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>10 Янв 2012 16:11

>10 Янв 2012 17:46

Эолин А подскажи где можно глянуть????? А то где я скачиваю еще ничего нет Sad

А по поводу продолжения - я думаю все зависит от рейтинга сериала, если будет высокий, то думаю и дальше будут снимать. Хотя на мой взгляд не стоит его сильно растягивать на долгое время, а то будет слишком затянуло и не интересно.

>10 Янв 2012 21:28

Эолин Спасибо тебе большое за ссылку, очень хороший сайт. Да и новости можно о сериале посмотреть. Жаль, что серия на английском, я чтобы не портить впечатления буду дожидаться перевода И думаю мое терпение будет приятно вознаграждено.

Меня все это дело очень заинтересовало (продолжение и какие истории включат), решила залезть и посмотреть какие там сказки были у Братьев Гримм. Естественно, что все не будут упомянуты. И хочу сказать слава богу superstition Laughing А то сериал не закончится никогда Dytel Но я осмелилась все же сделать некоторые предположения и выбрала несколько сказок:

Я так предполагаю, что должны быть - Красавица и Чудовище, Гензель и Гретель, Красная шапочка, Спящая красавица, Рапунцель. Возможно эти как-то упомянут - Сказка о Короле-лягушонке, или о Железном Генрихе; Одноглазка, Двуглазка и Трёхглазка; Дева Малейн; Храбрый портняжка; Умная Эльза; Король Дроздобород. Может и еще что придумают или другие сказки включат.

mult Теперь примерно можно предположить количество серий. Если взять чисто эти сказки - уже можно отснять целый сезон. Плюс до конца раскрытие историй главных героев, плюс финал. Тогда напрашивается вывод: lighten Процентов на 95 стоит ожидать второго сезона preved Ar Ну или первый будет оченььььььььь длинный Laughing Хотя этот сериал и герои с их историями мне настолько полюбились, что я готова его смотреть бесконечно

Ну и подведя итог всему выше сказанному: От себя лично и присоединяясь к словам Эолин, всем тем кто работает над сериалом, я хочу пожелать: мудрости, логичности, хорошей фантазии и добрых и умных идей - Flowers Poceluy rose

>10 Янв 2012 22:23

Перевод 8 серии уже есть.

Эолин писал(а):
что слышно о втором сезоне ? будет ? или мы увидим хэппи энд в конце этого ?

Ну у сериала вроде неплохие рейтинги, и его вообще номинировали на People's choice awards 2012 в категории Favorite new tv drama,так что на продолжение можно надеяться, но известно как всегда станет по окончании сезона или если повезет чуть раньше.
Ну а с другой стороны. мне например не хочется чтобы все сильно затягивали. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Однажды (Once Upon a Time) [13008] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение